Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кайрил Телавер
КайрилДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1

На удаление

Сообщение отредактировал Кайрил - Четверг, 22.04.2010, 11:23

КайрилДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:09 | Сообщение # 2

на удаление

Сообщение отредактировал Кайрил - Четверг, 22.04.2010, 11:23

КарвенДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Вард
Награды: 10
В какой раз перечитал опус. И который раз что-то в нем не дает мне покоя. Сейчас попробую выразить это словами:
НАХРЕНА!?
Магия, шашки, пистолет с антимагическими(!!) пулями, кровавый кинжал(который к слову совсем не понятно откуда такой взялся) за чем все это!?
Если магию еще оправдать можно, но все остальное это бесполезный балласт.
И проблема не в самом наличии этого балласта, а в причине его возникновения: у автора нет цели для своего персонажа, потому он постарался его нарядить на все случаи жизни.
История конечно хороша, но все остальные пункты можно было сделать лучше, но здесь опять мешает отсутствие вектора.
Главный вопрос который меня интересует, неужели за все игровое время в жизни героя не произошло ничего важного?

Джина я не принимаю. Переделывать его не надо - он просто сам по себе здесь не нужен. Можно выкинуть, а можно написать что он убежал. Все равно.
Так же я хочу пересмотра всего арсенала и авторского вектора для героя.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Ведьма
Награды: 10
Задача была не только избавиться от лишнего, но и выделить главную мысль: а именно цель персонажа. С момента появления героя в игре прошло уже больше 2-х игровых лет... неужели Кайрил никак за это время не изменился? Какая у него цель в жизни, к чему он стремится?.. Есть ли вообще у тебя план сюжета для героя?..
Опять же: Геоксар два года назад пытался вступить в Дом Крови. Получается, воз и ныне там?..
Тут, кстати, в анкете классическая ошибка. smile Пытаясь составить полную, интересную анкету ты... выложил все козыри на стол. То бишь описал ВСЕ, не оставив запаса на сюжет. В своей анкете ты начал развитие героя, в ней же ты его успешно закончил и поставил точку. Спрашивается, что дальше?.. Не понятно: характер-то уже сложился, книга написана, финита ля комедия... Продолжать этот сериал дальше? Как-то не айс: все самое интересное бывает в первой части, а сиквелы обычно отстой. cool Грубо говоря: стоил ли снимать фильм "Кайрил 2" после фильма "Кайрил"?.. Или же оставить все как есть и почем зря не лохматить бабушку?
То бишь при составлении анкеты нужно мысленно продумать все, что ты тут описал и остановиться на половине. Половину истории героя описать в анкете - другую половину оставить для отыгрыша на игре. Ведь, как ни крути, самое интересное в жизни Кайрила по итогам анкеты и твоего игрового опыта, это момент его обучения и свершившейся мести. Именно тогда герой наиболее интересно раскрылся, именно тогда сюжет был самым острым и интересным для отыгрыша. Жаль, что это осталось в анкете, а не в форумных постах.

Таким образом я тебе предлагаю два варианта: либо напрягать мозг и думать, в чем же будет заключаться сюжет сиквета "Кайрил 2"? Так, чтобы было не менее интересно, чем "Кайрил 1". (Задача выполнимая - надо только пораскинуть мозгами и подключить фантазию. Между прочим, мне "Хищник 2" нравится больше, чем первая часть :Р)
Либо начать все заново и на основе твоего ролевого опыта попробовать сделать еще одного героя. Начинать с чистого листа всегда интересно.

Если есть вопросы и темы для обсуждения - готова помочь 261892786

КруциллаДата: Среда, 21.04.2010, 12:48 | Сообщение # 5
Волшебница
Награды: 12
Quote (Кайрил)
Потому, используя своих верных соратников, окольными путями он добился ее ссылки, лишив всего.

Quote (Кайрил)
Мать Кайрила, вдоволь намучавшись за время долгих скитаний с сыном, наконец вернулась в Город.

А где они (мать с сыном), собственно, скитались?

Quote (Кайрил)
Но и другие простолюдины, прознав о том, ЧЬЯ кровь течет в его жилах (дворянин был их известным гонителем)

Не поясните КАК он собственно их "гонял"? У нас вроде крепостного права нет, да и не средневековье давно.

Quote (Кайрил)
Украв у торговца карту, еду и компас, чудом избежав наказания, он бежал из Города.

Куда?))

Quote (Кайрил)
**Сила желания – особая власть данная силой Джинна: Зреть прошлое. Используется на единичном объекте не более одного раза. Имеет побочные эффекты после применения: в виде головной боли, размытости ясности сознания.

1. Поясните, каким образом эта самая сила желания проявляется? Мне непонятна сама схема. Вы желаете что-то узнать из прошлого конкретного человека (но точно не знаете - что же там было?), и неужели она раскрывает ВСЕ прошлое объекта или какие-то картины (выборочно, я думаю?).
2. И раз уж Джинна не приняли, то я думаю и способность эта немного... лишняя.

Quote (Кайрил)
Там его нашли преподаватели. Сжалившись над ним, они приютили его, не потребовав ничего взамен. Для Кайрила началась новая жизнь – жизнь адепта магии.

То есть его приняли в Академию - нейтрала, без документов, нищего, без особого таланта (в плане магии) и пр. Я поняла бы, если б ему предложили выполнять некие работы - чтобы он зарабатывал себе на жизнь, но учить его, одевать, кормить.... Да и вряд ли студенты из приличных, а то и аристократических семей, восприняли принятие такого человека с радостью. И даже тщательнейшее (в последствии) изучение философии, психологии и прочего не сделало бы из изгоя полноправного студента.

Quote (Кайрил)
В депеше сообщалось, что ситуация резко и запредельно усложнилась и что со дня на день начнется Война, а потому Академия должна выслать своих лучших магов в столицу.

Какая столица? Или у Вас проблемы с пространством-временем? Сначала упоминается Город, а потом вдруг - столица, война О.о
То есть когда Кайрил родился - был Город, а когда учился в Академии - империя?))

Quote (Кайрил)
он повернулся в направлении Дома Света. Его тонкие губы сложились в легкую улыбку, потревоженная струйка крови медленно стекала по уголку его рта… Вскоре он пришел в столицу. Как ученик Академии он уже давно получил соответствующее удостоверение. Официально он был верноподданным Дома Света.

Вот так легко? Приютили, получил корочки студента, и из нейтрала в подданного Света превратился?

Более того, магия, аура - это уникальный слепок. Неужели, когда он разрушал Академию (а это такоооой взрыв на ментальном плане что не заметить его - невозможно), а уж когда на место происшествия добрались маги СБ и комиссия из Ордена магов - его бы нашли буквально через сутки. Но нет! Наш неуловимый герой ходит и направо-налево уничтожает своих врагов, оставляя после себя те же уникальные, кричащия "это сделал Я!" следы!

З.Ы. Читала эту анкету в первый раз, статиста прочту чуть позже.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КруциллаДата: Среда, 21.04.2010, 13:04 | Сообщение # 6
Волшебница
Награды: 12
Ну и на счет анкеты статиста. Я так понимаю, Вы имели ввиду рейдерский захват компании? Но для этого мало одной должности, надо быть соправителем, одним из акционеров, ну или хотя бы тем, кто дал этой компании кредит на внушительную сумму (ведь компания немелкая, да?). А по Вашему варианту - вице-президент, у которого есть только право подписи и определенная команда в распоряжении, захватывает ВСЕ активы компании, которые оформлены на других людей и ему не принадлежать никак?
Однако... О.о

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: