|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Родовой дом Вардов
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
|
Ведьма
| - Не хочу просыпаться в одиночестве, - кажется, эльф так был занят своими мыслями, что не заметил ее появления. Именно это дало Джейд возможность подойти к нему сзади и, обняв за талию, положить голову ему на плечо. Она боялась, что он снова ушел. Джейд совсем не хотелось, чтобы после каждой ночи, проведенной вместе, он удалялся на несколько дней, чтобы погрузиться в раздумья. Сегодня она пообещала себе не отпускать его просто так – он не уйдет, не сказав ей хотя бы «до свидания». И потому, едва приглушенно хлопнула дверь спальни, девушка открыла глаза и, натянув халат и поспешно приведя себя в порядок, спустилась вниз, надеясь, что возилась не слишком долго. Но он был здесь. И пускай то, что было между ними вчера, нельзя назвать «близостью» в привычном смысле этого слова, это не отменяло тех сладостных часов, что она провела в его объятиях. Ну а сейчас настало время сделать то, что вряд ли сможет искупить ее вину но, по крайней мере, поможет частично очистить совесть. - Простите меня за то, что я натворила вчера, - проговорила девушка, не разжимая объятий, - Я обещаю, что этого никогда не повторится. Я не хочу, чтобы вам приходилось быть… Быть кем?.. Знает ли она, что владело им вчера?.. Единственное, что она знала наверняка: ему эта метаморфоза принесла куда больше страданий, чем ей. - Не хочу, чтобы вы снова потеряли над собой контроль, - поспешно поправилась она, - По крайней мере, из-за меня… Она с наслаждением потерлась щекой о его плечо. Это было нарушением всех законов логики, но именно рядом с этим странным и пугающим человеком ей было хорошо, как ни с кем до него. - Видели Тарна с Элен? – проговорила она улыбаясь, - Они меня даже не заметили. Чем они были заняты все это время?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
|
Вард
| Объятия подкравшейся сзади Джейден были неожиданны. Карвен невольно буквально на мгновение остановил руку у кофеварки, греясь в лучах тепла девушки. Он не привык к таким отношением и обычно после ночи с ним его любовницы или сами покидали дом, не выдерживая его давящей атмосферы или Вард уходил сам. Подобная близость была для него чем-то далеким и почти не настоящим, но в последнее время что-то изменилось, и сегодня он заставил себя остаться. К тому же дела в Стальном Сердце шли хорошо, и фирма могла обойтись без его внимания еще какое-то время. Сегодня же Карвен хотел наверстать некоторые моменты, которые он упустил при обучении своей ученицы. И хотя вчерашние слова Джейден были дерзки и в большей части неверны, в кое-чем она была отчасти права. - Надеюсь ты тоже усвоила для себя урок. – проговорил он, продолжая работать над кофе. - Марон проверяет его на прочность. Видимо он ей понравился. – Ответил Карвен и улыбнулся краешком губ. Через эти состязания Элен искала место в своей строгой иерархической лестнице силы, которое мог бы занять великан.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
|
Ведьма
| Если Вард считал, что главным уроком для нее была боль, то он ошибался. Он недвусмысленно продемонстрировал ей ее место, а еще наглядно показал, к чему может привести отсутствие контроля в делах, связанных с магией – и это подействовало на нее сильнее, чем любое физическое наказание. Что касается боли… Джейд улыбнулась собственным мыслям и потянулась к его щеке – для этого пришлось встать на цыпочки: - Я ведь обещала, что этого не повторится. Хотя… - она нежно поцеловала его щеку, - Я ведь могу придумать еще много способов, как разозлить вас и получить дополнительный урок вроде этого… Девушка тихонько рассмеялась, не отпуская рук. - Я так и не знаю, было ли это наказание, или напротив, поощрение за хорошо усвоенный урок?.. Вы должны разъяснить мне и это, наставник, тогда я буду знать, что мне больше по душе – похвалы или выволочки. Ей не хотелось отстраняться от него. Как долго она добивалась этого – возможности находиться рядом с этим человеком, прикасаться к нему. Сейчас Джейден казалось, что она не в силах даже разомкнуть руки, так привычно обвившие его талию. Но в гостиной уже слышался шум отодвигаемых стульев. Видимо, Тарн и Марон закончили свой «поединок», и орк, как видно, опять оказался побежденным. - Ты специально выбираешь те игры, в которые я не умею играть? – басил Тарн из гостиной. Джейд еще ни разу не приходилось слышать, как он жалуется, - Ради разнообразия теперь нужно сыграть во что-нибудь, во что я предложу. Ну, извини… я думал твои руки такие же крутые, как у того мужика из игры. Орк поспешно поправился: - Но зато очень больно получать таким кулачком. Смотри, ты мне чуть ребро не сломала…
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
Вард
| От игривых слов Джейден улыбка сошла с губ эльфа, и он отстранил девушку. Ее наказание и урок кончились сразу после того как он погасил волшебное пламя, то что было дальше он не планировал. Конечно, он постарается, чтобы его ученица, пусть даже из незапланированного урока получила максимум знаний, но прибегать каждый раз к таким методам обучения ему не хотелось. И хотя близость девушки доставляла ему удовольствие, Вард не хотел сейчас вспоминать вчерашний вечер. Его самого немного страшила ярость, кроющаяся внутри него, которая способна преобразовывать мир на свой извращенный лад. Как эта ведьма может говорить так спокойно и даже игриво о том, что произошло вчера? Как она вообще может нормально находиться в одной комнате с ним, после того как коснулась его круговорота мыслей? Холодный взгляд Тарна скользнувший по нему, как только они с Марон вошли на кухню тут же напомнил, кем его видит молчаливый телохранитель девушки. Неприязнь орка как будто освежила Варда. Он может сколько угодно понять себя, разбираясь в своей душе и в своем прошлом, но это «хобби» не должно отразиться на его жизни. Он не позволит себе прогибаться. - Сегодня мы поедем исправлять то, что ты натворила у себя в магазине. Сегодня будем практиковаться. – Сказал он, ставя перед девушкой чашку горячего кофе и тосты. - Марон, а для тебя у меня есть особое задание. – Карвен взглядом приказал Элен выйти в коридор, где они могли бы поговорить, и вышел вслед за ней.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
|
Ведьма
| "Дура... дура!" От Джейден не ускользнуло, как изменилось лицо Варда. Он ничего не сказал, но не нужно было быть ясновидцем, чтобы понять, что ее слова и ее тон произвели совсем не то впечатление, на которое она рассчитывала. Это не там тема, на которую можно было шутить... Неужели она так и будет ошибаться в каждом своем слове, в каждом поступке? Из нее вышел ужасный сапер - на этом минном поле, называющем себя Карвеном Вардом, она подорвалась уже добрый десяток раз. Она едва не застонала от разочарования, когда эльф холодно отстранил ее. Неужели он так и будет вспоминать о том, что произошло с ним вчера? Боже, да она давно уже думать перестала о той пустоте, что была в его глазах, о страшных видениях, отголоски которых она видела. Это был страшный сон, предостережение, которое она запомнила, а затем - задвинула в самый дальний уголок своей памяти, рядом с другими подобными эпизодами, которых после их знакомства с Вардом уже накопилось предостаточно. Но разве это ей хотелось видеть в нем?.. Она думала только о поцелуе, об объятиях, о ночи в надежном кольце его рук - о всех тех скупых проявлениях его нежности, которых ей так не доставало. Быть может, она обманывает себя, быть может, все это - лишь маска, под которой она отказывается увидеть его истинную сущность? Но даже если так... о, духи, да она убить готова за единственный его взгляд, мимолетом брошенный на нее. Какой он хочет ее видеть? Должна ли она быть такой же сдержанной и холодной, как он сам? Может быть, ей стоит стать его тенью - такой же безмолвной и исполнительной помощницей, как Элен? Если это поможет ей завоевать его расположение, она готова на это. "И это слова ведьмы, которая еще недавно летала на шабаш и голой плясала у ритуального костра?.." Добрые духи, как ей усмирить саму себя?.. Джейд была близка к отчаянию. Будь она одна, пожалуй, заплакала бы. Но за ней, как и прежде, наблюдали внимательные глаза Тарна. - Я бестолковая, - виновато пояснила Джейден, словно оправдывая свое состояние перед телохранителем. Конечно, Тарн был с ней полностью согласен, но в этот момент ради разнообразия решил не заводить свою старую песню. Вместо этого губы орка как-то неловко скривились, видимо, обозначая улыбку. - А я проиграл девчонке, наверное, сто раз подряд. ---------------> Истмунд, "Серпентис"
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 21 |
|
Вард
| ------>>>Руины, ППП Несмотря на смертельную усталость после долгой экспедиции в прошлое, Карвен спал беспокойно. Впервые за много лет он не запомнил свои сновидения, от которых остались лишь смутное утреннее марево перед еще закрытыми глазами. В нем черные полосы тьмы перемешивались с яркими лучами света, которые выскальзывали из сна о пустошах, освещенных солнцем…или это были алые отблески заходящего солнца призраков? Наверняка полк уже успел избавиться от докучающей ему аномалии, хотя, возможно, призраки успели в последний раз сразиться и проиграть. Наверное, он должен был позвонить во Дворец и доложить об окончании операции, но Вард счел, что эта новость не станет для него сюрпризом. Так что если ему нужно пусть звонит сам и поздравляет с успехом, в конце концов, даже если Грегор не в курсе дела, то ему наверняка доложат офицеры ППП. Они с Джейден проснулись поздно, стрелка часов уже давно перевалила за полдень. Наверное после двух дневной экспедиции они могли бы проспать еще дольше, но их разбудил противный звон телефона. Поцеловав в лоб сонную Джейден, Карвен поднялся и вышел в гостиную с трубкой в руке. К завтраку он спустился не в лучшем настроении. Его мысли оказались пророческими - звонил Апостол. Поздравлял с успешной операцией, просил предоставить полный отчет для Архивов. Особенно Грегора интересовали исторические детали и все, что было связанно с пророчеством. Без особого энтузиазма Карвен выслушал, что кулон не уничтожили, а передали во Дворец, и как только к ним поступит еще и отчет и текст пророчества, они смогут решить одну очень важную задачу, стоящую перед Архивами уже несколько сот лет… Разговор с Апостолом напомнил Карвену о пережитом приключении. Несмотря на то рвение, с которым Карвен прыгнул в омут забытой истории, сейчас эти воспоминания не доставляли ему удовольствия, а лишь терзали ум глупыми вопросами, на которые все равно невозможно было найти ответа. Судьба, рок, предначертание - и многие другие слова, которые обозначают одно и тоже - что бы ты не делал у тебя нет выбора. А ведь сознательный выбор это главное, что отделяет мыслящих существ от животных. Карвен никогда не верил в судьбу, но грандиозность трагедии, которая стала отправной точкой для цепи событий, уничтоживших мир, потрясала. Не это ли судьба? Когда одно действие порождает другое, почти противоположенное первому. «Рабы поднимутся с колен и ударят по трону империи» - пророчество, выгравированное на черной поверхности камня, который свел с ума мага, уничтожавшего дело за которое боролся и спасшего будущую погибель Империи. А темный колдун, чего добился он? Уничтожить империю, но при этом развязать Войну, в которой почти погиб мир. То, что написано в пророчествах не меняет мир. Библиотека Ордена, Архивы и банки данных Трибунала до отказа набиты ими. Многие пророчества только ждут своего часа, но другие уже «просрочены» и очень многая часть из них не сбылась. Пророчества предрекают возможность будущего, но за всеми поворотами истории теперь чудится чья-то направляющая воля. Слишком много совпадений. Вздор! Монетка может упасть решкой или орлом, но иногда очень редко она встает на ребро. Вся история этого выжженного мирка - монетка, вставшая на ребро. Теория вероятности. Судьбу доказать нельзя, но и опровергнуть ее нельзя тоже. Значит, остается только выбрать то, что удобно тебе и верить в это.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 22 |
|
Ведьма
| Джейден неплохо научилась разбираться в настроении своего наставника. Этим утром Карвен был хмур и, скорее всего, это было связано со звонком Апостола Грегора. Но даже угрюмый взгляд Варда не мог испортить ее собственное настроение: еще бы, в это утро весь огромный старый дом на Набережной принадлежал только им. Марон занималась какими-то делами Варда на "Стальном Сердце", Тарн уехал в "Серпентис", чтобы навести порядок в лавке своей хозяйки. Джейд была благодарна им обоим: за помощь, и за то, что они наконец-то позволили им с Карвеном позавтракать вместе... И когда Вард вошел в столовую, она уже ждала его, сидя на подлокотнике кресла Карвена с чашкой кофе в руках. С кухни доносились божественные ароматы - девушка чувствовала, что все еще очень голодна, хотя вчера, перед тем как без сил упасть на кровать, они успели плотно поесть. Иногда, после тяжелой работы кажется, что ты никогда не наешься – наверное, сейчас был именно такой случай. - Вы выглядите слишком угрюмым для человека, только что заслужившего похвалу от одного из высокопоставленных лиц своего Дома. Джейд улыбнулась и, склонившись к Варду, мягко поцеловала его. Было приятно ощущать, как его губы, еще недавно сжатые в твердую складку, расслабляются при прикосновении ее рта. Одной рукой она обвила его плечи: - Или вы все еще думаете о том, что произошло в Руинах?..
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 23 |
|
Вард
| Карвен ответил на ее поцелуй и глубоко вдохнул божественный аромат приготовляющейся еды. Дурные мысль отступили на второй план, окончательно поставив точку в его внутреннем споре. Теория вероятности и ничего более. - Да, - честно ответил он. - Иногда я поражаюсь доверчивости людей. Пророчества манипулируют ими, как хотят, а ведь это они должны быть инструментами в руках пророков, а не наоборот. Вард улыбнулся, глядя на свою ученицу. Наверняка она прочла направление его недавних мыслей, у нее очень проницательные глаза. - Наверное никто из нашей экспедиции не смог укрыться от мыслей о Судьбе и роке, не так ли? - сказал Вард. Он решил направить мысли девушки в другое русло, подальше от него самого - самокопанием за сегодняшнее утро, он позанимался достаточно. - Что ты решила для себя из этого…контракта?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 24 |
|
Ведьма
| - Я решила, что еще не созрела для того, чтобы оказаться от веры в проведение. Иногда случаются вещи, которым суждено случиться – хотим мы того или нет. Бесполезно сожалеть об этом, или понять что случилось бы, поступи мы так, а не иначе. Такие мысли способны разрушить разум. Она улыбнулась и обняла Карвена за шею. - Что касается пророчеств, то лучше бы их вообще не было… - ведьма прижалась щекой к волосам Варда. Ей безумно нравились его длинные, темные волосы, но она до сих пор не решалась сказать хоть что-то по этому поводу. - С другой стороны, если бы я не боялась пророчеств, я бы не удерживала свой дар так долго, и, наверное, моим наставником стали бы не вы, а какая-нибудь ведьма из Клана, - она мечтательно прикрыла глаза, - Я была бы просто несносной ученицей. Я заставила бы ее пожалеть о том, что она однажды услышала мое имя.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 25 |
|
Вард
| Карвен хотел было ответить на слова Джейден о пророчествах, но ароматный завтрак, тепло и близость ее тела, настраивали совсем на другой лад. Пусть думает пока что хочет. В конце концов, пока что это не имеет особого значения, просто ее точка зрения не совпадает с его и это немного раздражает. - Да уж, даже моего беглого знакомства с кланом хватило, что бы понять что они не смогли бы по настоящему научить тебя. – Сейчас Карвен прежде всего намекал на сравнительно недавнее приключение на шабаше, он хотел что бы Джейден поняла, что у нее с кланом общего гораздо меньше, чем она думает. Но обдумать эту мысль он ей не дал, что бы не дать ей повода затеять спор. - Кстати, Апостол действительно поздравлял нас с успешным завершением миссии. Только самого исчезновение призрачной армии и проклятого кулона ему показалось мало, и он просил подготовить ему отчет. Не люблю бумажную работу, но я надеюсь, что вместе мы с ней справимся быстро. – В его голосе, обычно лишенном красок, сейчас слышалось скрытое озорство. Карвен откусил от горячего бутерброда и поднес его к губам девушки. – Только этой работой мы займемся позже, я думаю, сегодня мы вполне заслужили выходной. Карвен привлек девушку, крепче прижимая ее к себе. Проведя руками по гладким и ярким как огонь волосам, он поцеловал Джейден. Сегодня он позволил себе расслабиться и забыть о своих обязанностях учителя. Позволил полностью отдаться во власть завораживающего блеска ее глаз. За два с лишним месяца они переступили черту отношений учителя и ученицы, она была его проводником в том святилище, рядом с ней он начал чувствовать себя живым. А те видения, что несколько раз посещали его ночью? Он был уверен, что они пришли от Джейден. Обычно Вард старается сдерживать свои чувства, стараясь направить мысли девушки в русло учения. Но сегодня они заслужили отдых.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
|
Ведьма
| При скрытом упоминании о недавней ночи, которую она провела на Лунной Горе и того, что последовало потом, Джейд невольно покраснела. Это было удивительно – то, что после всего, что она вытворяла тогда, она еще умудряется смущаться. В душе Джейден понимала, что все ее тогдашнее поведение было вызвано лишь одним желанием – привлечь внимание своего наставника. Словно своенравный ребенок, который считает, что родители уделяют ему недостаточно внимания, она не гнушалась никакими средствами, чтобы пробудить в Варде интерес к своей персоне. В обычные дни она с жадностью ловила малейшие проявления его внимания, но иногда, словно какая-то волна безумия накатывала на нее, и она желала получить больше – намного больше. Она чувствовала, что не сможет насытиться, но все равно жадно искала его взгляда, прикосновений, его голоса… - Апостол может ждать своего отчета до второго пришествия Принца, - улыбнулась ведьма, и в этот момент в ее глазах блеснуло что-то сумасшедшее, - А потом я с удовольствием отчитаюсь перед ним, насколько меня бесит эта его дурацкая самоуверенность, словно все вокруг счастливы плясать перед ним на задних лапках. У нее было не меньше причин, чем у Варда, чтобы ненавидеть Грегора. Но если Карвен затаил злость на Апостола за ту грязную аферу с Мертвым Камнем, то Джейд прежде всего думала о тех глупостях, которые наговорил Грегор несчастной Асенат. Было бы неплохо высказать ему все это прямо в его дурацкую маску… Она позволила себе обдумывать эту сладкую мысль еще несколько секунд, но потом губы Варда окончательно отрезали ее от окружающего мира, заставив забыть обо всем постороннем. Джейд легко соскользнула с подлокотника кресла, оказавшись на коленях у мужчины – и в его крепких объятиях. Она не помнила, когда в последний раз он целовал ее так. Возможно, в тот день, когда решился до конца рассказать ей свою историю. Она никогда не забудет того потрясающего ощущения, когда он притянул ее, дрожащую он нерешительности, к себе. Такие моменты запоминаются навсегда. Она может забыть свой первый поцелуй, и того долговязого подростка – как там его звали? – который неумело, сложив губы трубочкой, пытался изобразить героя-любовника из мыльных опер. Но тот вечер… воспоминания о нем были все так же свежи, как и в первый день. И тот внезапный жар, который охватывает все тело, при долгожданном прикосновении губ мужчины, с готовностью просыпался внутри нее, отзываясь даже на мимолетные воспоминания… Теперь их губы снова соприкасались, и Джейд уже не удивлялась тому, как легко и беспрепятственно его язык вошел в ее рот, словно они целовались уже тысячи раз… это было так же естественно, как сидеть у него на коленях, обвив руками шею, и прижиматься к нему