|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Айзек | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 | Сообщение # 3241 |
Детектив СБС
| Мир Цвета Ночи. Общение. Обсуждение World of Warcraft. Так ломаются судьбы. Ура. :3
Where is your god now?
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:22 | Сообщение # 3242 |
Колдун
| Джейден, я думал вы с 0 собирались играть Потому и пошел сразу за воргенов на другой серв. Решил потом все равно, типа вместе. Если же не с нуля то я могу пересоздать
|
|
| |
Эсмэ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:31 | Сообщение # 3243 |
Человек
| Вот где-то писали, что не может быть таких рас как огрогномы или эльфоорк.. так вот: http://blessofdark.at.ua/forum/20-1305-32615-16-1292354630 ... и будут ходить по миру Огробае или Байогры Огайо....
Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10. Дело № 70
Сообщение отредактировал Эсмэ - Вторник, 14.12.2010, 22:32 |
|
| |
Гвир_Ноф | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:37 | Сообщение # 3244 |
Глава организации "Рассвет"
| Тем не менее, полуэльфы тут появляются. Не знаю, пропускают ли такие анкеты админы, но полуэльфов я точно видел! Возможно, что и в архиве.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 3245 |
Вампир
| Гвир_Ноф, полуэльфы принимаемые расы.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Эсмэ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:50 | Сообщение # 3246 |
Человек
| Владислав, а байогры?
Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10. Дело № 70
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:55 | Сообщение # 3247 |
Вампир
| Эсмэ, надо быть логичным. Огр явно доминирует в отношении своих генов, потому первые детки будут ограми.... Это уже потом после второго поколения возможны баогры... если такое вообще возможно... В общем ищите законы Менделя(вроде правильно...)
|
|
| |
Гвир_Ноф | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:00 | Сообщение # 3248 |
Глава организации "Рассвет"
| По идее, эльфы с людьми тоже не должны скрещиваться. С какого испуга разные виды должны спариваться оставляя плодовитое потомство? А если исходить, что всё это всего лишь расы, то есть подвиды одного вида, то непонятно, почему нет эльфоорков, или огролюдей, или ведьмомутантов.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
|
| |
Эсмэ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:15 | Сообщение # 3249 |
Человек
| А меня обивает злобный ооогр Никто меня не люююююбит все вы бяки бууууууки(((
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:19 | Сообщение # 3250 |
Ведьма
| Quote (Айзек) Мир Цвета Ночи. Общение. Обсуждение World of Warcraft. Так ломаются судьбы. Ну, тем не менее, нашей игре уже 4 года (а в общей сложности порядка шести), и за это время, не отрываясь от процесса, мы успели пройти большУю часть рейдового контента ВОТЛК. Надо менять обстановку, главное - не зацикливаться на чем-то одном. Кстати, если у кого-то проблемы с чрезмерным зависанием в мире ВОВ - попросите доверенное лицо настроить вам родительский контроль =). Меня искренне радуют множественные сообщения в бложыгах и на других ресурсах, на тему: "Ой-ой, я не сдал хвосты из-за катаклизма!". Если уж не можешь сам себя контролировать - настрой родительский контроль (или если все совсем запущено - попроси друга настроить для тебя) и играй по четко обозначенному расписанию. Quote (Натаниэль_Штормрэйдж) жейден, я думал вы с 0 собирались играть surprised Потому и пошел сразу за воргенов на другой серв. Решил потом все равно, типа вместе. Если же не с нуля то я могу пересоздать smile Играем с нуля, но на аккаунте все равно куча нажитого скарба, который бросать не с руки. Тем более что бесплатный переезд с ЯЛ сейчас ведется только на ПВЕ реалмы (что нежелательно для нас), а на платный переезд нам денег жалко. ЯЛ хороший сервер и очереди спадут в течение недели-двух - проверено (в выходные, в частности, была очередь 1600, вчера после открытия трансфера - уже 460). В ВОТЛК была таже самая ситуация, когда на волне ажиотажа вечерами приходилось отстаивать очередь 2000+ рыл, но постепенно Близы разрулили ситуацию, открыли трансферы, и как только волна новичков спала - исчезла и очередь. Quote (Владислав) Джейден, эх... Если куплю Вов буду за троллей... или за нежить... ААААА! Черт, не знаю точно, но знаю одно, за Орду точно пойду! Это правильно! =) Орда всегда была у Близов в фаворе - как-то по жизни ей больше интересностей доставалось. Все расы - как на подбор, у каждого своя история, своя проблематика. Сейчас и вовсе положение интересное. Наш новый вождь Горошек вызвал просто море пересуд, но, тем не менее... мне он нравится. Quote (Гвир_Ноф) По идее, эльфы с людьми тоже не должны скрещиваться. С какого испуга разные виды должны спариваться оставляя плодовитое потомство? А если исходить, что всё это всего лишь расы, то есть подвиды одного вида, то непонятно, почему нет эльфоорков, или огролюдей, или ведьмомутантов. А это отличный вопрос для нашей новой темы =).
