Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сара
СараДата: Вторник, 25.11.2008, 14:33 | Сообщение # 1

Портрет:

Сара
Раса:
Светлый эльф
Род занятий:
воровка
Способности:
Сила - 15, скорость -20, ловкость -20, интелект - 10+10, харизма- 15, боевые навыки - 20.
Дом:нейтрал
Характер:На улицах мрачного городка, где рышут приспешники архимагистра и инквизиции, обязательно найдется хотя бы одно существо, которое сможет обвести вокруг пальца машину по имени "Закон".
Сара- вор одинчка, в совершенстве освоивашая искусство брать чужое. Наглая и грубоватая Сара невыносит ,когда кто-то намекает ей на ее нендостатки, особенно, когда речь заходит о малом росте эльфийки. Она ненеавидит все и всех, что связано с архимагистром и домом Света и всячески пытаается перебежать дорожку этой стороне. Таким образом и зарабатывает на жизнь , особенно, если интересы заказчика связаны с артефактами дома Света. Эльфийка вспыльчива и рассеяна, но если того требует ситуация она может быть собранной и жестокой. Несмотря на ее профессию, Сара честна с собой и своими друзьями.
Внешность: Невысокая светловолосая эльфийка. Ее волосы еле-еле достают до плеч, чаще всего она их заплетает в хвост. От матери Сара унаследовала плутовскую улыбку и с озорными огоньками глаза, которые вызывают симпатию даже у незнакомых.
Одежда и оснащение: Черная рубашка, того же цвета штаны, капюшон, высокие сапоги без каблуков. Черные перчатки с секретными карманами для отмычек.Одежда легкая и нестесняющая движения.
Оружие:
пара пистолетов "Кольт М-1911” (прицел открытого типа ввиде целика и мушки, магазин: 7 патронов в каждом) и короткие кривые кинжалы.
История:
Детство у Сары было радужное, родители в ней души нечаяли все было просто идеально. Если бы не дом Света с его идиотской идеей сделать роботов- воинов и вырезать зло в округе...
Родители Сары не были злом, но они умерли, точнее их убили, видимо архимагистру не понравился тот факт что ее отец не скрывает все черные делишки дома Света.
Ей удалось выжить, плата за это день и ночь проведенные с тупами своих родителей. Сара ушла оставив позади сожженый дом и воспоминая о счастливых днях в нем.
Она научилась выживать в городе полном опастносей, вскоре она встретила монаха(Семюэля) который в прошлом был вором, да не просто вором - живой легендой. Он первый заметил лохматую девчконку промышляющую мелким карманничеством и взял под свою опеку. В течении десяти лет упорных тренировок из Сары уже начинало что-то получаться она освоила технику взлома и уже неплохо сражалась...как убили Семюэля. Сара только узнав о его смерти снова кинулась в бега, она не знала кто именно убил ее второго отца, она просто уже привыкла винить дом Света во всех ее несчастиях...
Ее цель сделать жизнь дома Света как можно сложнее, и при этом выжить.
Статисты: ручной сокол. Это свободная птица друг Сары, которого она использует как почтового голубя взамен на вкусное мясо.(живет на свободе недалеко от эльфийки прилетает на звук свистка Сары)

ДжейденДата: Вторник, 25.11.2008, 19:42 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
Ну, сначала о хорошем... в целом, не плохо.

А теперь о плохом:
1) Фотографии. Вот, значидзе, эти три аватара 110х110 из стандартной галереи юкоза и есть портрет персонажа? У нас тут молодые люди выкладывают целые галереи фотографий своего оружия, а девушки - ищут для анкеты изображения своих нарядов.
Вот как люди подходят к изобразительной части. Я не утверждаю, что нужно иллюстрировать так же тщательно, но хотя бы фотографию убедительных размеров для своего персонажа следует отыскать.
Это лицо твоего героя, как-никак.
Пробуй здесь http://deviantart.com
2) О содержании.

на улицах мрачного городка...

Не городка - "городишки". Всего-то 30 млн. человек по официальной статистике...

Не ясны временные рамки.

Если бы не дом Света с его идиотской идеей сделать роботов- воинов и вырезать зло в округе...

Создавать роботов Дом Света начал очень давно. Как минимум лет за 100-200 до Войны. А со времени Войны до настоящего времени прошло 500 лет. То бишь героине эдак под 700 годочков... ясно, что эльфийка - но в таких-то летах все еще бегать воровкой по улицам, аки младая отроковица... surprised
Кстати, после Войны Архимагистр поменялся, а вместе с ним - и вся политика Дома. Нынешний Архимагистр со старым никак не связан, напротив, он выступает против технологий, и в течение 500 лет винить его в смерти родителей как-то... ну странно что ли. Оо

видимо архимагистру не понравился тот факт что ее отец не скрывает все черные делишки дома Света.

А какие делишки, собственно, до Войны проводились? Есть глобализированная планета с централизованным правительством, единое государство - оно же Империя. И есть кучка несогласных, которую это государство усиленно чмырит. От кого отец Сары не скрывал "черные делишки" Дома?.. Да и в чем заключались эти самые "делишки" в масштабах глобализированного государства?

3) Хорошо бы все это пропустить через Word.

КсартДата: Среда, 26.11.2008, 01:34 | Сообщение # 3
Офицер
Награды: 0
Прошу простить меня, что лезу, но я припомнил, что у меня есть вторая картинка из выложеных здесь, только размером побольше, думаю она должна подойти.

Ещё может эти пригодятся:

Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери

СараДата: Среда, 26.11.2008, 10:00 | Сообщение # 4

хорошо ккардинально все переделываю........будем думать...

Quote (Ксарт)
Прошу простить меня, что лезу, но я припомнил, что у меня есть вторая картинка из выложеных здесь, только размером побольше, думаю она должна подойти

спасибо)))
может разрешат использовать)

КарвенДата: Четверг, 27.11.2008, 00:06 | Сообщение # 5
Вард
Награды: 10
Картинки такого формата вполне подойдут wink
Я пока тему перенесу в архивы. Если что материал для обновленной анкеты можно будет взять от туда.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: