|
Общение
|
|
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:01 | Сообщение # 406 |
|
Игрок
| Quote (Рэв) а не путки и огония беззащитных Это вампиры-то беззащитные?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:03 | Сообщение # 407 |
|
| Quote (Ивла) Это вампиры-то беззащитные? В общем-то зависит от ситуации. Любое существо может быть защищенным или беззащитным 
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:04 | Сообщение # 408 |
|
| Ивла, она не подымет руку на ни в чём не повинного кровососа, который просто пытается выжить. Если он не будет нарываться, то Рэв просто не заметит его. А пытать она вообще никого не будет, т.к это не дело для честного воина)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 409 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) Я думаю, что церковь была прагматичной и рассчетливой. Это не минус, кстати, просто характеристика. Вышла из спора на эту тему. Презираю церковь за все ее действия, для меня она никогда ничем не оправдается от всего ею сотворенного и ничем не смоет свой позор), так что останусь при своем мнении.
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 410 |
|
Игрок
| Quote (Рэв) она не подымет руку на ни в чём не повинного кровососа, который просто пытается выжить. Если он не будет нарываться, то Рэв просто не заметит его. А пытать она вообще никого не будет, т.к это не дело для честного воина) Извини, если обидела твоего персонажа! То вообще было сказано в шутку.. ..не ожидала, что воспримется Так серьезно..все, пошла топиться в еде..
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:10 | Сообщение # 411 |
|
| Ивла, да всё нормально) Приятного аппетита *протянула спасательный круг* так...на всякий случай)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:10 | Сообщение # 412 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) В общем-то зависит от ситуации. Любое существо может быть защищенным или беззащитным Не сказала бы, что вампиров Этого мира можно назвать беззащитными..все какие-то "защищенные"..адвокатированные и оденьженные..
Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 14:11 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:11 | Сообщение # 413 |
|
| Ивла, это просто персы, представленные в игре такие. Но у вампиров, как и у прочих рас, есть и богатые и бедные, и влиятельные и социальное дно.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:13 | Сообщение # 414 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) это просто персы, представленные в игре такие. Но у вампиров, как и у прочих рас, есть и богатые и бедные, и влиятельные и социальное дно. А я игру и имею ввиду, ибо, как говорится, жизнь - сложная штука..и уже тысячу раз обсужденная тема..а вот в твердо введенные рамки и правила мир пообсуждать легче и логичнее..=)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:15 | Сообщение # 415 |
|
Игрок
| Рэв, спасибо.. А ты почему именно образ Валькирии взяла? Читала Марию Семенову "Валькирия"?
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:18 | Сообщение # 416 |
|
| Ивла, нет, читала скандинавскую мифологию) Просто чисто боевых персонажей, которые лезут в драку при любом удобном поводе малова-то как-то) Все дамы прекрасны или опасны (а чаще и то и другое), а вот таких типажей мало, да и самой захотелось примерить маску несдержанной и безрассудной Регинлейв)))
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:23 | Сообщение # 417 |
|
Игрок
| Рэв, это точно, маловато..По-моему, получается суперски..(особенно в "Общении")..Ох, я так надеюсь, что кровяки в кафе отреагируют как положено "настоящим" мужчинам..и увидеть "Арену 2".. трум-пум-пум..я не подстрекатель, но хочется оправдаться перед фигуркой за количество съеденного ранее попкорна..
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:33 | Сообщение # 418 |
|
| Ивла, хех....ну я буду стараться
|
| |
| |
| Силана | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:56 | Сообщение # 419 |
|
| Ну нарооод... Ну вы даеееете... Кто ж так флудит? Я читать не успеваю! Мысль за кадром: это ты в кино ходила, а представь, что случится, когда ты спать пойдешь? Я читала, поняла то, что на Дом Крови катят бочку... Итак, ПОЧЕМУ? *настраивает свой любимый сглаз* В духе: "цыган у меня украл коня. Значит, все цыгане - воры."? Это называется ложный силогизм (или как-то так), дорогие мои! Если один вампирюка (г-н Верджин, приношу извинения) застрял у кого-то в одном месте (рыбья кость в горле, не подумайте чего!), то нечего бухтеть на весь Дом! Там, помимо вампиров, довольно приличные типы есть, должна признать!
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:58 | Сообщение # 420 |
|
| Силана, и этих самых типов тоже нужно погладить мечиком))))))))
|
| |
| |