|
Общение
|
|
| Обри | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:20 | Сообщение # 31 |
|
| Триост, )) Короче. Не помню где точно, но было написано, мол, не важно какой вы расы, главное какого вы дома. Но в статье об игре перечислены конкретные расы. Вопрос. Может ли оборотень жить в Доме Света?
|
| |
| |
| Триост | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:22 | Сообщение # 32 |
|
| Может(Один эльф из дома крови есть ) но надо обьяснить, как он/она там оказался/лась. По крайней мере так было раньше))
|
| |
| |
| Обри | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:29 | Сообщение # 33 |
|
| Триост, отлично. Спасибо.)) Если ещё будут вопросы, обращусь
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
|
Ведьма
| Quote Может(Один эльф из дома крови есть ) но надо обьяснить, как он/она там оказался/лась. По крайней мере так было раньше)) Правильно. Если логически обосновать, то можно. Если интересует как велась игра до отпуска - внизу есть архив старых тем, там сохранились кое-какие игровые темы.
|
| |
| |
| Обри | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
|
| Хм... а как распределять способности? Есть какой-то общий балл? Ведь запросто можно ерунду написать, типа 100
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:01 | Сообщение # 36 |
|
Вард
| Эээ не совсем понял. Всего очков на распределение дается 100 - раскидывай как хочешь. +10 закрепленных рассовых. И того у всех в сумме 110. Больше быть не может.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение # 37 |
|
Ведьма
| Общее кол-во очков талантов учитывая рассовый бонус - 110. Можно "вкачать" все 110 в одну характеристику, но это означает, что персонаж будет обделен во всех остальных (и это нужно отыграть). Показатель принятый нами за среднестатистическое значение для обычного человека - 10. Герой с показателем харизмы 10: не скажешь что урод - но и ничего особенного, обычный, в меру проницательный =) Менее 10 - это уже отклонение или аномалия (нет глаза, носа, зубов, всегда обыгрывают в наперстки :Р) То есть если у игрока будет 110 показателя силы, а все остальное по нулям - он будет ворочать скалы одной левой и таскать танки за собой на веревочке, но при этом будет тупой как пробка, медленный, хромой и косой. =) По идее, никто не запрещает создать такого перса, но его нужно соответственно отыгрывать.
|
| |
| |
| Обри | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:23 | Сообщение # 38 |
|
| Джейден, отличное описание)) Спасибо, господа админы
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:47 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Сноу) чтож, если вышеперечисленных [...] это ли ни есть оскорбление имени игрока?.. или для админов правила типо "не хамим" не распространяется? Может мис(из) [признаться не знаю как правильно] и не права в том что спорит с администрацией, но надо признать у неё есть стиль.
Сообщение отредактировал Верджин - Пятница, 31.10.2008, 07:47 |
| |
| |
| Сноу | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:54 | Сообщение # 40 |
|
| Aubrey, но не забудьте, что как только вы выложите анкету, ваш ник прочтут как-нибудь на русский лад и переименуют) просто это из разряда "заставь дуркака Богу молиться..." решили перевести весь форум чисто на русский, забыв, что у некоторых подписи на инглише.. в том числе и у них самих сокращение характеристик))
|
| |
| |
| Силана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:35 | Сообщение # 41 |
|
| Хм... Выскажусь... Да, меня всегда несколько бесило, когда "w" на окончаниях английских слов пытались перевести на русский(для примера - перевод "Темного эльфа" Сальваторе... Поражалась: ну как дроВы могут что-либо делать? Их место - в поленнице. Или в печке). Итак, этот звук на русский по-человечески перевести НЕЛЬЗЯ. Вот такое мое мнение. Но с другой стороны Админ здесь царь и бог, и... Цитирую:Quote (Карвен) эту игру я создал для себя и хочу играть с максимальным комфортом. Значит...
|
| |
| |
| Обри | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:50 | Сообщение # 42 |
|
| Бог ты мой. Не думала, что на английском нельзя. Но в анкете написала, как будет по русски.
|
| |
| |
| Обри | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:20 | Сообщение # 43 |
|
| Что-то на этом форуме как-то не активно народ сидит во флуде. Даже странно немного...
Сообщение отредактировал Aubrey - Пятница, 31.10.2008, 09:20 |
| |
| |
| Силана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:30 | Сообщение # 44 |
|
| Ну... До ночи еще далеко...
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:24 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Силана) Но с другой стороны Админ здесь царь и бог, и... ..и открыто дает понять, что ему плевать на мнение других ?.. то есть мы его уважать должны, а он нас нет?.. лично я считаю своим правом отстоять СВОЕ имя таковым, какое оно есть..
Сообщение отредактировал Сноу - Пятница, 31.10.2008, 10:25 |
| |
| |