|
Фетида
|
|
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
|
| Имя-Фетида Раса-неприкаяная душа профессия-по уважительным обстоятельствам нету Дом-по уважительным обстоятельствам нету Сила-0 Скорость-5 Ловкость-0 Интелект-85+10 Харизма-0 Боевые навыки-0 Оружие-нету оружия.Однако она может проклинать,насылать болезни или наоборот лечить и благославлять. Внешность:если маг внимательно на неё посмотрит,то увидит маленькую банши-спутанные волосы,глаза-впадины,вся она очень измождена и настолько слаба,что не может поднять и вилки. Способности-магия,но не атакующая Одежда-Я не знаю как называется этот неуклюжий балохон,что на ней(*Фетида тоже не знает) История-Фетида росла простой девочкой из семьи учёного.Её отец очень долго работал над комбинированием видов,но из-за низких результатов ему отказались давать существ для опытов(фактически всегда они погибали).И отец решил использовать свою остаточную формулу.Он решил комбинировать свою дочь с кошкой.Результат удался-девочка получила способности кошки совершенно без мутаций,но было побочное действие.У неё сильно пострадала психика и она приступе гнева не могла себя контролировать.В один из таких приступов она убила свою семью.Потом сбежала,сделала пластическую операцию,увлеклась демонологией.Пыталась магически вылечиться,но ничего не вышло.Продала душу демону(за что никому не говорит) и испоганив обряд стала неприкаяной душой.
Сообщение отредактировал Фетида - Среда, 21.05.2008, 12:39 |
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
|
| ммммм... Кошечка) Можно немного уточнить? Постоянный оборотень это имеется в виду что вы всегда в обличии зверя?
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
| Нет.Ну не могу же я написать"Женщина кошка".я ВООБЩЕ НЕ ПРЕВРАЩАЮСЬ только способности.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
| Понятно. Своего рода мутант. Жаль а я надеялся. Но это опять же ни чего не меняет))
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
|
| чего не меняет?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
| Вы все также остаетесь миниатюрной дамой, к тому же еще и со звериными повадками
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:19 | Сообщение # 7 |
|
| Приятно слышать.А повадки...Молочка хочу...муррр
Сообщение отредактировал Фетида - Четверг, 10.04.2008, 17:21 |
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
| Обязательно зайдите в Серебряную Луну когда вас примут) Там есть все что необходимо для таких как вы))) Ладно писать больше не буду а то еще Админы скажут что нафлудил)) и не поделу))
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
|
| обязательно зайду
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
Ведьма
| В целом все хорошо, надо уточнить только мелкие детали. 1. Мм... аватар и портрет слегка... разнятся). Я так понимаю, что действительный вариант (если руководствоваться анкетой) все же брюнетка? Тогда, для удобства игроков, надо сделать аналогичный аватар. Ну или подобрать похожую брюнетку для авы. 2. Действительно, есть непонятки с расой. "Постоянный оборотень" - это не вервольф, и не мутант. Но что-то из этой области. Название оставим как есть, но формально персонажа отнесем к категории "Любые монстры, созданные искусственно" с расовым бонусом +10 сила. Короче, нужно слегка перекидать статы.
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:05 | Сообщение # 11 |
|
| вроде всё.
|
| |
| |
| Халар | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
| Добро пожаловать:)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
|
Ведьма
| Принято =)
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:56 | Сообщение # 14 |
|
| вообще-то мы с Волком не особо любим кошек.. ну ладно, посмотрим как пойдет..
|
| |
| |
| Силана | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:04 | Сообщение # 15 |
|
| Хм... Ция - почти как Сия. А Сией мну называет себя... подозрительно...
|
| |
| |