Бюро заказов
|
|
Сандерс_Грей | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:07 | Сообщение # 16 |
Страховой агент*
| Хотел бы попросить у администрации помощи в проведении нашей экспедиции в Руины. Участвуют: Ёргас Тихни, весь (или почти) состав Черновика и энное количество неписей. Планируется начать через неделю-полторы. Вот. Готовь отвечать и спрашивать :3
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:20 | Сообщение # 17 |
Вард
| А в чем проблема экспедиции? Если же вы уже скооперировались, наметили цели и т.д. Что еще надо?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
Страховой агент*
| Ну, хм. Во-первых, не совсем ясно, с чего начинать и как проходит процедура выезда за пределы города. Мы собираем большую банду народа, грузимся в броневик, ощетинившийся разнокалиберным оружием, выезжаем через КПП и двигаем куда глаза глядят, верно?
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
Вард
| В целом верно - все что находится за пределами города Домами не контролируется. Сам выехал, сам и отвечай. Максимум нужно сделать пометки кто, куда, зачем и на как долго...это на случай если не вернетесь. Процесс возвращения чуть более сложен - проверок много: что привезли, зачем, вы ли это. А вообще я не совсем понимаю чем могу быть полезен. Все вопросы технического характера можно задать и в другой теме. Тут вроде как я должен помогать с квестом(как правило придумывать его с нуля), но об этом вопрос не стоит.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:52 | Сообщение # 20 |
Страховой агент*
| Ну хорошо. В таком случае, я буду периодически доставать вас разными вопросами консультационного характера, если вы не против ^^
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
Страховой агент*
| Ммм, а относительно данного квеста. Если я правильно понял характер Руин - там присутствуют различные угрозы, причем смертельные угрозы со стороны тамошних, не многочисленных, обитателей. Тут писалось о том, что администрация не будет вести квест, но быть может кто-нибудь из модераторов или администраторов, у кого есть свободное время и желание, все же согласиться отыгрывать нападения различного рода неписей?
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |
Вард
| "Не многочисленные" они местами...чем дальше в лес, тем больше тварей. Но это не суть. Относительно помощи в драках...у администрации в этом плане нет времени и желания. Драки нас не привлекаю, а сам сюжет с походом в руины за три года уже утомил. Спросите у кого из модеров может кто захочет. А вообще отыгрывать монстров мог бы и любой игрок. Главное договориться.
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 23 |
Вампир
| Фауст, если хотите, могу помочь.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
Страховой агент*
| Владислав, было бы здорово! Это принесет в квест какой-никакой элемент внезапности. ^^
|
|
| |
Драхен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
Оценщик
| Карвен, можете помочь с первым для меня квестом? Навскидку могу очертить пока только глобальные исследования собственного особняка, либо курирование проекта 5 измерения. Разговор с Владиславом и участие в проекте "Ниброса" могу скинуть в приват.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 26 |
Вард
| Ниброс и измерение мне не интересны. Это вы с Владиславом сами прекрасно можете справиться. Я предлагаю исследованные особняка, поиск своих корней с плавным выходом на один из косвенных глобальных сюжетов. То есть столкновение либо с "ересью и культом отшельника" либо с "помехами".
|
|
| |
Драхен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:25 | Сообщение # 27 |
Оценщик
| А можно так, чтобы участвовать в нескольких квестах разного уровня? Изучение особняка начнётся полным ходом в скором времени. Я как раз подвёл к этому черту, когда ицесильг найдёт нечто интересное в портфеле-папке вместе с "аттестатом". А параллельно изучению будет готовить дополнительные схемы и завязки к опытам в Нибросе. Можно так?
|
|
| |
Дэвид | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:16 | Сообщение # 28 |
Колдун, детектив СБДК
| Можно.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
|
| |
Драхен | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
Оценщик
| Спасибо. Буду пытаться
|
|
| |
Рипли | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:53 | Сообщение # 30 |
Композитор
| Нужна помощь с квестом, хочу оформить квест с издательством своих стихов, (стихи могу потом выложить в библиотеке типа изданной книгой) но нет идей что и как.
Способности: Сила:0(+10) Скорость:15 Ловкость: 15 Интеллект:30 Харизма:30 Боевые навыки:10
|
|
| |