Хочу играть, ищу сочувствующих.
|
|
Кай | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:33 | Сообщение # 61 |
| Эйзенхорн, А что мне тебя ловить? Сама придешь в особняк:)))
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 62 |
Игрок
| Хотел бы вступить в игру. Ищу партнеров для игры.
При себе: Бумажник с деньгами и кредитками, телефон, 9 зарядный пистолет, документы и удостоверение "Периметр" Транспорт - Личный автомобиль
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:25 | Сообщение # 63 |
| Могу предложить свою кандидатуру)Квест,в котором участвовал основной персонаж,судя по всему,накрылся,так что мне всё равно нужно искать новый квест или партнёра)
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:31 | Сообщение # 64 |
Игрок
| РинТосака, Разумеется ваша кандидатура отлично подходит. Жаль конечно, что квесты у вас накрылись. Я буду рад игре с вами. Заодно можем принять участие в новом пассивном)
При себе: Бумажник с деньгами и кредитками, телефон, 9 зарядный пистолет, документы и удостоверение "Периметр" Транспорт - Личный автомобиль
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:32 | Сообщение # 65 |
| Ник, Квест пока накрылся только один)Но рада,что подхожу)Есть идеи по поводу отыгрыша?)
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:41 | Сообщение # 66 |
Игрок
| РинТосака, можем встретиться в удобном для вас месте, там на месте подобрать ключик для подхода к вам и дальше все польется само и польется, как вода.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 67 |
| Ник, Для меня в принципе любое место может быть удачным))Главное-чтобы не слишком далеко,так как машиной ещё не обзавелась)
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:50 | Сообщение # 68 |
Игрок
| РинТосака, ну машина есть у меня, так что выбирайте место рядом с вашим домом куда вас донесут ваши ножки. я буду там уже хоть сейчас
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 69 |
| Ник, Ну я сейчас на территории Дома Стали,в магазинчике "Деталька"))
|
|
| |
Кирие | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 70 |
Биолог
| Рин, не переживай. Как дождемся Микарриш, так и продолжим.
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:57 | Сообщение # 71 |
Игрок
| РинТосака, отлично двигаюсь в магазинчик. Кирие, вам опытные бойцы не нужны) в больших количествах.
|
|
| |
Грок | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 72 |
Игрок
| Руба: - Здоровенный, буйный, невоспитанный, неуклюже-агресивный, но добродушно-наивный и ужасно проголодавшийся орк ищет возможности заработать на обед, а влучшем случае еще и на ужин. Имеется опыт в охране недвижимости и важных персон, разрушении живых и неживых объектов, манипуляций с особотяжелыми грузами. Умеет играть на флейте и показывать фокусы с роялями. В комплекте двуручный клинок со сложным характером. Коварные убийства, подлые грабежи и сексуальные извращения не предлагать. В данный момент попал в одну не очень приятную ситуацию, но если пронесет, к пятнице будет готов выслушать предложения.
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
|
| |
Лиска | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:47 | Сообщение # 73 |
Певица
| Если постоянного работодателя нет, айда ко мне в кабаре)) Плясать не предлагаю, бедра у тебя широковаты - костюмчики не налезут, а вот работу охранником - почему нет? Особенно, ежели есть любовь к авантюрам зачастую невполне легального характера
|
|
| |
Грок | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:26 | Сообщение # 74 |
Игрок
| Руба: Постоянного работодателя у Гроктанга нет, потому как мало кто его может выдержать длительное время Но работает он усердно, главное чтобы не перестарался. Если возмешься подкормить моего оболдуя хоть недельку, буду очень благодарна! А насчет нелегальных авантюр - орка мало волнует закон, но вот если его большое и простое сердце учует подлость или несправедливость к слабому, на такое он сознательно не пойдет. Эх сколько раз этот зеленый Дон-кихот попадался удочку разных прохвостов... Но знай - совершить злое убийство я лично не позволю!
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:25 | Сообщение # 75 |
Оборотень
| Кажется я через пару дней опять буду кольцом на улице Может меня кто подберет?
Сейчас одет: Костюм.
|
|
| |