Общение
|
|
Сайрус | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:39 | Сообщение # 3916 |
Наемник
| Михай Эм... видимо со мной говорит альтер эго Лиишила. Я если честно уже плохо помню свои планы на игру. Вступать в корпорации не планировал, по крайней мере пока. Хотел для начала узнать - мой персонаж был восстановлен в звании законопослушного гражданина или не очень?
Внешний вид
|
|
| |
Михай | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3917 |
Наводчик Ордена Инквизиции
| Сайрус, считай, да. Осталось только придумать, каким образом он таким стал. Одна идея есть. Вечный должник.
-А чего ему тут ходить с топором? -Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет. Олег Дивов. "Ночной смотрящий"
|
|
| |
Сайрус | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 3918 |
Наемник
| Михай Меня, если честно, волнует другой вопрос - зачем это Лиишилу? На альтруиста он не особо смахивает, ага.
Внешний вид
|
|
| |
Михай | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:49 | Сообщение # 3919 |
Наводчик Ордена Инквизиции
| Сайрус, тут уже дело не в Лиишиле. Тут уже больше Ордену может потребоваться. Они ж не как инквизиция: пришли рявкнули, сделали. Вдобавок, у эльфа уже нет планов на будущее.
-А чего ему тут ходить с топором? -Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет. Олег Дивов. "Ночной смотрящий"
|
|
| |
Сайрус | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:09 | Сообщение # 3920 |
Наемник
| Михай В общем в причинах мало что понял, видимо из-за нехватки информации, так что лучше о следствиях. Какая была идея?)
Внешний вид
|
|
| |
Хора | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:37 | Сообщение # 3921 |
Орк
| Сайрус, вроде как хотели сделать так, чтобы вы приняли участие в поимке Варда. ОДнако сейчас уже не до этого, так что надо думать, как тебе выбраться из такого положения. З.Ы. да это тоже проф Лиишила
Str 27 Spd 9 Agi 13 Int 16 Cha 5 Dmg 40
Сообщение отредактировал Хора - Пятница, 09.09.2011, 08:38 |
|
| |
Сайрус | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:16 | Сообщение # 3922 |
Наемник
| Хора Похоже добрая половина персонажей этого форума принадлежит одному источнику...) Положение... а какое положение? Состою на эдакой неофициальной службе у паладинов. Всецело этим обязан Лиишилу. Но если эльф сейчас отошёл от дел, то представляю из себя беглого преступника (причём об этом известно всем) в здании одной из главных структур исполнительной власти в городе, где каждый встречный имеет право скрутить меня и отправить за решётку, ага... Сказал бы, что печально, не будь так забавно. Не знаю, что там у Лиишила, но без его опеки я именно в такой ситуации. Если Вард считается преступником, то проступки моего персонажа можно считать некими карательными мерами, ибо вред был нанесён ему, хоть и опять же тут имела место подстава. Ну и ещё никуда не делись мои статисты - детектив и хакер-изобретатель, находящийся в таком же положении, что и основной персонаж, вот. Можно конечно себя как-нибудь по-геройски проявить перед Домом... но что-то мне подсказывает, что сей вариант сомнителен.
Внешний вид
Сообщение отредактировал Сайрус - Пятница, 09.09.2011, 11:26 |
|
| |
Хора | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:24 | Сообщение # 3923 |
Орк
| Quote (Сайрус) Похоже добрая половина персонажей этого форума принадлежит одному источнику...) Всего восемь персов, из которых два к концу сезона умрут (один уже), это нормальное количество
Всякое сомнительное действие нередко оканчивается плохо
|
|
| |
Сайрус | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:30 | Сообщение # 3924 |
Наемник
| О... скоро конец сезона. Может это мой звёздный час?
В общем конечно проще этого грохнуть уже, но так совсем печаль. Такое уникальное безвыходное положение и найти из него выход - целое искусство.
Внешний вид
Сообщение отредактировал Сайрус - Пятница, 09.09.2011, 11:30 |
|
| |
Хора | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:39 | Сообщение # 3925 |
Орк
| Сайрус, пробуй
|
|
| |
Сайрус | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:41 | Сообщение # 3926 |
Наемник
| Хора Окей! *бодрым маршем потопал куда-то делать что-то*
Внешний вид
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:55 | Сообщение # 3927 |
Ведьма
| Quote (Хора) Всего восемь персов, из которых два к концу сезона умрут (один уже), это нормальное количество happy Восемь персов, а тест, говоришь, все время аристократа показывает? Даже на орчиху?.. Угумс. Наверное, тест сломался. Хотя подождите... oh shit!
|
|
| |
Хора | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:57 | Сообщение # 3928 |
Орк
| Джейден, ладно, ладно, признаюсь, я не могу вжиться в шкуру персов и за них пройти тест, прохождение которго забросил после третьего перса. Просто мне тест для создания персов уже не нужен, мне гораздо легче самому взять и придумать самостоятельного персонажа.
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:00 | Сообщение # 3929 |
Ведьма
| Хора, а ты считаешь, что тест сделан только для нубаев?.. Вообще-то и "отцам" не вредно его использовать. Создал героя, прогнал через тест - если ответ сошелся с тем, что ты задумывал (ясно, что на 100% сойтись не может, ибо типажей гораздо больше, чем описано в тесте, но общие тенденции заметны), то можно съесть пирожок.
|
|
| |
Хора | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:02 | Сообщение # 3930 |
Орк
| Джейден, не, спасибо. Я предпочитаю метод проб и ошибок. Вдобавок, я не говорил, что тест для новичков. Те кто хочет - использует. Я не хочу = не юзаю.
|
|
| |