всем телом. Ей хотелось бы о многом сказать ему: о том, что она не перенесет, если он отпустит ее сейчас. Или о том, как ей хорошо в его руках… но Джейд нашла в себе силы лишь смущенно улыбнуться. Как женщина, которая несколько дней назад сидела в гостиной этого дома абсолютно голой, и даже не пытавшаяся скрыть своего возбуждения, может краснеть от того, что тонкая ткань ее халатика задралась почти до пояса, и ее промежность так откровенно касается коленей мужчины? Что ее соски упираются ему в грудь, ясно различимые даже сквозь одежду?.. Далеко не каждая ведьма может испытать подобное ощущение – когда слияние с наставником становится абсолютным, вплоть до физического контакта. При она ощущала тот естественный трепет перед учителем, который испытывает любая девочка, только вступающая в пору ученичества. И радость от того, что можешь доставить удовольствие наставнику. Это было все равно, как если бы она идеально выучила заданный ей урок… но только в сотни раз лучше. Джейд невольно улыбнулась такому сравнению: - Я не могу мечтать о лучшем учителе. Но я не хочу, чтобы наши уроки ограничивались только магией.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 27 |
|
Ведьма
| От Джейден шли почти осязаемые волны желания, энергии и тепла, и Карвен полностью отдался им. Нет, он не потерял над собой контроль, просто позволил чувствам заглушить разум, что бы он не мешал наслаждаться близостью. Рядом с Джейд он чувствовал себя по другому и хотел ответить взаимностью, но за семь лет он привык сдерживать эмоции - это был его панцирь, защита от подстерегающего его по ту сторону сна безумию и от опасностей внешнего мира. Сейчас же, когда он избавился от страшной тайны из своего подвала, все эти опасности отступили. Теперь же преодолеть свою же защиту Варду было очень сложно. Она стала часть него. Последний раз разум потерял верх над чувствами, когда он в припадке гнева разнес гостиную. То был не очень удачный опыт, но тогда из-под панциря показался гнев, сейчас же Вард хотел показать другие - теплые чувства, которые он не испытывал ни с одной другой женщиной. Карвен запустил руки под халатик девушки, проводя пальцами по ее бархатной коже. Его губы покрывали поцелуями шею девушки. Она закрыла глаза, и прислушалась к своим ощущениям. Сейчас ее интересовал не восхитительный трепет, который рождали в ее теле ласки мужчины, а нечто более глубокое, скрытое... Джейд это чувство уже было знакомо - она испытала нечто подобное, когда Вард открылся для нее в первый раз. Но тогда он излил на нее всю неприглядную, темную сторону своей натуры, а сейчас все было ровно наоборот... он пытался пробиться сквозь стену, окружавшую его сознание, и явить для нее нечто, что было спрятано гораздо глубже, чем гнев или ненависть. Он хранил это очень долго и, возможно, уже забыл о том, что в его натуре существует и такая сторона... И в этот самый момент девушке стало ясно, что сегодня роль учителя и проводника достанется ей. Тонкая ткань соскользнула с ее плеч, с легкостью обнажая тело - и с той же легкостью, будто показывая пример, обнажилось и ее сознание. Джейд не знала, каким образом она научилась этому - возможно, тому причиной была их особая близость, основывающаяся на узах ученицы или наставника, возможно, родственная магия позволяла им сближаться настолько, чтобы делить видения и сны... В свою очередь она раздевала его - делая это медленно, касаясь пальцами его тела в каком-то особом гипнотическом ритме. Это была всего лишь подготовка, всего лишь первый барьер, воздвигнутый его сознанием, от которого ей предстояло избавиться... - Вы уже были в моих снах, - беззвучно произнесла она, зная, что Вард мог расслышать ее. Она легко накрыла его веки пальцами, едва касаясь кожи теплыми подушечками. Потом сама закрыла глаза. - Я могу научить вас видеть солнце... И в следующую секунду теплые лучи коснулись ее сомкнутых век. Это был тот знакомый свет, который она столько раз ощущала, засыпая. Но на этот раз это было их общее видение. Может быть, потому солнце отличалось от того, что являлось ей раньше. Она еще никогда не видела его таким - медленно уплывающим в кромку зеркальной воды, остывающим, ласкающе-теплым. Его лучи струились сквозь вуаль ветвей, казалось, они тянутся ей навстречу, стремясь пробиться сквозь переплетение шелестящих листьев... Джейд точно знала, кому принадлежал этот образ. И все же... даже скрытое покрывалом ветвей, солнце оставалось таким же прекрасным, как и раньше. Ее пальцы закрыли веки, но руки продолжали скользить по коже, повторяя контуры восхитительного тела. Карвен чувствовал, как нежные руки раздевают его, прикасаясь к прохладной коже, которая с жадностью впитывала тепло. Даже через пелену закрытых век, он продолжал видеть ее облик. Продолжал любоваться им, до тех пор, пока его не заменила великолепная картина заходящего в гладь воды солнца. В снах, которые он разделил с Джейден для него солнце было ослепляющим и палящим, но здесь багровые лучи лишь пробивались сквозь листву дерева, склонившегося к воде. Эта картина была великолепна. Казалось, что он мог потрогать светило, ощутить го тепло, но на самом деле он уже держал его в руках. Он не знал, видит ли сейчас его Джейден или у нее тоже закрыты глаза, но он улыбнулся ей, благодарной улыбкой, и крепче прижал к себе. Он поцеловал ее и окончательно сбросил на пол ее халатик и свою рубашку. Поцеловав напряженный сосок, он аккуратно вошел в нее. Солнечная картина, перемешивалась с его ощущениями, преобразовываясь в нечто прекрасное.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 28 |
|
Ведьма
| Вскрикнув, она спрятала лицо на его плече. «О, пожалуйста, не так быстро…» Быстро и тяжело дыша, девушка вцепилась пальцами в плечи Варда, отчаянно сопротивляясь столь внезапному вторжению. Эта борьба продолжалась от силы долю секунды, но в это мгновение Джейд успела осознать гораздо больше, чем простую боль от проникновения в ее тело, не успевшее как следует подготовиться. Она проиграла небольшую битву между собственной своевольной натурой и напором мужчины, не привыкшего к длительным прелюдиям, по той простой причине, что еще несколько недель назад его любовницы вполне могли умереть от истощения, проведя с ним врмени больше, чем положено… В этот раз он был осторожен и на удивление ласков – возможно, она даже впервые видела его таким – но этого было недостаточно. Неуправляемая, своенравная ведьма внутри нее тряхнула огненной гривой: «Неужели мы всегда будем вести эту игру по его правилам?» Неожиданно для самой себя, Джейд рассмеялась – негромким, бархатным смехом, и, сладострастно изогнувшись на коленях мужчины, отстранилась. «Напитки, вроде этого, принято смаковать не спеша…» Она все еще сидела у него на коленях, но теперь ее спина упиралась в край стола, и для того, чтобы дотронуться до ее тела, Варду пришлось бы протянуть руку. Ее пальцы легко пробежались по собственному телу, одна из ладоней легла на полную грудь со вздернутым соском, который нетерпеливо пульсировал под ее пальцами. Другая спустилась ниже, слегка поглаживая выступающий холмик между ее ног. - Вы не привыкли относиться к этому так? Как к игре?.. – ее голос, томный и низкий, прерывался вздохами, и Джейд подумала, какими бессмысленными и надуманными становятся все правила для построения букв в слова, а слов – в предложения в такие моменты. Ты скажешь именно то, что захочет твое тело, и слова изольются наружу, начисто минуя мозг – стоит лишь позволить себе говорить. - Никаких правил… никаких запретов… ради самой игры. Не пытаясь найти логического обоснования, или практического смысла… Она уже чувствовала тягучую влагу под собственными пальцами. Сейчас самое время, но победа не должна быть легкой… - Вы когда-нибудь позволяли себе это: просто играть? Быстро сменив позу, она оказалась спиной к мужчине, упершись руками в край стола и по-кошачьи выгибая спину. «…нужно смаковать каждый момент…» Через плечо она посмотрела на Варда, и на этот раз ее взгляд был почти умоляющим.
|
| |
| |
|
 |