Хочу играть, ищу сочувствующих.
|
|
Ретсамде | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:56 | Сообщение # 76 |
| Нужны верные бойцы в Группу Быстрого Реагирования. Предложение только для жителей Дома Стали. ЗЫ. Хотел бы с кем-нибудь прогуляться по городу, а то от одного места образуется коррозия в голове. ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:29 | Сообщение # 77 |
Вампир
| Джинн, мне еще не помешает твоя сила)) Раз тут начали предлагать работу, то предлагаю кровавым и светлым работать в ДЕМОРе. Требуются ученные и охотники.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:57 | Сообщение # 78 |
Оборотень
| Владислав, заявка принята. Когда закончим квест в пруду, кольцо упадет к твоим ногам. У меня только один вопрос: Как связанны душа и вампир?
Сейчас одет: Костюм.
|
|
| |
Ундомэ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:34 | Сообщение # 79 |
Демонесса
| никто не желает на досуге встретить суккуба? масса приятных эмоций гарантирована)
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:02 | Сообщение # 80 |
Вампир
| Интересно знакомиться с новыми личностями. Буду только рад с вами встретиться, Ундомэ))
|
|
| |
Стэн | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:30 | Сообщение # 81 |
| Опытный доктор ищет работу! Отрежу все что надо и не надо! Вылечу любую хворь и сниму порчу! Бггг)))))))
|
|
| |
Грок | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:41 | Сообщение # 82 |
Игрок
| Эх.... Лиска, наверно, испугалась орка и передумала... Гроктанг Рашаверак застрял в кабаре - даже для него простоять сутки разинув рот и таращиться на танцовщиц, это пожалуй перебор ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
Сообщение отредактировал Грок - Понедельник, 11.01.2010, 21:43 |
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:50 | Сообщение # 83 |
Вампир
| Грок, надоело, что Дитрих ездит где-то уже больше полгода, потому попытаюсь доехать до улиц Норт Энда. Если сможешь, попробуй туда добраться. Что-то в последнее время я чувствую себя каким-то гиперактивным...
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:52 | Сообщение # 84 |
Вампир
| И еще, пожайлуста не мешай ВЛадиславу с Ундоме. Хочется тихо пока пообщаться...
|
|
| |
Грок | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:59 | Сообщение # 85 |
Игрок
| Quote И еще, пожайлуста не мешай ВЛадиславу с Ундоме. Хочется тихо пока пообщаться... Да боже упаси! Грок-игрок никогда никому не навязывается и не мешает, воспитание не то. Другое дело Грок-орк - я ему не командир, и в зависимости от обстановки он реагирует только так, как ему велит его дикий хаотичный нрав.
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:03 | Сообщение # 86 |
Вампир
| Quote (Грок) Грок-орк - я ему не командир, и в зависимости от обстановки он реагирует только так, как ему велит его дикий хаотичный нрав. Мое дело предупредить и мягко попросить без каких-либо угроз и демонстраций боевых навыков и умений.
|
|
| |
Грок | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 87 |
Игрок
| Гроктанг с Владиславом раньше не пересекались, и причин для этого пока нет - к чему весь этот разговор - непонятно.
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:33 | Сообщение # 88 |
Певица
| Грок, отписалась сегодня, дико извиняюсь за задержку)
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 89 |
Вампир
| Грок, Лиска, С вашего разрешения, я тогда присоединюсь к вам? Не хочется просто попусту мешать другим отыгрывать свои сюжеты.
|
|
| |
Круцилла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 90 |
Волшебница
| Владислав, приходи, третьим будешь
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |