Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета сидхи Джиэссэнэ
ДжиэссэнэДата: Вторник, 20.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1

Раса: Светлый эльф
Дом: Света
Род занятий: Маг, состоит в Ордене . Основное направление шпионаж .
Способности: сила-10, скорость-20, ловкость-20, интеллект-25+10-, харизма-15, боевые навыки-10.
Оружие: Легкий меч, эльфийский кинжал, парочка ножей в сапогах и заклинания на все случаи жизни. Главное оружие: Истинные имена сущего.( если посчитаете, что это через чур уж, то уберу)
Внешность: Высокий, как все эльфы. Не слишком плотного сложения, скорее сухощав. Длинные волосы цвета платины и глаза, сверкающие серебром и неизменными искрами затаенного смеха. Мягкие, для эльфа, черты лица. Не слишком резкие, с почти человеческими скулами. Выглядит молодо, да и по эльфийским меркам , действительно довольно молод.
Уши как водиться выдают принадлежность к расе.
Решительный, но не упрямый рот. Длинные и пальцы и гладкая кожа, лишь несколько застарелых мозолей выдают , что эльф частенько берет в руки кое-что потяжелее пера.
Гибкий и ловкий, хотя держиться спокойно и с достоинством. Лишь иногда природная жизнерадостность вырывается наружу, оправдывая прозвище эльфа.
Одежда и оснащение: Предпочитает традиционные неяркие цвета в одежде. Длинное пальто. Сверху накидка или плащ. Батистовая рубашка и удобные штаны заправленные в сапоги. В голенищах сапог спрятаны ножи эльфийской работы.
Меч в ножнах и кинжал, припрятанный в одеже. Внешне изысканно и очень функционально.

Характер: Легче перышка)) Невероятно уживчивый тип. Находит общий язык почти со всеми. Радушен и сдержан одновременно. Непредвзят и лишен снобизма. Но честь превыше всего.
История: Чистокровный. Когда-то его род принадлежал к лесным эльфам. Теперь, как и все , непонятно кто. Лишь предания и рассказы дали представление о том, что такое зеленый мир.
Служил ордену, так как его магические способности оказались весьма сильны, то естественно, в Ордене Магов.
Занимался шпионажем в других Домах. В попытках выведать важные сведения, однажды, был ранен и оказался на грани. На грани жизни и смерти. И вот когда он почти взглянул в лицо Куммунг, вмешалось нечто, чему он так и не узнал названия, и шепнуло ему на ухо его Истинное имя.
Сидхи выжил и обрел новое и страшное знание. Оставив его в тайне, он, конечно, пошел против Ордена, но вернувшись, наконец домой и узнав, что родителей его больше нет, друзья разъехались и пропали, понял, что оплакать его некому. Джиэс решил, что так и лучше. И о том, что открылось ему, не сказал никому… да ведь и некому было. После долгой жизни полной риска и тоски по родным, он решил, что может себе позволить пожить как простой эльф, прежде чем кто-то узнает о его способностях и захочет воспользоваться этим.

Сообщение отредактировал Джиэссэнэ - Среда, 21.01.2009, 11:13

ИсильдарДата: Среда, 21.01.2009, 08:43 | Сообщение # 2
Огненный маг
Награды: 12
Еммм... у тебя осталось 10 нераспределенных очков характеристики...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 21.01.2009, 12:35

ДжиэссэнэДата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 3

Я исправил. Благодарю за подсказку, Исильдар.

КарвенДата: Среда, 21.01.2009, 12:21 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
Нельзя ли немного уточнить про истинные имена, а то что-то у меня вертится в подсознании, а что именно вспомнить ни как не могу.

Так в целом анкета вроде соответствует миру, но я бы еще рекомендовал немного изменить историю, расширить ее, а то уж больно сумбурно она выглядит по сравнению с другими частями анкеты.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Среда, 21.01.2009, 12:40 | Сообщение # 5
Ведьма
Вообще много не понятного - что откуда намешано.
В заголовке у нас "Анкета сидхи..." - похоже на Звездные Войны, но вроде как и не Звездные Войны...
Истинные имена вещей - это что-то близкое Платону... но вроде как и не близкое...
Откуда Куммунг я не знаю - судя по Яндексу из какой-то не очень известной книги...

Так что хотелось бы услышать разъяснения всех непонятных моментов в анкете. А когда они будут раскрыты, станет ясно, следует ли их вводить в оригинальный мир...

Хочу заметить, что опять же, пролистывая Яндекс, можно понять что Джиэссэнэ Унанки это НЕ оригинальный герой. Это герой все той же книги, которую я не имела удовольствия почитать.

БонацциолиДата: Среда, 21.01.2009, 20:10 | Сообщение # 6

Истинные имена вещей были в "Волшебнике Земноморья" У. ле Гуин. Хорошая книга, кстати smile
Сидхи или ситхи - это не только Звездный войны, это еще мифологические существа в фольклоре западноевропейских народов. Хотя это раса, и существо либо ситха, либо эльф. Одновременно быть, насколько я знаю, нельзя.
Хотя, возможно, автор анкеты имел в виду совсем другое. smile

ДжиэссэнэДата: Среда, 21.01.2009, 23:39 | Сообщение # 7

Благодарю за комментарии и замечания. Если это все - я начинаю редактировать.

КарвенДата: Пятница, 23.01.2009, 20:49 | Сообщение # 8
Вард
Ок, ждем...отпиши когда отредактируешь.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: