|
Идея нового лит. конкурса
|
|
| Эйра | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
| Буквально сегодня пришло в голову, спешу поделиться. Что если нам сделать конкурс на соавторство? То есть на рассказ, написанный совместно. Темы выдавать не будем, потому, что для тех, кто впервые пишет не один, это итак достаточно сложное задание. Кооперироваться можно по 2, максимум 3, чтобы все, кто хочет участвовать, были задействованы. Рассказ будет оцениваться, естественно, с точки зрения, содержания, сюжета и т.д Но в данном случае добавится еще немаловажная деталь - сработанность авторов и умение выработать общий стиль. Итак, жду ваших предложений и критики, а также если кто-то уже примерно знает, с кем хочет писать - эту все тоже можно сюда. (Я скорее всего позову в соавторы Армана, он сейчас не может здесь появляться, но вроде как непротив составить мне компанию)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
| Я - за.. Это будет интересный опыт.
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
|
| Участвовала пару раз в подобном. Понравилось) Особенно интересно попробовать здесь, где количество вменяемых участников приближается к 100%
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Вард
| Команда "Туннельные Змеи" в составе участников Карвен и Джейден примет участи в конкурсе
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
| Предлагаю, начиная с сегодняшнего дня и до следующего понедельника отписаться в этой теме всем тем, кто просто хотел бы участвовать. На следующей неделе можно будет устроить собственно распределение на команды. Если кто-то уже определился с напарником, пишитесь сразу парой, и если есть такая возможность, уточняйте, мол можем взять третьего или кто-то один из вас согласен на участие в еще одной команде. В принципе, учитывая сложность данного конкурса, на написание рассказа будет даваться минимум месяц, думаю, все должны успеть.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
Вард
| Ну, как я писал выше я в паре с Джейден (Туннельные змеи рулят!!), но я могу скооперироваться с кем-нибудь, кому не хватило пары. Обращайтесь, может договоримся
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
Ведьма
| Аналогично. Если кому-то нужна пара, я могу помочь.
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
|
Волшебник
| Интересный конкурс, хотел бы поучаствовать
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:28 | Сообщение # 9 |
|
| Я в деле. Пары пока нет.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
|
| Кто еще не записался, но хочет участвовать, давайте поактивнее. Завтра истекает срок.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
|
Ведьма
| Помимо Карвена, имею желание поучаствовать вместе с Кемом. Если он не против, конечно.
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
Волшебник
| Джейден, я не против
|
| |
| |
| Лимион | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
|
| Я бы тоже поучавствовал)))
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
|
| Итак, время приема заявок истекло. Для участия в конкурсе определились следующие пары: 1. Карвен и Джейден (ака "Туннельные змеи") 2. Джейден и Кеманорель 3. Эйра и Арман 4. Хесмор и Лимион (если есть по этой паре какие-то предложения и возражения, они принимаются в течение ближайших дней) 5. Бонацциоли и Карвен
Сообщение отредактировал Эйра - Суббота, 27.12.2008, 15:24 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
|
| А я еще могу успеть? Если да, то считайте, что участвую
|
| |
| |