Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кагура
КагураДата: Четверг, 04.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1

Ваш портрет:

Фамилия: Йонд\Yond

Раса: Каннибал

Дом: Дом Крови

Род занятий: Фотограф

Способности:

Сила - 10
Скорость – 10 (+10)
Ловкость - 20
Интелект - 20
Харизма - 30
Боевые навыки -10

Оружие:

Пистолет.
Рамка пистолета выполнена из алюминия, затвор - из стали. Отделка поверхностей - черное воронение, щечки рукояток из дерева. Кагура носит его в кобуре под пиджаком.
Основные технические характеристики:
Калибр- 9х17 мм
Длина- 173 мм
Вес без патронов- 9х17 мм
Емкость магазина- 12 патронов

Клинок.
Общая длина - 156 мм
Длина клинка - 64 мм
Вес - 120 гр
Материал - сталь

Нож с тонким лезвием. Стилизация под ручку. Носит в одном из внутренних карманов пиджака.

Внешность:
Ростом девушку явно не наградили, при ее метре шестидесяти пяти не скажешь, что ей уже двадцать. Свою сорока пяти килограммовую тушку перемещает бесшумно, шаги Оливии практически невозможно услышать. Старается всегда держать осанку. Имеет прекрасную растяжку, что не могло не сказаться на ее движениях, хотя порой они бывают чересчур резкими и быстрыми, или же наоборот – слишком плавными и неуклюжими. При всей своей стройности, тело обладает некой подростковой “угловатостью”. Его гибкость позволяет девушке быть скорее ловкой, чем сильной. Отличается пожалуй чрезмерной худобой и дистрофичностью: тонкие запястья, острые локти, ребра, словно прутья корзины и выпирающие ключицы. Плюсуем к этому синяки по всему телу, которые она старательно маскирует тональным кремом. Хотя в ее случае это больше напоминает авто-загар. Девушка бледна как сотня покойников, но при этом кожа не мраморно-белоснежная, а имеет какую-то неприятную желтоватую “окраску”. Разбавляют этот холодный колорит густые длинные и аккуратно подстриженные волосы цвета спелой пшеницы. Они прямые и очень жесткие, более темные у корней и постепенно светлеющие по направлению к кончикам. Челка прикрывает высокий лоб и временами съезжает набок, закрывая один глаз. Тогда становится незаметна ее главная отличительная черта, которая запомнится любому при первой же их встрече. Правый светло-голубой глаз контрастирует с левым темно-карим. К тому же зрачок выделен слабо и радужка имеет насыщенный цвет. Именно глаза, широко распахнутые, выразительные, обрамленные пушистыми ресницами, выдают ее настоящую сущность. Полные хитрости, жизни и азарта. Но бывают случаи когда она просто недовольно взирает на мир из-под своих тонких бровей, словно “сканируя” все вокруг. Однако, присмотревшись, в казалось бы совершенно безжизненных и бездонных в данный момент глазах можно увидеть немой вопрос. Словно она спрашивает нас: Зачем все живут?
В целом лицо выглядит очень симметричным: аккуратный разрез глаз, заостренный подбородок, слегка вздернутый носик, тонкие и неестественно бледные губы, матовая кожа, на которой иногда проглядывается легкий румянец, что придает образу некую “кукольность“ . Уголки губ немного приподняты, да и вообще эта группа мышц всегда в деле. Но кокетливая улыбка имеет неприятное свойство меняться на язвительную усмешку. Или того хуже – злобный оскал, когда глаза “до краев” наполняются яростью и ненавистью. Хищный, жаждущий крови взгляд…она становится настоящей маньячкой. Мимику не назовешь скудной, как впрочем и жестикуляцию, ибо жестикулирует в разговоре девушка очень часто, но при этом всегда смотрит в глаза собеседнику. Изящные женственные руки создают ошибочное впечатление, что девушка никогда не держала в руках оружие. А тонкие, почти музыкальные пальцы постоянно дрожат. Но все кардинально меняется, когда Оливия прикасается к фотоаппарату.
Одежда и оснащение:
В ущерб джентльменам носит черный двубортный приталенный пиджак с обилием внутренних карманов, кармашков, карманчиков и карманищ. Под ним красуется белая блузка с высоким кружевным воротом и длинными рукавами, в которые девушка постоянно прячет озябшие руки. Носит короткую юбку в складку и высокие гольфины из плотной ткани. Обувь представляет собой коричневые кожаные туфли на небольшой платформе. На шее повязана черная шелковая лента. Питает слабость к платьям эпохи "Расцвета Империи" , но не применет случаем вырядится в какое-нибудь яркое кимоно.
Характер:
Человек, никогда не стремящийся к вершинам, но всегда их достигающий. Главным стержнем, на котором держится все остальное, является свободолюбие и самостоятельность. Можно только посочувствовать человеку, который пытается установить свои правила и навязать свое общество, или же ущемить ее интересы.
Непритязательна к условиям, умеет хорошо приспосабливаться. Но под людей никогда подстраиваться не станет, как впрочем, и извиняться перед ними. Если осознает свою вину, перекладывать ее на чужие плечи не будет, но и первой прощения не попросит, предпочитая оставаться неприступной скалой. Не позволит другим эксплуатировать себя, но сама сможет легко очаровать и соблазнить человека, дабы заполучить то, что ей нужно. Обычно не идет на контакт без какого-либо умысла, однако, может спонтанно кинуться в объятья первого встречного. Хотя и такие как она, пожалуй, способны на глубокое чувство.
Авантюристка, очень любит рисковать, но инстинкт самосохранения все же присутствует. К жизни в целом относится несерьезно, играет с ней как хочет и может с радостью пойти на смертельный эксперимент. Творческая, деятельная и энергичная – у нее нет времени на депрессию, потому что она поглощена более важными делами и новыми идеями. Живет одним днем, обладает талантом извлекать максимум из каждой минуты.
Сложно определить какое настроение преобладает именно здесь и именно сейчас. Оливия непоседлива, чересчур любопытна и впечатлительна, не может усидеть на месте. Не прочь съязвить и пошло подколоть кого-нибудь - только дайте ей для этого повод. Порой ее посещает чувство вины непонятного происхождения.
Она обладает задатками одиночки и временами кажется, что интереса к происходящему вокруг и не касающемуся ее не проявляет, но это все лишь наигранное равнодушие. Временами очень резкая и иногда эта резкость граничит с грубостью. В целом в общении достаточно сложна.
Оливии свойственна сильная дисгармония ума и чувств. Но чем-чем, а логикой ее точно обделили, зато это придает ей непредсказуемости и своеобразной “безбашенности”. Не способна публично признать свою ошибку, но больше никогда ее не повторит. Любит подумать и поиграть в психологические игры. Также способна понять позицию и мотивы чужих поступков, но при этом точка зрения остается преимущественно своя собственная, которая спокойно формируется по любому поводу. С легкостью оценит человека с первого взгляда, но при этом не будет вырабатывать некий “образец поведения” с оппонентом, предпочитая всегда оставаться собой. Не умеет сглаживать углы и идти на компромиссы, всегда прямолинейна и говорит в лицо то, что думает.
Не может жить без ощущения чувств окружающих: их беды, их страдания, их стремления, их ненависть, их победы, их поражения, их любовь – все это жизненная энергия для нее.
Если человек ей откровенно не нравится (несмотря на его возраст и социальный статус) – смело нахамит и пошлет куда подальше, впихнув в свой откровенный монолог парочку реплик ненормативного содержания. Порой ей очень недостает тактичности.
Будет чувствовать себя неуютно скорей в какой-нибудь комнате, нежели в зале, где дальний край утопает в темноте. Не любит толпу и большое скопление людей; девушку тянет к природе и всем ее проявлениям. Обожает наблюдать за поведением животных, славящихся непредсказуемым нравом. Живностью в целом, однако, не восторгается, как, впрочем, и людьми тоже.
Обладает некоторыми типично мужскими чертами. Может ругаться как сапожник, но с тем же изяществом соблюдать правила придворного этикета, если находится в соответствующем обществе. Никогда не демонстрируйте при ней свое недоверие, это приводит Оливию в бешенство. Хотя прямые оскорбления она воспринимает не так болезненно, как нечестивый слух или шепотки по углам.
Яростная, кровожадная, с яркими садомазохистскими наклонностями, с радостью воспримет боль, но истинное удовольствие получит, причиняя ее врагу. К нему относится с неприкрытой ненавистью, которую сама в себе же и вызывает. На редкость упряма и будет отстаивать свою правду до потери пульса, даже если разумные слова уже кончились. Но это только в том случае, если полностью уверена в своей правоте, в обратном - попросту ограничится парой нейтральных реплик. Боится молчания. Не может оставшись с кем-то наедине не разговаривать. Будет нести полную чушь, лишь бы тишина не давила на нее.
Ценит в людях в первую очередь уникальность и фантазию, во вторую – начитанность и литературность высказываний. Презирает личностей с упрощенным взглядом на мир, а детей и вовсе на дух не переносит. Старается учиться на ошибках и опыте других, но и свои провалы воспринимает как должное. Так же не терпит непродуктивной критики и неважно кто и в чей адрес ее высказывает. К мнению окружающих относится примерно так: “ Хотите почитать мне нотации? Валяйте. Я все равно Вас не слушаю.”
Старших недолюбливает, так как не считает что возраст показатель ума. Заслужить ее доверие, а тем более уважение крайне сложно, но если это все-таки удалось, то дело может дойти (в буквальном смысле) до фанатизма. Однако, постоянная активность и неутомимость сменяются периодами полной апатии, когда ничего не может заинтересовать или увлечь. Исключение составляют только книги. Интерес к чтению и удивительная концентрация, помогает получить удовольствие даже от знакомства со сложными и объемными научными трудами. Свойственное ей стремление к совершенству сопровождается неустанным саморазвитием и самообразованием. Оливию отличает философский взгляд на жизнь. Но в этой философии больше вопросов, чем ответов. Которые она ищет, вторгаясь в жизнь других людей. Предпочитает узкий круг общения, где при острой необходимости может проявить лидерские качества. Но в целом к первенству не стремится, ибо ненавидит ответственность.
Обладает незаурядным умом и способностями к анализу и дедукции, но несмотря на это, действия и поступки могут полностью противоречить здравому смыслу. Парадоксальные умозаключения – вот ее специализация. Она быстро принимает решения, а девизом ее жизни просит назваться фраза “ Один раз отмерь, семь раз отрежь” . Но не стоит считать Оливию легкомысленной. Ее нельзя нарисовать не черной краской, не белой. Она - “ человек-контраст” .
История:
О происхождении каннибалов известно мало и по сей день. Хроники, летописи и другие исторические документы, поскольку содержат в себе лишь обрывки записей, не предоставляют возможности воссоздать цельную картину произошедшего ранее. А история этой расы берет свое начало еще со времен Войны. Некоторым людям досталась тяжелая доля: изнуряющие бои, смертельные битвы, болезни, постоянная нехватка продовольствия. Голод, заставляющий грызть локти. Голод, заставляющий медленно сходить с ума. Всепоглощающая нечеловеческая злоба и ненависть ко всему живому переполнили сердца, превратив в кровожадных охотников. Они не щадили никого, даже собратьев, тем самым найдя способ удовлетворить свою главную потребность. Весь мир сузился до единственного желания - убивать. Часть людей продолжали насыщаться плотью себе подобных, и постепенно это вошло в привычку, от которой не удавалось избавиться. Человеческое мясо стало для них наркотиком.
Времена были темные, но поступок подобного рода был еще темнее. Таких людей отвергли. Таких людей изгнали. На таких людей ополчились. Все это вынудило их, находящихся в безвыходном положении, собраться с силами и объединиться, дабы суметь противостоять натиску. “Хочешь жить – умей вертеться.” Чтобы уберечь немногочисленную расу от полного истребления в дальнейшем, когда положение в городе начинало хоть как-то стабилизироваться - был создан первый клан каннибалов, а Дом Крови принял его. Во избежание последствий, которые может вызвать такой нестандартный способ питания, Дому пришлось создать специализированные структуры, занимающиеся клонированием людей и поставкой их мяса на прилавки некоторых престижных магазинов. Но такой продукт был дорогим удовольствием, и не каждый каннибал мог себе его позволить. Клан, имея значительные средства, договаривался с поставщиками лично и поэтому проблем не возникало. Но те, кто по каким-либо причинам не состоял там, были вынуждены либо очень хорошо зарабатывать, чтобы прокормить себя, либо довольствоваться синтетическими аналогами, которые можно было найти в любом круглосуточном магазине города по приемлемой невысокой цене.
Человеческую плоть начали использовать в различных ритуалах и обрядах. Антропофаги переманивали на свою сторону некоторых магов и алхимиков, чтобы те помогали им. Главным достижением всех этих экспериментов явилось то, что каннибализм стал передаваться по наследству. Длительные и не эстетичные работы изменили этих людей. Фактически они перестали ими быть. У каннибалов развивались молниеносные рефлексы, обострились и усилились все шесть чувств. Обезумевшие фанатики были настолько довольны результатом, что не приняли во внимание побочные эффекты и проблемы, которые мог вызвать столь неординарный способ поддержания жизненных сил. Не получавший в течение нескольких недель очередную порцию необходимых веществ, содержащихся в человеческом мясе или его синтетическом аналоге, организм начинал стремительно ослабевать, а затем погибал. На этом их эксперименты были окончены.
Часть первая.
Изгнанник.
“Терять уже я научилась, научи прощать.’’
Смерть или изгнание? Я выбрала второе. И до сих пор жалею об этом. А еще я жалею, что за все эти годы так и не научилась плакать.
“Наследник клана Дариан Йонд. Погиб при невыясненных обстоятельствах.” - Так печатали в местных газетах.
Периодически все повторяется. И эта цикличность нагоняет монотонную скуку. Я убила его. И что с того? Либо он будет моим, либо не достанется никому. Tertium non datur (лат. “Третьего не дано”). Попросту пришел день когда его бездыханное изуродованное тело положили на погребальный костер и скучающая персона голубых кровей поднесла факел к сухому дереву. Сотня льстецов-подхалимов будут натягивать на лица маски опечаленных и скорбящих родственников. Но на самом деле эти лицемеры в уме уже строят изощренные планы. Они лгут друг другу напропалую, и им плевать, что правда давно известна всем. Вот эта нелепая процессия заканчивается, и все шепотом обсуждают убийцу. Их голоса сливаются в гулкое эхо, но к счастью оно не достигает моего звуконепроницаемого мирка.
Часть вторая.
Скиталец.
“Ты плакал о жизни, когда смерть тебе снилась?’’
Плотные шторы задернуты. Свет в окнах давно погашен. Сумрак ласкает глаза. Город становится тишиной, пронзаемой редкими и случайными звуками: далекий вой сирены, последний одинокий крик жертвы, визг тормозов, глухие стоны любовников в подворотне и легкая приторно-сладкая попсовая песенка доносящаяся из местного бара. Отражение в старой витрине маленького магазинчика, находившегося в здании когда-то роскошного, но давно уже обнищавшего особняка, совершенно незаметного в окружении процветающих конкурентов. Девушка…девочка…создание словно застывшее во времени между детством и возрастом который определяется как достижение половой зрелости. На ней одета белая мужская рубашка из тайского шелка, покрытая свежим кровавым узором. Напряженное тело готово к броску, с уголка губ стекает тонкая, алая струйка. Неприкаянные глаза хищного зверя, наполненные безумием – сочным и пленительным. Она пробирается по пятнышкам темноты, словно потерявшаяся собака, которая ищет дорогу домой.
“Ненавижу когда они дергаются и кричат. Вы сами бессмысленно убиваете друг друга. Истребляете себе подобных. Не знаете ни жалости, ни сочувствия.”
Насыщение затмевает все мысли. Но на короткий миг обрывки воспоминаний начинают шевелится где-то внутри. В памяти проносятся яркие картины, сменяя друг друга с невероятной скоростью. Лица. Десятки лиц. Сотни лиц. Голос вспарывает тишину. Голос чистый, хорошо поставленный, как у обученного хориста. Голос чарующий и прохладный, как ночной ветер. Голос, топящий в себе всё. Она поет. Ее песня как греза. Сонная, отрешенная. Что она поет? О чем она поет? Никто не знает. Можно уловить лишь несколько слов, но совершенно бессмысленных.
Часть третья.
Приют.
“Люди тратят вечность ради секунд и живут у своих рассуждений в плену.”
-Ты убила его! Ты убила его, мать твою! Насмотрелась всей этой дряни по ящику…фильмы ужасов, триллеры, кровь, насилие…зачем ты это сделала?
-Я была голодна.
-Ты чудовище. Психопатка ненормальная. Ты убила этого бродягу только ради пищи?
-Ошибаешься. Нельзя убивать без чувств. Без страсти.
-Хах…Без чувств можно сделать что угодно.
-Заткнись, ублюдок. На его месте мог оказаться ты.
Потертые ступеньки захудалой лестницы, ведущей на второй этаж. Грязный тускло освещенный узкий коридор. Тесная комнатушка пропитанная едким запахом дешевых духов. Засаленные занавески: правая – в цветочек, левая - в узор для детской. Вместо обоев на стенах сотни фотографий абсолютно разной тематики – начиная от ломаных линий небоскребов и сонных ночных улиц, и заканчивая чувственными телами лесбиянок, нежно любящих друг друга на ложе из звериных шкур. Любящих…такая любовь продается за пару монет, как содовая в ближайшем автомате. И дальше – шаткая кровать с проржавевшими железными перекладинами, большое мутное зеркало покрытое слоем пыли в несколько сантиметров и пара открытых картонных коробок, наполненных всякой всячиной.
-Вот. Держи.
-Песочные часы?
Деревянный корпус сочного цвета спелой вишни, два стеклянных прозрачных сосуда соединенных изящной узкой горловиной и нежно золотистые песчинки, словно на подбор.
-Бери, бери.
-Зачем?
-Это подарок на День Рождения.
-Но он через полгода.
-Неважно. Хочешь чего-нибудь выпить? Желательно покрепче.
-Нет, спасибо. Я не пью.
-Почему? Ах да, точно.
-Потому что я…несовершеннолетняя.
Ее глаза сверкнули, но она даже не улыбнулась.
Часть четвертая.
Нежность.
“Сколько звезд дарит ночь, столько дней быть с тобой - я тогда загадал”
Дневник Себастьяна Коэна:
“ Я одновременно и самый счастливый и самый несчастный из всех людей в этом городе. Я должен, непременно должен все это записать. Не исключено что в один прекрасный день кто-то обнаружит мои заметки и прочтет их.
Но все же я намерен рассказать о событии, перевернувшим мою жизнь (если жалкое существование можно так назвать). Я встретил ее. Честно говоря, вспоминая историю нашего знакомства, я испытываю не только стыд за свое непростительное поведение, но и запретную радость. Но как я еще мог отреагировать на ее действия?
Я старался быть как можно более собранным и деятельным. Порой уравновешенности мне недостает, но в ту ночь я смог совладать с собой. Среди моих знакомых все спокойны и рассудительны, никто не может понять моих порывов и метаний. Я нередко ощущаю себя чужаком не только среди них, но и в этом огромном городе, где жизнь течет с бешеной скоростью, и все почти поголовно стремятся извлечь пользу и выгоду из всего, что попадается им под руку.
Но мое сердце – это сердце творца. Оливия меня понимает. Она похожа на меня. Я убежден, что мы вылеплены из одного теста. Я почувствовал это еще несколько лет назад как только впервые с ней встретился. Ее не назовешь красавицей, но такие девушки запоминаются. Сначала я принял ее за обычную сумасшедшую, но затем сумел разглядеть нечто иное. В тот день она завладела моим сердцем.
Оливия постоянно таскает домой всякую живность: кошек, собак, птиц. Но я не разрешаю ей их держать, потому что квартира и без того маленькая и тесная. За то все сотрудники фотостудии где я работаю, уже обзавелись домашними питомцами.
А еще…она поет. У нее до жути красивый, будто нездешний голос, парящий надо всем. Я не могу с собой совладать, когда слышу его. Мир просто перестает существовать, и я погружаюсь в сладкий сон. Иногда мне кажется, что он намного реальнее, чем мир который меня окружает. Надо избавится от этих мыслей. Ведь теперь у меня есть ОНА. Та самая девушка, фотографии которой заполонили все стены. И дома, и на работе. Но мне и этого мало. Я не могу насытиться. Я хочу почувствовать, понять ее всю. Без остатка. Запечатлить каждое мгновение ее жизни: то как она медленно и тщательно изучает мою небольшую домашнюю библиотеку, то как она увлеченно играет на новой скрипке, то как она понемногу осваивает купленный мною фотоаппарат, то как она тихо и аккуратно рисует что-то на пожелтевших вырезках из старых газет. Даже то, как она хлопочет и суетится на кухне, накрывая на стол. Боже, как я счастлив…если рай действительно существует, то я нахожусь у самых его врат.”
Часть пятая.
Любовь.
“Ты платишь жизнью за мечту любить.”
Продолжение дневника Себастьяна Коэна:
“ Всю прошедшую неделю я буквально не находил себе места. Дни и ночи становились похожими друг на друга. До этого почти целый месяц я провел в разъездах по городу в поисках материала для предстоящей выставки, и в фотостудии, где собственно этот материал приводил в надлежащее состояние. Ночевать приходилось где попало: на рабочем месте, у знакомых…Я настолько был увлечен работой, что совсем позабыл об Оливии. А когда вернулся домой, то застал ее в ужасном состоянии. Похоже она нормально не питалась. Но почему? Конечно, я помогал ей подыскивать жертв и заметать следы…но до нашего с ней знакомства она прекрасно справлялась сама. Я в замешательстве. Она избегает меня. Неужели за все эти четыре года совместного проживания я так и не смог ее понять? Я просто пытался убежать от реальности. Я окружал себя глупыми никому не нужными иллюзиями. Да…я просто пытался сбежать.”
(недатированная запись, сделанная на отдельном листе):
“Трудно описать смятение, наполняющее мою душу. С каждой минутой мне становится все труднее различать скачущие перед глазами строчки. Не представляю, как потом буду читать собственные каракули, однако я чувствую острую необходимость все подробно записать, пока картина сегодняшнего действа не поблекла в моем сознании.
Это произошло сегодня вечером. Я сидел на полу около журнального столика, лениво потягивая портвейн, и ждал ее возвращения с “охоты”. Вначале мне показалось, будто я вижу призрак – в комнате появился белый силуэт. Я решил, что у меня начались галлюцинации, но вскоре узнал Оливию. На ней была одна лишь прозрачная ночная рубашка. Волосы свободно струились по плечам и груди, доходя почти до талии. Некоторое время мы просто разглядывали друг друга словно заговорщики, а потом…мне стыдно описывать, что произошло потом. Выпитое вино? Острота горя? Близость ее тела? Не берусь гадать, что послужило толчком, сломавшим во мне последние преграды. Но мои губы прижались к ее бледной щеке, затем к шее, а оттуда еще ниже. Теперь мною двигала прорвавшаяся глубинная страсть, и я набросился на нее словно голодный зверь. Шелковая ночная сорочка чудесным образом распахнулась и упала вниз, обнажив ее тело. Я прижал ее к холодной стене, которая под нашим жаром нагрелась в считанные минуты. В тот момент Оливия была львицей, богиней, полной огня и неистового желания. Трудно поверить, что в такой хрупкой девушке оказалось столько силы. Ее ногти впились мне в спину. Было больно, но в тоже время до жути приятно. Ни с одной моей прошлой женщиной я не испытывал такого ликования как сейчас, не подходил так близко к ощущению чего-то неземного. Но постичь ее тело - не значит постичь ее душу, верно? Как бы там ни было – я овладел ею. Или она овладела мной?…”
Раздается громкий выстрел. Темная чернильная дорожка пересекает страницу.
Часть шестая.
Странник.
“Я маску сорвала у жизни с лица, в надежде закончить игру.Но бьются в груди чужие сердца.”
В небольшом душном пространстве их взгляды встречаются: его – полный предельного прозрачного ужаса, и ее – полный бесконечной вопящей тоски. В левой руке Оливия держит тесак. Тусклый свет настольной лампы отражается на его поверхности. Она крадучись пробирается к еще живому Себастьяну. Затаив дыхание девушка мягко, почти нежно вонзает в него нож и делает надрез. Внутри нарастает безумие, которое невозможно подавить. Она смакует. Она наслаждается. Она импровизирует. Вырезает немыслимые болезненные узоры на мужском почти обнаженном теле.
Наивный…ты думал знаешь меня как облупленную…-мягкий умиротворяющий голос в вязкой тишине.
Парень не дергается, не пытается вырваться, лишь изредка издает отрывистые хриплые стоны. Теперь он зачарованно, почти благоговейно взирает на свою возлюбленную, которая явно наслаждается действом.
Скрипят дверные петли, тени дрожат на стенах. Ее трясет от возбуждения, от этого пьянящего запаха страха. Она смеется. Нет, не горьким смехом отчаяния, а чистым звонким смехом невинного ребенка с румяными щеками.
Нож со звоном падает на кафельный пол. Кровь струится, хлещет из свежих ран и глубоких укусов на груди, лице, шее. В воздухе повисает терпкий аромат уходящей жизни. Но его уносит ветерок, врывающийся в окна и играющий с занавесками. Шум проезжающей мимо машины. Далекие песни уличных сирен. Темнота смыкается. Мир остается снаружи.
А теперь я буду любить тебя так, как способны любить только мертвые…
Полтора года спустя.
Немного правее…так, хорошо… - Оливия следила за грациозными и неторопливыми движениями модели. Ее смущала эта молодая безумно красивая девушка. Смущала изяществом пропорций, женственностью лица, великолепием осанки, белоснежностью кожи. И больше всего – невероятным спокойствием, за которым чувствовалась затаенная опасность, неожиданно мелькающая в холодном свете гипнотически-зеленых глаз.
Помните …Вам грустно. – Уже через пять минут фотограф отметила, что работать с Сивиллой одно удовольствие. Она понимала все указания с полуслова и отлично выполняла то, что от нее требовалось, виртуозно перевоплощаясь перед камерой.
Давно ты работаешь моделью? – сердце требовало разговора о чем-нибудь жизнеутверждающем, но разум порождал лишь банальные фразы.
-Пять лет.
-Приличный стаж.
-А ты давно в этом бизнесе?
-Хм…скажем я уже сумела зарекомендовать себя. Год назад я была никем – просто девушкой с фотоаппаратом, которую любезно взяла под крыло местная фотостудия. Через полгода у меня была выставка, которая не прошла незамеченной. В газетах стали появляться статьи о “необычном взгляде” на вещи. Пару месяцев спустя я получила предложение: фотосессия с природной тематикой. А буквально неделю назад мне поручили работу с тобой, и агентство дало полную свободу.
-Люди со свежими идеями всегда нужны.
-А почему ты стала так популярна в модельном бизнесе?
-Моя история, в отличии от твоей, не уложится в несколько предложений. А впрочем…я могу тебе ее поведать, но в другой, более располагающей к беседе обстановке. Я живу здесь неподалеку. Приглашаю.
-Мы “знаем” друг друга всего пару дней, а ты уже приглашаешь меня к себе?
-А почему бы и нет?
Впервые за все это время модель улыбнулась не для камеры.
-Я могу подумать?
-Конечно, думай.
Через секунду:
-Я согласна.
-Хорошо, дай мне свой номер, и я свяжусь с тобой в ближайшие дни.
Медленно помешивая чайной ложкой свежесваренный кофе, Оливия разглядывала на экране монитора готовые снимки. Она тихо поражалась тому, что на каждом из них Сивилла получилась безупречно, даже на тех, которые фотограф изначально считала неудачными. После того фотосета прошло больше недели, а вестей от новоявленной знакомой по-прежнему не было, но повсюду ощущалось какое-то незримое ее присутствие. Скорее всего, Йонд вновь встретит Сивиллу только на обложке какого-нибудь модного женского журнала. А неожиданное приглашение – всего лишь очередной каприз. Девушка взглянула на часы и мысленно выругала себя, за то, что в очередной раз забылась за работой. Неожиданный стук в дверь прервал поток бессвязных мыслей.
Какого черта?! Они на часы смотрели? Эх…наверняка это Кларисса тупо забыла какие-нибудь фотоотчеты…или Джон оставил важные документы, которые ему надо сдать начальству уже завтра…вернее сегодня. Ну что за люди?
Шаркая ногами, Оливия неспешно пересекала просторный холл, приближаясь к массивной железной входной двери. Медленно поворачивая ручку, она морально готовила себя к предстоящему проведению археологических раскопок в студии. Дверь бесшумно распахнулась, а на пороге стояла Сивилла.
P.S. Все касаемо Сивиллы - обговорено с ней лично.

Сообщение отредактировал Кагура - Пятница, 05.02.2010, 22:40

МаркДата: Пятница, 05.02.2010, 06:26 | Сообщение # 2
Оборотень
Награды: 0

Честно говоря я так и не понял, как история персонажа сходится с нашим миром.
Это, конечно, мое собственное мнение.

Сейчас одет: Костюм.

РайкДата: Пятница, 05.02.2010, 09:13 | Сообщение # 3
Частный детектив
Награды: 2
Джинн, может не стоит умничать и использовать сделанные администрацией картинки если что-то не понял? Стоило бы ФАК перечитать...

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

ДжейденДата: Пятница, 05.02.2010, 09:32 | Сообщение # 4
Ведьма
Награды: 10
Что точно стоит делать, так это придумывать своим героям оригинальные имена и внешность. Админы, конечно, ненавидят аниме, но телевизор у них имеется. И даже если анкета оригинальная, все равно это не спасает. Стилистику надо выдерживать, стилистику...

Вы понимаете, что для меня это примерно тоже, что анкета вида....

Раса: Вампир
Дом: Дом Крови
Род занятий: глава знатного вампирского клана...

Неужели при возможности неплохо и развернуто писать, вы не можете подобрать оригинальное имя и фото? Потом сами же пожалеете, что связали себя рамками аниме.

КруциллаДата: Пятница, 05.02.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Волшебница
Награды: 12
Я вот сейчас обоим вломлю по самое не балуйся. Особенно тебе Райк. Хочется поругаться - валите во флудилку, аську, ЛС. Чтобя я больше срача в анкетах не видела от вас.
Джинн, ты прав, что анкета написана не под Мир цвета ночи, и неправ что влез вперед.

Господа, позвольте судить об претендентах тем, кто этот самый мир создал (не подумайте, что имею ввиду себя, Боже упаси). Это все равно что указывать Богу где он ошибся, когда создавал мир.

1) Анкета действительно подойдёт под любой мир, в ней не отражено ничего именно о этом мире (война бывает везде).
2) Канибал не расса, а психологическое расстройство, своего рода болезнь, от которой можно вылечится (шоковвая терапия, гипноз), и которая сулит весьма серьезными заболеваниями и уже не психологическими, а вполне материальными.
3) Род заняитий поподробнее, не каждый человек обладая фотоопаратом сможет заработать себе на жизнь, где именно работает, какого типа фотографии и пр.
4) Аниме, может быть, вещь интересная, но такие копии нежелательны, это не аниме, а фентези форум, хорошо если персонаж обладает изрядной долей вашего характера иначе отыгрывать становится сложно.

И да, я скажу по честному и без обидняков. Я сомневаюсь в авторстве. Посмотрим, если Вас примут, какие посты будете отписывать. Кстати, каждый игрок, приходя на форум, должен, по идее, продумать свои ходы на 10-15 постов вперед. Чем Вы будете заниматься?

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КарвенДата: Пятница, 05.02.2010, 09:32 | Сообщение # 6
Вард
Quote (Кагура)
Питает слабость к викторианским платьям и одежде эпохи Ренессанса...

Не совсем уверен, что в этом мире была эпоха Ренесанса, применять такой эпитет несколько не корректно. Так же по тексту часто встречаются различные отсылки к нашему миру.

Читая характер, создается впечатление, что он не продуман. Несмотря на его колоссальный объем, он смотрится сухо - так как в нем только конечные факты. Любит/не любит, приемлет/не приемлет. Характер(история впрочем тоже) не отвечает на вопрос: "почему?" - потому все эти факты лишены единой цели и крайне сложны для совокупного восприятия. Так же "непродуманность" проступает в том, что в этом объеме то и дело всплывают предложения друг другу противоречащие. Например:

Quote (Кагура)
Не способна признать свою ошибку.

Quote (Кагура)
Старается учиться на ошибках и опыте других, но и свои провалы воспринимает как должное.

История происхождения "каннибалов" несколько абстрактна, но в целом сойдет. Меня больше волнует факты их жизни относящиеся к современной действительности. Из анкеты следует, что повинуясь своим каннибальским потребностям эта раса убивает бомжей, соседей и прохожих...так как "по другому не могут и без мяса быстро чахнут". (Кстати интересный вопрос они чахнут именно без человеческого мяса или сойдет любой разумный?)
По мне такой расклад не может соответствовать действительности. Город-то интернациональный и стремиться удовлетворить потребности всех своих жителей. Для бедноты есть синтетическая пища(в том числе кровь для вампиров), для более богатых существуют гидропонные фермы, клонирование и прочие "натуральные" производства. Если есть потребность в человечине - почему бы ее не клонировать и не продавать?
Оставлять "неудовлетворенной" такую расу не выгодно ни Принцу, ни другим Домам - если они будут жрать кого попало, это только вызовет конфликты - потому нужно либо кормить цивилизованно, или нужно было избавиться от ненужных малочисленных тварях сразу же по окончанию Войны.

Основная же часть истории, совершенно не связана с игровым миром(хотя ему и не противоречит). Фактически этот текст можно вставить куда угодно, лишь бы уровень технического и социального развития соответствовал. Не видно, что персонаж живет именно "здесь". На эти же мысли наводят ссылки на "земную" историю, полное отсутствие ссылок на реалии этого мира и некоторые не стыковки. Например:

...почти целый месяц я провел в разъездах - надо было собирать материалы для предстоящей выставки

Плохо себе представляю, как можно месяц кататься по одному, пусть и очень большому Городу.

Возможно такая оторванность от мира произошла из-за стилистики истории. В погоней за "эмоциональной насыщенностью" полностью опускались все остальные факты, как связанные с миром, так и с биографией самой героини. В результате - абсолютно вакуумная история. Если какой-либо игрок захочет завязать сюжет, то его начало будет со "случайной встречи" - так как никаких других сюжетных зацепок в истории просто нет. Хотя со столь богатой биографией(если я конечно правильно связал все обрывки), личностью героини должны интересоваться довольно многие.

Ну и наконец.

Quote (Джейден(ФАК))
Выбирайте портреты, где изображены существа, похожие на реальных людей (или нелюдей). Мульт-персонажи, персонажи аниме и т.п. не подходят.

Quote (Джейден(ФАК))
Придумывайте оригинальные имена, избегайте использования знаковых имен

То есть, я хочу сказать, что портрет, имя и конечный род занятий полностью повторяет одноименного сериального персонажа. На фоне оригинальной истории это смотрится более чем бедно.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КагураДата: Пятница, 05.02.2010, 20:07 | Сообщение # 7

Quote (Карвен)
Не совсем уверен, что в этом мире была эпоха Ренесанса, применять такой эпитет несколько не корректно. Так же по тексту часто встречаются различные отсылки к нашему миру.

Убрала.

Quote (Карвен)
Quote (Кагура)
Не способна признать свою ошибку.

Quote (Кагура)
Старается учиться на ошибках и опыте других, но и свои провалы воспринимает как должное.

Исправила.
Quote (Кагура)
Не способна публично признать свою ошибку, но больше никогда ее не повторит.

Quote (Карвен)
Плохо себе представляю, как можно месяц кататься по одному, пусть и очень большому Городу.

Подкорректировала.
Quote (Кагура)
До этого почти целый месяц я провел в разъездах по городу в поисках материала для предстоящей выставки, и в фотостудии, где собственно этот материал приводил в надлежащее состояние. Ночевать приходилось где попало: на рабочем месте, у знакомых…

Quote (Карвен)
История происхождения "каннибалов" несколько абстрактна, но в целом сойдет. Меня больше волнует факты их жизни относящиеся к современной действительности. Из анкеты следует, что повинуясь своим каннибальским потребностям эта раса убивает бомжей, соседей и прохожих...так как "по другому не могут и без мяса быстро чахнут". (Кстати интересный вопрос они чахнут именно без человеческого мяса или сойдет любой разумный?)
По мне такой расклад не может соответствовать действительности. Город-то интернациональный и стремиться удовлетворить потребности всех своих жителей. Для бедноты есть синтетическая пища(в том числе кровь для вампиров), для более богатых существуют гидропонные фермы, клонирование и прочие "натуральные" производства. Если есть потребность в человечине - почему бы ее не клонировать и не продавать?
Оставлять "неудовлетворенной" такую расу не выгодно ни Принцу, ни другим Домам - если они будут жрать кого попало, это только вызовет конфликты - потому нужно либо кормить цивилизованно, или нужно было избавиться от ненужных малочисленных тварях сразу же по окончанию Войны.

Историю дополнила.
Quote (Кагура)
“Хочешь жить – умей вертеться.” Чтобы уберечь немногочисленную расу от полного истребления в дальнейшем, когда положение в городе начинало хоть как-то стабилизироваться - был создан первый клан каннибалов, а Дом Крови принял его. Во избежание последствий, которые может вызвать такой нестандартный способ питания, Дому пришлось создать специализированные структуры, занимающиеся клонированием людей и поставкой их мяса на прилавки некоторых престижных магазинов. Но такой продукт был дорогим удовольствием, и не каждый каннибал мог себе его позволить. Клан, имея значительные средства, договаривался с поставщиками лично и поэтому проблем не возникало. Но те, кто по каким-либо причинам не состоял там, были вынуждены либо очень хорошо зарабатывать, чтобы прокормить себя, либо довольствоваться синтетическими аналогами, которые можно было найти в любом круглосуточном магазине города по приемлемой невысокой цене.

Quote (Карвен)
(Кстати интересный вопрос они чахнут именно без человеческого мяса или сойдет любой разумный?)

Добавила.
Quote (Кагура)
Не получавший в течение нескольких недель очередную порцию необходимых веществ, содержащихся в человеческом мясе или его синтетическом аналоге, организм начинал стремительно ослабевать, а затем погибал. На этом их эксперименты были окончены.

Quote (Карвен)
То есть, я хочу сказать, что портрет, имя и конечный род занятий полностью повторяет одноименного сериального персонажа. На фоне оригинальной истории это смотрится более чем бедно.

С Вашего разрешения аватар оставила. Имя и фамилия изменены.
Quote (Кагура)
Фамилия: Йонд\Yond

Прошу поменять ник на Оливия.

P.S. Извините за цитирование, не хочу показаться Аланаром II.

Сообщение отредактировал Кагура - Пятница, 05.02.2010, 20:42

КарвенДата: Суббота, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8
Вард
До возвращение автора - кладу в архивы.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: