|
Игра "Или - или"
|
|
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:57 | Сообщение # 31 |
|
Огненный маг
| Астрал. Этот план мне ближе духовно. Ложь или лицемерие?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:02 | Сообщение # 32 |
|
| Лицемерие. Состоит из слов "Лицо" и "Мерять". Т.е. - смена масок. Поведения. Образа. Актерская игра. Этим занимаются все в той или иной степени. Обоняние или Осязание? P.S. Ты считаешь, что знаешь оба планара достаточно, чтоб решить, какой тебе ближе? 
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:09 | Сообщение # 33 |
|
Огненный маг
| Осязание. Лучше иметь возможность прикоснуться, чем почуять запах. Порядок или Хаос? з.ы. я не знаю достаточно хорошо ни о эльфах, ни о орках - только общие сведения. Но их мне достаточно, чтобы решить, к кому я ближе С планарами - аналогическая ситуация 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
|
| Порядок. Хаос нельзя дозировать. Да и Рял бы не понял меня, если б я выбрал хаос. Разум или Душа?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 35 |
|
Огненный маг
| Разум. С душой но без разума, человек превращается в животное. С разумом но без души человек превращается в монстра. Разумный монстр сильнее глупого животного. Будущее или прошлое?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 36 |
|
| Прошлое. Не имея прошлого, мы обречены в будущем повторять ошибки, которых можно было б избежать. Истина или Правда?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:23 | Сообщение # 37 |
|
Огненный маг
| Истина. Т.к. это первоисточник. Правда рождается с истины. Вера или Надежда?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:25 | Сообщение # 38 |
|
| Вера. Как одна из трех составляющих Магии. Мудрость или Чувства?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
|
Огненный маг
| Мудрость. При наличии мудрости, отсутствие чувств (а тем более отрицательных) сыграет лишь на руку. Умереть за правду или жить не ведая ее?
Сообщение отредактировал Исильдар - Понедельник, 20.04.2009, 21:33 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:34 | Сообщение # 40 |
|
| Жить. Правда относительна, а Смерть лишь временное решение вечной проблемы, с точки зрения реинкарнации. Паладин или Клерик?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
|
Огненный маг
| Клерик. Ибо он жертвовать себя служению Богу. А паладин - не только Богу, но и обществу. Вопрос или ответ?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
|
| Вопрос. Правильно сформулированный вопрос несет в себе все, что нужно для ответа. Единорог или Пегас?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45 | Сообщение # 43 |
|
Огненный маг
| Пегас. Предпочитаю полет рогам Пантера или тигр?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:07 | Сообщение # 44 |
|
| Тигр. Потому что я сам - тигренок с крыльями. Карандаш или Фломастер?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:12 | Сообщение # 45 |
|
Огненный маг
| Карандаш. Он позволяет получить больше оттенков того же цвета, чем фломастер. Рубин или сапфир?
|
| |
| |