Чем вы руководствуетесь при выборе дома?
|
|
Криc | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:16 | Сообщение # 46 |
| Ничего подобного .
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:45 | Сообщение # 47 |
Ювелир
| Я в прямом смысле. У вас на аватаре колдун (ну или ведьмак, если так больше нравится) и охотник на Ведьм Амон.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:30 | Сообщение # 48 |
| Вот идет человек . Ты сможешь сказать кто это только по внешности ?У вас один стереотип а у меня другой.
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:44 | Сообщение # 49 |
Ювелир
| Криc, что-то как-то разговор не в ту сторону ушёл. Я лишь сказала, откуда ваша картинка берёт свою идею. Это арт, на котором изображён Амон - весьма известный, красивый и популярный персонаж-ведьмак.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Джейден | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:54 | Сообщение # 50 |
Ведьма
| Ну просто он взял картинку, которая лежала первой в галерее образов ЗЫ. Это из "Witch Hunter Robin"?
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:17 | Сообщение # 51 |
Ювелир
| Джейден, про галерею-то я поняла. Да, оттуда. Арт вообще шикарен. В принципе, он по этому фандому самый известный. Художника, правда, не помню.
|
|
| |
Фрор | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:49 | Сообщение # 52 |
Паладин
| Лично я выбрал светлых, потому что нормальную аватарку подобрал . В разработке были еще гаргулья за стальных и оборотень за кровавых. При выборе стороны конфликта во всех ролевках никогда не сужу кто хороший, а кто плохой, ведь давно известно - правда у каждого своя. А мне, как игроку, интересно отыгрывать разные роли - и "добрых", и "злых". Выбор обычно ложится на ту сторону, персонаж которой получился у меня интереснее.
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 53 |
Ведьма
| За все это время (нууу... лет 5 есть) у нас первые два гнома на игре - один инквизитор, другой паладин. =) Вам надо личное гномье противостояние))
|
|
| |
Фрор | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 54 |
Паладин
| Судя по хвосту - так или иначе столкнемся))) Ибо на Фрора у меня большие планы. И эти планы сто пудов не понравятся инквизиции. Ну, Круцилле уже не понравились))) Она меня обещалась тяжелым по голове стукнуть
|
|
| |
Круцилла | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:13 | Сообщение # 55 |
Волшебница
| Фрор, а про укромный уголок забыл?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Мурус | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:23 | Сообщение # 56 |
| Не надо в уголок у мя там запасы эля !!! А насчёт противостаяния ....... оно должна начаться за кружечкой пива, противостояние продлится до поздней ночи и после перерастёт в полномаштабную баталию с первым , вторым, третьим и гарниром.
|
|
| |
Анести | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
Игрок
| А помоему у Фрора на аватарке великан) пропорции что ли такие. Сразу дух леса представляется Ж)
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 58 |
| На географическое положение, население, интеллектульное развитие и мало народу - а значит скорей всего я выберу дом Стали.
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 59 |
Вампир
| Как-то крови всегда хочеться, как и адреналину, так что дом Крови - это мой выбор. Дом Стали - пас, не люблю когда знаю, что мною могут манипулировать в любой момент, А Свет... Скажем душой я давно уже отрекся от него. Надеюсь сие вам поиожет.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Михаэль | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:28 | Сообщение # 60 |
| Как я выбирал Дом? По расе. Я терпеть не могу эльфов. Еще меньше, хочется становиться Смертным-Магом. Железяки, были превлекательны. Ах, как было бы забавно - маг с компьютером в башке, где он хранит информацию и т.д. Но обладать чипом? Не-не. Лучше самостоятельно вскрыть свой мозг и подарить себе же. Была мысль стать Рыцарем-Человек... Даже был написан характер. Вот его начало - У Гильермо нет характера. У него есть Кодекс! Но, тут ко мне принесла судьба знакомого, который тоже решил поиграть. Ну и дополнительным критерием, который все-таки перетянул персонажа на Дарк-Сайд стала необходимость уметь создавать гомункулов. Так и вышло, что Роа стал вампиром.
|
|
| |