Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ВладиславДата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 76
Вампир
Награды: 6
Крисс, а я не могу так. Ждать я просто ненавижу, хотя и хочу провести квест, который наоборот таки требует просто ангельского тарпения, чтобы при неправильных действиях не послать игроков собирать сейчас картошку. Пусть игроков нет, но мне так самому будет просто спокойнее от того, что я буду знать что уже сделал нужные вещи и смогу заняться пока идет процесс восстановления анкет более важными делами.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КруциллаДата: Пятница, 12.02.2010, 21:43 | Сообщение # 77
Волшебница
Награды: 12
Владислав, таки не вижу проблемы. Занимайтесь делами сейчас, как это, например, делаю я. В конце концов, постройте четкую схему квеста, чтобы минимизировать форс-мажоры. Попробуйте пригласить игроков на свой квест (то есть сначала надо подумать, кто подойдет и реально сможет влится в него, не нарушая законы логики; и вот уже потом - предложить). Импровизируйте, друг мой. В конце концов, вы не так часто пересекаетесь с игроками, в основном - тихо сам с собою, так и пишите красивые, большие, проработанные посты, а потом, после принятия анкеты - выложите их. smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ВладиславДата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 78
Вампир
Круцилла, В том то и дело. Основные моменты уже сделаны. А вот с выбором игроков которые могли бы в нем участвовать, я решил не эксперементировать. Кому захочеться, тот и будет.

КриссДата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 79
Дипломат
Награды: 8
Владислав, а вы - весьма и весьма интересный человек. Особенно, если учесть тот факт, что немного ранее вы утверждали, что вы очень терпеливы.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

ВладиславДата: Пятница, 12.02.2010, 22:07 | Сообщение # 80
Вампир
Крисс, просто под конец зимы терпение сходит на нет. Весной терпения вообще нет. Про лето вообще молчу.

КриссДата: Пятница, 12.02.2010, 22:24 | Сообщение # 81
Дипломат
Вот даже как... Леди Круцилла, похоже, нас ждет еще немало приятных минут... И чем дальше, тем приятнее. ;D

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

КруциллаДата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 82
Волшебница
Награды: 12
Владислав, женится вам пора, батенька. И я вас уверяю, что при раскладе "кто захочет - тот придет" таки будете взрывать себе мозг вопросами типа "а как его приладить? а как логично все прицепить и построить?!" - мигрень гарантирую.

Крисс, а у нас разве бывает скучно?)))))))

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ВладиславДата: Пятница, 12.02.2010, 22:31 | Сообщение # 83
Вампир
Круцилла, не дай бог! А придумать как приладить к квесту я всегда сумею найти. Как связать меж собой два разных куска цепи мне очень просто.

КриссДата: Пятница, 12.02.2010, 22:47 | Сообщение # 84
Дипломат
Круцилла, судя по недавним сообщениям, заскучать нам не дадут. biggrin

ВладиславДата: Пятница, 12.02.2010, 23:05 | Сообщение # 85
Вампир
Кстати, Крисс, может тебе присоединиться к моему квесту? Думаю тебе это будет интересно...

КриссДата: Суббота, 13.02.2010, 00:12 | Сообщение # 86
Дипломат
Ну, это напрямую зависит от того, что я там буду делать и в чем, в сущности, состоит квест, но, надеюсь это прояснится. А в целом, я очень даже не против.

ВладиславДата: Суббота, 13.02.2010, 00:14 | Сообщение # 87
Вампир
Крисс, тогда предлагаю обговить это зватра вечером. День и утро к сожалению будут полностью заняты.

КриссДата: Суббота, 13.02.2010, 00:20 | Сообщение # 88
Дипломат
Обговорить где? Аська указана. Анти-спам отключен.
А вообще, первостепенная задача - переделать анкету. wink

Сообщение отредактировал Крисс - Суббота, 13.02.2010, 00:20

ВладиславДата: Суббота, 13.02.2010, 00:36 | Сообщение # 89
Вампир
Крисс, не беспокойся. Анкета уже готова на 25%. К утру будет готова.

КриссДата: Суббота, 13.02.2010, 00:46 | Сообщение # 90
Дипломат
По правде говоря, я имел в виду свою анкету. wacko Но спасибо, теперь я почти что спокоен. tongue

Сообщение отредактировал Крисс - Суббота, 13.02.2010, 00:47

Поиск:
Сегодня заходили: