Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Анкета Маэстро
MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1

Ваш портрет:

Раса:Вампир
Дом: Крови
Род занятий: Подрабатывает алхимиком в подвале одного из небольших домиков на окраине города. Создает яды и разные снадобья для тех кто хорошо платит.
Способности:
Сила 10
Скорость 10
Ловкость 30 (20+10)
Интеллект 15
Харизма 5
Боевые навыки 20

Оружие:Два меча в нажнах.
6 небольших, легких кинжалов в куртке. 3 кинжала с каждой строны во внутрених карманах.
2 засапожника в ботинках. Лук в походной сумке.(лук носит только при надобности)

Две легкие сабли из алькасарского метала. Множество кинжалов в куртке и ботинках.

Внешность:

Длинные черные волосы. Лицо строгое, угрюмое, красные глаза меняющие свой цвет. Крепкий натренированный торс, широкими плечами и накачанными руками, мышцы видны через одежду. Рост 198 см. Вес 89 кг. Голос низкий.

Одежда и оснащение:

Одет в основном одежду сшитую из кожи, чаще всего одет в кожу черного цвета. На левом запястье висит амулет с зеленым камнем на правом пентаграмма. Тяжелые шнурованные ботинки черного цвета с высоким голенищем. К ремню прицеплены ножны для двух мечей. Носит с собой 2 меча и множество кинжалов в кожаной куртке и Ботинках.

Характер:

Маэстро редко бывает серьезен, всегда пытается убрать смуту веселя компанию забавными историями, ну или чем-то подобным.
Весьма активен. Долго не может сидеть на одном месте. Планированию предпочитает действия, пусть это и не раз доставляло ему неприятности. Пытается быть занятым всегда, и только во сне успокаивается.
Ужасно не любит тишину, когда один может долго что-то насвистывать, или же размышлять вслух.
Немного вспыльчив, да и то только когда переходит на открытые оскорбления.
Испытывает неприязнь ко всем рассам кроме вампиров, считая их отбросами упакованными в красивую обертку. Некоторые рассы вызывают сильное отвращение и желание истреблять.

История:
Родился в городе в семье алхимика и до 10 лет учился у отца алхимии и другим предметам. в 10 лет у маэстро умерла мать, а в 12 отец. До 15 лет парень жил доме до того момента пока дом не сожгло молнией. с 15 до 21 учился владению холодным оружием у одного из городских мастеров. Закончив обучение купил подвал по одним из домов на окраине города и начал торговать там разнообразными зельями. В возрасте 23х лет познакомился с девушкой вампиром и увлеченный её красотой добровольно согласился на ритуал крови, в конце которого сам стал вампиром.
Как вы нас нашли?: Google.ru

Сообщение отредактировал Maestro - Вторник, 06.04.2010, 13:16

ВладиславДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:36 | Сообщение # 2
Вампир
Награды: 6
Вопрос: а как он стал вампиром? О_о

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ИсильдарДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:59 | Сообщение # 3
Огненный маг
Награды: 12
Влад, это еще не самая большая беда happy

Ладно, давайте все по порядку...
Итак,

Quote (Maestro)
Род занятий: Недостаток денег заставил маэстро работать на все возможных работах, но чаще всего он работает заказным убийцей, видь и робота не сложная и платят хорошо...

Quote (Образец анкеты)
Род занятий: если вы укажете в качестве рода занятий "наемник" - готовьтесь к неминуемой череде вопросов, призванных установить вашу профпригодность. Вывод: придумывайте более целевые профессии.

Это просто указывает на то, что вы не знаете, чем будет заниматься ваш персонаж на ролевой и выбрали профессию, которая первой пришла в голову...

Quote (Maestro)
Ловкость 27 (27+10)

Чисто косметическое замечание, но... должно быть 17+10, иначе будет 10 лишних очков...

Quote (Maestro)
Множество кинжалов в куртке и ботинках

Мне очень интересно увидеть как ходит ваш персонаж, со всем этим множеством кинжалов в ботинках (я исхожу из того, что 2-3 кинжала - это еще не множество). Как они туда все влезли? Может ли он нормально передвигаться с этим кухонным набором в обуви? Опять же, видимо читали вы образец анкеты лишь поверхностно, ибо:
Quote (Образец анкеты)
Оружие: не перегружайте свой боекомплект – в битве решают ваши способности, а не оружие.

А вот мы и добрались до самого интересного места, а именно:

Quote (Maestro)
Родился близ местечкового города в семье кузнеца.

Эм... я, конечно, прошу прощения, но что за местечковый город? Вы историю мира хотя бы читали? История практически никак не связана с игровым миром - все расписано в общих чертах... Такая анкета запросто впишется в любоей другой игровой мир... пардон, связь все-таки есть:
Quote (Maestro)
пошел в дом крови чтоб хоть как-то прожить.

Вывод: читать историю мира и правила, и лишь потом, либо править эту, либо писать новую анкету

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ВладиславДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:08 | Сообщение # 4
Вампир
Исильдар, кажется еще забыли, что картинка под внешность из аниме нежелательна happy

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5

О_о мда много замечаний.
все кроме последнего исправил.... кажеться....

ИсильдарДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Огненный маг
Награды: 12
Вы абсолютно правы, любезнейший, сказав, что последнего не исправили... Это касается как поста Владислава, так и моего. Позволю себе процитировать комментарий к соседней анкете - он таким же образом касается вас:
Quote (Идеалия)
Историю мира вы не читали, в FAQ не заглядывали, что такое вампиры представляете себе весьма отдалённо. Вампиром по определению нельзя родиться, это ходячие мертвецы. Вас могли только обратить.

Но ладно, давайте по порядку.
1. Каким образом изменилась история вашего персонажа? Исчезло упоминание местчекового города и немного подправили конец? Позволю себе повторится: История практически никак не связана с игровым миром - все расписано в общих чертах...
Ну вот если убрать последнее предложение, то такую анкету можно вписать практически в любой игровой мир. Но об этом немного позже.
2.

Quote (Maestro)
пошел скитаться по миру

Заинтриговало... и как долго он скитался по выжженной пустоши? В этом мире Город один. Только один Город. Все. Дальше - руины, пустоши. Ну не мог, просто не мог он скитаться по миру.
3. Опять же, чисто косметическое замечание, но, полагаю, учатся искусству фехтования/владения мечом, а не рубки. Давайте оставим рубку мясникам.

Так вот возвращаемся к пункту 1. При написании анкеты, надо прежде всего учитывать не такие мелкие детали, и подробности, без которых можно обойтись, а образ вашего персонажа. Каким вы его видеть? Есть ли у него цель? Чего вы хотите достигнуть в процессе игры и т.д.

Вывод: читать историю мира и правила, и лишь потом, либо править эту, либо писать новую анкету (теперь лучше выбрать этот вариант)

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:29 | Сообщение # 7

Quote (Исильдар)
Историю мира вы не читали, в FAQ не заглядывали, что такое вампиры представляете себе весьма отдалённо. Вампиром по определению нельзя родиться, это ходячие мертвецы. Вас могли только обратить.

Историю то я читал а вот в FAQ момент про вампиров пропустил. Сейчас исправлю)

Quote (Исильдар)

Заинтриговало... и как долго он скитался по выжженной пустоши? В этом мире Город один. Только один Город. Все. Дальше - руины, пустоши. Ну не мог, просто не мог он скитаться по миру.

а откуда вам известно что везде пустоши? возможно малые части некогда великих держав ушли под землю а потом после ритуала принца вернулись на поверхность и возродили свой дома? Нет, ну я конечно понимаю что по сюжету этого быть не может, но всё таки это возможно)

ладно сейчас изменю анкету

ВладиславДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:37 | Сообщение # 8
Вампир
Quote (Maestro)
а откуда вам известно что везде пустоши? возможно малые части некогда великих держав ушли под землю а потом после ритуала принца вернулись на поверхность и возродили свой дома? Нет, ну я конечно понимаю что по сюжету этого быть не может, но всё таки это возможно)

Даже я могу это обьяснить, наверное. Все очень просто. В пустошах нет воздуха, это раз. Болльшая часть планеты там представляет собой если не пустыню, то гряды вулканов и озера лавы. Так что вопрос теперь такой: как ты представляешь жизнь посреди раскаленной лавы и без кислорода. Согласись, никак.

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:53 | Сообщение # 9

Quote (Владислав)
как ты представляешь жизнь посреди раскаленной лавы и без кислорода.

Возможно выжившие построили дома под землей и посадили там деревья?
закрыли дома от доступа лавы и разных пород и начали садить там деревья и овощи с фруктами)

КарвенДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:03 | Сообщение # 10
Вард
Награды: 10
Мне кажется вы отвлеклись от заданной темы.
Остановимся на том что жизни(адекватной разумной) вне Города нет - это данность.

Анкету не читал, когда все требования Исильдара будут удовлетворены, я посмотрю что из этого получится. Желаю удачи smile

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:17 | Сообщение # 11

я два раза переписал историю персонажа, но у меня выскакивает ошибка и пишет что я не могу её поменять surprised

ВладиславДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:21 | Сообщение # 12
Вампир
Maestro, перепиши истроию сначала в ворде а потом попросту скопируй в появившееся окно для редакции поста.

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 13

я в мозиле пишу он исправляет как и ворд.

ВладиславДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:31 | Сообщение # 14
Вампир
Дело не в исправлениях, а в том, что если он тебя опять выкинет, то у тебя останется текст, который уже сделал.

MaestroДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 15

Карденально изменил историю)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: