|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Амели | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:31 | Сообщение # 76 |
|
| Обри, спасибо)
|
| |
| |
| Обри | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:48 | Сообщение # 77 |
|
| Амели, всегда пожалуйста) Я думаю, каждый знает, какие это муки - ремонт. Но зато какой результат) Сразу и жить становится приятней
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:33 | Сообщение # 78 |
|
| Обри, ты бы видела КАК мы клеили обои и плитку.. Равшан с Джамшутом просто курят нервно в сторонке)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:51 | Сообщение # 79 |
|
Огненный маг
| Так держать! 14 посетителей
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 14.07.2009, 22:52 |
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:23 | Сообщение # 80 |
|
Огненный маг
| Обри, Аиша, ваши анкеты просмотрит Генри в близшайшее время, поэтому запаситесь терпением и, по возможности, проверьте ваши анкеты еще раз, чтобы не было расхождений с историей мира з.ы. А вот, собственно говоря, и он
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 14.07.2009, 23:24 |
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 81 |
|
| Мои сладкие, я вернулась) Причём и Рэв заразу с собой притащила за компанию
|
| |
| |
| Обри | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:31 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Исильдар) А вот, собственно говоря, и он happy Генри? Где Генри? *Озирается по сторонам*
|
| |
| |
| Аиша | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:37 | Сообщение # 83 |
|
| Действительно, где Генри?)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:37 | Сообщение # 84 |
|
Огненный маг
| А он в прячется в тени... у него такая способность на форуме...
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 14.07.2009, 23:38 |
| |
| |
| Обри | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:40 | Сообщение # 85 |
|
| Исильдар, мне бы такую способность... Уж очень хорошо он прячется, ничего не скажешь)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 86 |
|
Огненный маг
| Все, теперь спрятался окончательно...
|
| |
| |
| Сказитель | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:00 | Сообщение # 87 |
|
Сказитель-NT47, коллекционер историй
| Вероятно он слишком занят выполнением возложенных на него обязанностей, чтобы отвлекаться на отражение и погложение света. Поэтому и кажется невидимым.
Электронный интеллект Сказитель-NT47 разработан в лаборатории ордена Хранителей. Задача: сбор и хранение материалов, историй, легенд и фольклора.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:08 | Сообщение # 88 |
|
Огненный маг
|
|
| |
| |
| Обри | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:35 | Сообщение # 89 |
|
| Мне не поменяли группу, не могу нигде отписаться. Хотела уже начать играть.
|
| |
| |
| Сказитель | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:43 | Сообщение # 90 |
|
Сказитель-NT47, коллекционер историй
| Готово
Электронный интеллект Сказитель-NT47 разработан в лаборатории ордена Хранителей. Задача: сбор и хранение материалов, историй, легенд и фольклора.
|
| |
| |
|
 |