Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:01 | Сообщение # 406
Игрок
Награды: 0
Quote (Рэв)
а не путки и огония беззащитных

Это вампиры-то беззащитные? surprised

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 14:03 | Сообщение # 407

Quote (Ивла)
Это вампиры-то беззащитные?

В общем-то зависит от ситуации. Любое существо может быть защищенным или беззащитным surprised

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 14:04 | Сообщение # 408

Ивла, она не подымет руку на ни в чём не повинного кровососа, который просто пытается выжить. Если он не будет нарываться, то Рэв просто не заметит его. А пытать она вообще никого не будет, т.к это не дело для честного воина)

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 409
Игрок
Quote (Бонацциоли)
Я думаю, что церковь была прагматичной и рассчетливой. Это не минус, кстати, просто характеристика.

Вышла из спора на эту тему. Презираю церковь за все ее действия, для меня она никогда ничем не оправдается от всего ею сотворенного и ничем не смоет свой позор), так что останусь при своем мнении.

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 410
Игрок
Quote (Рэв)
она не подымет руку на ни в чём не повинного кровососа, который просто пытается выжить. Если он не будет нарываться, то Рэв просто не заметит его. А пытать она вообще никого не будет, т.к это не дело для честного воина)

Извини, если обидела твоего персонажа! То вообще было сказано в шутку.. happy ..не ожидала, что воспримется Так серьезно..все, пошла топиться в еде..

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 14:10 | Сообщение # 411

Ивла, да всё нормально) Приятного аппетита *протянула спасательный круг* так...на всякий случай)

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:10 | Сообщение # 412
Игрок
Quote (Бонацциоли)
В общем-то зависит от ситуации. Любое существо может быть защищенным или беззащитным

Не сказала бы, что вампиров Этого мира можно назвать беззащитными..все какие-то "защищенные"..адвокатированные и оденьженные.. dry

Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 14:11

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 14:11 | Сообщение # 413

Ивла, это просто персы, представленные в игре такие. Но у вампиров, как и у прочих рас, есть и богатые и бедные, и влиятельные и социальное дно.

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:13 | Сообщение # 414
Игрок
Quote (Бонацциоли)
это просто персы, представленные в игре такие. Но у вампиров, как и у прочих рас, есть и богатые и бедные, и влиятельные и социальное дно.

А я игру и имею ввиду, ибо, как говорится, жизнь - сложная штука..и уже тысячу раз обсужденная тема..а вот в твердо введенные рамки и правила мир пообсуждать легче и логичнее..=)

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:15 | Сообщение # 415
Игрок
Рэв, спасибо.. happy

А ты почему именно образ Валькирии взяла? Читала Марию Семенову "Валькирия"?

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 14:18 | Сообщение # 416

Ивла, нет, читала скандинавскую мифологию) Просто чисто боевых персонажей, которые лезут в драку при любом удобном поводе малова-то как-то) Все дамы прекрасны или опасны (а чаще и то и другое), а вот таких типажей мало, да и самой захотелось примерить маску несдержанной и безрассудной Регинлейв)))

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:23 | Сообщение # 417
Игрок
Рэв, это точно, маловато..По-моему, получается суперски..(особенно в "Общении")..Ох, я так надеюсь, что кровяки в кафе отреагируют как положено "настоящим" мужчинам..и увидеть "Арену 2".. biggrin трум-пум-пум..я не подстрекатель, но хочется оправдаться перед фигуркой за количество съеденного ранее попкорна.. happy

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 14:33 | Сообщение # 418

Ивла, хех....ну я буду стараться wink

СиланаДата: Суббота, 08.11.2008, 14:56 | Сообщение # 419

Ну нарооод... Ну вы даеееете... Кто ж так флудит? Я читать не успеваю!
Мысль за кадром: это ты в кино ходила, а представь, что случится, когда ты спать пойдешь?

Я читала, поняла то, что на Дом Крови катят бочку... Итак, ПОЧЕМУ?
*настраивает свой любимый сглаз*

В духе: "цыган у меня украл коня. Значит, все цыгане - воры."? Это называется ложный силогизм (или как-то так), дорогие мои! Если один вампирюка (г-н Верджин, приношу извинения) застрял у кого-то в одном месте (рыбья кость в горле, не подумайте чего!), то нечего бухтеть на весь Дом! Там, помимо вампиров, довольно приличные типы есть, должна признать!

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 14:58 | Сообщение # 420

Силана, и этих самых типов тоже нужно погладить мечиком))))))))

Поиск:
Сегодня заходили: