Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Пентакль
ДжейденДата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Ведьма
Награды: 10
http://blessofdark.at.ua/forum/17-292-1

СарнатДата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 2

Дворец » Сад Теней>>>>>>

В клуб завалился Волк. С давольной ухмылкой на лице, оглядывая посетителей он не торопясь проследовал к стойке бара.
- Ну как бармен, мне галон самого ядреного пойла что у тебя есть и комнату на ночь.- Бодрым тоном произнёс Волк.
- Сию минуту. - Как всегда вежливо ответил бармен. -У вас какой то праздник, сэр?- Продолжил он. Ещё вчера волк бы ответил. "А это тебе как будто интересно?!" Но не сегодня, сегодня он даже ответит.
- Ну для кого то это кара небесная, но для меня праздник, восстановили на работу из запаса- С улыбкой произнёс Волк.
- Поздравляю вас, сэр.- Опять же вежливо ответил бармен, так как будто весь этот разговор имел хоть какое то значение и ему было на самом деле интересно.
Ничего не сказав больше Волк лишь кивнул головой, взял ключи от комнаты и выпивку. Затем подошёл к столику где сидели две очаровательные дамы, познакомился, и они вместе пошли на верх.
Ночь обещала быть долгой...

СарнатДата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 3

"Дорогой пора вставать" - прозвучал нежный женский голос. Но сладкие мысли неожиданно перебивает крик старшего по роте - "Подъем сказал!"
Волк проснулся от жуткого сна. Во рту курятник, в голове звон колоколов, по всему телу как стадо слонов прошлось. Две дамы все ещё спали в разных углах комнаты. Стойкий запах секса перебиваемый только запахом перегара указывал на то, что ночь удалась. Оглянувшись по сторонам и посмотрев на настенные часы лежащие на полу, Волк понял: "Надо спешить на работу". Как можно быстрей и бодрей напялив на себя штаны, и взяв под мышку остальную одежду, Волк побежал в низ.
Волк подошёл к бармену заказал у него пива и отдал ключ. Бармен лишь повертел носом и отдал заказ. Выбежав на улицу Волк поймал тачку.
- Шеф. До базы патрульно-постового полка Дома Крови довезешь?
- Садысь- Произнёс голос водителя.

>>>>>>>>Ближние Руины » База патрульно-постового полка Дома крови

ИнерренДата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 4

----------->>>>> "Сильмарилл"
До клуба Инеррен дошёл практически без приключений, лишь пару раз временно терял равновесие на скользком тротуаре, благо, что без падений. Вот впереди показался потрёпанный временном "Пентакль", дроу открыл дверь, пропуская даму вперёд, затем вошёл следом. Народа в зале было достаточно, но ему не было никого дела до вошедших. Инеррен выбрал приглянувшийся столик и стал изучать меню на предмет возможного заказа.
- Перед тем как начать свой рассказ, предлагаю отметить гибель моего магазина, - с наигранной траурностью сказал маг.
Подошёл официант, Инеррен показал в меню нужные блюда и тот удалился. Через некоторое время принесли закуску и бутыль старинного вина. Маг разлили вино по бокалам и подняв свой, с той же траурностью в голосе произнёс тост.

ЭйраДата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 5

>>> "Сильмарилл"

Эйра не слишком любила места подобные грохочущему басами "Пентаклю", но здесь неизменно было полутемно, что располагало к уединению и любым даже самым откровенным разговорам. К тому же, на улице сейчас ветрено и сыро. А она устала и очень проголодалась. Инеррен, взявший на себя роль заботливого кавалера, сразу сделал заказ, с чем полицейская совершенно не спорила. Так много за эти дни приходилось решать самой, что хотелось, чтобы хоть в такой мелочи кто-то просто взял и все сделал за нее.
Перед тем как начать свой рассказ, предлагаю отметить гибель моего магазина
- Не слишком оптимистичное начало ну да ладно. - Эйра улыбнулась. - Тогда уж и за мое неудачное расследование. Кстати!
Она медленно повертела бокал в руках. Вино, заказанное дроу, имело приятный терпкий аромат и возбуждающе щекотало ноздри. Эйра почувствовала что расслабилась.
- Тебя не будут искать. - сказала она. - Я забрала образец волоса из лаборатории, а без него у них больше нет никаких улик. К тому же, в рапорте я очень расплывчато описала приметы. Они могут подойти любому без исключения дроу. И вообще...
Девушка сделала паузу.
- Я сейчас по сути без дела и без работы... Неважно! Расскажи лучше о том, что произошло у тебя в магазине. Кто эти темные эльфы, что устроили пожар и чего они от тебя хотели?

Сообщение отредактировал Эйра - Пятница, 05.12.2008, 20:02

ИнерренДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 6

- История эта долгая и началась довольно давно, - голосом матёрого рассказчика сказал Инеррен. - Но буду краток, те дроу, что напали на мой магазин, состоят в моём клане, то есть все они мои родственники. Мои отношения с кланом всегда были довольно прохладными, но сегодня они стали враждебными. Теперь на меня объявят охоту и прочее и прочее.
Инеррен отпил немного вина и продолжил:
- Сейчас мне лучше сильно не светиться, если меня найдут, то, скорее всего, просто убьют.
В голосе Инеррена отсутствовали волнение и страх, словно репрессии со стороны клана его особо не волновали.
- А что у тебя на работе случилось? - спросил дроу, после минутного раздумья.

СарнатДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 7

Соты » Квартира Сарната

Остановившись перед клубом Сарнат вышел из машины.
- Это и есть клуб. Вперед. - проговорил голос и Сарнат двинулся вперед. Завидев робота, "заснеженная" охрана отошла подальше. Войдя в клуб робот остановился и начал оглядывать посетителей. В глазах мелькали лица и их проверка с лицом Нейтана, здесь таких не было.
- Проверь второй этаж- проговорил голос. Робот двинулся через толпу к лестнице. На втором этаже было несколько комнат.
- Обыщи комнаты- Робот включил тепловизор и начал оглядывать комнаты. В те комнаты где кто то был Сарнат нагло входил и осматривал посетителя. Но и там его не оказалось. Внизу уже собралась толпа зевак собравшихся на шум. Робот спокойно прошел через эту толпу. Затем он обыскал подсобное помещение. Как ни странно никто ничего не решался сделать. - Спроси у бармена не знает ли он чего - приказал надоедливый голос. Сарнат подошел к перепуганному бармену.
- Мне нужен человек по имени Нейтан Эксплоужен, где я могу его найти? - Некоторое время бармен находился в шоке но затем заикаясь произнес. - Я...Я не знаю где он. - Голос в голове быстро приказал - Примени силу! - и Сарнат так же быстро отреагировав взял бармена за грудки и положил на стойку. Затем опять повторил. - Мне надо знать где находиться Нейтан Эксплоужен!!!- Бармен умоляя, еще раз проговорил что он не знает где он. Тепловизор показывал, что он температура его тела сильно повысилась, а значит и сердце начало биться чаще. Это был не показатель, но скорее всего он не врал. Голос опять же приказным тоном сказал - Отпусти его.- Робот сказал - Спасибо за сотрудничество- и отпустив человека повернулся к выходу. -Следующий пункт назначения Septic Flesh. Пошёл- Сарнат двинулся к выходу...

МарияДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 8

Аркхем » Вамбераль (Имение Коул)

Тихо мурлыкая под нос что-то из старых песен, Мария прошествовала клуб весьма вызывающе покачивая бёдрами. Вампиресса ну никак не ожидала, что в дверях она столкнётся со стальным. Ну куда уж хрупкой девушке было тягаться с надвигающейся на неё махиной из стали? Да и она не успела среагировать и весьма чувствительно врезалась в грудную платину этого робота, а может киборга... Мария никогда не разбиралась в "половой" принадлежности стальных. Вампиресса отлетела в сторону и уселась на свою красивую пятую точку. И без того не длинная юбка забралась до неприличной высоты.
Хорошо хоть бельё красивое одела - подумала она, глядя удивлёнными глазами на свой персональный стальной айсберг.
- Ой...- наконец смогла выдавить она, но на этом её фантазия себя явно исчерпала.

СарнатДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 9

Направляясь к выходу на Сарната наткнулась красивая, откровенно одетая вампиресса, да так что плюхнулась на попу ровно. Она недоумевающе глазела на робота стоявшего перед ней.
- Оставь её! - Все тот же голос, все тем же приказным тоном прокричал в голове Сарната. Несмотря на это Сарнат наклонился и взяв девушку подмышки поднял её на пол. Поставив её он стоял перед ней, что то до боли знакомое было в ее милом личике.
- С вами все в порядке? - Спросил Сарнат, а затем не дожидаясь ответа он продолжил - Вы не знаете где может находиться некий Нейтан Эксплоужен? - Робот уж было хотел отодвинуться с пути вампирессы, но все его тело, что то сковало.
- Еще раз вздумаешь самовольничать тебя разберут на запчасти, а теперь пошёл в Septic Flesh! - Его конструкция вновь за функционировала. И Робот двинулся к выходу. Выйдя он сел в машину и поехал по закаулкам Норд Энда к Septic Flesh.

Норт Энд » Улицы

Сообщение отредактировал Сарнат - Вторник, 09.12.2008, 18:17

ЛадариусДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 10

>>> особняк Ладариуса Митари

Машина Ладариуса притормозила у входа в клуб, в принципе было логично начать розыски именно с этого заведения кровавых. Но эльф хотел немного расширить территорию наблюдения.
- Я в Истмунд. Вы оба пока здесь.
Паладин критически осмотрел Армиду и Орельена. Девушка была одета в курсантскую фориу, у пояса висел меч, плащ скрадывал блеснувшую в свете фонаря позолоченую кирасу. Бывший аббат смотрелся рядом с ней совсем невзрачно. Темные джинсы, кроссовки, из под расстегнутой молнии куртки, виден высокий ворот свитера. Правда у бока что-то топорщится. Пистолет. Хотя бы стрелять он из него умеет или Армида уже научила?
- Никаких решительных действий без меня. Просто смотрите, расспрашиваете, если что-то кажется вам подозрительным, тотчас же связываетесь со мной по телефону. Армида!
Он строго взглянул на дочь.
- Ты поняла меня, без геройства! То, что тебе разрешили носить меч, еще не значит, что ты паладин.
- Да, пап. - буркнула девушка слегка обижено.
- Орельен, я на тебя рассчитываю.
- Вы, конечно, имеете дело с обычным музыкантом, но честно говоря, я не верю, что в тот раз на празднике все было так просто. Эксплоужен будь он даже самым последним идиотом, поостерегся бы сделать то, что сделал... Ладно, это только мысли вслух.
Хлопнула дверца.
- Без глупостей! - еще раз повторил в открытое окно паладин и уехал.
Орельен и Армида остались одни возле входа, некоторое время их с любопытством разглядывали несколько кровавых вышедших покурить, затем заговорила эльфийка.
- Мне кажется, внутрь идти нет смысла. Там слишком шумно.
- Ну а если распросить кого-то?
- Этих что ли? - эльфийка презрительно кивнула на пьяного в хлам парня, смотревшего на нее сальными глазами.
- У нас нет даже маленькой зацепки, где его искать. А говорить могу и я.
Орельен мягко улыбнулся. Раньше это никогда не было проблемой. Во всяком случае для бывшего члена Ордена Тайного Слова. Юноша подошел к курильщику и поздоровался. Удивительное дело, но через пару фраз тот, сначала поглядывавший на Орельена с классическим выражением, "ну что, задохлик, жить надоело?", буквально через мгновение, стоило бывшему аббату посмотреть пристально ему в глаза и сказать слово на незнакомом Армиде языке, как парень заговорил вежливо, рассказал, что уже не первый час тут околачивается, назвал всех своих дружков баре, сказал, кому набили морду, у кого что стащили, вспомнил размер груди одной из официанток, но никакой информации о Нейтоне Эксплоужене.
- Его здесь действительно не было. - пояснил Орельен, возвращаясь, потому что о чем-то парень говорил совсем негромко и Армида могла не слышать. - Он тоже из музыкальной тусовки... так вроде говорят? Эти люди все равно, что одна банда, Эксплоужену имело бы смысл искать убежища здесь, но его никто не видел. Но есть одна мысль...
Он посмотрел на эльфийку своими проницательными голубыми глазами.
- Здесь вокруг полно дворов с тупиками, подвалов, в которых можно укрыться, и, само собой чердаков. Норт Энд идеальное место.
- Но мы не сможем обыскать все.
- Мы можем попытаться.

Сообщение отредактировал Ладариус - Четверг, 11.12.2008, 12:41

ЛадариусДата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 11

- Что это за треск? - Орельен огляделся по сторонам.
- Где?
- Такое ощущение, что вот прямо здесь.
- Черт! Простите, Орельен...
Бывший священник улыбнулся.
- Ничего, дочь моя. - сказал он с добродушной усмешкой. - Я уже давно снял сутану и вряд ли когда-нибудь надену ее обратно.
- Я совсем забыла, что у меня есть рация. Она полагается вместе с боевым облачением паладина, но я так и не научилась ею пользоваться как следует. В конце концов, есть же мобильник.
- Давайте сюда.
Орельен повертел приборчик в руках, потом вдруг довольно уверенно нажал на одну из кнопок.
"Вон он.... Сейчас увидишь толпу, отследи Нейтона, он движеться на запад, не упусти "
"Где это?"
"Сейчас в районе переулка Тени!"
Эльфийка и секретарь едва не подпрыгнули.
- Нейтон?! - воскликнули они одновременно. - Эксплоужен!
- Нужно позвонить господину полковнику, чтобы он ехал сюда. Без машины мы никого не догоним.
- Он не успеет. Нужно поймать машину здесь. Оставьте передатчик на этой волне, Орельен. Мы должны слышать.
- Машину в этой трущобе в такое время?! Звоните своему отцу, Армида!
- А я говорю, что я поймаю, вот смотрите. - и девушка решительно направилась к выходу из переулка в котором они стояли. Орельен, очень раздосадованый тем как развиваются события, поплелся за ней.

Сообщение отредактировал Ладариус - Четверг, 11.12.2008, 13:10

Мартин_ХанДата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 12

Улицы >>> "Пентакль"

Хан пробирался сквозь грязные, запутанные кишки Норт-Энда, его долговязая нескладная фигура отбрасывала странные ломаные тени, отблески неоновых вывесок клубов и борделей окрашивали худощавое, украшенное крестообразным шрамом лицо в кричащие багровые и желтые тона, словно задались целью подобрать мутанту шутовской грим поудачней.
Фляжка стремительно пустела, дешевый виски пока не позволял холоду пробраться под ветхий свитер, но скоро он закончится. Впрочем, это проблемой не казалось, деньги на выпивку пока что были. К правой руке постепенно возвращалась чувствительность – по ней бежали легионы болезненных остроногих мурашек, пальцы начали понемногу слушаться. Ранка, оставленная дротиком культиста, ныла и дергала, словно больной зуб, но Хану было плевать. Неудача с Экспложеном настолько подпортила ему настроение, что какая-то паршивая дырка в руке уже не могла раздосадовать сильнее.
«Ну, <censored> это полный <censored>… Уже какого-то <censored> певца взять не могу. Дожился… Зажился вернее…», - тоска вновь сжала Мартина, века навалились непосильной тяжестью, - «Так, хорош! Это мы уже проходили. Может когда-нибудь… когда-нибудь мне и станет совсем не в моготу. Но это произойдет не сегодня. Вперед, <censored>!», - и, подбодрив себя таким образом, мутанта зашагал дальше. Ему действительно не впервой было подавлять такие-вот вспышки депрессии. Обычно от этого неплохо помогал старый добрый «цэ-два-аш-пять-о-аш» в разных обличьях.
«Так, что там у нас ближе всего? «Пентакль»? <censored> с ним, пусть будет «Пентакль»»
К клубу удобнее было выйти дворами, и потому Хан приблизился к зданию не со стороны оригинально декорированного фасада, а через темный боковой переулок. Откуда-то из-за угла раздались голоса. Мужской и женский. Не особо вслушиваясь, мутант двинулся дальше, однако внезапно его внимание привлекло имя Экспложена, мелькнувшее в беседе:
/отследи Нейтона, он движеться на запад, не упусти "
"Где это?"
"Сейчас в районе переулка Тени!"/
Хан остановился как вкопанный.
«Да ладно! Не может мне так…», - не додумав толком мысль, он мгновенно растворился в тенях, прижался к стене и осторожно выглянул из-за угла.
«Ну, <censored>, все веселее и веселее! Ушастая паладиночка… Их что, тоже к этой теме припрягли?», - прислушавшись к дальнейшей беседе, Хан пришел в к выводу, что ни девушка, ни ее спутник ни малейшего опыта в серьезных делах не имеют, - «М-да, чисто дети… но у этих детишек есть крайне полезная вещица. Эх, будь это обычная рация, все было бы совсем просто – дать им по буйным головушкам, да отобрать приборчик. Но эти хреновины если мне память не изменяет, с армейских офицерских коммуникаторов слизаны – орден меня запеленгует в момент и вцепится в задницу не хуже бульдога… Может просто проследить за ними?»
/- Он не успеет. Нужно поймать машину здесь. Оставьте передатчик на этой волне, Орельен. Мы должны слышать./
«<censored> если они найдут колеса, слежка станет тем еще головняком! Стоп, а что если?..», - Мартин расплылся в хитрой улыбке.
«Только никуда не уходите, ребятишки, я сейчас!» - мутант опрометью бросился обратно, в проходной двор, где, как он заметил по пути сюда, было припарковано несколько машин. Подскочив к чьему-то не новому, но ухоженному полуспортивному автомобилю с форсированным двигателем, Хан вышиб боковое стекло со стороны водителя подобранным по дороге камнем и, не обращая внимания на отчаянный визг сигнализации, прыгнул в салон. Закоротить зажигание и заодно обесточить назойливую пищалку, было делом пары секунд. В нескольких окнах ближайшего дома зажегся свет, раздались чьи-то возмущенные крики. Мартин дал газ и машина, визгнув резиной, юзом вылетела со двора.
Держа руль правой, уже практически восстановившей все функции рукой, мутант опустошил фляжку и, проорав что-то победное, рванул вперед.
- Давай родная, покажи, на что способна! – Хан захохотал. Чертова уйма лет прошла с тех пор, как он последний раз сидел за рулем, и сейчас его захватило чистое, незамутненное наслаждение скоростью. Однако, следовало подумать и о деле.
Обогнув квартал, Мартин сбавил обороты и подъехал к девушке в форме Ордена Паладинов, оглядывающейся по сторонам, словно бы в поисках кого-то.
Мутант высунул голову из окна (стекло, вернее его зазубренные остатки, Хан предусмотрительно опустил), продемонстрировал шрам, глумливую ухмылку и явственно дохнув перегаром, осведомился:
- Машину ловишь, красавица?

РрайДата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 13

-----> Норт-Энд, улицы
Ррай, проклиная на все лады Мартина и всех прочих охотников пробирался по свежим следам парня.
Ненавижу.... и почему меня все время за всякими родами тянет? По-моему, присутствие Мартина приносит несчастье... ладно, выскажем ему все это потом, а пока хотя бы найду его.... - удовлетворенный этой мыслью он и не зхаметил, как наткнулся на пьяного мужика, который поинтересовался, есть ли у Ррая мелочь. Тот отозвался, что мелочи у него и в помине не было. Алкаша явно очень удивила фраза "В помине", так что он увязался за вампиром, желая разузнать её значение. Да и вообще, как показалось Рраю, алкаш был вполне неплохим мужиком.... только вот слишком уж от него несло алкоголем, да и лишние свидетели вампиру были не нужны. Он засунул мужчину в мусорный бак, и, довольный собой, пошел дальше. Мартина он потерял окончательно.
Вот блин.... Ррай продролжил идти дальше, проклиная весь мир. Вскоре он добрел до какого-то клуба. Тут же он увидел машину и сидящего в ней Мартина, который о чем-то болтал с некими то ли людьми, то ли ещё кем-то. В темноте Ррай их не разглядел (Мартина узнал по голосу). Вампиротошел немного подальше и, оказавшись метрах в двухсот от процесии, стал наблюдать за происходящим.

ЛадариусДата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 14

Несмотря на то, что явление пьяного водилы было очень кстати, Армида в первое мгновение опешила, захлопав огромными глазами. Запашина от мужчины со шрамом была такая, что валило с ног, к тому же, и вообще весь его вид не предвещал ничего хорошего. Маньяк чистой воды. Эльфийка машинально сглотнула, нащупав рукоять меча.
- Я не одна. - заявила она довольно грозно. После такого заявления из темноты должен был появиться как минимум двухметровый шкаф, но появился смазливый юноша, почти мальчишка и также ошалело как несколько секунд назад его приятельница уставился на лыбящегося маньяка. Прямо картина маслом "Красные Шапочки и волк". Наконец, парнишка пришел в себя.
- Армида, позвоните господину Митари и скажите... - занудел было он, но девушка оборвала его.
- Мы уже едем. Вот видите, я нашла машину, а вы не верили! - торжествующе заявила она.
- Вы с ума сошли! - Орельен схватил эльфийку за локоток и попытался оттащить в сторону. Какое там. Если дочка Ладариуса Митари, что решила, ее и краном нельзя было сдвинуть с места, тем более что экс-аббат силой не отличался. - Он пьян в стельку, к тому же... - Орельен нахмурился. - Он мне не нравится.
- У вас есть другие варианты, Орельен?
- Есть. Позво...
- Это я уже слышала. Садитесь в машину.
- Армида, я за вас отвечаю!
Эльфийка смерила юношу одновременно ласковым и насмешливым взглядом. "Он за нее отвечает". Бедный мальчик, даже оружия в руках держать не умеет, а туда же. Но порыв Орельена был очарователен.
- Отвезите нас к переулку Тени, пожалуйста. - обратилась Армида к водителю. - Мы здесь по срочному делу, наверное вы слышали - в этом секторе ловят Нейтона Эксплоужена, солиста "Deathwarlock". Я курсант Ордена паладинов, а это... - она кивнула на Орельена. - это... в общем, он тоже курсант, только с медико-магического факультета.
Она открыла заднюю дверцу и забралась внутрь. Юноша все еще колебался, но она затащила его тоже.
- Если понадобится, поедем дальше. - доавила Армида. - Но не беспокойтесть, деньги у нас есть.
"Полковник Митари меня убьет" - тоскливо подумал Орельен, чувствуя как от висящего в салоне омбре, к горлу невольно подкатывает тошнота.

Мартин_ХанДата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 15

Грозное и неумелое лапанье рукоятки меча в исполнении юной эльфийки смотрелось просто умилительно. А уж торжественно появившийся из переулка «защитник» и вовсе чуть не заставил Хана расхохотаться. Однако он удержался, не желая отпугивать своих «наводчиков», лишь насмешливо хмыкнул. Дабы не травмировать дальше детскую психику, Хан убрал голову, превратившись в смутно видимый в полумраке салона силуэт.
Нетерпеливо барабаня пальцами по рулю, Мартин подождал, пока светлые определяться, наконец, кто кому что не позволит, а когда некое подобие консенсуса было наконец достигнуто, молча выслушал от эльфийки то, что и так знал.
- Умгум, - достав фляжку, Хан потряс ее, открыл, перевернул, снова потряс. Несмотря на облагораживающее присутствие в салоне будущего паладина (парочка уже упаковалась кое-как на заднее сиденье), чуда, увы, не случилось, спасительный сосуд был пуст.
- Деньги? Деньги – это хорошо, - с непонятной интонацией протянул Мартин, - Держитесь крепче, ребята, - улыбнувшись в зеркальце во все тридцать два, мутант воткнул передачу и вдавил газ. Взревев мотором, автомобиль рванулся с места, могучая ладонь ускорения вдавила всех в кресла.
«Плохо водишь? Езжай быстрее!», - таким вот парадоксальным принципом руководствовался обладающий довольно посредственным водительским мастерством но при этом отличными рефлексами мутант.
Взвизгивая на поворотах тормозами и дымя резиной машина неслась по Норт-Энду и каждый раз когда Хану удавалось разминуться со столбом или встречным автомобилем, казался чудом.
«А-атличн-а!..», - промелькнуло в голове наслаждающегося каждой секундой этой гонки Мартина, - «О, а что это за рычажок?», - не раздумывая долго, Хан избрал истинно научный метод получения истины – эксперимент и немедленно потянул за непонятный рычажок. Двигатель зазвучал на тон выше, из выхлопной трубы рванулось пламя, скорость резко подскочила – судя по всему, прежний владелец машины принимал участие в подпольных уличных гонках и оснастил свой экипаж системой впрыска закиси азота.
- Да-а! – радостно рявкнул мутант и засмеялся.
Машина подпрыгнула на пригорке, приземлилась, скрежетнув днищем по покрытию и выпустив сноп искр. Мартин, не снижая скорости, влетел в очередной поворот, снося почтовые ящики и какие-то лотки.
- А на кой черт вам Экспложен? - как ни в чем не бывало осведомился Хан, - Охотитесь за наградой?

>>> Хай-стрит.

Сообщение отредактировал Мартин_Хан - Пятница, 12.12.2008, 19:45

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: