Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
АерисДата: Среда, 30.09.2009, 00:09 | Сообщение # 931
Консультант Архимагистра
Награды: 6
И пробил час. И сошлись великие силы мира сего в битве не на жизнь а на смерть. Победителю достанется всё !!! Проигравший же, просто перестанет существовать, как в умах, так и в душах народа.

Ну примерно с такого пафоса я думаю и стоит начать 5 литературный конкурс cool

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ДжейденДата: Среда, 30.09.2009, 00:47 | Сообщение # 932
Ведьма
Награды: 10
Даешь мега-ПЫЩЬ, товарищи! biggrin

Мда, а ведь Сайруса просто просили тихо-мирно без лишнего шума привести хрупкую девушку с силой 5 и боевыми навыками 0 в заданное место biggrin
В душе не понимаю, нахрен надо было все взрывать... однако, позиция моя остается неизменной: надо пытаться использовать любую игровую ситуацию в свою пользу. <_<

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 09:06 | Сообщение # 933
Биолог
Награды: 5
Не подскажите? Кем и в какой дом лучше анкету писать?

КруциллаДата: Среда, 30.09.2009, 09:18 | Сообщение # 934
Волшебница
Награды: 12
Кирие, каждому свое. Это зависит только от тебя, но могу предложить пройти тест, чтобы определиться wink
http://blessofdark.at.ua/index/vy_v_mire_cveta_nochi/0-19

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 09:29 | Сообщение # 935
Биолог
Вы - защитник.
Наверно стоит в дом света? Как на счет дриады? Возражений не будет?

КруциллаДата: Среда, 30.09.2009, 09:48 | Сообщение # 936
Волшебница
Награды: 12
Кирие, ну если сможешь достойно обосновать, почему нет? Единственная оговорка - дриада у нас уже есть smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ЕваДата: Среда, 30.09.2009, 09:50 | Сообщение # 937

Кирие, tongue
Может лучше попробовать друидом? wink

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 09:55 | Сообщение # 938
Биолог
А я уже портрет отыскала. А друиды женщины разве есть? И разве плохо если их будет больше одной?

Сообщение отредактировал Кирие - Среда, 30.09.2009, 09:58

АватарДата: Среда, 30.09.2009, 10:00 | Сообщение # 939

Ну-у, вообще вроде нет.
Но если выдумаешь и обоснуешь, то не только друидом, полубогом будешь! )) (теоритически ;))

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 10:08 | Сообщение # 940
Биолог
Зачем мне и полубогом. Раз тест говорит что я пацифистка-защитница природы, пусть так. Может я тогда лучше впишусь в этот темный мир.

ЕваДата: Среда, 30.09.2009, 10:16 | Сообщение # 941

Кирие, друиды-женщины есть. Ну честно говоря, моя жизнь обоснована моим садом (единственный естественный, не считая сада Архимагистра), а чем будет обоснована твоя? Загвоздка в том, что дружить врят ли будем)))))) Ибо во нескольких моих постах было озвучена что я - последняя в городе Поэтому и испытываю некоторое смущение...
Ну и от себя скажу, что пацифистам тут трудновато играть... Весьма весьма sad Вернее - скучно. Хотя, можт это у меня просто убогая фантазия. cool

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 10:28 | Сообщение # 942
Биолог
Тогда целительница, просто мне снимок дриады очень понравился. Дриада

ЕваДата: Среда, 30.09.2009, 10:46 | Сообщение # 943

Красиво, согласна. Когда портрет подбирала - тоже на эту натыкалась.

КириеДата: Среда, 30.09.2009, 12:00 | Сообщение # 944
Биолог
Может просто магом защитником? Затворницей из леса, которой не дает покоя нынешнее положение в мире?

Сообщение отредактировал Кирие - Среда, 30.09.2009, 12:10

АерисДата: Среда, 30.09.2009, 12:20 | Сообщение # 945
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Кирие,
можно и магом - защитником, главное продумать как подобный маг уживётся в мире холодной войны 3 домов, кокого дома будет придерживаться ведь не одни только светлые пекутся о воссоздании флоры и фауны планеты а нейтрал на такую роль не подойдёт точно, подобного защитники прихлопнут и никто не вспомнит. будь этот маг продуктом генной инжинерии или одним из посвещённых друидов, главное чтоб он мог ужится в мире и у него постоянно было бы какое то занятие, как показывает практика защитники одиночки в большенстве своём не обладают достаточной силой чтобы хоть как то повлиять на ход истории.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

Поиск:
Сегодня заходили: