|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Thorn
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:27 | Сообщение # 31 |
|
| Ночная прогулка по городу, что может быть приятнее и романтичнее. Ноги сами непонятно как завели девочку на площадь фонтана. Прогуливаясь и с любопытством осматриваясь Лиэна бродила по площади то в одну, то в другую сторону. Останвыавливалась то там то тут что бы полюбоваться на игру струй воды в таинственном полумраке. Внезапно ее глаза выхватили вывеску кафе Thorn. "А почему бы и нет? Посижу. Местечко вроде уютненькое..." Девочка направилась к кафе прикидывая что еще бы поделать сегодня и куда можно сходить... Войдя в кафе Лиэна почувствовала что выбрала прекрасное место что бы скрасить досуг и разнообразить прогулку. В кафе было уютно и царила прямо-таки расслабляющая-умиротворяющая атмосфера. Девочка окинув взглядом зал присмотрела себе уютненький столик стоящий несколько в стороне от остальных который был свободен. И устроилась за ним ожидая официантку и подумывая что бы заказать...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:38 | Сообщение # 32 |
|
| Прогулявшись по площади, Бриана решила зайти в кафе. Общественные места она посещала нечасто, но конкретно это ей определенно нравилось. Уютный интерьер, теплая атмосфера и аппетитные ароматы - все это не могло не порадовать органы чувств любого органического существа. Не смотря на поздний час, в зале свободных мест не оказалось, и Бри решила подсесть к девочке лет 13-14, которая сидела одна. - Доброго вечера! Вы не против, если я составлю компанию?.. - поздоровалась она.
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:56 | Сообщение # 33 |
|
| Девочке принесли заказанный ею чай с мятой и выбранные пирожные. Она сидела и наслаждалась приятным запахом свежего заваренного чая и только что приготовленной выпечки. От приятного и неспешного процесса ее отвлек женский голос. / Доброго вечера! Вы не против, если я составлю компанию?/ Лиэна подняла глаза на молодую стройную девушку: - Конечно, присаживайтесь пожалуйста. Она мягко и тепло ей улыбнулась. С любопытством ее рассматривая...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:07 | Сообщение # 34 |
|
| Девушка-клон заняла свободное место. - Меня зовут Бриана Кордовир. - немного рассеяно представилась она. В момент этого неожиданного знакомства очень занятным показался ей тот факт, что симпатичная темноволосая девчонка оказалась вампиром. Бриане как никому другому часто приходилось иметь дело с некромантией и нежить она чувствовала очень тонко. Тем временем, официантка принесла ей чай и хрустящий круассан на блюдце. Бри вдохнула сладковато-пряный аромат этого горячего напитка. На дне стеклянной чашки виднелось нечто, напоминающее скрученные листочки и кусочки неведомых плодов, а кипяток в проходящем свете казался янтарным... - Кто бы мог подумать, что это все приготовлено не из натуральных продуктов, а из современных чудес органического синтеза... - уже совершенно под нос пробормотала она, обращаясь то ли к соседке, то ли к самой себе.
Сообщение отредактировал Бриана - Среда, 11.11.2009, 19:08 |
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
|
| - Лиэна Райган. Очень приятно с вами познакомится. Девочка чуть наклонила голову изображая вежливый поклон своей неожиданной соседке по столику. Правила этикета и поведения как за столом так и в общественном месте в нее впихивались с малолетства так что нет нет кое-что и всплывало с памяти и прорывалось наружу независимо от ее желания. Держа обеими руками чашку только кончиками пальцев Лин чут прикрыв глаза с наслаждением вдохнул терпковатый запах. /- Кто бы мог подумать, что это все приготовлено не из натуральных продуктов, а из современных чудес органического синтеза.../ Слова Брианны донеслись до нее как бы из далека. Она все так же чуть прикрыв глаза посмотрела на девушку: - Если нет возможности использовать оригинал почему бы не воспользоваться синтезированной копией? Чем копия хуже оригинала если оригинал нереально достать?
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:47 | Сообщение # 36 |
|
| - Да, копии ничем не хуже... Некоторые. Копии ведь тоже разные бывают. Репродукция скульптуры может быть сделана из мрамора, а может - из пластилина и папье-маше каким-нибудь аматором. На вид, казалось бы, одно и то же, а на самом деле нет... Бриана отломила корочку от круассана и незаметно положила в карман. Бальтазар начал довольно уплетать угощение.
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 37 |
|
| Лиэна кивнула и заинтересованно проводила взглядом руку Биранны: - Ну если смотреть с позиции исходного материала для копии, то да. Так оно и есть. А кто у вас в кармане? Девочка сделала осторожный глоточек чая и прислушалась к ощущениям...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:03 | Сообщение # 38 |
|
| - Тссс! - улыбнулась Бри, - А не то меня еще выставят за то, что принесла зверюшку... Это Бальтазар, мой любимец и научный...ассистент. Она аккуратно достала и показала Лиэне под столом упитанную белую крысу. - Поприветствуй даму! -шепнула Бриана, и крыс встал на задние лапки.
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
|
| Глаза девочки восхищенно распахнулись а губы растянулись в теплой улыбке. Едва слышно она восхищенно прошептала: - Ой! Какая прелесть... А можно его погладить? А как он может быть ассистентом? Девочка как зачарованная смотрела на Бальтазара. Сразу было понятно что она очень юбит всяких зверей и крыс понравился ей с первого же взгляда...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:46 | Сообщение # 40 |
|
| - Гладить можно, он добрый... Животные, а особенно ее собственный любимец, - тема, которая действительно цепляла Бриану и она могла с удовольствием обсуждать ее с кем угодно, сколь угодно. - Дело в том, что я занимаюсь проведением научных экспериментов над животными. А Бальтазар является моим любимым подопытным...жаль, что лабораторные крысы не вечны, но если с ним что-то случается, я его клонирую или... - она замялась, - или лечу. Я уже и со счету сбилась, какого уже поколения он клон...
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:17 | Сообщение # 41 |
|
| Пальцы девочки мягко прошлись по шерстке крыса. Лиэна была просто в восторге от Бальтазара. Она наслаждалась его мягкой шерсткой любовалась хитрой и умной мордочкой. - Он такой лапушка... Девочка осторожно что бы никто не заметил отломила кусочек от принесенного ей пиржного и тихонько протянула его Бальтазару. С трудом оторвавшись от рассматривания любимца Брианы она вздохнула: - Я тоже хочу завести себе маленького друга, вот тоько никак не найду такого... Жалко что они не вечны... Девочка скользнув глазами по рысу посмотрела на Бриану. Похоже что она прекрасно поняла и заминку и подтекст слова "лечить"...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:55 | Сообщение # 42 |
|
| - Ну... - на мгновение задумалась Кордовир, - Если тебя ...кстати, можем перейти на "ты", не против?..тем более, кто там знает, какая у нас разница в возрасте, и в какую сторону... Вобщем, если интересуют какие-нибудь особенные - на это слово было сделано ударение, - животные, я могла бы предоставить что-нибудь из своей лаборатории... Разговор прервала неожиданно появившаяся официантка, как на зло, в самый не подходящий момент. - Что...что это? - спросила она, указывая на Бальтазара с таким выражением лица, будто обнаружила его в собственной тарелке, - Мисс, это ваше? - Да... - уныло кивнула Бриана. - У нас с животными нельзя! - возмутилась девица, - Тем более, с такими... Покиньте, пожалуйста, помещение! Бри понимала, что нет смысла объяснять, что крыса купается 2 раза в день, поэтому покорно встала из-за столика и расплатилась. Хотя бы чай она как раз успела допить... - Вот так вот, Лиэна, если вздумаешь завести питомца, будь осторожнее в общественных местах... - кивнула она собеседнице.
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 43 |
|
| /- Ну... - на мгновение задумалась Кордовир, - Если тебя ...кстати, можем перейти на "ты", не против?..тем более, кто там знает, какая у нас разница в возрасте, и в какую сторону... Вобщем, если интересуют какие-нибудь особенные - на это слово было сделано ударение, - животные, я могла бы предоставить что-нибудь из своей лаборатории... / - Конечно можно. Ядумаю что вряд ли я вам даже ровесница не говоря уж о том что бы быть старше) Девочка тепло улыбнулась. Ей понравилась эта девушка а Бальтазаром она была просто очарована. При появлении официантки в самый неподходящий момент она не сдержала разочарованного вздоха. Но как и ее собеседница расплатилась за заказ и встала из-за столика. - Если вы не спешите, то может быть мы немного прогуляемся и вы мне еще расскажите про животных? Мне бы очень хотелось иметь своего маленького друга...
|
| |
| |
| Бриана | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 44 |
|
| - Я была бы не против. - улыбнулась Бри. Приятная прогулйа и непринужденная беседа - это было то, что ей нужно. И не беда, что завтра утром нужно рано ехать на работу, ведь верный робот никогда не упрекнет хозяйку, если та позволит себе поспать на часик дольше...
|
| |
| |
| Лиэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 45 |
|
| Лиэна радостно но скромно улыбнулась и вместе с новой знакомой пошла к выходу ей очень нравились ночные прогулки да еще в приятном обществе с умным и тактичным собеседником. Поэтому она была рада такому неожиданному знакомству. Брат давно разрешил ей завести питомца, при условии что она будет о нем заботится сама. Но она пока так и не решила кого же ей выбрать. - Расскажите о особенных животных. Если честно мне всегда хотелось что бы мой маленький дружок был сообразительным, небольшим, подвижным и ловким зверьком. Но я так и не смогла определится кого мне выбрать. А кто живет у вас в лаборатории? И что это за лаборатория?
|
| |
| |
|
 |