Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КеманорельДата: Суббота, 08.11.2008, 16:14 | Сообщение # 436
Волшебник
Награды: 1
Всем привет)

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 16:19 | Сообщение # 437
Игрок
Награды: 0
Кеманорель, здрасти..^^
Какой-то вы мрачный для Дома Света.. sad

Бонацциоли, хорошо..=)

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 16:21

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 16:21 | Сообщение # 438

Кеманорель, какими судьбами?)

КеманорельДата: Суббота, 08.11.2008, 16:28 | Сообщение # 439
Волшебник
Ивла, Да нет, типичный стветлый маг)))
Эйра, Вот решил домой вернуться, рано мне ещё на пенсию))

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 440

Кеманорель, мать моя валькирия ОО Ты вернулся в родные пинаты!)))) *заключает в объятия...отрываю щупленького мага от земли*

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 441

Quote (Бонацциоли)
дело в том, что в условиях непрекращающегося противостояния все Дома вынуждены следить за тем, чтобы не отстать от прочих или не позволить другому/им Дому/ам слишком усилиться. Иначе раздавят. Причем даже необязательно военным путем.

Ну, положим, в ситуацию с Рассветом могут вмешатся представители, полагаясь на
1 - Харизму хозяйки. 30 - это не шутки вам.
2 - На то, что если создать прецендент, что кровавым все сойдет с рук в наезде на нейтралов - то они и вовсе обнаглеют.
3 - На непонятную ситуацию с вопросом "а с чего кровавые так заинтерисовались конкретной семьей и домом". О том, что это демарш конкретно Верджина - пока толком неясно, все видели вампиров, а кому-там они служат - представителям других домов знать, по сути, неоткуда.

Итого - палки в колеса - это святое. Кстати, у дома Света к кафе Рассвет должны быть дополнительные чуйства.

Теперь в романтичном кафе подают не только воздушные закуски, но и простое пиво. Контингент значительно расширился, и теперь насладиться искусственным солнышком приходят не только сильфы и феи.
Т.е. - в самом начале Рассвет был ориентирован в первую очередь на клиентуру из дома Света. Да и ассоциативно - "Рассвет" - весьма проСветлое заведение.

Кеманорель, Светлый маг. Братишка-а-а-а... Иди в Рассвет гонять вампиров. И телефончик захвати с собой, для связи с вышестоящими. А то кровавики совсем зарвались..

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 16:42 | Сообщение # 442
Игрок
Награды: 0
Меня Дом Света поражает своей "светлостью" (я утрирую):
Обри - оборотень; Рэв - валькирия (об "особенностях" этого персонажа уже сегодня было сказано..^^); Хесмор - вообще в открытую признает, насколько "светлый"; Кеманорель - пугающая ава.
Где истинные светоносцы со словом "доброта" на устах?!! Которые готовы переводить старушек через дорогу и снимать котят с деревьев? (=Р)

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 16:44 | Сообщение # 443

Ивла, все пали в войну от лап своих же, ибо занудствовали и пропагандировали пацифизм }=)

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:46 | Сообщение # 444

Ивла, Внимательно посмотри на устроение дома Света.
Маги, которые всегда отличались цинизмом и смазанным, относительно обывательского, понятием грани добра/зла.
Инквизиторы. - Вообще без комментариев..
Паладины - воины, ориентированные на уничтожение всякой пакости. Переводить старушек - не в их стиле..

Кстати, могу скинуть характеристики богов из одного мирка. Там про светлого бога довольно забавно сказано..

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 445

Кстати, снять кота Хесмор как раз может.. Если мимо проходить будет.. Причем даже живого, а не сбив ножом..
Цените

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 446

Quote (Ивла)
Где истинные светоносцы со словом "доброта" на устах?!! Которые готовы переводить старушек через дорогу и снимать котят с деревьев?

Что значит доброта? Все очень относительно. Возьмем тех же бабушек. Стареньких ведьм или оборотней тоже надо через дорогу переводить или неа их дряхлость "светлые" могут не обращать внимания?

ГримнирДата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 447

А есть ли деревья, чтобы снимать с них котят, и старушки, если доживают только до 60-ти. В шутку конечно, но близко.

Ивла, посмотри, как сейчас себя чувствует Дом Света. Там единственные, которые наставляют на добрый (в классическом понимании) путь это инквизиция, да и эти методом противодействия.

КеманорельДата: Суббота, 08.11.2008, 16:49 | Сообщение # 448
Волшебник
Рэв, Я тоже рад тебя видеть, только, пожалуйста, поставь меня на место, мне тоже иногда дышать надо)))

Хесмор, Приду, если конечно без меня всё там не разрулят, а вот про мобильник молчи, это великая тайна, немногие его видели...))))

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:51 | Сообщение # 449

Кеманорель, А я что, я ничего.. Тсссс

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 16:52 | Сообщение # 450

Кеманорель, *смачно чмокнула мага и поставила на пол* дыши!) Я сегодня добрая)))

Поиск:
Сегодня заходили: