Голос тишины
|
|
Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
Вард
| Я сейчас немного занят чтобы перечитывать все передвижения Черновика, не могли бы вы изложить последние события. А то я пока не совсем понял к чему вы готовитесь?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 32 |
Страховой агент*
| Карвен, в данный момент чистовик находится в локации офиса, с четким намерением позаимствовать из арсенала некоторую амуницию, оборудование и оружие. Сразу говорю, что это не значит, будто мы готовимся к серьезным боевым действиям. Угу.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:07 | Сообщение # 33 |
Вард
| Я хочу понять ПОЧЕМУ вы собираетесь что-то заимствовать у арсенала.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:24 | Сообщение # 34 |
Страховой агент*
| Карвен, если что, то речь идет о нашем арсенале, который в офисе, ага? Ну, то есть мы вроде как имеем право заимствовать из него все, что угодно. Это на случай, если тут уже есть какой нибудь местный арсенал и имеет место недопонимание. Почему - потому что мы получили экстренный вызов из трибунала. Подробностей не сказали, ничего не известно, но дело явно серьезное, значит следует быть готовым к неожиданностям. Еще раз повторюсь, что это не значит, что мы сейчас обвешаемся пулеметными лентами, гранатами и все в этом духе. Вовсе нет.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:35 | Сообщение # 35 |
Вард
| Да меня не ваши пулеметы интересовали. Я пытаюсь сейчас согласовать все в квесте и выдать вам задание. А вас оказывается уже вызвали. Хорошо. Тогда встретимся в Трибунале, поговорите с каким-нибудь чиновником вас курирующим. Хотя по мне - выезжать советоваться в трибунал для организации вашего профиля это несколько палевно.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:40 | Сообщение # 36 |
Страховой агент*
| Карвен, ваша правда, мой недосмотр. В таком случае, может быть, мы будем оставаться в чистовике до выдачи основного задания и получения подробностей? Скажем, нас просто привели в боевую готовность. Потому что верно говорите - раздвигать плечами кордон из сил СБС чистовику не к лицу. А в Чистовике, скажем, находится многофункциональный терминал, через который с нами можно связаться - показать, рассказать все и провести качественный брифинг.
Сообщение отредактировал Сандерс_Грей - Понедельник, 23.08.2010, 18:41 |
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 37 |
Вард
| Договорились.
|
|
| |
Гет | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:26 | Сообщение # 38 |
Инженер-техник СБС
| Сандерс_Грей, раз все так будет, то я свяжусь с вами сегодня, точнее со всей вашей троицей, и от лица чиновника объясню задачу. Я с шести по-московски буду свободен. Надеюсь, что брифинг и ваш выезд в Трибунал мы отыграем сегодня же =)
|
|
| |
Фауст | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 39 |
Страховой агент*
| Я так понимаю, что господин Гаусс не будет участвовать в квесте, а следовательно Чистовик кооперируется только с Айтой, ну, и косвенно с Гетом?
|
|
| |
Гет | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:03 | Сообщение # 40 |
Инженер-техник СБС
| В виду отсутствия Гаусса, я так полагаю, что да.
|
|
| |
Гет | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:14 | Сообщение # 41 |
Инженер-техник СБС
| Так, квест подходит к своему логическому концу, остается лишь ждать концовки от Чистовика с Никоном и можно считать квет законченным.
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:42 | Сообщение # 42 |
Вард
| Все участники, прошедшие квест, получили медальки.
|
|
| |