|
Акрисса
|
|
| Акрисса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
|
| Полное имя: Акрисса Раса: Ведьма Дом: Крови Род занятий: темный маг. Искусно владеет магией призыва, врожденный дар предвидения. Способности: Сила-5 Скорость- 5 Ловкость-10 Интеллект-40 Харизма-20 (+10 расовый бонус) Боевые навыки-10 Оружие: Посох из адаманта: черный филигранный посох из закаленного в крови металла, содержащий души 12ти мучеников, навершие в виде головы змеи с двумя рубинами. Концентрирует и усиливает силу магической атаки. Книга Вызова: темно-коричневая обложка с изображением серебряного волка, страницы черные, пустые. Письмена появляются только после пролития на книгу крови светлого эльфа (именно поэтому в дорожной сумке всегда есть скляночка с нужным реагентом). Амулет Демона: овальный амулет-подвеска черно-желтой гаммы, помогает быстро восстанавливать энергию и усиливает дар предвидения. Внешний вид: Невысокая хрупкая девушка, на вид – около 19 лет. Глаза холодного голубого цвета, бледные губы. Черты лица утонченные, четко очерченные. Красива и обособленна настолько, насколько может быть таковым кусок горного хрусталя. Волосы рыже-черные, до плеч. Одета в темно-синий бархатный балахон с капюшоном. Сапоги замшевые, черного цвета, с высоким каблуком. Характер: Надменная, спокойная, уверенная в себе, целеустремленная. Неуправляема и эгоистична. История: Акрисса происходит из древнего клана колдунов и ведьм, которые верно служили Принцу Тьмы. Акрисса – первая из девочек, появившаяся в Клане Камелонов за многие столетия. Из поколение в поколение передавалось предание о Невесте Луны, что должна появится в Клане Камелонов и очистить Мир от служителей Дома Света. Именно поэтому с момента появления на свет девочки, на нее возлагались большие надежды. Лучшие учителя магии были наняты для этой девочки – демонология, некромантия, магия стихий – все это с успехом и легкостью осваивала юная Акрисса. Когда ей исполнилось 13 лет, ей разрешено было войти в круг служителей Дома Крови, что было безусловно большим достижением – ведь в Дом принимали только колдунов и ведьм достигших возраста в 21 год. Однако, молодая ведьма всегда желала быть свободной от констант магии – она желала большего, чем изучение догм, чем удивляла и огорчала своих Преподавателей. Акрисса амбициозна, она хочет выйти за рамки стандартной магии и создать существо, которое стало для нее слугой и советником, защитником и собеседником….
Сообщение отредактировал Акрисса - Воскресенье, 15.06.2008, 10:27 |
| |
| |
| Сноу | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
| не знаю как другим, но мне анкета впринципе понравилась) особенно заинтересовала книга
|
| |
| |
| Акелла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
| Ах, леди Snow, вам всё книги да книги) Но анкета действительно интересная...)
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
| Книга с волком на обложке. Это интерестно, но это заставляет меня немного напрягаться, что в этой книге кроме призыва?)
|
| |
| |
| Акрисса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
| Эта книга - реликвия моего клана. Она передавалась из поколения в поколение. Но мне точно известно, что эта книга до сих пор дописывается - духами моих предков... Так что полностью ее я еще не прочла...
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
| значит могу быть спокоен)
|
| |
| |
| Акрисса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Акелла) Ах, леди Snow, вам всё книги да книги) да, дети любят сказки *холодно, но с иронеией ответила*
|
| |
| |
| Аэрис | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
| А вот насчёт крови светлого эльфа этого вы поспешили, светлых эльфов у нас очень мало, это я как представитель этой рассы заявляю, и сдавать кровь мало кто из нас любит
|
| |
| |
| Акрисса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:38 | Сообщение # 10 |
|
| Ах, Аэрис, как плохо Вы знаете ведьм... Задумайтесь - почему у меня в скляночке есть ВСЕГДА нужный реагент?...
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
|
Игрок
| За дастойную плату я и кровь эльфа и гланды орка достану.
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
| |
| |
| Фетида | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
|
| ммммило,надеюсь кров девушки-кошки вам не понадобится...
Сообщение отредактировал Фетида - Вторник, 22.04.2008, 08:06 |
| |
| |
| Акрисса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:37 | Сообщение # 13 |
|
| Хм... Забавное предложение... Я подумаю. А вот на счет орков - не советую... Орки всегда были моей слабостью.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
|
Ведьма
| Небольшая придирка. Они не могли поклоняться Принцу "испокон веков". Как таковой Религии Тьмы и Принцу не более 5 веков. Исправляю и добавляю.
|
| |
| |