|
Общение
|
|
| Кеманорель | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:14 | Сообщение # 436 |
|
Волшебник
| Всем привет)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:19 | Сообщение # 437 |
|
Игрок
| Кеманорель, здрасти..^^ Какой-то вы мрачный для Дома Света.. Бонацциоли, хорошо..=)
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 16:21 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:21 | Сообщение # 438 |
|
| Кеманорель, какими судьбами?)
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:28 | Сообщение # 439 |
|
Волшебник
| Ивла, Да нет, типичный стветлый маг))) Эйра, Вот решил домой вернуться, рано мне ещё на пенсию))
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 440 |
|
| Кеманорель, мать моя валькирия ОО Ты вернулся в родные пинаты!)))) *заключает в объятия...отрываю щупленького мага от земли*
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 441 |
|
| Quote (Бонацциоли) дело в том, что в условиях непрекращающегося противостояния все Дома вынуждены следить за тем, чтобы не отстать от прочих или не позволить другому/им Дому/ам слишком усилиться. Иначе раздавят. Причем даже необязательно военным путем. Ну, положим, в ситуацию с Рассветом могут вмешатся представители, полагаясь на 1 - Харизму хозяйки. 30 - это не шутки вам. 2 - На то, что если создать прецендент, что кровавым все сойдет с рук в наезде на нейтралов - то они и вовсе обнаглеют. 3 - На непонятную ситуацию с вопросом "а с чего кровавые так заинтерисовались конкретной семьей и домом". О том, что это демарш конкретно Верджина - пока толком неясно, все видели вампиров, а кому-там они служат - представителям других домов знать, по сути, неоткуда. Итого - палки в колеса - это святое. Кстати, у дома Света к кафе Рассвет должны быть дополнительные чуйства. Quote Теперь в романтичном кафе подают не только воздушные закуски, но и простое пиво. Контингент значительно расширился, и теперь насладиться искусственным солнышком приходят не только сильфы и феи. Т.е. - в самом начале Рассвет был ориентирован в первую очередь на клиентуру из дома Света. Да и ассоциативно - "Рассвет" - весьма проСветлое заведение. Кеманорель, Светлый маг. Братишка-а-а-а... Иди в Рассвет гонять вампиров. И телефончик захвати с собой, для связи с вышестоящими. А то кровавики совсем зарвались..
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:42 | Сообщение # 442 |
|
Игрок
| Меня Дом Света поражает своей "светлостью" (я утрирую): Обри - оборотень; Рэв - валькирия (об "особенностях" этого персонажа уже сегодня было сказано..^^); Хесмор - вообще в открытую признает, насколько "светлый"; Кеманорель - пугающая ава. Где истинные светоносцы со словом "доброта" на устах?!! Которые готовы переводить старушек через дорогу и снимать котят с деревьев? (=Р)
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:44 | Сообщение # 443 |
|
| Ивла, все пали в войну от лап своих же, ибо занудствовали и пропагандировали пацифизм }=)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:46 | Сообщение # 444 |
|
| Ивла, Внимательно посмотри на устроение дома Света. Маги, которые всегда отличались цинизмом и смазанным, относительно обывательского, понятием грани добра/зла. Инквизиторы. - Вообще без комментариев.. Паладины - воины, ориентированные на уничтожение всякой пакости. Переводить старушек - не в их стиле.. Кстати, могу скинуть характеристики богов из одного мирка. Там про светлого бога довольно забавно сказано..
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 445 |
|
| Кстати, снять кота Хесмор как раз может.. Если мимо проходить будет.. Причем даже живого, а не сбив ножом.. Цените
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 446 |
|
| Quote (Ивла) Где истинные светоносцы со словом "доброта" на устах?!! Которые готовы переводить старушек через дорогу и снимать котят с деревьев? Что значит доброта? Все очень относительно. Возьмем тех же бабушек. Стареньких ведьм или оборотней тоже надо через дорогу переводить или неа их дряхлость "светлые" могут не обращать внимания?
|
| |
| |
| Гримнир | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 447 |
|
| А есть ли деревья, чтобы снимать с них котят, и старушки, если доживают только до 60-ти. В шутку конечно, но близко. Ивла, посмотри, как сейчас себя чувствует Дом Света. Там единственные, которые наставляют на добрый (в классическом понимании) путь это инквизиция, да и эти методом противодействия.
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:49 | Сообщение # 448 |
|
Волшебник
| Рэв, Я тоже рад тебя видеть, только, пожалуйста, поставь меня на место, мне тоже иногда дышать надо))) Хесмор, Приду, если конечно без меня всё там не разрулят, а вот про мобильник молчи, это великая тайна, немногие его видели...))))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:51 | Сообщение # 449 |
|
| Кеманорель, А я что, я ничего.. Тсссс
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:52 | Сообщение # 450 |
|
| Кеманорель, *смачно чмокнула мага и поставила на пол* дыши!) Я сегодня добрая)))
|
| |
| |