Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Thorn
ЕзекильДата: Пятница, 21.08.2009, 15:14 | Сообщение # 16

Инквизитор просидел на своем месте довольно долго. Обворожительная улыбка ведьми лишь заставила улыбнуться парня и закать еще кофе. Мысли мешались в голове с огромной скоростью. В висках начало ныть.
-Наверное это из-за псионики,- подумал Езекиль и выпил, только что принесенное кофе. Он так просидел еще пару часов, в полном одиночестве. Только слабое гудение лампы нарушало тишину. В кармане что-то завибрировало. Быстро вытащил мобильник из брюк и снял трубку.
-Куда подойти?...Хорошо, уже выдвигаюсь,- сказал холодным голос юноша и встал из-за столика. Подошел и расплатился за свои заказы.
Приоткрыв дверь на улицу, где одинокий фонарь освещал каменые плиты тротуара. Зазвенел колокольчик и дверь закрылась.

----> Сторожевой пост

НимфДата: Суббота, 03.10.2009, 17:36 | Сообщение # 17

Руины >>>>>> сюда

Дверь скрипнула, немного замявшись на пороге он вошел, слегка растрепанный, но со своим неповторимым шармом. Оглядев зал и найдя пустой столик, стараясь не привлекать внимания – тенью проскочив мимо стойки, он присел у окна.
Какая же прекрасная ночь, великая тьма, неизвестно что выглядит аппетитнее бутылка темного вина или официантка бегающая меж столиками.
- девушка, мне бы заказ сделать… - подмигнув официантке сказал Нимф
- да, конечно – выдохнула девушка – что именно вы желаете?
- я думаю… - представив на секунду привкус и кровавый оттенок лучшего в этом месте вина
Но грезы прервали.
- вы думаете я мысли читать умею??? – недовольно спросила она. Ситуация явно ей была не по нраву
- а вы умеете? - Читать мои мысли - о чем я сейчас думаю? – вопросом на вопрос ответил Демид, в глубине души надеясь на более тесное знакомство.
И так каждую ее смену. «нужно твердо сказать нет, чтобы больше не приставал», - подумала она
- делайте ваш заказ, я ни с кем не знакомлюсь на работе – как можно тверже произнесла она
- бокал красного вина – спокойно ответил он, уже потеряв интерес к девушке: не эта, так другая…

НотуДата: Среда, 07.10.2009, 12:14 | Сообщение # 18

Офис СБС

Путь из Офиса СБС на площадь Фонтана ничем примечательным не отличался. Но стоило лишь агентам СБС переступить порог кафе с названием «Thorn», о котором оповещала вывеска, как их тут, же обдало смесью приятных запахов. Почувствовав аромат свежей выпечки и кофе, Нели блаженно улыбнулась и прикрыла глаза, в мыслях прокручивая свою скорую трапезу. Киборг же оставшийся абсолютно равнодушным перед соблазнительным запахом, лишь не желая бесцельно тратить драгоценное время, ухватил напарницу за локоть и потащил ее за собой к ближайшему столику. Посетители, вкушающие заказанные блюда с удивлением оглядывались на спину брюнета и темноволосой девушки, не каждый день сюда заходили вооруженные подданные Дом Стали, даже не скрывая факта наличия огнестрельного оружия.
Тем временем Ноту достигший своей цели - ближайшего свободного столика на двоих, бесцеремонно усадил за него агента Тэн и тут же сам сел напротив.
- Делай заказ, - чуть снизив голос и переведя взгляд на официантку, что спешила к ним, произнес Тикс, обращаясь к своей спутнице.
Подошедшая привлекательная девушка хотела, что-то произнести, но встретившись взглядом с киборгом, осеклась, поспешно отвела взгляд в сторону и вновь попыталась заговорить:
- Если вы уже определились, можете сделать заказ, и я вам его вскоре принесу.
- Да, конечно мы уже определились, - улыбнувшись официантке, начала эльфийка, - Я бы не отказалась от фруктового салата с взбитыми сливками, парочки эклеров в шоколадной глазури, сто лет их не ела и кружечки горячего кофе.
- Хорошо, а что будете вы? – записав заказ Нели в блокнотик, девушка взглянула на Ноту, постаравшись, не встретится с ним взглядом.
- Кофе, - коротко бросил агент Службы Безопасности Стали, разглядывающий салфетки, лежащие на столе.
- И все? Больше ничего не желаете? У нас обширное меню, я его сейчас…
- Нет… Кофе… И больше ничего… - произнес юноша ряд отрывистых фраз и потерял всякий интерес к официантке.
- Хорошо, скоро ваш заказ будет готов, - сказала девушка и, лавируя между столиками, удалилась, и за столиком вассалов Стали повисла тишина.

УмбраДата: Среда, 07.10.2009, 20:20 | Сообщение # 19

Прогуливаясь по площади Умбра заметил вывеску "Thorn" - это было кафе. Только прочитал, как ему захотелось посидеть, выпить чего ни будь, он решил зайти. Медленно и без особого шума открыл дверь, зайдя внутрь, начал искать какое ни будь уединенное местечко. Найдя его бывший вояка пошел за столик и присев за него стал изучать поситителей, которые находились в кафе, это было привычкой из его прошлого. Первым он заметил парня, с ним была девушка, эльфийка, "довольно таки симпатичная" подумал Умбра, почесав щетину. Парень был среднего роста, глаза были не понятного цвета, то ли красные, то ли с зеленоватым оттенком, одет он был во все темное. Кожа его была бледная, это смахивало на то, что он киборг, Умбра был Псионик, но он никак не мог почувствовать энергетику у этого парня."Странно, такое ощущение что у него нет мозга " задумчиво он произнес про себя. И тут ему в голову пришло, что это может быть киборг, так как мозга как такового у них нету, поэтому нет и энергетики, как у других живых существ. Сколько всего не понятного в этом мире" поразмыслил Умбра. Далее его внимание устремилось на человека сидевшего у окна, он был высоким, посмотрев на него человек замер на время, его черты лица как будто заставляли замереть. В это время подошла официантка:
-Что будете заказывать?- спросила она красивым голосом.
Умбра сидел замерев и не обратил на девушку никакого внимания. Она повторила еще раз:
- Молодой человек, вы будете что ни будь заказывать? Или вы просто так сюда посидеть пришли?- голос ее становился строгим.
Умбра тряхнул головой и буркнул про себя "черт, что со мной тока что было?!", он решил больше не смотреть на него. Он перевел взгляд на официантку:
- Извините девушка, просто я что то задумался... Да буду заказывать, принесите мне пожалуйста чего ни будь выпить.
- Что именно? - спросила девушка.
- Мне что ни будь алкогольное, да покрепче, на ваш выбор.
Он слегка улыбнулся ей. Официантка удалилась, а Умбра погрузился в себя и начал раздумывать над тем что за человек сидел у окна и кто он такой был..

АерисДата: Среда, 07.10.2009, 20:50 | Сообщение # 20
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Дом Света » Площадь Фонтана » Сад Евы (и ее дом)

Медленно проявляющийся силуэт, возле кафе довольно быстро приобретал форму довольно крупного медведя. Вскоре когда перемещение было завершено Аерис начал осматривать место своего появления. “Вот и славно, опять всё правильно рассчитал”. Конечно вариант быть замурованным в стенку нигреет никого но от подобных случаев может спасти только постоянная практика, чем собственно маг и занимался.
-А теперь приведём в гормоние наше тело и дух
Медведь потянулся, зевнул, подумал как хорошо он сейчас накушается и решив что дух в гармонию уже приведён и пора браться за тело зашёл в кафе. Двери этого кафе всегда нравились магу, они отличались удивительным качеством, медведь проходил в них спокойно и без суеты по бокам оставалось ещё сантиметра по три. В кафе оказалось довольно людно а подниматься на второй этаж не то что было лень, просто ширина лестницы банально не позволяла протиснутся такой тушке а в низу все столики были заняты. “И вы наивно полагаете что подобное меня остановит ” Прищурив глаз медведь стал выбирать жертву, со стороны это смотрелось настолько комично, настолько и опасно, официанты то в этом заведении уже пару раз обслуживали этого белого гиганта и знали что тот никого грызть или просто глотать не станет, но посетители то этого не знали, довольно интересные ощущения и мысли посещает человека на которого с хитрым прищуром смотрит двухсот пятидесяти килограммовый медведь, для пущего эффекта Маг облизнулся. Но увы эффект был слишком сильным, большинство посетителей замерли и не шевелились наверно в голове их билась мысль “Главное не боятся животные чуят страх” остальная часть продолжала беззаботно кушать, толи они уже его видели толи были уверенны в своих способностях и никто даже не подумал вскочить, выбежать наружу и уступить мишке место.
“Прокол, наверно облизываться было лишним, ладно столики здесь не маленькие, подвинутся”
Заприметив одиноко сидящего человека, маг направился прямиком к его столу и усевшись рядом на пол ослепительно улыбнулся, показывая в оскале длинные четырёхсантиметровые клыки
-Не против я присяду
Собственно демонстрация клыков врятле подразумевала отрицательный ответ, но что поделать меры приличия должны быть соблюдены.
Официантка пока была занята и Аерис не дожидаясь ответа от человека, который и так был заранее понятен решил по подробнее рассмотреть посетителей, тот к кому он сел был явно военным о чём говорили шрамы на его лице походный плащ и запах пороха и оружейной смазки который смыть чрезвычайно сложно а от чуткого обоняния зверя так вообще практически невозможно. “Опять прокол, военный может понять подобную улыбку двояко, тем более от говорящего медведя, у военных вообще с шутками плохо особенно у тех что служат долго”.
Преобладающее большинство посетители были явно обычные горожане, эльфы, люди , один оборотень, запах которого неприятно щекотал ноздри но все они были среднестатистическими рабочими что было написано у них на лице большими буками, однако взгляд зацепился за одиноко садящего вампира ”и почему я его раньше не заметил”, тот тоже явно ждал официантку либо уже заказа, вампира распознать в садящем было не сложно хотя бы по запаху или цвету кожу но поразила не свойственное вампирам выражение лица , не надменно спокойное а наоборот лицо человека знающего что мало связей не бывает и он всегда готов поддержать разговор, “К нему пересесть что ли”, дальше взгляд зацепился на парочку, эльфа и человека только у человека была очень бледная кожа “болеет видать бедняга ”, также он почему то не смог уловить запахов тела от этого человека, однако свалив всё на свой не профессионализм в области запахов и их выявлений, он опять потянулся и стал ждать пока освободится официантка.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ИдеалияДата: Среда, 07.10.2009, 22:06 | Сообщение # 21
Русалка
Награды: 1
Каменный голем - Лазурный пруд>>>>>

Голем потерял свой путь примерно через час после того, как покинул "родные пенаты". Словно Матушка природа отвернулась от общины и перестала вести нужной дорогой одинокого каменного слугу. Не зная, как поступить дальше, Голем остановился в ожидании чуда. Увы, оно не случилось. Он совершенно определённо знал, куда направляется ровно до этого момента. И вот, прозрение кончилось, началась неизвестность.
Голем огляделся, пытаясь отыскать глазами человека, хоть отдалённо напоминающего стального, чья дорога ведёт его на судебный процесс в Лазурном пруду. На глаза подобные личности не попадались. Каменный великан задумчиво повернул голову в другую сторону. Его внимание привлекла мерцающая вывеска кафе с таинственным названием "Thorn". Существу было невдомёк, что означает это слово, но оно отчего-то волновало искусственную душу, рождённую от слова. Следуя слабо развитой интуиции, Голем перешагнул порог кафе.

О чём вы подумаете, едва завидев в дверях своего заведения огромный, шевелящийся, разумный кусок камня, по форме отдалённо напоминающий человека? Правильно: день начался не очень. Так подумали и официантки, когда их внимание привлекли тяжёлые шаги великана.
- Вы дверью не ошиблись, уважаемый? - осмелела одна из девушек, подойдя к Голему чуть ближе. - Я могу вам чем-то помочь? - решила она всё-таки проявить услужливость. Мало ли, может, Голема послали за ужином?
- Мне нужен представитель Дома Стали, - угрюмо заявило существо, продолжая медленный осмотр помещения. Интуиция играла в молчанку, а последний участник процесса никак не находился.

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

НотуДата: Четверг, 08.10.2009, 12:46 | Сообщение # 22

Ожидая заказ киборг, как казалось потерявший всякий интерес к окружающему миру, но все, же незаметно наблюдающий за переменами, происходящими в кафе, сфокусировал взгляд на входной двери и рассматривал входящих и уходящих людей. Если бы Ноту мог выражать эмоции, то на его лице можно было бы заметить тень удивления, когда дверь в очередной раз открылась, и в дверном проеме показался медведь, тут же поспешивший прищуренным взглядом обвести помещение и облизнуться. Рука юноши моментально сместилась со столика на рукоять пистолета, что бы в случае опасности выхватить оружие из кобуры и открыть огонь, но это действие было скорее перестраховочным, так как если бы Тикс воспринял появившееся существо как источник опасности, то он бы без промедлений выхватил свои «Узи», заряженные усиленными бронебойными патронами.
Тем временем к оккупированному агентами СБС столику держа перед собой поднос, подошла официантка, но другая, не та, что принимала у пары заказ.
- Прошу, ваш заказ, - произнесла девушка, мило улыбнувшись, составляя с подноса горячий кофе с молоком и лакомства заказанные Нели, и одну скромную кружечку черного кофе, заказанную Ноту.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ официантке эльфийка и, подвинув к себе тарелки, принялась за поглощение пищи.
На средине трапезы кафе почтила своим присутствием каменная глыба, не раздумывая, оно, заявило, что ему необходим «представитель Дома Стали».
-Ноту, - проглотив кусочек, откушенный от своего второго эклера начала оперативная сотрудница Службы Безопасности, - Мне поговорить с ним?
- Нет. Я поговорю с ним сам, - в миг, осушив остатки кофе из своей чашки, сказал киборг и, резко поднявшись из-за стола, направился к голему сопровождаемый взглядами части крайне удивленных посетителей кафе.
- Агент СБС, - коротко бросил брюнет, остановившись в двух метрах от существа и изучающе разглядывая его в различных спектрах излучения, сделав скидку на его ум, расшифровал, - Службы Безопасности Стали. Что я могу для вас сделать?
Нели в это время закончила с остатками своего обеда и, встав быстрым шагом, пошла к киборгу и остановилась за его спиной.

ИдеалияДата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 23
Русалка
Официантка замялась, не зная, что ответить. Искать стальных в кафе ей совершенно не хотелось. Оставался вопрос: как выпроводить настырного Голема, чтобы он не мешал нормальным посетителям отдыхать и тратить деньги? Спасти положение решил агент СБС. Девушка тут же воспользовалась шансом ретироваться.
\Службы Безопасности Стали. Что я могу для вас сделать?\
- Господин, - Голем кивнул головой в знак приветствия и уважения, - я здесь по поручению своей госпожи - светлой королевы Идеалии Апа Ла Градиес. Мне повелели найти хотя бы по одному представителю от каждого дома. В Лазурном пруду совершено преступление и моя госпожа собирает незаинтересованных лиц для проведения судебного процесса. Если вы не откажете в помощи, Рубиноокая щедро наградит вас.
Великан выдал монолог без пауз и эмоций, чеканя слова, словно дешёвые монеты. В нём не было волнения по поводу согласия собеседника: если откажет первый, Голем найдёт второго, а затем третьего и четвёртого. Существо было готово без устали искать кандидатов. В конце концов, камень не понимал сути времени...

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

НимфДата: Пятница, 09.10.2009, 11:19 | Сообщение # 24

Дальше он не заметил ни как скрылась девушка, ни как на столе появился стакан. Сегодня не время для развлечений, в своих мыслях он был днем раньше, когда посередине ночи дверь распахнулась и на пороге оказался полуэльф. Он внимательно осмотрел посетителей бара и вошел внутрь. Он окинул зал взглядом в поисках свободного столика однако похоже что он немного опоздал - все уже были заняты. Впрочем приглядевшись повнимательней он все же приметил в углу столик. Там было свободное место. За ним уже сидел один человек, слегка потягивая бокал красного вина, однако его скучающий взор вовсе не говорил, что он кого-то ждет. Кайрил пошел туда:
- Вы не против? - произнес полуэльф одновременно садясь.
Тут же подбежала официантка.
- Мне пожалуйста вот это, - указав пальцем в предоставленный список, произнес полуэльф и приятно улыбнулся.
"Какой приятный парень" улыбаясь подумала официантка и побежала выполнять заказ.
Вампир не заметил ни как скрылась девушка, ни как на столе появился стакан. Резкая смена настроения, дурная черта характера. За своими мыслями – даже не заметил как за столик подсел еще кто-то. Нимф стал аккуратно рассматривать его - этот человек производил хорошее впечатление, особенная утонченность и черный цвет глаз.
Ему даже захотелось начать разговор, он уже рассчитывал, что это удача и будущей собеседник составит ему хорошую компанию.
- Ваш заказ, господин.
Это была официантка, у нее был полный поднос еды. Как же она его достала и умеют же некоторые всем своим видом раздражать. Стоп, так и наброситься недолго… Но она поймала его взгляд и не смогла прочить в это мгновение ничего кроме злобы и ненависти. Пискнув: «Извините», - она убежала. Нет - не получится сегодня хорошей беседы.
Кайрил ждал заказ. В этот момент он внимательно разглядывал висевшие на стене фотографии: смеющиеся дети, молодые парочки. "Лицемеры." - с легким презрением подумал Кайрил, ничем не выдавая подобных мыслей. Великолепно развитым периферическим зрением он заметил, что сидящий напротив посетитель по-видимому рассматривает его. Он делал это аккуратно, однако Кайрил все это видел как на ладони...
Тут сидевший перед ним человек бросил на официантку ТАКОЙ взгляд, что пискнув: «Извините», - она убежала.
- Чего это вы так? - поинтересовался полуэльф
Как показалось вампиру ситуация явно не задела собеседника и на защиту девушки он не собирался вставать, скорее это было любопытство. Что ж…
- Надеюсь она догадается уйти домой, еще раз ее вида я точно не выдержу – сказал Нимф со вздохом – И не пристало нам обсуждать слуг – аппетит портится – сказал спокойно вампир.
Отбросив весь негатив и решив продолжить разговор, прозвучал вопрос:
- Говорят, есть время для питья, а есть время для еды и смешивать эти вещи не рекомендуется. Вот я сегодня пью, а вы едите, а могло бы быть и наоборот, ни так ли?
Это была игра, молодой человек был не похож на жертву, а скорее наоборот - производит впечатление достойного противника. Эти черты лица, они утонченны, что не свойственно всем этим людям на фотографиях, таких как он изображают на портретах, значит…, но с уверенностью говорить нельзя: скорее всего, здесь его никто не знает, как впрочем Нимфа. Игра будет тем интереснее – усмехнулся своим мыслям вампир
Кайрил внимательно посмотрел на него, подмечая детали. Рост как у него. Бледный, темноволосый... Вроде все нормально, но глаза...
"Странная фраза, - подумал Кайрил, - он что-то задумал?"
Кайрил решил поддержать странный разговор, пусть его собеседник первый даст ему за что уцепиться.
- Всякое могло быть, но ведь сегодня все именно так, как есть и этого не изменить, вы согласны? - ни капли не смутившись спокойно произнес Кайрил, кладя в рот кусочек еды.
- Сегодня прекрасная ночь, вы правы
Вампир все свое восприятие направил на собеседника, он не собирался упустить ни детали, но это были внутренние изменения. В это время Нимф спокойно брал помидор со стола, а потом медленно и аккуратно стал выжимать сок в опустевший бокал. Одного томата было мало и он взял еще один, после чего весь мусор стряхнул со стола и вытер руки об накрахмаленную салфетку.
- Как вы сказали вас зовут?
Между ними мгновенно воцарилось напряжение. Кайрил чувствовал как резко и настойчиво в него впился взгляд незнакомца.
Полуэльф отвел глаза, слегка отвернул голову и издал неловкий смешок. Каждое движение было просчитано. Он допустил слабость, но пусть незнакомец думает, что он слаб.
- Но я как-то должен тебя называть… Иначе просто невежливо.
Улыбнувшись сказал вампир, нет, правда стоит ли нервировать молодого человека и портить настроение себе. Не получилось удовлетворить свое любопытство, жаль, но у каждого есть свои секреты, а если продолжать разговор в том же духе можно заполучить неприятеля в этом юноше, а зачем? Лишь день в городе и уже наживать врагов – не к этому он стремился, а значит выход можно найти в общих интересах: быть может ему интересно искусство, такой юноша обязан увлекаться искусством!
Да, верно, вот что он чувствовал, но не придал значению – в собеседнике чувствовалась эльфийская кровь, значит человек он лишь от части. У Вампира сверкнули глаза, он даже улыбнулся краешком губ самому себе. Дело конечно было не в крови, это можно было бы назвать жаждой, но жаждой знаний
Его странный собеседник всерьез начал заинтересовывать Кайрила. Он пришел сюда лишь для того чтобы подкрепить силы перед предстоящим делом в суде, но... похоже здесь есть занятье поинтересней, чем просто поглощение пищи.
Глаза, его глаза. Они внимательно смотрят на меня. Они неотрывны. Они ловят каждую мелочь, любой мой жест. Такое чувство что незнакомец хочет увидеть меня насквозь, узреть мою суть.
Что ж, - подумал наконец Кайрил, - ты не так прост. Я чувствую, что есть в тебе что-то что я не заметил... Что-же?..
Хм, давай тогда посмотрим, что ТЫ из себя представляешь.
- Ты прав. - открыто улыбнувшись произнес Кайрил - Ладно я скажу свое имя... - он немного помедлил, смотря за реакцией собеседника, и добавил: - Но лишь после того как ты назовешь свое.
- Демид – непринужденно сказал вампир. Как-то по детски он рассуждает, полуэльф. Такой вряд ли может оказаться хранителем семейной тайны. Что-то он действительно расчувствовался, эльфы в городе на каждом шагу. Ну да – аристократическая внешность, дорогой черный наряд, плюс старый семейный скелет в шкафу, который никому уже не нужен. Надо трезво смотреть на вещи – обычный парень, обычный день и никакой улыбки фортуны здесь нет. А вот проблемы никуда не делись, он даже не нашел крышу над головой – свой угол в этом Городе.
- Знаете молодой человек, я – маг, я живу этим и больше мне ничего не нужно – ни политика, ни религия, только вопросы личной силы, а что интересно вам?, мне кажется вы очень целеустремленный человек…
Нимф, не собирался раскрывать все карты, просто непривык болтать о всякой чепухе, это его раздражало разговор должен быть о деле, время - золото
Во взгляде полуэльфа на мгновение блеснуло легкое удивление. Такого поворота он не ожидал. Едва Кайрил начал всерьез анализировать происходящее - напряжение спало. Или его противник настолько умен, что заметил в нем какие-то изменения? Невозможно, он же великолепно владеет собой! Но тогда что?
Кайрил все-таки решил назвать свое настоящее имя:
- Кайрил, приятно познакомиться!
/- Знаете молодой человек, я маг, я живу этим и больше мне ничего не нужно ни политика, ни религия, только вопросы личной силы, а что интересно вам?, мне кажется вы очень целеустремленный человек…/
Он сменил тактику? Что ж...
Личной силы значит...
- Личной силы? - переспросил Кайрил - Значит вы любите работать над собой?
Затем, размеренным движением отправив в рот очередной кусочек и проглотив его, добавил:
- Ну а что касательно меня.. вы угадали. Я действительно целеустремлен. - и с улыбкой спросил. - Кстати, а в какой магии вы специализируетесь?
- Я универсал стихийной магии, потому что выбор одного направления окажется в слабости в других – Какая разница что он скажет, профессионал увидел бы все в ауре, а значит можно выглядеть в его глазах кем угодно: повелителем ментальной магии или хозяином стихии, великим героем или изгоем общества. Неужели он действительно надеялся на искренний ответ.
- Пока конечно я не могу говорить о себе с большой буквы в плане силы и не смогу тягаться с великими Города, но у меня есть цель и в этом плане мы с вами похожи.
Он сделал еще один глоток - Сок в стакане закончился, какая жалость. Уходить не хочется, но он так давно не был в городе, так хотелось погулять, особенно по районам дома Крови. А это заведение больше подходит для семейного обеда или свидания со свечами, полуэльф еще слишком молод чтобы понять «место и время имеют значение». Вампир привык быть один, а в теплом и светлом помещении ему некомфортно – есть смысл найти что-то подходящее… Сумрак комнаты в старом отеле на территории дома к которому он принадлежит, один, наедине с потерянными знания. Необходимо расплатиться и уйти
В тот день вампир ушел, оставив пару серебряных монет, не сказал пока или до свидания, погнался за мыслью по узким улицам.

Сегодня он был здесь, потому что увидел вывеску кафе и дальше все произошло само собой, очнулся он уже за столом, не зная что ему делать дальше

УмбраДата: Пятница, 09.10.2009, 12:47 | Сообщение # 25

Ушедший в себя Умбра сидел размышляя над чем то, взгляд его был направлен на дверь. Через несколько минут раздумий, дверь в кафе открылась и на пороге очутился двух метровый медведь, "вот это да..." почесал затылок вояка, раньше он ничего подобного не видел. Большой белый медведь, с сумкой на поясе выглядел довольно таки угрожающе, но воин в нем не чуял опасности. Оглянув посетителей в зале медведь облизнулся, все кто на него смотрел замерли на месте, война это слегка улыбнуло, после этого он погрузился дальше в раздумья. Осмотрев всех медведь направился к нему, подойдя к его столику он за него плюхнулся на пол:
-Не против я присяду - с ослепительной улыбкой произнес он, демонстрируя свои длинные клыки.
- конечно не против, меня Умбра зовут.
"Интересно, о чем он щас заговорит", взгляд снайпера был направлен на него, он не понимал кто это, скорей всего это был оборотень, представитель темных. Спустя некоторое время в дверях появился каменный человек,"а это что еще такое?". Взгляд Умбра на время остановился на этом камне,он зашел, огляделся к нему подошла девушка и о чем то с ним заговорила. Через какое то время к нему направился тот бледнокожий парень, он видимо представился ему, камень ответил кивком. Понаблюдав за ними еще немного времени Умбра отвернулся от них и направил свой взор на медведя, что подсел к нему.

НотуДата: Пятница, 09.10.2009, 13:23 | Сообщение # 26

- Королева Иделия Апа Ла Градиес… Представители Домов… Преступление в Лазурном пруду… Судебный процесс… Щедрая награда… - монотонным голосом, делая большие паузы между фразами, Ноту урывками повторил рассказ голема.
Сложившаяся ситуация не то, что бы была не по нраву киборг, точнее такого понятия для него попросту не существовало ввиду отсутствия эмоций, но нежданная просьба грубо вклинивалась в плотный график агента СБС, что заставила его глубоко задуматься, взвешивая все плюсы и минусы от помощи королеве Иделии.
Тем временем вторая официантка, что обслуживала эльфику с киборгом, быстро преодолела разделяющее ее расстояние от барной стойки до Нели и мило улыбнувшись, обратилась к ней.
- Прошу ваш счет или вы, быть может, хотите заказать, что-нибудь еще? Тогда приношу свои извинения…
- Нет, нет, - взяв из хрупких рук девушки счет, произнесла Тэн и зашарила в карманах в поисках денег.
- Благодарю. Надеюсь, вам понравилось у нас, - скороговоркой произнесла официантка приняв обратно бумажку со счетом и сумму превышающую затраты вассалов дома Стали – свои чаевые, заработанные по-видимому ослепительной улыбкой.
- Хорошо, - подняв взгляд на уровень головы каменного создания, произнес Ноту, обдумав все будущие перспективы, - Я согласен, - эти слова немало удивили Нели, своей неожиданностью, она буквально остолбенела и потеряла дар речи на несколько секунд.
- К-к-как? В-вы с-согласились ему помочь? – заикаясь, выговорила эльфика наполненным удивлением взглядом сверяя спину брюнета.
- Да.
- Но я…
- Не сейчас, - эта фраза поставила точку в коротком диалоге напарников, девушка же показно надула губы, но ничего не сказала.

ИдеалияДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 27
Русалка
Пожалуй, только между Големом и киборгом могло возникнуть такое взаимопонимание. Существо спокойно ожидало, пока собеседник всё обдумает и взвесит "за" и "против". Отчего-то у него не было сомнений в будущем согласии. Как и в прошлые разы, слуга Королевы был свято уверен в силе Воли. Реальное подтверждение не заставило себя долго ждать. После долгого молчания, киборг промолвил:
\Я согласен\
Голем кивнул, словно они всё это время общались мысленно. Великан уже было собрался уходить, как к ним подбежала некая девушка, по видимому, знакомая или сотрудница киборга. Возможно, она пыталась отговорить стального от помощи светлым или же просто удивлялась - Голем не разбирался в оттенках эмоций. Всё же решив, что киборг на его стороне, существо развернулось и направилось к выходу.
- Господин, следуйте за мной, - громогласно объявил великан и покинул помещение.

>>>>> Лазурный пруд

ООС: прошу прощения за задержку, Ноту. У меня приличный завал. Можешь спокойно приходить в пруд, отписав, что тебя туда провёл Голем. Обращайся прямиком к Идеалии. На квесте я отпишусь утром. Сегодня слишком много домашки.

Анкета

АерисДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 28
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Когда голлем зашёл в помещение, у мага непроизвольно начала отвисать нижняя челюсть, поскольку ему знающему всё сложность процесса сотворения голлемов было как никому другому понятно сколько сил вложено в эту каменную глыбу, перед ним стоял результат высшей демонологии, стабильное, с зачатками разума, искусственно созданное, магическое существо.
Разговор с подошедшим к каменному гиганту киборгом Аерис не слышал точно также как и не обращал больше ни на что внимания , медведь скрупулезно пытался вникнуть в магический узор что так плотно обвивал этот подвижный камень, явно работа мастера сделанная на века. “Интересно кто его создатель и как с такими способностями он ускользнул от моего взгляда”. Аерис понимал что почти все голлемы являясь продуктом демонологии являются экспериментами кровавых а дом света не может и не имеет права следить за магами дома крови, но такой талант трудно было бы пропустить. В миг забыв о еде маг составил для себя слепок ауры , благодаря которому он после сможет найти этого великана а от него выйти и на его хозяина, но к этой встрече надо подготовится. Перемещаться используя стихию воздуха прямо из кафе было бы не разумно, врятле в качестве побочного эффекта кому то нравятся летающие салфетки и прочие, лёгкие столовые прибры а тратить время даже на выход из оного не хотелось , потому он довольно мастерки и быстро сплёл портал прямо под собой в которой немедленно и провалился.

Пустоши » Ближние Руины » “Отдел экспериментальной магии” (Где-то глубоко под землёй)

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

УмбраДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 29

Умбра смотрел на медведя, что сидел перед ним, ждал пока тот ответит. Но медведь испарился, "магические штучки.." почесал затылок воин."может оно и к лучшему, что он ушел", тут официантка принесла ему заказ:
-Ваш заказ - она мило улыбаясь ставила стакан на стол.
- А почему так долго?
- Извините, просто у нас много посетителей... - сказала она, глядя в пол.
- Ну ладно, много так много. Спасибо. - слабо улыбнулся воин
Умбра не спеша потягивал из стакана выпивку, при этом продолжал оглядывать всех посетителей. После того как он выпил, подозвал официантку, расплатился с ней, и направился к выходу.

Дом Света » Площадь Фонтана » Сад Евы (и ее дом)

Сообщение отредактировал Умбра - Понедельник, 12.10.2009, 23:52

НотуДата: Вторник, 13.10.2009, 04:22 | Сообщение # 30

- Идем, - бросил через плечо юноша своей напарнице, которая обиделась на него, за то, что брюнет даже не удосужилась объяснить причину своего согласия, и незамедлительно повернулась к киборгу спиной. Но все это было театром одного актера, так как только стоило Ноту сделать пару шагов за големом, как девушка, в очередной раз, поняв, что все ее наигранные эмоции агенту СБС побоку, резво развернулась и, за пару прыжков, сократила расстояние между ними до минимума.
- Наверное, у вас есть веская причина, раз вы не отказали в помощи какой-то сомнительной королевы Дома Света, - негромко произнесла Нели, выйдя из кафе вслед за киборгом и големом.

Лазурный пруд

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: