|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Медиса
| |
| Медиса | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
| Позывные: Медиса (имя от Медуса – та что горгона и та что в переводе с греческого защитница) Настоящее имя засекречено. Раса: Киборг Дом Стали Род занятия Агент SQUID Способности: Сила 0+10 Скорость 16 Ловкость 32 Интеллект 10 Харизма 22 Б.навыки 20 Оружие: Руки, ноги, кулаки и… стальные подвижные кабель-щупальца, растущие из головы, в темноте их можно принять за дреды. Минимальная длина – 1 метр, максимальная – 2 м. Кабели предназначены для подключения к коннектору, а так же способны подключатся к электронным приборам, считывать с них информацию. Внешность: Из темноты вырисовывалась фигура нарисованная одним движением художника кисточкой смоченной в чернилах, до чего тонкие были ее очертания, до чего грациозные, она сделала шаг вперед и перед прохожим возникла женщина с тонкими очертаниями лица, разве что острый нос и прищуренные глаза, придавали этому грациозному созданию вид хищника. Из металлических, подвижных кабелей, торчащих из ее головы, а с двух сторон выглядывали стальные острые ушки, говорившие как бы «я все слышу». Одежда: На работе предпочитает носить кожаную черную одежду облигающую тело. Каблуки, не мешающие бегу, за счет новых технологий. Обычно в толпе носит невзрачную одежду, джинсы, кофты, футболки, или плащ, неотъемлемой частью ее гардероба являются длинные капюшоны в виде колпака, в который можно спрятать «металлические дреды» и не привлекать к себе внимание. Характер: Наглая, капризная, высокомерная, самолюбивая, дерзкая. Предпочитает решать все проблемы быстро и на ходу вырывать с корнем. Требует внимания к своей персоне, не терпит, когда на нее не обращают внимания. В работе сдержанная, как профессионал, требовательная к партнерам, придирчива. В отряд приняли за стремление развиваться. Развитие ее главный фетиш – новые устройства, технологии, украшения – все что может подчеркнуть ее индивидуальность, ее неповторимость и экзотичную красоту. Поэтому в нее напичкано куда больше программ, знаний и устройств чем в кого-либо другого агента в SQUID, ну точно говорить об этом сложно. История: Подростком попала в аварию, ее долго пытались вернуть к жизни, долго время она пробыла в коме, очнувшись, начала слишком сильно интересоваться переменами в теле – устойчивость к боли, небольшие обновления, врачли сочли это психологической травмой после авто-катострофы. Через год стремление менять себя переросло в фетиш и она решилась на операцию по установке кабель-волос, еще одной причиной такого рвения стало стремление открыть новые возможностей в Сети. Активные занятия спортом, стремление к совершенству, сделали из подростка яркую личность с качествами, которые требовались в SQUID. О месте пребывания агента ничего не известно, найти ее можно только в сети в своем привычном облике.
Сообщение отредактировал Медиса - Суббота, 15.08.2009, 21:46 |
| |
| |
| Шоггот | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
Киборг
| Ну меня попросили высказать свое мнение, ибо капитан спрутов я, и пока что формирование отряда на мне. Первое, и основное. Отмечено, что персонаж "в команде", но каких-то ощутимых подтверждений этому нет. Спруты - закрытая организация, туда попадают не просто так. Опять же существовать отдельно от команды не получится. Носитель чип-2 - это потенциальна бомба, человек, который в процессе работы может заработать комплекс бога. Именно поэтому правительство крепко держит их в кулаке, чтобы это оружие работало исключительно по их плану. А в анкете мы читаем: Quote О месте пребывания агента ничего не известно, найти ее можно только в сети в своем привычном облике. Не удасться герою сохранить такую свободу при всем желании. Quote В отряд приняли за стремление развиваться. Развитие ее главный фетиш – новые устройства, технологии, украшения – все что может подчеркнуть ее индивидуальность, ее неповторимость и экзотичную красоту. Поверхностные основания. Организации нужны по-настоящему преданные люди. Шоггот в SQUID по причине того, что Сеть - его истинная жизнь и без организации он просто не сможет существовать. Кацуо Кин - гипертрофированный патриот, дело SQUID для него переросло в дело жизненной важности. Его сестра привязана к брату, именно поэтому проект она не предаст, пока в нем есть Кацуо. Калвера организация вытащила из грязи, попутно подчистила мозги - именно поэтому он предан делу SQUID. А тут героя взяли лишь за то, что у нее болезненное пристрастие к новым девайсам. А если враждебная сторона пообещает более крутые девайсы за секреты SQUID, то Медиса согласится?.. Опять же, слабо раскрыт образ Медисы, как сетевого агента. Мне кажется, нужно это получше прочувствовать. Таких, как агенты SQUID - пока что в Доме Стали единицы, у них своя особая миссия, они существуют в совершенно особом мире. Пока что я вижу анкету для вассала Стали, но она не дотягивает до агента SQUID.
|
| |
| |
| Медиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
|
| Quote О месте пребывания агента ничего не известно, найти ее можно только в сети в своем привычном облике. Имеется в виду из отрядя никто не знает где она прибывает, есть только мобильный телефон, если кто-то захочет найти ее. (просто нет желания создавать, описывать квартиру) А руководитель, начальство, они знают ее месторасположение. А вот с тем как и за что ее приняли... проблема... Может ее сделать просто программой? Аможно сказать что она была создана в спруте. Придумывать о том что ее уже приняли скучно, можно хотя бы ее сделать новичком, если вышеуказанные варианты не могут быть одобрены?
Сообщение отредактировал Медиса - Воскресенье, 16.08.2009, 09:59 |
| |
| |
| Медиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
|
| Кстати опираясь на ее имя что означает "защита", предполагаю в сети она может выступать в качестве "иммунитета" - хорошо разбирается в вирусах, способна создавать защитные программы. Для нее вечно лазящей по разным электронным приборам, своими "подключателями", подхватить какой-нибудь рядовой простой вирус ничего не стоит, однако, она на основе существующих программ и мощного компьютера модернизирует свое тело и мозг, создавая тем самым подобие некого антивируса. Наверное ходячего антивируса)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
|
Вард
| Даже с учетом предложенных исправлений Медиса будет смотреться на фоне остальных членов SQUID очень серо. Так подобралось, что у всех них, работающих в Сети, проявятся четкое противоречие между жизнью реальной и виртуальной. У них у каждого есть характер и личность, а работа в спрутах их дополняет и развивает. В этом случае получается что герой написан не сам для себя, а именно под организацию. Это не правильно. То есть если отнять его от кальмаров - не останется ничего. Местонахождение неизвестно потому, что не хочется придумывать квартиру...это...я даже не знаю. Совсем неправильный подход. Также я не соглашусь с тезисом, что история, и причина принятия в SQUID - это скучно. Без нее нет персонажа. Медиса, что есть на данный момент, может легко вступать в игру в роли простого вассала Стали. Так же на тему антивирусов. Я не совсем понимаю термин "подключаться к приборам" - Сеть (UNION) состоит из 1. Чипов в головах стальных. 2. людей погруженных в Сеть посредством конекторов, 3. серверов с данными, 4. узлов. Конечно список в реале чуть длиннее, но суть в том, что чайники, микроволновки и даже персональные компьютеры и КПК - к UNION не имеют никого отношения. Так же единственным и неповторимым вирусом в Сети остается загадочная хрень, которая скоро скоро уронит летающий офис. То есть до этого не было даже мелких вирусов, которые рисовали перед глазами стальных слово "х*й". Все чем сейчас занимается SQUID - это отрабатывают возможные ситуации. Вирусов нет из-за того что Сеть закрыта, а вирус - это злонамеренная программа. Максимальные проблемы, не считая таинственной хрени, возникающие в Сети - это мелкие поломки, типа вспомогательная программа вместо 50 битов донесла только 48, в ее код забралась ошибка, нужно исправить. Открою небольшую тайну, вирусы появятся где-то в конце этого сезона игры, но раньше их нет и не было. Понятно что SQUID работают на опережения таких ситуаций, но все-таки в той или иной мере каждый из членов - это универсал, так как все на чем они тренируются, это не реальные ситуации. А без знания врага очень сложно принимать конкретные действия против него. То есть антивирус - это слишком тонкая профессия. В заключение...даже не знаю чего можно сказать. Пока я не вижу даже ниточки за которую можно ухватиться, что бы накрутить на нее подходящую историю, как это было с Птицей. 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Медиса | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
|
| Ну да ладно. Видимо замахнулась зря на сюжет, я его не понимаю, а команда у вас замечательная и все есть, в крайнем случае Медису могу сделать статистом для Анести (не как участник отряда спрутов), правда сейчас мне что-то статисты вовсе не нужны. Чтож, мне нужно было попробовать... Я рада что попыталась. По крайней мере нарисовала еще один расунок Спасибо. Тему и учетку можно удалить, буду водить своим основным персонажнем)
Сообщение отредактировал Медиса - Понедельник, 17.08.2009, 11:25 |
| |
| |
|
 |