Тип квеста: Для всех, кто сможет логически объяснить свое вливание в сюжет.
Время прохождения: Не ограничено.
Квест ведется мною, поэтому за Сказителя отыгрывать буду так же я.
Очередность отыгрышей: Нет.
Квест детективного характера с элементами экшена (нужно будет много думать, строить теории, выдвигать предположения, опираясь на мои небольшие намеки по ЛС).
Сюжет длинный и неожиданный и вначале может показаться малопонятным, но интересный и с неожиданным исходом.
Список требуемых ролей:
1) Напарница Ноту Тикса, агент СБС – Нели Тэн. Клонированная эльфийка с высоким интеллектом и харизмой. Одна из ключевых персонажей, поэтому перед написанием анкеты связаться со мной через ЛС. До момента появления игрока будет отыгрываться мною.
2) Начальник СБС. Киборг с высоким интеллектом. То же самое, что и с Нели.
3) Сотрудники СБС (Ученые, агенты и т.д.)
Сюжетно образующий пост:
Киборг Лесс Мору являлся начальником СБС уже не первый десяток лет и за все 43 года своей усердной службы успел немало повидать, что сильно отразилось на его характере. Начинал же будущий начальник Службы Безопасности обычным членом штурмовой группы с взрывным характером, ничем не хуже, но и не лучше большинства таких же, как и он юнцов, только-только прошедших специальную, усиленную подготовку. В то, давно минувшее время, Мору не мог похвастаться ни одним из своих теперешних кибернетических протезов, сделанных на заказ и теперь уже полностью заменяющих ему тело. Но время шло… Боевые операции становились все опаснее и не всегда заканчивались в пользу Дома Стали, а Лесс уже несколько раз успел побывать на столе хирургов меняющих в нем части тела и органы, как в сломавшейся машине детали…
Застали же оперативные сотрудники СБС своего шефа, не сидящим перед монитором компьютера, как бывало обычно, а стоящим у окна и разглядывающего открывающуюся с последнего этажа высотки панораму ночного города.
- Оперативные Сотрудники СБС Нели Тэн и Ноту Тикс, по вашему приказанию прибыли, - нарушил гнетущую тишину юноша, послышалось жужжание - глаза киборга перешли на инфракрасный спектр
- А?.. Да… - быстро заморгал мужчина и хоть заторможено, но ответил и, прервав свое занятие, развернулся и медленно прошествовал к рабочему месту и сев в свое кресло подвинулся ближе к экрану, - Садитесь, - коротко бросил он паре, кивком указав на два стула стоящих перед столом.
- Почтем за честь, - попыталась улыбнуться девушка, но давящее на психику присутствие бесчувственного киборга и утомленного работой и жизнью начальства, ей этого сделать не позволило.
- Итак… - подождав пока агенты Службы Безопасности, сядут, начал Мору, - Тикс ты уже, наверное, догадываешься, почему я вызвал именно тебя. За относительно небольшой промежуток времени произошло несколько странных вещей. Ну, как ты уже знаешь, во время транспортировки сбежал мутант, над которым ставили опыты в нашей лаборатории. Никто не ожидал этого. Для его перевозки был разработан особый бронированный контейнер с натянутым внутри электрическим полем. В зависимости от буйства образца J-31 он мог награждать его варьирующейся мощности разрядами электричества, как ты понимаешь, если бы он сильно разбушевался, в главную лабораторию Дома доставили бы обгорелый кусок мяса с вплавленными в него разработками лаборатории СБС. Но, что странно, монстр, пребывающий во время транспортировки в состояние сна, если так можно назвать практически полное отсутствие мозговых импульсов состояние, неожиданно вышел из-под контроля. Электрическое же поле не сработало, а стенки контейнера, рассчитанные на его силу, давно выявленную в ходах многочисленных экспериментов, не смогли сдержать невидного до того времени напора. Результат: двое ученых, двое из группы сопровождения погибли, еще один получил многочисленные тяжелые травмы и после скончался на операционном столе, а четвертому повезло больше. Ему заменили поврежденные части тела и внутренние органы на кибернетические. Сейчас он реабилитируется в центре восстановления, мой заместитель один раз навещал его там, и надеется в скором времени вернуться на службу… Сейчас мутант обосновался где-то на нейтральных территориях и затаился, по крайней мере, ни вчера, ни сегодня донесений о жертвах не было. Это дело было бы отдано отряду штурмовиков, но, во-первых, образец J-31 помимо нейтралов убил несколько Стальных, Кровавых и Светлых, так, что его необходимо обезвредить и доставить живым в нашу лабораторию для исследования. Во-вторых, для расследования дела, то есть поиска улик и зацепок, указывающих на его местоположения, штурмовики мало годятся, - тут киборг остановился и перевел взгляд с Ноту на Нели, - Нели Тэн, насколько я помню… Ладно, продолжим. Мутант это первое из тех происшествий, о которых я упоминал в начале нашей беседы. Второе - это убийство ученого руководящего проектом, создания нового типа взрывчатого вещества. Мы просто не можем оставить убийцу безнаказанным, но, что более важно из личного компьютера того ученого были украдены очень важные, секретные материалы относящиеся к проекту. Который был, свернут вскоре после его убийства, - как только последнее слово сорвалось с губ Мору, в воздухе повисла тишина, правда, спустя несколько мгновений нарушенная сухим кашлем Лесса, - И третье. Взрыв бара нейтралов, во время которого погибли представители всех трех Домов, но так, же, что существенно меняет дело, лишь трое наших киборгов смогли выжить, что бросает на нас тень подозрений, поэтому это дело так, же следует распутать.
- И какое из них вы хотели, нам поручит, - после длительного молчания произнес Тикс.
- Все три, - словно говоря само собой разумеющееся переведя взгляд с Тэн на юношу, сказал Мору, - Но начать вы в праве с любого из них. Все они связаны с расследованием и опасностью, поэтому ты со своей напарницей подходишь лучше всего. В ваши личные коммуникаторы будет загружена вся известная информация по этим делам. А теперь можете быть свободны. Я свяжусь с вами либо лично, либо через своего заместителя...
Фиолетовым цветом выделены важные фразы, которые могут помочь влиться в сюжет.
Записываемся на квест в этой теме. Если не знаете как влиться в сюжет напишете мне в ЛС, вместе, что нибудь придумаем...
Можно сказать квест уже начался, поэтому спешите!..