|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Билли
| |
| kawaiigoth | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
| Имя - Билли Раса - Дварф Дом - Света Род занятий - Механик ( имеет свою лавку интересных приспособлений на все случаи жизни, которая так и называется - "На все случаи жизни") Оружие - Крепкость присущая всем дврафам с рождения, позволяла ему в принципе не носить оружия, ведь он и так мог дать отпор. Хотя все же его золотая кирка, изготовленная им самим будет более увесистым аргументом чем кулаки, но её он в ход лишний раз не пускал. В домашних условиях может использовать лично изготовленное ружьишко, назвать его хорошим оружием язык неповорачивается, но Билли довольно хорошо с ним управляется, у него даже есть своя поговорка - "Кто придет ко мне с мечем, того проще застрелить!" Способности: Сила - 15 +10 Скорость - 10 Ловкость - 10 Интеллект - 30 Харизма - 20 Боевые навыки - 15 Внешность: "Все они на одно лицо" - стандартная фраза латентных расистов. Но тем не менее Билли очень похож на всех своих собратьев. Коренастый и мощный, ростом чуть ниже человека. Имеет длинную бороду, которой очень гордится. Билли сравнительно молодой по меркам дврафов - всего 125 лет. Одет в простую и функциональную одежду. На различного рода праздники и приемы, предпочитает одевать балахон земного цвета и какуюнибудь драгоценность. Одежда: Часто это длинные нижние льняные рубахи, заправленные в полосатые шаровары. На ногах короткие кожаные боты с обмотками. Так-же есть еще один специальный костюм для работы повышенной сложности. Костюм оснащен всеми необходимыми инструментами для работы. Характер: Билли по характеру подобен камню тверд и упрям, особенно кода дело доходит до споров, но в то же время он любит жизнь и всегда рад выпить в компании своих друзей (хотеться отметить особую любовь Билли( да и всех дварфов) к эльфам). Билли весельчак по жизни.Компания друзей и бочка эля - залог хорошо проведенного времени. Хотя он как и все дврафы скор на дружбу и на вражду. Смотреть на то как работает этот весельчак, одно удовольствие: все починит, все скует, доброй шуткой подбодрит. Кажется, что для него нет ничего невозможно в технарском ремесле. История: Не буду пока писать. Сначала скажите, что исправить из того, что сверху? Нашел : Гугл же
Сообщение отредактировал kawaiigoth - Понедельник, 02.08.2010, 22:25 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Волшебница
| Начнем благословясь. Перво наперво, хочу сказать огромное спасибо автору анкеты за заряд позитива, а так же классике советской музыки - Песнярам, с их нетленным шлягером " Косил Ясь Конюшину". 1. Портрет. Молодой человек, а Вы действительно уверены, что хотите играть героем с таким портретом? Он же (как бы выразиться политкорректно?) несколько странный даже для этого мира. В инете много достойных графически работ, загляните на галереи образов. И еще один момент: хорошо, когда настроение анкеты навеяно портретом; плохо, когда анкета написана чисто под портрет и не несет в себе более никакой смысловой нагрузки. Ссылки галерей: http://girhasha.deviantart.com/favourites/#Characters http://des-azar.deviantart.com/favourites/#Chars http://blessofdark.at.ua/forum/11-728-1 2. Аватар. У нас (Вы же читали правила и рекомендации, да?) есть стандарты для аватарок. Размер должен быть 130х250. Не больше, не меньше. Аватар - это лицо Вашего героя, то, как его будут видеть другие игроки, с которыми Вы взаимодействуете. Посмотрите (к примеру) на мой, и поймете каким он должен быть. 3. Род занятий. Что ж... Безработный, да с именной косой на улицах города - страшная сила. Вы должны понимать, что материальное состояние героя - соответствующее. Безработица - это плохое питание, ухудшение здоровья, в некоторых случаях отсутствие дома, соответственно одежда тоже не в лучшем состоянии. Предупреждаю - наемников у нас не потчуют деньгами и славой, так что без образования, опыта работы будет весьма сложно. 4. Способности. Вы заявляете его как мага Quote (kawaiigoth) думал, что только темная магия поможет ему в своей мести. однако, с интеллектом в 10 он сможет... Заниматься только рунной магией. И то из рук вон плохо. То есть, Ваш герой - самый заурядный в этом плане человек, и не более того. 5. Оружие. О... Я вижу это! Персонаж, в этом изящном наряде, с игриво отставленной ножкой в разрезе юбки (!!!) до бедра, и с огромной косой наперевес ходит по Городу в поиске работы... Я вот тоже не понимаю, почему его на работу не берут. Странно, да? Оружие существует не для того, чтобы оправдать ересь на портрете, если таковая имеется, а для того, чтобы реально соответствовать действительности. Интересно, насколько будет полезен данный агрегат, если в персонажа из пулемета или базуки саданут, а? Пишите только то, чем реально персонаж будет пользоваться (на моей памяти, а я здесь 3 года, оружие использовалось всего несколько раз. И то, в основном правоохранительными органами). 6. Одежда и оснащение. А Вы и в постах будете так же писать "ну эта, не знаю как назвать"? Форум - литературный. Здесь яблоко это не просто фрукт, а сочный, ало-янтарный плод, источающий умопомрачительный аромат меда и лета. Понимаете куда клоню? Описания - это значительная, можно даже сказать львиная, доля того, чем мы тут занимаемся. Далее идем. Этот пункт не обязательно включает то, что изображено на аватаре. Это реальные предпочтения героя в одежде - в чем любит ходить, что предпочитает, как одевается на работу, на личные встречи, как ходит дома, к примеру. 7. Внешность. У Вас этот пункт отсутствует. 8. Характер. Это не перечисление привычек, это описание изюминки Вашего героя. Его Я. Его привязанности, отличающие от других, делающие его индивидуальностью. А не просто: люблю картошку, баб, пиво и футбол. 9. История. История, это то, что делает Вашего героя таким, какой он сейчас есть. Самые интересные факты, которые влияли на его судьбу и характер, на его мировоззрение, на манеры, на поведение. Это мини-рассказ, красочное эссе, сначала продуманное, а затем написанное как можно интереснее и приятнее для читателя. В данной анкете я вижу отписку, причем крайне неумелую, и даже не оригинальную. Смысла разбирать каждое предложение я не вижу, поскольку... Если хотите играть на этом форуме, придеться переделать всю анкету. Заново, с нуля, с чистого листа. Не ленясь и стараясь изо всех сил. Наш форум - с довольно высокими требованиями к игрокам. Dixi.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| kawaiigoth | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
| Вроде переделал )
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Огненный маг
| Quote (kawaiigoth) Вроде переделал ) Хм, видимо оптимистичность вашего персонажа повлияла и на вас, раз вы так говорите. Боюсь вас разочаровывать, но теперешние состояние анкеты лишь немного лучше предыдущего. Хотя бы радует, что косу убрали Меня вот что интересует: вы анкету для галочки пишете? Круцилла писала свое предыдущее замечание не только для того, чтобы указать вам на ваши ошибки и недоработки, но и с надеждой, что вы эти ошибки поймете и как следует задумаетесь над концепцией вашего персонажа. Вы говорите что анкета переделана - увы, в общем ваши изменения выражаются лишь тем, что герой поменял косу на руки-крюки. Он как был безликим, так таким и остался. Я боюсь опять указывать вам на ваши недоработки, так как вы работая над анкетой, вы опять не будете обращать внимания на замечания, и в будущем нас вместо крюкорукого доктора ожидает инвалид, с инвалидной коляской-трансформером. Давайте опять рассмотрим ваши ошибки, и я надеюсь, что в сей раз вы хотя бы задумаетесь над вопросом: "Каким я вижу своего персонажа?" Портрет. Хм, тут на лицо ощутимый прогресс по сравнению с предыдущим разом, однако все-таки немного не то. Портрет - лицо вашей анкеты. И если это лицо будет представлено в виде рисунка, который более похож на вырезку из книги "Сказки для детей дошкольного возраста". Портреты мультяшной или анимешной стилистики у нас не в ходу, так что лучше выбрать что-то в более серьезном стиле. Quote (Круцилла) 2. Аватар. У нас (Вы же читали правила и рекомендации, да?) есть стандарты для аватарок. Размер должен быть 130х250. Если вы не можете вырезать аватар необходимого размера - просто укажите это в своем посте, и мы его вам вырежем. Род занятий. Претензий нет, по крайней мере быть доктором лучше чем безработным Дом. Ваш персонаж нанокиборг. Боюсь, что такому не будут особо рады - после предательства роботов (и остальных представителей дома Стали) подданые дома Света с недоверием относятся к таким особям, пусть даже первоначально они и походили из дома Света. Отношение к такому доктору будет крайне упрежденным. Оружие. Как? Только не надо банального ответа вроде: "Наноботами". Все равно не поверю. Исходя из вашей анкеты, единственные изменения, которые перетерпел персонаж - внедрение адаптированных наномашин. Он-то из плоти и крови остался. Каким образом он может руку превратить в титановый скальпель? Титан откуда взялся? Или в наномашинах сразу встроены синтезаторы титана, которые превращают ничто в титан? Я, конечно, понимаю, что анкета - это полет вашей фантазии, но летать-то желательно с помощью крыльев, а не антиграв движка. Иными словами - подобные способности надо обосновывать, и принимать во внимание здравый смысл. Внешность. Quote (kawaiigoth) Отсутствие волос на голове, делает его более открытым Многозначительное заявление... каким образом отсутствие волос на голове делает человека более открытым? Считаете этого персонажа открытым? Quote (kawaiigoth) двухметровый рост заставляет чувствовать себя в безопасности Да, с таким ростом, и попробуй не почувствую себя в безопасности... Так кого заставляет? Собеседников? Или самого Фридриха? Риторический вопрос, наверное собеседников, ибо Фридрих чувствует себя в безопасности благодаря огромному титановому скальпелю. История. Сказать лучше не смогу, поэтому процитирую: Quote (Круцилла) История, это то, что делает Вашего героя таким, какой он сейчас есть. Самые интересные факты, которые влияли на его судьбу и характер, на его мировоззрение, на манеры, на поведение. Это мини-рассказ, красочное эссе, сначала продуманное, а затем написанное как можно интереснее и приятнее для читателя. В данной анкете я вижу отписку, причем крайне неумелую, и даже не оригинальную. Смысла разбирать каждое предложение я не вижу Да, вы изменили набор букв напротив пункта "История", но как я уже говорил, ваш персонаж так и остался безликим. Поймите, что написанная вами история - довольно распространенный шаблон, которых здесь мы видели множество. Жертва неудачного стечения обстоятельств. Жертва неудачно эксперимента. Жертва нападения бандитов/демонов/ассассинов. Жертва обычной и скучной, как у большинства граждан, жизни. Этот список можно продолжать и дальше. Теперь рассмотрим концовку. Она, как ни странно, тоже шаблонна. "Моя жизнь была спасена. Если бы не отшельник/бродячий ассассин/просто-добрая-душа, я был бы уже мертв. Я буду жить ради других, буду помогать им."" (Бладогарность) "Что же я наделал... но погоди, у нее кажется был сын. Я буду жить ради него..." (Искупление) "Моих обычных родителей убили ассассины. Я обязательно им отомщу! Это цель моей жизни!" (Месть) И т.д. и т.д. и т.д. Возможны минимальные изменения он принцип один и тот же - достаточно выбрать шаблонные начало и конец, черкнуть пару строк про обычных родителей и про обычную учебу в обычной школе и готова история. Но опять же, это история безликого представителя серой массы. Таких в этом городе сотни тысяч. Чем ваш персонаж выделяется из толпы? Руками-трансформерами? Итого. Опять же повторю Круциллу: Если хотите играть на этом форуме, придеться переделать всю анкету. Заново, с нуля, с чистого листа. Не ленясь и стараясь изо всех сил. Наш форум - с довольно высокими требованиями к игрокам. Вас никто никуда не торопит и сдавать анкету в сроки никто не требует. Потратьте несколько часов для того, чтобы продумать своего персонажа, продумать его характер, внешность, историю. Продумайте его так, что не было необходимости писать в анкете: "его жизнь была простой и обычной, как у большинства граждан". Придумайте ему цель, к которой он будет стремиться. И лишь когда у вас будет готова концепция вашего персонажа, лишь тогда пишите анкету. з.ы. И еще желательно потратить лишний час на то, чтобы перечитать факты о мире, в котором вы собираетесь играть. з.з.ы. Все эти советы актуальны лишь в том случае, если вы действительно хотите работать над собой и своей анкетой. Если же вы пишите ее ради лулзов, тогда можете опять не обращать на советы никакого внимания.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| kawaiigoth | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:40 | Сообщение # 5 |
|
| Еще одна версия
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
Вампир
| Если модеры не против, то пока их нет, я позволю себе немного покритиковать эту анкету. Точнее ужас. 1) Крутой портрет. Серъезно. Очень хорошо мне напоминает гидралиска, скриншот из второго СтарКрафта. ТОлько вот будуч простым копом, который работает в городе, я бы непременно пристрелил бы такую зверюшку и потребовал увеличения зарплаты за спасение и без того малого населения. 2)Раса и история. С какого хрена, такую форму жизни решили использовать по окончании Войны, тем более если она не прошла ни одного испытания? Будь я на месте разработчика или его ассистента, то без вопросов отправил бы на утиль эдакую мерзость. 3) Относительно рода занятий - это я так понял, вы обозначили его основной смысл жизни: жить, жрать, прятаться. Герой ассоциален, мне представляется сложным осознать, как вы будете играть за него, если вас решит убить любой представитель правопорядка, приняв за демона. Мой совет: посмотрите принятые раннее анкеты и попробуйте создать все же использующего ноги при ходьбе создание, которое будет плавно вписываться в Город. Монстров и антисоциальных героев отыгрывать сложно, часто игроки просто сдаются и уходят ничего не сказав. Еще раз повторяю, это чисто мое мнение, которое никак не отзывается на критике со стороны модераторов.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:31 | Сообщение # 7 |
|
Волшебница
| Владиславу выносится замечание, по возвращению администрации из отпуска им будет предоставлен скрин данного поста, и я буду ходатайствовать о добавлении еще одного замечания. 1. Ненормативная лексика в анкетах запрещена. 2. Я прекрасно все вижу, и ни один новичек не нуждается в твоих комментариях (особенно с учетом того, что все уже сказал и Исильдар, и я). Это не конструктивная критика. Это плевок ядом. Давно ли сам крутым стал? Разбор анкеты устрою позже либо я, либо Идеалия, если будет свободна.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| kawaiigoth | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
|
| 1Но позвольте, я использовал анкету некого Гуля(Кофа вроде бы), для того что бы вырисовывать сей образ. А Гулю вроде бы еще никто не пристрелил. 2 Quote пически провалила все боевые испытания, вследствие чего он был отправлен в инкубатор для возможных модификаций. Но лаборатория была уничтожена и инкубатор с Агро внутри, оказался завален под землей. Как бэ его отправили в "долгий ящик" для возможных изменений, но не успели. 3. Как я уже говорил я делал образ с гули.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
Волшебница
| Кофа - это персонаж-пародия. Персонаж сатиры. Почему Вы не ориентируетесь, например, на анкету Карвена Варда? Или легкие пути любим? Если да - смысла продолжать рассматривать анкету я не вижу, потому что данный уровень для этого форума не подходит. Либо стараетесь и растете, либо... Ну, Вы поняли.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
Волшебница
| kawaiigoth, честно прочитала анкету, но смысла разбирать каждое предложение я не вижу. Улучшение есть, но незначительное. Я понимаю, хочется оригинальности, но этого можно достичь и без подобной экстравагантности. Начнем заново? Если есть желание - напишите мне в ЛС, пересечемся в аське и поговорим более обстоятельно. Возможно, что в итоге получится что-то стоящее. Решение, конечно же, за Вами.
|
| |
| |
| Karven | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
|
| Чтобы сделать персонажа, подобного Кофе, нужно иметь ролевой опыт и хорошее представление об игровом мире. Качественно отличие Кофы от этой анкеты: 1 - он не противоречит логике 2 - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ противоречит логике 3 - у него нет крутых скиллов и его не делали для боевых отыгрышей 4 - у Кофы есть характер, психология и история. Он личность :р 5 - Кофа сделан для стеба, но не для бездумного стеба. Он не основной герой и приходит только тогда, когда его едкая социальная сатира имеет место
|
| |
| |
| kawaiigoth | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:39 | Сообщение # 12 |
|
| ну посмотрите ктноить
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
|
Волшебница
| Quote (kawaiigoth) Не буду пока писать. Сначала скажите, что исправить из того, что сверху? Не буду комментировать, пока не будет истории. Поймите, что изначально пишется история, а потом уже все остальное, а не наоборот.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:23 | Сообщение # 14 |
|
Вард
| Ждем законченной анкеты.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
|
Вард
| В архив.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |