Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нола Винфельд
НолаДата: Суббота, 22.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1

Ваш портрет:
http://s57.radikal.ru/i155/1005/71/eb7911c91b38.gif

Раса: Оборотень

Дом: Крови

Род занятий: Постоянной профессии не имеет. Подрабатывает, где придется, не гнушается и нечестным заработком. Увести бумажник у незадачливого жителя ей ничего не стоит.

Способности:
Сила 7 + 10
Скорость 20
Ловкость 25
Интеллект 18
Харизма 17
боевые навыки 13

Оружие: Неплохо обращается с различного вида клинковым оружием, а у самой всегда найдется козырь в рукаве – удобный тонкий кинжал и острые когти.

Внешность: Сногсшибательная брюнетка с соблазнительной фигурой, невысокого роста, гибкая и быстрая как пантера. Истинная кошка. Изящество движений и легкость походки красноречиво об этом свидетельствуют. Густые и чуть волнистые темно-каштановые волосы свободно спадают на хрупкие плечики, завораживающие черные глаза всегда смотрят прямо в душу и, кажется, видят все самое сокровенное. В правой брови и в нижней губе у нее по серебряному колечку. Мягкий чарующий голос пленит разум, заставляя гаснуть все здравые мысли. Чувственные губы и аккуратный носик дополняют образ красотки. Но тот, кто осмелится позволить себе вольное поведение в ее адрес, заведомо труп. Под внешностью хрупкой обольстительницы скрывается сущий демон, которого лучше не тревожить, если дорога жизнь. Собственно и внешность-то свою девушка напоказ не выставляет, носит простую удобную одежду, хоть и не без своей изюминки.

Характер: Ну что тут скажешь... Девочка-пожар. Характер непостоянный, нередко происходят резкие перепады настроения. С утра может быть в отличном расположении духа, вежливой, приветливой, шутить, подкалывать окружающих, а к обеду вдруг сделаться мрачнее тучи, всех вокруг полностью игнорировать, а то и вовсе послать на деревню к бабушке скоростным словесным экспрессом. Огонь. Если бы можно было описать характер кошки одним словом, то это самое подходящее. Она может согревать ласковым теплом тех, кто ей дорог, обжигать страстным пламенем тех, кто ей небезразличен, и испепелять тех, кто ей не угоден. Может быть надменной и гордой, неприступной, как скала, или вдруг стать игривой, как маленький котенок. Но в любом расположении духа Нола остается очень любопытной. Ей нравится узнавать все новое, раньше незнакомое, из-за чего частенько попадает в истории. Неусидчивая, подолгу заниматься каким-то одним делом зачастую не хватает терпения, за исключением тех моментов, когда занятие ее действительно интересует. Одно из таких занятий, если не единственное, - рисование. Эмоциональная, взрывная, можно даже сказать взбалмошная. Но в критической ситуации всегда сохраняет невозмутимое спокойствие и холодную голову - жизнь на полных опасностей улицах научила многому… Прямолинейная, даже в коей-то мере беспардонная. Ей ничего не стоит высказать все, что думает, и при этом никакими угрызениями совести мучаться не будет. Твердости и силы воли ей не занимать. Однажды сказав свое слово, она не переменит его никогда, только если это лично ей сулит немалую выгоду. О честности и доверии в каких-либо с ней отношениях лучше забыть. А еще лучше не вспоминать вообще. Ловкая плутовка будет с вами откровенна в только том случае, если сама посчитает нужным. Любит пофлиртовать, но чтобы всерьез ее заинтересовать, нужно очень постараться, в противном случае, будет рассматривать вас просто как забавную игрушку. Необидчивая, но злоупотреблять этим все же не стоит. Реалистка, но помечтать в пределах разумного зазорным не считает. В общем, личность многогранная и непредсказуемая, но чертовски обаятельная.

Особенности: Оборотень, но звероформы не имеет… Точнее, скорее всего имеет, но принимать ее пока не может. Просто обострено чувственное восприятие, рефлексы и расширены возможности.

История: Далеко не секрет, что между оборотнями и вампирами никогда не было согласия, издревле они враждовали, и сейчас, после объединения под предводительством Принца, немногие из них открыто поддерживали выбранный путь. Родители Нолы, как ни странно, оказались как раз из числа этих немногих, кто верил в примирение двух рас, да не просто верил, а яро защищал свою веру. Ну, вот так вот бывает, недаром говорится, что закон подлости – самый исполняемый закон в мироздании. А Нола… Она была довольно сложным ребенком, к огорчению интеллигентных родителей. С детства была бедовой девчонкой, все время ходила в синяках и ссадинах после дворовых драк. Куклы не признавала, все время пропадала где-то на улице, играя с мальчишками в "войнушки". Родители только качали головами, все их уговоры взяться за ум и учебу и в духе "ты же девочка", пролетали мимо ушей. Единственной наследственностью от уважаемых родителей являлись довольно неплохие способности к рисованию. Применяла их Нола, по ее мнению, с огромной пользой - разрисовывала граффити стены домов, заборы и гаражи. Будучи еще совсем подростком, по меркам, естественно, оборотней, девушка, как часто случается, связалась с компанией, которая пропагандировала как раз противоположные настроения, нежели ее семейство. Они казались гораздо заманчивее, увлекательнее, чем нудные проповеди о мире и согласии. Неудивительно, что бунтарская душа, жаждущая всего нового и необычного, была быстро очарована этими сказками. Вот тут-то и начались конфликты с родными, раз за разом становившиеся все продолжительнее и напряженнее, пока Нола, громко хлопнув дверью, не ушла. Первое время она была жутко довольна своим выбором, но вскоре начались проблемы, первые разочарования. Пришло время задуматься, так ли уж это замечательно, жить в постоянной вражде и напряжении. В конце концов Нола ушла от своих «друзей», но и в родной дом не вернулась, убеждения родных ее тоже не очень привлекали. С этих пор девушка вела самостоятельную жизнь в попытках найти и осознать приемлемые для себя ценности и веру. Хоть она и числилась по-прежнему в доме Крови, но все-таки, наверное, лишь формально, потому что остальные дома ей нравились еще меньше, да и попасть в них не представлялось абсолютно никакой возможности, а нейтралом быть было слишком опасно, тем более в одиночку…

Статисты: Пока не имеется. Возможно, появятся по ходу игры.

Как вы нас нашли?: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=2430

ДжейденДата: Суббота, 22.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
Безликая анкета.
Прежде всего, создавая героя, вы должны были обдумать:
- его моральный стержень, доминанту характера;
- как это будет влиять на его поступки, жизненную цель;
- что герой будет делать на игре, каким будет его личный сюжет.

Пока что я по всем пунктам вижу полный провал. Морального стержня нет: персонаж не имеет четкой линии поведения. Родители ему не нравятся (ну что, неужели ВОТ ТАК вот не нравятся, что из дома уходить?.. они ее били за несогласие с их мирными принципами что ли?..), с друзьями не согласна, Дом не поддерживает, идет своей дорогой... а вот КАКОЙ дорогой не указано. Персонаж "просто живет".
Жизненной цели нет, особой психологической линии поведения героя не намечено.
Личного сюжета нет. Что будет делать герой на игре не ясно.
И даже оборотническая сторона натуры девушки не раскрыта. Создается впечатление, что вы сделали героя оборотнем только для того, чтобы вписать ему "обостренное чувство восприятия" и другие плюшки.

Внешность. Обилие чувственного, пухлого и соблазнительного. Нет, не подумайте, я не против красивых героев. Но это должно быть а) оправдано б) подтверждено статами. У героя 17 харизмы - это значит чуть выше среднего. Сейчас все это больше смахивает на Мэри Сью.

Характер. Распространенная ошибка: нет психологического стержня. Вы не представляете характера героини, вы не знаете что является главной, ведущей чертой ее характера. Это сразу видно по обилию "но" в тексте, когда конец предложения опровергает его начало.

Однажды сказав свое слово, она не переменит его никогда, только если это лично ей сулит немалую выгоду. О честности и доверии в каких-либо с ней отношениях лучше забыть.

Ее слово твердо, как скала... но о честности в отношениях с ней можно забыть.

В описании характера не нужно указывать факты, которые можно сказать о 90% населения Земли.

Она может согревать ласковым теплом тех, кто ей дорог, обжигать страстным пламенем тех, кто ей небезразличен, и испепелять тех, кто ей не угоден.

Любой человек это может.
Необидчивая, но злоупотреблять этим все же не стоит.

Так необидчивая или все же обидчивая?..

Распространенный шаблон: у героини нет профессии. Вы себе четко представляете, как сложно жить девушке без определенной профессии на одном воровстве бумажников?.. Сколько среднестатистический человек носит в кошельке?.. Тысячу, две?.. Сколько можно на эти деньги жить? Можно ли на них от пуза наесться?.. А ведь она красивая, чувственногубая и соблазнительная - ей нужны деньги на трусики, наряды, помаду и прокладки. Ей нужно мыться иногда. Шампунем и мылом, чтобы ее густые и шелковистые волосы были так же сногсшибательны.
Сколько бумажников нужно ежедневно вытаскивать, чтобы обеспечить себя? И каков шанс при этом не попасться полиции или под крышу браткам?..

Если вам интересно, вот тема в которой мы с игроком подробно разбираем по пунктам, как надо логически выстраивать анкету. Аналогичным образом мы можем с вам поступить, если вы готовы все с нуля переписывать.

НолаДата: Суббота, 22.05.2010, 15:43 | Сообщение # 3

Мм... ясно. На самом деле я дейсвительно не знаю, какого персонажа создать, чтоб он идеально вписался. С профессией тоже проблема, не знаю, кто требуется и кем можно стать. Возможно, если поможете и объясните, сделаю. Работать готова.

Вобще-то у меня был еще вариант... Вампир-наследница одного из кланов... но она наверное тоже будет выглядеть банально и неинтересно

Сообщение отредактировал Нола - Суббота, 22.05.2010, 16:57

КарвенДата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 4
Вард
Создание персонажа начинается с определения его цели и характера, фактически они взаимосвязаны друг с другом.
Нужно решить для себя что герой будет делать на игре, какой у него будет сюжет. Этот сюжет может тянуться через всю его жизнь и так никогда(в игровом времени) не завершиться. Естественно, что такое стремление должно быть сопряжено с основным стержнем героя.
Когда определится этот костяк можно будет уже думать дальше.

Вампирша наследница(правда тут нужно будет учитывать и использовать сложные взаимоотношения Мастер-дитя и вообще клановую иерархию вампиров.) - это можно, но это мало необходимо к этому добавить цель и стержень характера о котором я говорил выше.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

НолаДата: Суббота, 22.05.2010, 22:42 | Сообщение # 5

Ну с вампирами у меня более-менее нормальные отношения, так что, думаю, анкета получше будет... С характером определиться не особо сложно будет, а цель... если наследница, значит наверное власть. Или наоборот, попытки добиться самостоятельности, что вряд-ли, учитывая связи...

КарвенДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:08 | Сообщение # 6
Вард
Мне не нравится слово сочетание "наследница вампирского" клана. Если учесть что основатели клана вампиры-Мастера живут фактически бесконечно долго, а их связь с детьми определяет позволяет не сомневаться в их преданности, то ждать наследства можно очень долго.

Выбирай герою цель нужно четко представлять чем он будет заниматься в игре? С каким типом героев он будет взаимодействовать и как? Как будет личный сюжет?
Тяга к власти - это хорошо, теперь нужно растянуть ее и на другие обговоренные нами пункты.

Постарайтесь выражать свои мысли более развернуто, а то мне сложно определить в чем заключается ваше представление о герое, где у него присутствуют недоделки.

ЗЫ: я уберу эпилептический потрет, а то он меня нервирует.

НолаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:55 | Сообщение # 7

Ох.. В общем, хотела я сделать персонажа самого обычного, из хм.. среднего класса, что ли... Как выяснилось за год моего стажа в ФРПГ, играть я могу только темных и по большей части малоэмоциональных, холодных эм.. воинов... не знаю как еще назвать. Сплошной минор. Вот придумала себе персонажа, он один у меня и отыгрывается, видимо угадала с характером. А тут хотела придумать что-то другое и ерунда получилась( Не знаю я, нужен ли вам тут падший ангел, которая пытается не скатиться еще ниже, и кем она может работать, поэтому вобще в растерянности полнейшей( Но ролка очень нравится, уже два месяца хочу попасть, но не знаю с чего начать и кем играть( Надоела уже поди(

ДжейденДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:11 | Сообщение # 8
Ведьма
"Самый обычный" герой это, конечно, хорошо. Но анкета "обычного" героя не должна быть безликой - напротив, ее гораздо сложнее придумать и написать. Да и что вообще такое - "самый обычный персонаж"?.. Когда я слышу от игрока это словосочетание, мне представляется Гоголевский Акакий Акакиевич и его "трагедия маленького человека". Поймите, что и у "обычного" героя есть свои стремления, свой жизненный вектор развития.
Ладно. Если нет идей, давайте будем искать вдохновения. У вас есть любимые литературные или, на крайний случай, кино образы?.. Чем больше назовете - тем лучше. Лучше, конечно, если это будут не "Сумерки".

НолаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:59 | Сообщение # 9

Да я не против стремления и развития, прекрасно понимаю, о чем идет речь, только за... Не то чтобы вдохновения нет, просто не знаю в какое русло его направить, потому что представления не имею, какую профессию себе придумать, чтобы была актуальна( Фильмов и книг много, но персонажа оттуда брать не хочу. Никогда такого не делала... Скажите мне лучше, где можно почитать о жизни здесь, наверное... Может, если разберусь, наконец, что тут происходит в данный момент, соображу...

КарвенДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Вард
Фактически все что касается текущих и прошедших события находится здесь http://blessofdark.at.ua/forum/39-568-1 и в соседних темах.
А так только форум читать.

НолаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:24 | Сообщение # 11

Ладно. Спасибо. Вернусь, когда разберусь во всем. Тему эту наверное просто удалите, ничего путного я сейчас не придумаю, смысл ей висеть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: