Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поместье "Виктория"
СивиллаДата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Модель
Награды: 5
Несмотря на то, что Сивилла обожает всё дорогое и роскошное, в доме, в своем укрытии, они ценит простоту и уют. Этот милый дом, играющий яркими красками, и есть обитель девушки-вампира))

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

Сообщение отредактировал Сивилла - Суббота, 31.10.2009, 20:40

СивиллаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2
Модель
Звонко и требовательно прозвенел будильник. Сивилла недовольно заворочалась, пытаясь вспомнить, зачем и куда ей надо спешить. Но память, как партизан, отказывалась выдавать нужную информацию, и вампирша решила, что всё-таки надо подниматься. Чувствовала она себя свежей и выспавшейся, настроение отличное... Что ещё нужно для счастья?
Странные мысли вдруг посетили девушку. "И почему на душе так пусто и неспокойно?"-подумалось Сивилле. Решив, что много думать порой вредно, она оглянулась на часы. Время ночное. Отлично.
"Хм... Не буду же в выходной дома сидеть, верно?"- спросила сама у себя Сив,-"Да, нужно определённо куда-нибудь сходить..."
С предвкушением подойдя к гардеробу, доверху заполненного всевозможной одеждой и аксессуарами, Сивилла потянула старинные резные ручки на себя. Недолго рассматривая его содержимое, возмутилась: "Ну вот, опять нечего надеть! Да что ж это такое?!"
Найдя всё-таки нечто подобающее для похода в клуб, придирчиво осмотрела себя с ног до головы и осталась довольна. Облачилась модель в простое, но одновременно элегантное платье чёрного цвета, разбавив мрачный оттенок тонким шейным платком нежно-кремового цвета и сумочкой в тон. Туфли на высоком каблуке по умолчанию.
Что-то напевая себе под нос, спустилась по винтовой лестнице на первый этаж, попутно захватив висевшие на специальном крючке в виде факела большой старинный ключ. Распахнув входную дверь, вдохнула полной грудью свежий ночной воздух, нашептывающий какие-то ему одному ведомые слова. Закрыв дом, она долго сидела на крыльце и просто наслаждалась ночью, тьмой, ночным небом и звёздами. Внезапно очнувшись от забытья, решительно встала и, вновь что-то напевая, двинулась по аллее в сторону Норд-Энда, в клуб Septic Flesh.

-----------> Septic Flesh

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 01.11.2009, 19:36

СивиллаДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Модель
Поместье с видом на Озеро ---------------->

В полдень над аллеей перед поместьем госпожи модели открылся небольшой портал, из которого буквально вывалилась Сивилла, умудрившись не упасть и даже не потерять равновесие. С умилением посмотрев на свой уютный домик, Сив задумчиво, разглядывая разноцветные витражи веранды поместья, прошлась по саду. На губах всё ещё оставался сладковатый вкус поцелуя, невольно заставляя девушку вспоминать о произошедшем в кабинете Крисса. Конечно, вампирша предполагала такое развитие событий, но чтобы они развивались тааак стремительно... "Нет, так нельзя. Это может сильно помешать нашему общему делу. Хотя...соблазн так велик! Нет, нельзя!" - спорила сама с собой Сивилла, медленно продвигаясь ко входу в дом и рассеянно шаря в сумочке в поисках ключей.

Зайдя в холл, Сив лениво скинула плащ и, попутно захватив с собой зелёное, сочное на вид яблоко, поднялась наверх. Первым её желанием было улечься спать, потому как двое бессонных суток уже давали о себе знать, но, вспомнив про данное ей ответственное задание, вампирша попыталась отогнать сон. Надкусив яблоко, она открыла гардероб, и, критически рассмотрев всё его содержимое, осела на кровать. Спать расхотелось.

"Неужели у меня и правда так мало вещей?!" - гневно подумала модель, - "Опять что ли по магазинам бегать? Нет, у меня нет ни секунды лишнего времени! Придётся выбирать из той бедноты, которая имеется..."

Долгое время промучившись с имиджем секретарши дипломата, модель осталась более-менее, на сколько это было конечно возможно, довольна: блузка оливкового цвета с небольшим вырезом, чёрная юбка средней длины, туфли на невысоком каблуке, маленькая чёрная сумочка, аккуратно заколотые волосы с выпущенной прядью у виска и деловой, не очень яркий макияж создавали впечатление образованной, хорошо воспитанной и ответственной особы. Поразмыслив, она нарисовала себе небольшую, но заметную для собеседника родинку (чтобы хоть чуть-чуть отличаться от себя самой, на всякий случай). Образ дополняли аккуратные очки с обычными, не увеличивающими, стеклами и планшет в левой руке.

Захватив с собой папку с информацией о первом свидетеле - господине Алионе, эльфе из Дома Света - Сивилла спустилась вниз и, зайдя на кухню, заварила себе чашечку кофе. Некоторое время модель, задумавшись, просто смотрела в одну точку, размышляя о всех произошедших за эти двое суток событиях, начиная от знакомства со "странной компанией" в Сэптике и заканчивая сценой поцелуя в кабинете поместья.

"Интересно, Райк нашёл что-нибудь на месте преступления?" - подумала девушка, допивая последний глоток показавшегося ей удивительно вкусным кофе.

Взяв в руки файл, Сив тщательно просмотрела всю доступную информацию об этом эльфе, отметив про себя нехилый послужной список.
"М-да... Придётся сильно изворачиваться, чтобы выудить из него хоть чуть-чуть информации" - заключила девушка.

Через некоторое время, рассмотрев фотографию господина Алиона, чтобы получше запомнить, Сив решила, что дальше уже тянуть не стоит и, накинув на плечи плащ, вышла из дома, избрав пунктом своего назначения кладезь тайн и прений - Совет Трех...

-----------------> Совет Трех

Сообщение отредактировал Сивилла - Понедельник, 16.11.2009, 19:27

СивиллаДата: Вторник, 17.11.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Модель
Совет Трёх ----------->

К обители вампирши подъехал чёрный автомобиль и мягко остановился у крыльца. Сив, немного пошатываясь, выскользнула и, поленившись ставить машину в гараж, оставила её прямо здесь. Вновь испытав трудности с поиском ключей, она нашла их...под водительским сиденьем машины, до этого, громко чертыхаясь и осмотрев каждый сантиметр вышеупомянутого автомобиля.

Кое-как открыв резную дверь, она зашла в тёмный, малоосвещённый холл и сняла успевший намокнуть от мелкого, крайне неприятного, дождя, плащ. Решив сначала выпить чашечку горячего чая, Сивилла прошла на кухню. Достав из холодильника пару пирожных (для моральной компенсации нервных потрясений, надо полагать), вампирша, убедив себя хотя бы сегодня не следить за фигурой, держа в одной руке поднос, а в другой чайник и чашку, балансируя, прошла в гостиную, где тоже было темно и неуютно. Аккуратно поставив "обед" на столик у дивана, девушка разожгла камин, и вся гостиная засияла в совсем другом цвете, стало намного уютнее и как то... по-домашнему.
Сив с громким причитанием а'ля "какая ж я несчастная, никто меня не любит" плюхнулась на диван и, с удовольствием завернувшись в теплый плед нежно-кремового цвета, взяла в руки горячую чашку с ароматной жидкостью.

"Почему я никак не могу забыть эти слова эльфа про представителей культа? Наверняка он сам немного растерян и взволнован... Хм. Действительно непохоже, чтобы это было выгодно просто представителям какого-то из Домов. Странно. И, главное, пугает жестокость убийств. Ох, не могу больше напрягаться! Над этим путь Крисс с Яном думают!"

Через некоторое время, обдумав всё на свете(спать удивительнейшим образом расхотелось), она "пообедала". Через часа 2-3 Сив, долгое время ворочавшаяся и пытавшаяся "свить себе гнездо" почувствовала, как усталость наконец-то дала о себе знать. Обрадовавшись этому событию, девушка умиротворённо закрыла глаза и позволила себе забыться спасительным сном...

СивиллаДата: Среда, 18.11.2009, 18:51 | Сообщение # 5
Модель
Сознание Сивиллы нашарило какой-то странный трескающий звук. Сонно приоткрыв глаза, она рассеянно осмотрела всё вокруг, пытаясь определить источник сего потрескивания. Не найдя оного, девушка, озадачившись, слегка приподнялась на диване и тут же поняла - это был всего-навсего камин... Улыбнувшись, вампирша откинулась на подушку и осознала, что уже успела хорошенько выспаться.

"Сколько же, интересно, сейчас времени?" - спросила сама у себя Сив. Внутренние часы говорили, что сейчас день, в чём модель слегка засомневалась. Но, стряхнув лень, выскользнув из-под тёплого пледа и подойдя к окну, Сивилла поняла, что на сейчас действительно светлое время суток.

Удивившись этой новости, она вновь села и, сладко потягиваясь, прокрутила в памяти все недавние события. Сообразив, что неплохо было бы съездить к "начальнику" и выложить всё, что удалось узнать, она двинула на кухню варить кофе.

Эта ситуация с расследованием девушке явно не нравилась. Сама мысль о тех жестоких убийствах вызывала небольшую дрожь по телу. Несколько раз Сив задумывалась о том, зачем же она ввязалась в эту авантюру, чего делать явно не следовало. Но что бы она делала сейчас? Летала по подиуму, цокая каблучками? Или ругалась на фотографа, который снова почему-то взял не тот ракурс? Нет... В душе вампирши давно поселилось любопытство, жажда знания и приключений. Да, Винсент, её отец и покровитель, приказал Дочери как следует разузнать подробности разговора дипломата и киборга, чем она сейчас и занимается. Но если бы Старейшина запретил ей ввязываться в это дело, послушалась бы она его?

Мысленно рассуждая, Сивилла в сопровождении чашки свежезаваренного кофе поднялась наверх, в спальню. Посмотрев на часы, она решила прямо сейчас, не откладывая дело в долгий ящик, поехать к Криссу. Приняв душ и высушив волосы, Сивилла облачилась в строгую блузку в высоким воротом благородного цвета крови и в брючный костюм, придающий образу строгость и элегантность. Подколов волосы, чтобы довольно короткая чёлка не мешалась, Сив тихо, всё ещё находясь в думающе-неразговаривательном состоянии, спустилась вниз. Потушив бушующий в камине огонь, Сивилла взяла в руки папку с информацией о свидетелях и задумчиво провела по ней рукой. Оставив её лежать на диване в гостиной, девушка, накинув плащ, выбежала из дома, захлопнув дверь, и спустилась по каменным ступенькам к машине.

Деловито усевшись, Сив ещё раз проверила наличие головы на плечах, сумочки с телефоном, ключами и прочими полезными вещицами и воспоминаний, которые сегодня придётся высказывать коллегам.
На секунду задумавшись, вампирша круто развернулась и, бросив на поместье немного грустный взгляд, поехала узнавать новые подробности дела, которое им только предстоит раскрыть...

--------------> Поместье с видом на Озеро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: