|
Игра "Или - или"
|
|
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
Огненный маг
| Задается сравнительный вопрос, например, "Что вы выбираете: день или ночь и почему?". Следующий отвечает: "День. Ночью дышать холодно." . Ну или что-то вроде того.... Итак. Снег или дождь
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
|
| Снег. Как и все, у кого толика кошачьих генов - не люблю, когда на меня капает прохладная/холодная вода. Огонь или Свет???
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Огненный маг
| Огонь. Моя стихия. Да и если есть огонь, будет и свет и тепло Слава или честь?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
| Честь. От Славы мало толку, а проблем хватает. (Что характерно, как от понятия "Слава", так и от носящих это имя) Горы или Ветер?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Огненный маг
| Ветер. Ибо он дает почувствовать свободу. Храбрость или здравый смысл? з.ы. Хесмор, чем тебе так носящие это имя не угодили? 
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
| Здравый смысл. Потому как это куда важнее для вора. А с моей Тенью, Лучем и Силой, во мне слишком слаб Огонь, чтоб храбрость была важнее. (Первая заповедь боевого мага - на поле боя найти подходящие кусты-укрытие). (Первый вопрос к Вору или Алхимику в той же ситуации - ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА ПОЛЕ БОЯ??) Изумруд или Перо. P.S. Просто по опыту.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
|
Огненный маг
| Изумруд. Все же отдаю предпочтение драгоценностям. Виселица или гильотина?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
|
| Гильотина. Меньше осечек. Фобос или Деймос?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
|
Огненный маг
| Фобос. Ибо он больше... Да и я его когда-то в качестве ника использовал Месть или прощение?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
|
| Прощение. 4е правило Волшебника.. "Есть магия исцеления в прощении дарованном тебе. Есть магия исцеления в прощении дарованном тобой". А месть - только выжигает в душе дыры побольше.. Любовь или Уважение?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
Огненный маг
| Уважение. Любовь - изменчивая штука. Брат или сестра? з.ы. Ех, жаль, я дальше Пятого правила читал... 
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
| Сестра. У братьев слишком часто случаются споры альфа-самцов.. Полынь или Цикута?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
|
Огненный маг
| Полынь. Насколько я знаю, она не ядовитая... Окно или дверь?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
|
| Окно. Сквозь него хорошо смотреть на некомфортную погоду. Дроу или Вампир?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
|
Огненный маг
| Дроу. Одна из любимых рас. Да и Дризт - темный эльф Перерождение или бессмертие?
|
| |
| |