Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ОбриДата: Четверг, 30.10.2008, 20:20 | Сообщение # 31

Триост, ))
Короче. Не помню где точно, но было написано, мол, не важно какой вы расы, главное какого вы дома.
Но в статье об игре перечислены конкретные расы.
Вопрос. Может ли оборотень жить в Доме Света?

ТриостДата: Четверг, 30.10.2008, 20:22 | Сообщение # 32

Может(Один эльф из дома крови есть biggrin ) но надо обьяснить, как он/она там оказался/лась. По крайней мере так было раньше))

ОбриДата: Четверг, 30.10.2008, 20:29 | Сообщение # 33

Триост, отлично. Спасибо.))
Если ещё будут вопросы, обращусь

ДжейденДата: Четверг, 30.10.2008, 20:41 | Сообщение # 34
Ведьма
Награды: 10
Может(Один эльф из дома крови есть ) но надо обьяснить, как он/она там оказался/лась. По крайней мере так было раньше))

Правильно. Если логически обосновать, то можно.

Если интересует как велась игра до отпуска - внизу есть архив старых тем, там сохранились кое-какие игровые темы.

ОбриДата: Четверг, 30.10.2008, 20:53 | Сообщение # 35

Хм... а как распределять способности? Есть какой-то общий балл? Ведь запросто можно ерунду написать, типа 100

КарвенДата: Четверг, 30.10.2008, 21:01 | Сообщение # 36
Вард
Эээ не совсем понял.
Всего очков на распределение дается 100 - раскидывай как хочешь. +10 закрепленных рассовых. И того у всех в сумме 110. Больше быть не может.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение # 37
Ведьма
Общее кол-во очков талантов учитывая рассовый бонус - 110. Можно "вкачать" все 110 в одну характеристику, но это означает, что персонаж будет обделен во всех остальных (и это нужно отыграть). Показатель принятый нами за среднестатистическое значение для обычного человека - 10. Герой с показателем харизмы 10: не скажешь что урод - но и ничего особенного, обычный, в меру проницательный =) Менее 10 - это уже отклонение или аномалия (нет глаза, носа, зубов, всегда обыгрывают в наперстки :Р)

То есть если у игрока будет 110 показателя силы, а все остальное по нулям - он будет ворочать скалы одной левой и таскать танки за собой на веревочке, но при этом будет тупой как пробка, медленный, хромой и косой. =)
По идее, никто не запрещает создать такого перса, но его нужно соответственно отыгрывать.

ОбриДата: Четверг, 30.10.2008, 21:23 | Сообщение # 38

Джейден, отличное описание))
Спасибо, господа админы

ВерджинДата: Пятница, 31.10.2008, 07:47 | Сообщение # 39

Quote (Сноу)
чтож, если вышеперечисленных [...] это ли ни есть оскорбление имени игрока?.. или для админов правила типо "не хамим" не распространяется?

Может мис(из) [признаться не знаю как правильно] и не права в том что спорит с администрацией, но надо признать у неё есть стиль.

Сообщение отредактировал Верджин - Пятница, 31.10.2008, 07:47

СноуДата: Пятница, 31.10.2008, 07:54 | Сообщение # 40

Aubrey, но не забудьте, что как только вы выложите анкету, ваш ник прочтут как-нибудь на русский лад и переименуют) просто это из разряда "заставь дуркака Богу молиться..." решили перевести весь форум чисто на русский, забыв, что у некоторых подписи на инглише.. в том числе и у них самих сокращение характеристик))

СиланаДата: Пятница, 31.10.2008, 08:35 | Сообщение # 41

Хм... Выскажусь... Да, меня всегда несколько бесило, когда "w" на окончаниях английских слов пытались перевести на русский(для примера - перевод "Темного эльфа" Сальваторе... Поражалась: ну как дроВы могут что-либо делать? Их место - в поленнице. Или в печке). Итак, этот звук на русский по-человечески перевести НЕЛЬЗЯ. Вот такое мое мнение.
Но с другой стороны Админ здесь царь и бог, и... Цитирую:
Quote (Карвен)
эту игру я создал для себя и хочу играть с максимальным комфортом.

Значит...

ОбриДата: Пятница, 31.10.2008, 08:50 | Сообщение # 42

Бог ты мой.
Не думала, что на английском нельзя.
Но в анкете написала, как будет по русски.

ОбриДата: Пятница, 31.10.2008, 09:20 | Сообщение # 43

Что-то на этом форуме как-то не активно народ сидит во флуде. Даже странно немного...

Сообщение отредактировал Aubrey - Пятница, 31.10.2008, 09:20

СиланаДата: Пятница, 31.10.2008, 09:30 | Сообщение # 44

Ну... До ночи еще далеко... happy

СноуДата: Пятница, 31.10.2008, 10:24 | Сообщение # 45

Quote (Силана)
Но с другой стороны Админ здесь царь и бог, и...

..и открыто дает понять, что ему плевать на мнение других ?.. то есть мы его уважать должны, а он нас нет?..
лично я считаю своим правом отстоять СВОЕ имя таковым, какое оно есть..

Сообщение отредактировал Сноу - Пятница, 31.10.2008, 10:25

Поиск:
Сегодня заходили: