Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:55 | Сообщение # 451

Рэв, главное не забирай его в Валхаллу.. Развлекайся иначе.
И так светлых мало.
Кстати, можешь в Валхаллу забрать Верджина. Там ему будет крайне рада большая толпа бессмертных(ибо уже мертвы) викингов, которым только дай подратся.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 16:57 | Сообщение # 452

Хесмор, для этого он должен пасть смертью героев!))) Нужен кто-то другой... *оценивающе посмотрела на Хесмора* )))

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 16:58 | Сообщение # 453

Рэв, Слуш, если он будет отбиватся от валькирии и падет - очень даже геройская смерть..
А воры - героически не гибнут.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 16:59 | Сообщение # 454

Хесмор, ну если ворам в этом не помочь, то да) А вампирам вообще нечего в Обители делать, ибо нефиг))))

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 17:03 | Сообщение # 455

Рэв, А викингов развлекать? Представляешь, как они его гоняют.

ГримнирДата: Суббота, 08.11.2008, 17:04 | Сообщение # 456

Только в виде тренировочного стенда.

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 17:07 | Сообщение # 457

Гримнир, да я и не против. yes
Бегающий стенд - это всегда прикольно.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 17:08 | Сообщение # 458

Хесмор, угу, меня после такой вольности замуж выходить заставят! Ну нафиг)

Сообщение отредактировал Рэв - Суббота, 08.11.2008, 17:08

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 17:10 | Сообщение # 459

Рэв, Валькирию? Заставят? эээ.. Ну, положим, заставить будет сложно. Да и глуповато - свадьба все равно не состоится ввиду скоропостижной кончины жениха.
Да и не думаю, что заставлять будут. Такую развлекуху принесла - скорее оспасибят.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 17:12 | Сообщение # 460

Хесмор, бугага, ты ассов не знает...тот кто с ними шутит в асс и попадает)

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 17:13 | Сообщение # 461
Игрок
Награды: 0
Ой, на нападали бедную меня.. sad

Quote (Рэв)
ибо занудствовали и пропагандировали пацифизм

Это камушек, не..булыжничек, в мой огород, надо понимать?

А в общем плане, народ, вы меня не поняли..не надо меня тыкать носом в описание Дома Света - я, спасибо, читала. Я к тому и говорю, где истинные светоносцы и добряки? В этом мире есть злюки, эгоисты, цинники, драчуны, пофигисты, провокаторы и еще много-много народа далеко не положительной чертой в Основе характера. Вот Эвин разве что, но она нейтрал. А в Доме Света нет таких.

Quote (Бонацциоли)
Возьмем тех же бабушек. Стареньких ведьм или оборотней тоже надо через дорогу переводить

Прав, я же не говорю, что помогать Светляки должны только Светлякам..наоборот, к тому и веду, что нет в Доме Света незапятнанной души. Получается, что Дом Света называется "Светом" только потому, что он не Дом Крови.
Так, кажется, все..

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 17:15 | Сообщение # 462

Ивла, свет - не добро. тьма - не зло.
Это просто свет и тьма. А позиционирование как добра и зла - придумали светлые, чтоб было в кого тыкать пальцем

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 17:17 | Сообщение # 463

Quote (Ивла)
Это камушек, не..булыжничек, в мой огород, надо понимать?

не, не в твой)
Была тут у нас одна добрая...но сейчас где - не известно)

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 17:32 | Сообщение # 464

Quote (Ивла)
В этом мире есть злюки, эгоисты, цинники, драчуны, пофигисты, провокаторы и еще много-много народа далеко не положительной чертой в Основе характера.

В этом мире есть живые существа из плоти и крови, которые стараются жить так как считают правильным, а получается так как получается. Тем и прекрасны.

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 17:44 | Сообщение # 465

Хе-хе) Паладинов не трогаем, а то возродится аки Феникс из пепла Ладариус и покажет вам какие должны быть истинные паладины)

Поиск:
Сегодня заходили: