|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:44 | Сообщение # 391 |
|
Игрок
| Рэв, а еще лучше нождачной (или как там она пишется) бумагой, чтоб долго заживало, а потом разложить стопочками на крыше Храма сушиться на солнышке.. Бонацциоли, боюсь, что мой словарный запас не настолько высокохудожественный, как мое вооброжение.. хотя, может, я и ошибаюсь: мужчины - народ, порой, непредсказуемый.. 
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 13:45 |
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:50 | Сообщение # 392 |
|
| Бонацциоли, конечно вынуждены, это вполне нормально в контексте этого мира, но наибольшая вражда так или иначе, но между светлыми и кровавыми, и уже позже стальные. Но если Сталь вздумает рыпнуться - её тут же пресекут...другое дело, что этот Дом не спешит ничего делать, а значит и постоянных провокаций с его стороны нету. Как итог - нет такой сильной ненависти как к дому Крови, за которым постоянно нужен глаз да глаз, а то уволоку овампирят и усё) Ивла, леди, а вы точно к дому крови решили примкнуть?)))
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:53 | Сообщение # 393 |
|
| Рэв Злобные и страшные: уволокут... овампирят... Это еще просто никто Инквизитора не отыгрывал))
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:53 | Сообщение # 394 |
|
Игрок
| Quote (Рэв) леди, а вы точно к дому крови решили примкнуть?))) ..хе-хе-хе..*зыркнула на Дом Крови...потом на Дом Света*..хе-хе-хе..Это Большой секрет..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:53 | Сообщение # 395 |
|
| Quote (Рэв) что этот Дом не спешит ничего делать, а значит и постоянных провокаций с его стороны нету Если бы Дом стали ничего не делал, то его давно обогнали бы прочие Дома. Так что это как-то не совсем точно. А то что между "кровавыми" и "светлыми" кроме отстаивания своих интересов существует еще и ненависть либо что-то похожее на нее, пожалуй, верно. Все-таки некоторые раны, наверное, слишком глубоки.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:54 | Сообщение # 396 |
|
Игрок
| Эвин, Думаю, из Рэв была бы замечательная Инквизитор..со стороны Дома Света только..
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:55 | Сообщение # 397 |
|
| Quote (Ивла) Думаю, из Рэв была бы замечательная Инквизитор..со стороны Дома Света только. Вряд ли. Слишком неуравновешенна.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:56 | Сообщение # 398 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) Если бы Дом стали ничего не делал, то его давно обогнали бы прочие Дома Если бы не Дом Стали, Город бы сидел без Света, без метро, без машин и прочего..нет, конечно, другие Дома тоже не лыком шиты, но наибольшую роль играет в этом плане все же Дом Стали..Как я понимаю, они придерживаются принципа: "Тише едешь - дальше будешь"..
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:58 | Сообщение # 399 |
|
| Ивла, из Рэв -- вряд ли. Бошку снести, это да. Ногами там попинать по печени, почкам и прочему... Но долго и рассчетливо пытать, веря в высшую справедливость своих действий (или не веря, это уже вопрос характера) Рэв, извини, если неправильно поняла твоего персонажа.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:58 | Сообщение # 400 |
|
| Бонацциоли, именно) так что расизм цветёт и пахнет) И под ничего" я подразумевала именно провокации и наезды. Стальные как-то всё это тихо и незаметненько проворачивают) Quote (Бонацциоли) Вряд ли. Слишком неуравновешенна. Подписываюсь, характер у персонажа не тот для инквизиции)
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:58 | Сообщение # 401 |
|
| Quote (Ивла) Если бы не Дом Стали, Город бы сидел без Света, без метро, без машин и прочего..нет, конечно, другие Дома тоже не лыком шиты, но наибольшую роль играет в этом плане все же Дом Стали.. Ты думаешь, что все так и думают, как бы не причинить урон Стали? Вряд ли.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:59 | Сообщение # 402 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) Вряд ли. Слишком неуравновешенна. Так в том-то и дело..(Рэв, я в плюс ) Хочешь сказать, что во времена реальной инквизиции церковь была уравновешенной, рассудительной и справедливой..
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:59 | Сообщение # 403 |
|
| Quote (Эвин) Ивла, из Рэв -- вряд ли. Бошку снести, это да. Ногами там попинать по печени, почкам и прочему... Но долго и рассчетливо пытать, веря в высшую справедливость своих действий (или не веря, это уже вопрос характера) Рэв воин, а не изуверг. Ей хорошая драка, а не путки и огония беззащитных) Так что ты поняла вполне верно)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:00 | Сообщение # 404 |
|
Игрок
| Quote (Эвин) вряд ли. Бошку снести, это да. Ногами там попинать по печени, почкам и прочему... Но долго и рассчетливо пытать, веря в высшую справедливость своих действий Блин, и правда..истина в твоих словах..
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:00 | Сообщение # 405 |
|
| Quote (Ивла) Хочешь сказать, что во времена реальной инквизиции церковь была уравновешенной, рассудительной и справедливой.. Я думаю, что церковь была прагматичной и рассчетливой. Это не минус, кстати, просто характеристика.
|
| |
| |
|
 |