Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лекарство от Ликантропии.
МаркДата: Среда, 20.01.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 0
Тип квеста: Детектив - Для всех.
Начало квеста: В новом сезоне.
Продолжительность квеста: Примерно 2-4 недели (при постоянной игре).
Желаемое количество игроков - 2-3, можно в 2 группы.
Квест буду вести Я.

В желтой прессе появилось сообщение о каком-то объекте, который излечился от ликантропии, но совершенно не рад этому, так как не помнит как это случилось. В журналах так же были фотографии бегающего по площади человека, который цепляется за прохожих, заканчивалась фото сессия на том, что какой-то прохожий вырубил безумца.

Это сообщение было прочитано только любителями данной литературы. Однако через три дня в городской прессе и по телевидению был показан сюжет о "вылеченном от ликантропии". Ажиотаж данного сообщения не возымел бы успеха, если бы не интервью одного из общества волков - оборотнем. Заслуженный политик дома Крови.

В интервью он узнал пациента и признал соотечественника без болезни. История жизни и опознание прошло позже, все было подтверждено. Этот оборотень имеет работу дом и все к этому прилагающееся. Он исчез пару дней назад и вот он был найден на улице неподалеку от своего дома, и без каких либо признаков ликантрипии. Тело его на тот момент отличалось от идеала оборотня, но по прошествии пары дней "бывший волк" облысел и потерял зрение до необходимости носить очки, что для его рода не существенно. Были выдвинуты теории о вероятной возможности потеря темного дара и старения и износа тела за года жизни в волчьей шкуре. Высказывались и критики которые говорили о искусственном ухудшении тела и о том что никто не дает гарантии за его бывшую принадлежность. Однако после выступления высших чинов с признанием подданного, они "умылись".
Инцидент ранее не имел места. "Что это?" вопрос был на устах граждан, оружие против оборотней или лекарство? Кто и как собирается это использовать? Вопросы эти набирали обороты и данная тема попала в топ 10 всего интересного за последний год.
Все кто желает получить это "лекарство" уже собираются к больному и лечащим врачам, что бы узнать, что произошло и кто может "лечить оборотней".

Идет набор детективов и желающих получить "лекарство".

Сейчас одет: Костюм.

Сообщение отредактировал Джинн - Среда, 27.01.2010, 06:50

ГрокДата: Четверг, 21.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Игрок
Записалась... А где крестик-то ставить, милок?

С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака

КассарДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:43 | Сообщение # 3
Частный детектив
Ставлю подпись.

АльенДата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 4

Записываюсь))

ГрокДата: Среда, 27.01.2010, 12:07 | Сообщение # 5
Игрок
Авдотьевну определенно заинтересует столь харизматичный мужчина biggrin . А Грока - ну он здесь будет почти как статист...

С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака

МаркДата: Среда, 27.01.2010, 12:51 | Сообщение # 6
Оборотень
Групп не будет, вас трое и этого достаточно, если кто-нибудь захочет присоединиться, то пусть делает это гармонично.

И так начнем.
Статьи двух газет:

Газета "Большой брат".

В районе центрального фонтана, был найден бывший оборотень. Как утверждают очевидцы, он бегал по улице и жаловался на жизнь. "Зачем мне теперь жить?!!", бедные наши мохнатые жители, если у нас появился маг, который лечит от ликантропии.
Мы брали у него интервью прямо в больнице, где он проходит реабилитацию:
Агент от газеты: - Скажите, как долго вы били в волчьей шкуре?
ЭксОборотень: - Практически с рождения, мои родители были волками, поэтому не удивительно, что я тоже волк.
АоГ: - Не раскроете ли тайну вашего излечения?
ЭО: - Какое на... излечение?!!! Это проклятье потерять свою силу и дар!!!
АоГ: - Не стоит вам кричать. Ладно. Как это произошло?
ЭО: - Я ничего не помню, даже моя прошлая жизнь как в тумане. Я проснулся в квартире, в своей квартире. Дверь была открыта, а я стал чувствовать себя простым человеком.
АоГ: - Вы сразу поняли, как себя чувствуют люди?
ЭО: - Нет, я сначала не осознавал этого, я думал, что в порядке и стал вспоминать всю свою жизнь. И выяснилось, что я не могу оборачиваться.
АоГ: - Грустно наверно, а как вы узнали, что были оборотнем?
ЭО: - Я веду дневник, и у меня много фотографий и видео архивов.
АоГ: - Значит если вам их подменили, вы могли и ошибиться?
ЭО: - Я не мог ошибиться!!! Я был оборотнем!!! Кому нужно меня так подставлять?!!!
АоГ: - Успокойтесь у меня еще пара вопросов...
ЭО: - Сестра уведите его!!! ПОМОГИТЕ!!!
Интервью на этом закончилось, однако из него сразу стало понятно, что он не оборотень, а просто больной человек.
В связи с этим уже нашлись умельцы и стали искать то самое лекарство от ликантропии. В интернете вы так же можете увидеть объявления о продаже лекарства. Однако наша газета считает, что цена сильно завышена. Очень не многие променяют волчью шкуру на человеческий костюм.

