|
Общение
|
|
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:55 | Сообщение # 451 |
|
| Рэв, главное не забирай его в Валхаллу.. Развлекайся иначе. И так светлых мало. Кстати, можешь в Валхаллу забрать Верджина. Там ему будет крайне рада большая толпа бессмертных(ибо уже мертвы) викингов, которым только дай подратся.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:57 | Сообщение # 452 |
|
| Хесмор, для этого он должен пасть смертью героев!))) Нужен кто-то другой... *оценивающе посмотрела на Хесмора* )))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:58 | Сообщение # 453 |
|
| Рэв, Слуш, если он будет отбиватся от валькирии и падет - очень даже геройская смерть.. А воры - героически не гибнут.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:59 | Сообщение # 454 |
|
| Хесмор, ну если ворам в этом не помочь, то да) А вампирам вообще нечего в Обители делать, ибо нефиг))))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:03 | Сообщение # 455 |
|
| Рэв, А викингов развлекать? Представляешь, как они его гоняют.
|
| |
| |
| Гримнир | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:04 | Сообщение # 456 |
|
| Только в виде тренировочного стенда.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:07 | Сообщение # 457 |
|
| Гримнир, да я и не против. Бегающий стенд - это всегда прикольно.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:08 | Сообщение # 458 |
|
| Хесмор, угу, меня после такой вольности замуж выходить заставят! Ну нафиг)
Сообщение отредактировал Рэв - Суббота, 08.11.2008, 17:08 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:10 | Сообщение # 459 |
|
| Рэв, Валькирию? Заставят? эээ.. Ну, положим, заставить будет сложно. Да и глуповато - свадьба все равно не состоится ввиду скоропостижной кончины жениха. Да и не думаю, что заставлять будут. Такую развлекуху принесла - скорее оспасибят.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:12 | Сообщение # 460 |
|
| Хесмор, бугага, ты ассов не знает...тот кто с ними шутит в асс и попадает)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:13 | Сообщение # 461 |
|
Игрок
| Ой, на нападали бедную меня.. Quote (Рэв) ибо занудствовали и пропагандировали пацифизм Это камушек, не..булыжничек, в мой огород, надо понимать? А в общем плане, народ, вы меня не поняли..не надо меня тыкать носом в описание Дома Света - я, спасибо, читала. Я к тому и говорю, где истинные светоносцы и добряки? В этом мире есть злюки, эгоисты, цинники, драчуны, пофигисты, провокаторы и еще много-много народа далеко не положительной чертой в Основе характера. Вот Эвин разве что, но она нейтрал. А в Доме Света нет таких. Quote (Бонацциоли) Возьмем тех же бабушек. Стареньких ведьм или оборотней тоже надо через дорогу переводить Прав, я же не говорю, что помогать Светляки должны только Светлякам..наоборот, к тому и веду, что нет в Доме Света незапятнанной души. Получается, что Дом Света называется "Светом" только потому, что он не Дом Крови. Так, кажется, все..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:15 | Сообщение # 462 |
|
| Ивла, свет - не добро. тьма - не зло. Это просто свет и тьма. А позиционирование как добра и зла - придумали светлые, чтоб было в кого тыкать пальцем
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:17 | Сообщение # 463 |
|
| Quote (Ивла) Это камушек, не..булыжничек, в мой огород, надо понимать? не, не в твой) Была тут у нас одна добрая...но сейчас где - не известно)
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:32 | Сообщение # 464 |
|
| Quote (Ивла) В этом мире есть злюки, эгоисты, цинники, драчуны, пофигисты, провокаторы и еще много-много народа далеко не положительной чертой в Основе характера. В этом мире есть живые существа из плоти и крови, которые стараются жить так как считают правильным, а получается так как получается. Тем и прекрасны.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:44 | Сообщение # 465 |
|
| Хе-хе) Паладинов не трогаем, а то возродится аки Феникс из пепла Ладариус и покажет вам какие должны быть истинные паладины)
|
| |
| |