|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Зик Дейлс
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:06 | Сообщение # 16 |
|
Русалка
| Zik, пословица про чужой монастырь пропущена мимо ушей... Правила выживания пользователя: 1. Админ всегда прав 2. В отсутствие админа прав модер Возможно, раса полуэльфа вам действительно больше подходит.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:06 | Сообщение # 17 |
|
Вампир
| Zik, послушайте модератора, который изрек одну здравую мысль: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
|
| Вроде всё...
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
|
Ювелир
| Zik, обоснуйте принадлежность вашего героя к Дому Крови. Традиционно эльфы и тем более защитники природы принадлежат к Дому Света. Им как-то ближе и религия Света и религия Древа. Дом Крови же и религия Тьмы особо не заботится о сохранности флоры и фауны. Не обязательно эльфы, конечно, относятся к Дому Света. Просто их присягу другому Дому нужно очень хорошо обосновать. В FAQ этот пункт указан. У нас на данный момент есть только один кровавый эльф - Тиерл. Можете посмотреть его анкету для примера обоснования. Так... что ещё. Мои замечания по поводу одежды и оснащения вы не учли. Значит ли это, что ваш герой круглосуточно ходит в одной и той же робе? Просто это надо учитывать... думаю, через неделю он станет похож на... кого-нибудь не очень чистого.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
| Гайде Свалился я на вашу голову... =) Так я понял и исправил всё по вашим замечаниям, ну а как я исправил, хорошо или так ничего и не понял решать вам =)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:14 | Сообщение # 21 |
|
Волшебница
| А где, собственно, аватарка Ваша?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 22 |
|
| Круцилла Ну пока не делаю, ибо может не примут =) Но теперь сделал... =)
Сообщение отредактировал Zik - Среда, 14.04.2010, 19:37 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 23 |
|
Ювелир
| Zik, не вы первый, не вы последний Почти ни у кого не получается сделать отличную анкету с первого раза. Мне кажется, Мастера всё же попросят подточить общий стиль... в принципе, особых логических ошибок я не вижу. Так что скоро вы перейдёте под опеку админов. А там уже они свои пожелания выскажут ) Не волнуйтесь. Тяжело в учении, легко в бою! Если что-то не будет получаться, обращайтесь к более опытным игрокам. Народ у нас лапку помощи протягивает без особых упрашиваний 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
|
| Гайде большое спасибо, жду админов
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Вард
| Quote (Zik) роба которую он носит на дипломатические беседы, она прочная и исписана множеством символов тёмной школы и древних друидов, ну а на плечах расположены прозрачные ёмкости в виде полушара, на левом плече ёмкость с светлой и светящейся жидкостью, а на правом с тёмной и пульсирующей. Так и вижу себе эту картину. В комнате собрались серьезные люди, намеренные отстоять свое мнение или прийти к какому-то консенсусу. А промежуточным звеном между ними служит человек, у которого на плечах бултыхаются две колбы. Я бы такому не доверял. Quote (Zik) выменивал зёрна и саженцы у других детей на деньги или красивые безделушки. Особенно это актуально в условиях дефицита растений, о котором писалось в предыдущем же предложении анкеты. Quote (Zik) Его часто нанимают разрешить конфликты между расовыми кланами внутри дома крови У каждого Дома существует свой дипломатический корпус. Но даже если здесь идет речь о неурядицах более бытового характера в сфере бизнеса, которые не касаются политики напрямую, мне кажется весьма сомнительным, чтобы к ним привлекали: 1. Эльфа(пусть он и вырос в Доме Крови) 2. Человека без юридического образования. Quote (Zik) преподаёт ботанику в университете, ведь он столько всего узнал о растениях Так же мне кажется сомнительным, чтобы преподавать ботанику поставили человека...без высшего биологического образования. Нужно придумать конкретный заработок и род занятий, который кормит героя. Принц - пишется с большой буквы. Когда я увидел, что первоначальная анкета считается болванкой, я думал, что это своего рода записная книжка с напоминаниями для самого автора какие направления в образе героя он хотел бы развивать. Я думал, что со временем она обрастет новыми фактами и фактически будет переписана. Но конечный вариант анкеты несильно отличается по стилистики и объему от первоначальному. Настоятельно рекомендую перечитать все еще раз. Вдумчиво. Так как многие предложения требуют корректировки. Неужели нельзя найти портрет без аниме стилистики...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
|
Ювелир
| Ладно. Открываю секрет аватара/портрета. Больше всего похож на Фейлона из манги "Видоискатель". Так что... м... Зик, уверен, что хочешь ходить под портретом гея-садиста-главаря гонконгской мафии?
|
| |
| |
| Zik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:17 | Сообщение # 27 |
|
| Карвен Хорошо, хорошо, я постараюсь. Но на счёт портрета...я нашёл максимально приближённый к настоящему... Гайде Эмм, пусть он гей и садист, у меня то другой персонаж... в добавок я би =)
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:49 | Сообщение # 28 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Zik, уж простите за мой французский... но всем посрать. Если вам больше нечем оправдать свое нежелание читать правила (о да, там написано, что аниме и манга образы использовать нельзя) и историю мира, кроме как собственной ориентацией, то скорее всего вам следует найти другую игру.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Zik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:45 | Сообщение # 29 |
|
| Фергус Дорогой мой человек...я читаю весь объём информации для новичков и пока что видно не уточнил некоторых пунктов, но правила и иерархию этой ролевой я понял прекрасно. Запрещаете аниме, не будет аниме, просто я думал что данный портрет удовлетворит вас, но вижу что нет. Если вы не хотите меня видеть на этой ролевой ваше право и право всех здесь присутствующих показать мне пальцем на выход, но сам я уходить не собираюсь, а лучше поточу свою анкету поострее. Ах да... туалетную бумагу дать?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:57 | Сообщение # 30 |
|
Вард
| Думаю не стоит продолжать данную дискуссию. Zik, спасибо за попытку. В архив.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |