Музыка.
|
|
Драхен | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:30 | Сообщение # 61 |
Оценщик
| Не могу обойти тему музыки при построении образа. Будь то персонаж, переживание или же локация. Кажется, что у всего есть свои настроения, и музыка помогает мне их найти. Когда я впервые увидел этот сайт, мне также попалась mp3 Amethystium с треком Fable, что помогла мне построить картину Города вечной ночи. http://www.sefon.ru/download/710845
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:56 | Сообщение # 62 |
Ведьма
| Фауст, я по скрипке =) Да, в детском возрасте слух гораздо легче развить. Полагаю, что тут многое от воспитания тоже зависит - мозг, это субстанция сложная, с ней тоже надо работать. Вот почему, например, развитие моторики пальцев у ребенка влияет на его интеллектуальное развитие в дальнейшем?.. Нипанятна. Так же и со слухом, полагаю, и с цветовым видением (оно ведь тоже у всех далеко не одинаковое). Говорят же, надо Моцарта слушать во время беременности. Ну или там... Вивальди Что-то мелодичное и позитивное. А над кроваткой вешать какую-нибудь картину (желательно не "Черный квадрат", конечно =).
|
|
| |
Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:21 | Сообщение # 63 |
Ведьма
| Отпишусь-ка и я) В музыке я предпочитаю рок. Причем рок самый разнообразный, но больше - русский. Чего я слушаю в последнее время? А вот. Земфира - 1000 лет Кино - муравейник Nirvana - floyd the barber
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:28 | Сообщение # 64 |
Вард
| Драхен, неплохо. Но по моему для Города слишком тихо и мирно. Тут куда не плюнь противостояние. Но, наверное, где-то есть места где эта мелодия подойдет как нельзя кстати.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:24 | Сообщение # 65 |
Колдун
| Джейден, надеюсь что они не настолько похожи... Мне 4 разных видов математики и в универе с головой хватает
|
|
| |
Остап | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:46 | Сообщение # 66 |
| А почему бы и мне не отписаться?)) Больше всего люблю хороший русский рок. Цой, Тальков, Никольский... Немного странно, но я не могу слушать песни, которые не понимаю из-за незнания иностранных языков, к коим у меня абсолютно нет способностей. Хотя, Битлов слушаю с удовольствием. С недавнего времени прочно подсел на Мельницу, ибо весьма нравятся текты, и просто потрясающее исполнение.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:28 | Сообщение # 67 |
Страховой агент*
| Остап, здорово, у нас Мельница со дня на день должна выступать. Хм, если не выступала уже, я как-то особо не следил за развитием событий..
|
|
| |
Остап | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:29 | Сообщение # 68 |
| Везёт) Я диск-то еле достал, ибо скачивать довольно долго и нудно. А у вас это где?
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:32 | Сообщение # 69 |
Страховой агент*
| Остап, Иркутск.
|
|
| |
Остап | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:34 | Сообщение # 70 |
| Ееексель далеко то как. Может хоть когда-нибудь я увижу Хелавису вживую.
|
|
| |
Айта | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:22 | Сообщение # 71 |
Психолог
| Похоже рэпа здесь ещё не было. Есть у меня любимые композиции, исполнители и исключения в музыке от классики и до рэпа... Решила тут поделиться для примера несколькими любимыми треками с видео (по-другому не получилось) из русского рэпа (раз в общении за него разговор и зашёл). Предпочитаю в нём более социальные темы, тексты с нагрузкой или с иронией.
DINO MC47 (и Виктор Цой) - Перемен Dino MC47 - Легенда ST - Питер- Москва ST ft. Илья Киреев - На На На
Думаю понятно направление моих предпочтений в этом стиле. Может, кому-то понравится также как и мне
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
Сообщение отредактировал Айта - Воскресенье, 29.05.2011, 03:28 |
|
| |