Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Идея нового лит. конкурса
ЭйраДата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1

Буквально сегодня пришло в голову, спешу поделиться. Что если нам сделать конкурс на соавторство? То есть на рассказ, написанный совместно. Темы выдавать не будем, потому, что для тех, кто впервые пишет не один, это итак достаточно сложное задание. Кооперироваться можно по 2, максимум 3, чтобы все, кто хочет участвовать, были задействованы. Рассказ будет оцениваться, естественно, с точки зрения, содержания, сюжета и т.д Но в данном случае добавится еще немаловажная деталь - сработанность авторов и умение выработать общий стиль.

Итак, жду ваших предложений и критики, а также если кто-то уже примерно знает, с кем хочет писать - эту все тоже можно сюда.

(Я скорее всего позову в соавторы Армана, он сейчас не может здесь появляться, но вроде как непротив составить мне компанию)

ХесморДата: Пятница, 21.11.2008, 19:55 | Сообщение # 2

Я - за.. hands
Это будет интересный опыт.

ЭвинДата: Пятница, 21.11.2008, 20:57 | Сообщение # 3

Участвовала пару раз в подобном. Понравилось) Особенно интересно попробовать здесь, где количество вменяемых участников приближается к 100%

КарвенДата: Суббота, 22.11.2008, 19:44 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
Команда "Туннельные Змеи" в составе участников Карвен и Джейден примет участи в конкурсе smile

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ЭйраДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:38 | Сообщение # 5

Предлагаю, начиная с сегодняшнего дня и до следующего понедельника отписаться в этой теме всем тем, кто просто хотел бы участвовать. На следующей неделе можно будет устроить собственно распределение на команды.

Если кто-то уже определился с напарником, пишитесь сразу парой, и если есть такая возможность, уточняйте, мол можем взять третьего или кто-то один из вас согласен на участие в еще одной команде. В принципе, учитывая сложность данного конкурса, на написание рассказа будет даваться минимум месяц, думаю, все должны успеть.

КарвенДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:26 | Сообщение # 6
Вард
Ну, как я писал выше я в паре с Джейден (Туннельные змеи рулят!!), но я могу скооперироваться с кем-нибудь, кому не хватило пары. Обращайтесь, может договоримся wink

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:15 | Сообщение # 7
Ведьма
Аналогично. Если кому-то нужна пара, я могу помочь.

КеманорельДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:35 | Сообщение # 8
Волшебник
Награды: 1
Интересный конкурс, хотел бы поучаствовать smile

ХесморДата: Вторник, 25.11.2008, 02:28 | Сообщение # 9

Я в деле.
Пары пока нет.

ЭйраДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:18 | Сообщение # 10

Кто еще не записался, но хочет участвовать, давайте поактивнее. Завтра истекает срок.

ДжейденДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:39 | Сообщение # 11
Ведьма
Помимо Карвена, имею желание поучаствовать вместе с Кемом. Если он не против, конечно. smile

КеманорельДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12
Волшебник
Награды: 1
Джейден, я не против smile

ЛимионДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:09 | Сообщение # 13

Я бы тоже поучавствовал)))

ЭйраДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:53 | Сообщение # 14

Итак, время приема заявок истекло. Для участия в конкурсе определились следующие пары:

1. Карвен и Джейден (ака "Туннельные змеи")
2. Джейден и Кеманорель
3. Эйра и Арман
4. Хесмор и Лимион (если есть по этой паре какие-то предложения и возражения, они принимаются в течение ближайших дней)
5. Бонацциоли и Карвен

Сообщение отредактировал Эйра - Суббота, 27.12.2008, 15:24

БонацциолиДата: Пятница, 19.12.2008, 23:05 | Сообщение # 15

А я еще могу успеть?
Если да, то считайте, что участвую

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: