|
Общение
|
|
| Исильдар | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
|
Огненный маг
| Ну, а у Исильдара пластическая операция
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
| Напиши в лс свой icq, кстати, а как быть с анкетами, темами и т.д. и т.п., их восстановит Администрация, или же...?
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
Консультант Архимагистра
| Кавайный Исильдар
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
|
Вампир
| Исильдар, хорошая замена старой)) *Идет вправлять выпавшую челюсть*
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
|
Вампир
| Нокс, аська моя указана в профиле. Я почему-то не могу до тебя достучаться... Темы все надо будет восстанавливать и обновлять под нынешнее время, как я понял.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
|
Огненный маг
| Анкету надо заново подавать. Темы, тоже лучше создать по новой, просто скопировав описание с архивов. Как-никак новый два года прошло.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 22 |
|
Волшебница
| Нокс, я бы посоветовала тебе научится читать для начала) Цитирую из шапки с новостями Для восстановления своих жилищ и рабочих мест, их следует найти в архиве и обратиться к администрации. Для восстановления персонажа необходимо ознакомиться с сюжетными изменениями игры и доработать анкету в соответствии с ними. Так же нужно расписать, чем занимался персонаж два года своей жизни.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 23 |
|
Вард
| Прошу всех не спешить с публикацией анкет. Проверка как новые, так и старых персонажей будет проходить тщательно и достаточно медленно, так что запаситесь терпением. Свободное время можно использовать на доработку анкет. Например анкету Владислава я смотреть бес статистов пока не буду. Анкету Кайрила смотреть не буду тоже. За два года ситуация с подвешенной корпорацией должна была если не решиться, то подойти к своей кульминации. ЗЫ: Небольшая шутка-памятка. Мануал по восстановлению персонажа к новому сезону: 1. Найти свою анкету в архиве. 2. Перечитать. 3. Если после прочтения в душе возникает чувство удовлетворения своим творением, копировать анкету в ворд. 4. Перечитать. 5. Если чувство не ушло, начинать писать сочинение на тему как я провел два года.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 24 |
|
Волшебница
| Единственное мое удивление. Вот почему пластическую операцию Исильдара все заметили, а небольшой татуаж и выщип бровей у Аэриса остался незаметным?!?!?!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
Сообщение отредактировал Круцилла - Четверг, 11.02.2010, 18:53 |
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:53 | Сообщение # 25 |
|
Дипломат
| Круцилла, Мишку жалко
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:54 | Сообщение # 26 |
|
Вампир
| Карвен, спасибо за то, что предупредил. Думаю к ночи будут готовы.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:59 | Сообщение # 27 |
|
| Что ж Карвен, тогда я вынужден форсировать события... Это конечно не по хронологии... Да и часть логической цепочки обрываеться.... но придеться
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 28 |
|
Огненный маг
| Младен, если подойдет, вот тебе ава...
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 29 |
|
| Я кажется все понял, Круцилла, извини за мою небрежность, постараюсь на славу Владислав, сейчас зайду в аську, проверю, если что, в профиле юин твой посмотрю... Всем удачной игры в новом сезоне!
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 30 |
|
| Кстати...Тоже хотела аватарку сменить и картинку другую статисту подобрать по такому случаю)))Но нигде подходящих не найду(((Может,кто поможет с поиском?))
|
| |
| |