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:59 | Сообщение # 3251 |
Ведьма
| Что касается моего отчета по Катаклизму. Сразу отмечается прогресс по стартовому контенту. Пока что все квесты, что нам встречались, были абсолютно новыми и куда более интересными, чем квесты классики. Т.е. теперь вам никто не предложит тупо набить 20 хвостов лис, вам скажут: "Садись на это танк, перебей лис, потом вызови отряд жрецов-десантников, лети на парашюте с горы и на ящерах скачи на базу, по пути поливая из огнетушителя детонирующее ядро". То бишь все новые разработки Близов теперь доступны и для нубов, и совершенно очевидно - не каждая сингл-РПГ может похвастаться таким качеством и сюжетом. Плюс с самого детства персонаж УЖЕ творит историю Катаклизма. На самых ранних уровнях мы уже пообщались с Горошеком, Вол'Джином, Азурегосом и прочими. Нет ощущения, что жизнь идет только для тех, кто за восемьдесят - с самого начала герой в центре событий. Новая профессия - археология. Доступна для всех, ибо она не основная, а побочная. Профессия исключительно для фана и качать ее легче уже тогда, когда вы станете счастливым обладателем маунта на 310% скорости. Впрочем, и нубу ничего не стоит по пути обыскивать раскопки, благо что айтемы археологии не занимают место в рюкзаке. Пока что профессия выглядит несколько недоделанной (маловато плюшек), но увлекательной. В частности, археолог может выкопать из земли вот такого уникального маунта: http://www.wowhead.com/item=60954#screenshots Надо сказать, что Катаклизм изменил не только облик Азерота. Наибольшее его влияние заметно именно в Оргриммаре. Даже при первом взгляде видно: да, это уже не столица Тралла, это уже совсем другое. И в целом... мы не разочарованы. Да, на первый взгляд Гаррош кажется идиотом... но это отнюдь не так, далеко не так Еще никогда Орда не обладала такой мощью, как в эти дни. Срубаются леса, двигаются горы, железо вырывается из глубин - все на благо мощной военной машины Орды. Там, где раньше были деревеньки в две-три хижины - теперь огромные форты из стали и камня. В этом-то и заключается то самое восхитительное противоречие. Орда, с ее благородным тауренами, слушающими голос Матери-земли, с ее орками, вдруг растерявшими всю свою яростность под властью мудрого Тралла, и с ее троллями, которые почему-то враз забыли о том, кем они были, и тоже стали обхаживать деревья и кустики, как какие-то там ушастые эльфы... вот эта самая Орда попадает под власть сильного лидера, который точно знает ЧТО нужно его народу, и КАК его народ должен это взять себе. Ордынцы негодуют, игроки плачутся в бложиках и стонут по погибшему Керну... а я говорю: это великолепная ролевая задумка! Это превосходный ход, чтобы заставить каждого игрока чувствовать себя причастным! И мне нравится Гаррош, потому что я смотрю на него от лица своего героя. Короче, пока что Катаклизм оправдывает все мои ожидания - и более того).
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:51 | Сообщение # 3252 |
Колдун
| Джейден, пойду пересоздавать Думаю может гоблина шамана склепать... Хм, интересный вопрос. Насчет квестов - могу добавить что пока что, все что я встречал намного более... Структоризовано чем раньше. Может это мне так пока везет... Или в первый свой раз я как только смогу сразу же отчалил в плаванье, побегал по континентам и понахапла квесты, забыв потом их сделать, пока они не стали серые =)
|
|
| |
Айзек | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:11 | Сообщение # 3253 |
Детектив СБС
| Господи, какой-то кризис. Никак не могу написать пост. Пишу три строки, перечитываю и стираю нафиг. Уже раз шесть так было, не меньше. Дико извиняюсь перед теми, кто играет со мной в данный момент. Кстати, старички, поделитесь, как вы с таким боретесь?
Where is your god now?
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:18 | Сообщение # 3254 |
Вампир
| Айзек, берем палец, отрезаем, начинаем им печатать, пока идет кровь и стараемся писать как можно быстрее и красивее пока монитор не заляпается кровью
|
|
| |
Айта | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:34 | Сообщение # 3255 |
Психолог
| Владислав, сразу появляется стимул, чтобы не остаться без пальцев
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
|
| |
|
 |