Заведение очень ценится местной публикой. Место встреч для местной творческой интеллигенции, а так же для всех, кто хочет вкусно и дорого поесть - ибо ничего не может цениться так же высоко, как пища, имитирующая блюда из настоящих, выращенных под солнцем продуктов. Кто знает, что стало тому причиной, магия, или искусство поваров ресторана, но блюда в La Fontaine действительно так же вкусны, как и многие сотни лет назад. Попробуйте классическое ризотто, с рисом, вином, кусочками мяса и, конечно, шафраном. Ароматный, с легким оттенком вишни и черники, шираз трехлетней выдержки так же великолепен, как если бы виноград, из которого он сделан, впитал в себя тепло настоящего солнца. Но не стоит думать о том, КАК шеф-повар смог добиться этого потрясающего результата… нужно просто представить, что все, кто садится за столики этого заведения, ненадолго переносятся на несколько веков назад.
Через высокие окна, прямо из-за столика, можно любоваться разноцветными струями фонтана, который, собственно, и дал название ресторану.