|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:25 | Сообщение # 1111 |
|
Вампир
| Вот уж никогда не думал, что посочувствую господину Меддоку. У нас, знаети ли, давний камень преткновения, а тут... Прямо руки опустились. Силы тебе, брат! И терпения!
|
| |
| |
| Райан | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1112 |
|
Суд. мед. эксперт СБДК
| Все бывает в этой жизни)) Присоединяюсь к пожеланиям
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
| |
| |
| Кофа | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:06 | Сообщение # 1113 |
|
Бродяга
| История Кофы темна и запутана, и вполне может статься, что он и то и другое. А вообще здесь, вампир это вампир и синонимов у него нет. Зато всякой фигни, полуживой и жрущей непонятно что - тьма. ЗЫ: неужели мой пост натолкнул только на мысли о терминологии? 
Если нет повода выпить, это не повод чтобы не пить.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:07 | Сообщение # 1114 |
|
Страховой агент*
| Джейден, а реклама-то все равно удалась! Вам может не нравиться форма, содержание или что-то еще, но внимание вы обратили, составили сильное мнение и, наконец, думаете о наших юзербарах и обсуждаете их :-P
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:09 | Сообщение # 1115 |
|
| Кофа, у персонажа судьба очень трагична и печальна, было очень приятно почитать историю из анкеты, спасибо. А вот авка явно взята из Варкрафта 3=)))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:11 | Сообщение # 1116 |
|
Ведьма
| Мемо, главное на ролевой игре - это собственно игра, а не разглядывание юзербаров и привлечение внимания публики к своей персоне посредством ярких полосочек. Я бы предпочла обдумывать и обсуждать ваши посты, а не ваши подписи.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:22 | Сообщение # 1117 |
|
Дипломат
| Винсент, Райан, вот уж не думал, что скажу спасибо. Мемо, у меня мобильном интернете на эту вашу рекламу тратятся драгоценные килобайты.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:22 | Сообщение # 1118 |
|
Ученый
| Кофа, ещё твой пост, равно как и история героя, натолкнули на мысль, что пьянь и рвань - это явление неистребимое. Кстати, а блохи с собаками остались на улице, или они тоже прошли фэйс-контроль?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1119 |
|
| Ёргас_Тихни, тут же дело не в пьяни и рвани, а в собственно судьбе героя, в том какое существование он влачет и можно ли назвать его жизнью.Но это лично мое мнение, не буду в этом никого убеждать.
|
| |
| |
| Кофа | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:31 | Сообщение # 1120 |
|
Бродяга
| Они где-то в Городе, страховому агентству предшествовали другие походы в которых спутники отбились. Сейчас найду и вставлю ссылку на предыдущие посты, а то забыл о них. Вообще Кофа пьет из-за горя и опустошенности. Получается что пьянь - это порождение несчастной не справедливой жизни, а не проблема народа. 
Если нет повода выпить, это не повод чтобы не пить.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1121 |
|
Страховой агент*
| Кофа, мне как, сразу идти доставать оружие из арсенала или вы только выпить? А то мы там, понимаете ли, изнываем и жаждем действия, а тут - вурдалак :3 Джейден, реклама никак не влияет на наши писательские способности. Так же как и ее формат и размер. Если вам просто не нравится, что тут какие-то "новички" пришли и "распустили хвосты", то так и скажите. Но я не считаю, что эту причину можно назвать объективной
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1122 |
|
Страховой агент*
| Сандерс_Грей, Ох, ладно тебе. Все отлично, просто высказали свое мнение, ну, не нравится... что же, очень жаль А вот если просто невозможны такие юзербары, опять же трафик скажем есть, то можно и обязать убрать)
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1123 |
|
Ученый
| Так, а можно мне, непосвящённому, рассказать, что такое "юзербар"?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1124 |
|
Налоговый инспектор
| Это вон так понтовая штучка в подписи с картинками и статами.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:16 | Сообщение # 1125 |
|
Колдун
| Всем доброго времени суток Ёргас_Тихни, вообще-то гуль это не вампир. Это нечто ближе к зомби Хотя, в какой-то мифологии (мне кажеться в арабской) гуль - это девушка-оборотень, поедающая неосторожных путников...
|
| |
| |
|
 |