Агент от Газеты и составитель статьи: Сархер О.С.

--------------------------------------------------------------------------

Газета "Городские новости" - информационная колонка.

По полученной информации из желтой прессы, мы решили провести независимое расследование. Используя наши каналы, мы получили данные о личности пострадавшего. С этими данными мы обратились к известным нам заслуженным оборотням и вот, что мы узнали.
Один из политиков дома Крови, (мы не будем называть его имя) узнал в потерпевшем старого знакомого. Более того он со всей ответственностью заявил нам, что он точно оборотень. И скорее сейчас прикидывается, а не излечен.
Мы посетили больницу, но к пациенту нам пройти не удалось, видите ли кто-то его уже допросил до инсульта. Зато Лечащий врач сказал нам, что пациент умирает и чахнет на глазах. Словно его организм до этого дня был в инкубаторе и не сталкивался с внешним миром. Врач подтвердил наши догадки и сказал, что если бы он был в волчьей шкуре, то эти недуги его никогда бы не посетили, а раз мы рассматриваем теорию излечения, то это даже логично.
Все анализы больного показали полное отсутствие хронических заболеваний и Ликантропии. Зато зрение его упало за неделю достаточно, чтобы носить очки. Волосы поредели, и щетина растет в трое медленнее. Более того, он стал вегетарианцем. Говорит, что тошнит от мяса. Большие потери памяти, он смутно или скорее выдумано вспоминает свою жизнь, буквально только то, что прочитал в своем дневнике.
Вот такой у нас появился волк. Сейчас он ждет выхода из клиники, чтобы получить темный дар обратно, от своих соратников.

Автор статьи: "Мистер в шляпе"

--------------------------------------------------------
Начинайте с госпиталя.

Сообщение отредактировал Нотаниэль - Четверг, 04.03.2010, 18:14

МаркДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:23 | Сообщение # 7
Оборотень
Так ребятки, готовимся освобождать персонажей к началу нового сезона. Начнем сразу после начала.

МаркДата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 8
Оборотень
Начало закрепляю за четвергом. Всех желающих прошу быть в больнице.

МаркДата: Четверг, 11.02.2010, 04:31 | Сообщение # 9
Оборотень
Кто пришел - больше успеет.
Жду сегодня поста в больнице.

КруциллаДата: Четверг, 11.02.2010, 07:53 | Сообщение # 10
Волшебница
Награды: 12
Это будет явно не сегодня. Начало - после тех работ на форуме, квестовых локаций пока не создавать. Лучше если начнете в аське отыгрывать пока и посты готовить, чтобы выложить уже в номов сезоне.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

МаркДата: Пятница, 26.02.2010, 05:39 | Сообщение # 11
Оборотень
Отписываем игроки, все ли готовы? Квест можно начинать! Альена не ждем он нас что-то забыл.

ГрокДата: Четверг, 04.03.2010, 18:11 | Сообщение # 12
Игрок
Бабуля в кресле уже

МаркДата: Четверг, 04.03.2010, 18:21 | Сообщение # 13
Оборотень
Газета "Большой брат".

В районе центрального фонтана, был найден бывший оборотень. Как утверждают очевидцы, он бегал по улице и жаловался на жизнь. "Зачем мне теперь жить?!!", бедные наши мохнатые жители, если у нас появился маг, который лечит от ликантропии.
Мы брали у него интервью прямо в больнице, где он проходит реабилитацию:
Агент от газеты: - Скажите, как долго вы били в волчьей шкуре?
ЭксОборотень: - Практически с рождения, мои родители были волками, поэтому не удивительно, что я тоже волк.
АоГ: - Не раскроете ли тайну вашего излечения?
ЭО: - Какое на... излечение?!!! Это проклятье потерять свою силу и дар!!!
АоГ: - Не стоит вам кричать. Ладно. Как это произошло?
ЭО: - Я ничего не помню, даже моя прошлая жизнь как в тумане. Я проснулся в квартире, в своей квартире. Дверь была открыта, а я стал чувствовать себя простым человеком.
АоГ: - Вы сразу поняли, как себя чувствуют люди?
ЭО: - Нет, я сначала не осознавал этого, я думал, что в порядке и стал вспоминать всю свою жизнь. И выяснилось, что я не могу оборачиваться.
АоГ: - Грустно наверно, а как вы узнали, что были оборотнем?
ЭО: - Я веду дневник, и у меня много фотографий и видео архивов.
АоГ: - Значит если вам их подменили, вы могли и ошибиться?
ЭО: - Я не мог ошибиться!!! Я был оборотнем!!! Кому нужно меня так подставлять?!!!
АоГ: - Успокойтесь у меня еще пара вопросов...
ЭО: - Сестра уведите его!!! ПОМОГИТЕ!!!
Интервью на этом закончилось, однако из него сразу стало понятно, что он не оборотень, а просто больной человек.
В связи с этим уже нашлись умельцы и стали искать то самое лекарство от ликантропии. В интернете вы так же можете увидеть объявления о продаже лекарства. Однако наша газета считает, что цена сильно завышена. Очень не многие променяют волчью шкуру на человеческий костюм.
Агент от Газеты и составитель статьи: Сархер О.С.

--------------------------------------------------------------------------

Газета "Городские новости" - информационная колонка.

По полученной информации из желтой прессы, мы решили провести независимое расследование. Используя наши каналы, мы получили данные о личности пострадавшего. С этими данными мы обратились к известным нам заслуженным оборотням и вот, что мы узнали.
Один из политиков дома Крови, (мы не будем называть его имя) узнал в потерпевшем старого знакомого. Более того он со всей ответственностью заявил нам, что он точно оборотень. И скорее сейчас прикидывается, а не излечен.
Мы посетили больницу, но к пациенту нам пройти не удалось, видите ли кто-то его уже допросил до инсульта. Зато Лечащий врач сказал нам, что пациент умирает и чахнет на глазах. Словно его организм до этого дня был в инкубаторе и не сталкивался с внешним миром. Врач подтвердил наши догадки и сказал, что если бы он был в волчьей шкуре, то эти недуги его никогда бы не посетили, а раз мы рассматриваем теорию излечения, то это даже логично.
Все анализы больного показали полное отсутствие хронических заболеваний и Ликантропии. Зато зрение его упало за неделю достаточно, чтобы носить очки. Волосы поредели, и щетина растет в трое медленнее. Более того, он стал вегетарианцем. Говорит, что тошнит от мяса. Большие потери памяти, он смутно или скорее выдумано вспоминает свою жизнь, буквально только то, что прочитал в своем дневнике.
Вот такой у нас появился волк. Сейчас он ждет выхода из клиники, чтобы получить темный дар обратно, от своих соратников.

Автор статьи: "Мистер в шляпе"

Газеты писали именно об этой больнице, где сейчас и находится "ЭксОборотень".

Персонал в госпитале движется без остановок, спасение жизней - главная цель. но если у вас достаточно веская причина, вы можете обратить на себя внимание.

МаркДата: Вторник, 04.05.2010, 05:01 | Сообщение # 14
Оборотень
Квесмт остановлен в связи с тем, что нет второго игрока.

Если появятся желающие можете оформиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: