|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Зик Дейлс
| |
| Zik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Зик Дейлс Раса: Эльф Дом: Дом Крови Род занятий: Дипломат и Природолюб Способности: сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20+10, харизма 40, боевые навыки 10. Оружие: Зик владеет магией воздуха и воды, но от его заклинаний исходит не только холод льда образующегося союзом этих двух школ, неизвестная сила одолевает противника. Это как-будто тёмная сторона практически исчезнувшей силы природы. Получивший урон от его заклинаний и выжившие после этого (ну возможно просто потасовка) ещё долгое время видит сны с безграничными зелёными полями и густыми лесами с их лесными речками, но все деревья и растения резко тащат сновидца под землю делая его сон кошмаром который не даёт ему хорошо выспаться. Внешность: Красивый и на вид молодой парень, с чёрными волосами. Его карие глаза всегда смотрят устремлённым взглядом прямо в глаза собеседника как бы пытаясь залезть в его душу. Кожа разумеется бледноватая, а на спине тату символа Дома Крови. Он довольно высок, целых 185 сантиметров. Телосложение худощавое, но некоторая мускулатура присутствует. Одежда и оснащение: На нём удобные кожаные ботинки, белая рубашка, красные штаны и жилет, а так же строгий пиджак чёрного цвета. На праздники он носит свою любимую робу, она прочная и исписана множеством символов тёмной школы и древних друидов, ну а на плечах расположены прозрачные ёмкости в виде полушара, на левом плече ёмкость с светлой и светящейся жидкостью, а на правом с тёмной и пульсирующей. Эта роба и эти ёмкости обозначают что - он не принадлежит не добру и не злу, а находится по середине и в этой середине он видит природу которую нужно восстановить. В институте он надевает белый халат, он постоянно меняет одежду, но это всё те же красные штаны, жилет и рубашка, его гардероб не пестрит разнообразием цветов, разве что иногда он надевает белый пиджак и белые брюки. Характер: Его верность принцу просто огромна, но он любит его не без головы как некоторые, просто он уважает его законы и действия пока они разумны. Он не замкнут и не скован когда общается с друзьями, весёлый и общительный, но не на работе. Что бы удовлетворить 2ве враждующие личности или стороны, требуется учтивость и концентрация, а ведь он довольно часто это делает. История: Зик родился в интеллигентной семье эльфов. Его родители научные деятели, они появились в доме крови давно. Алиель Дейлс и Себастьян Дейлс, замечательные учёные которых не оцениле в доме света, а дом крови дал им перспективу для разных научных открытий. Как всегда было, умы бегут туда где хорошо платят, тут они и приняли тёмную веру, Зик так же принял эту веру. Мальчик с детства увлёкся растениями, их осталось не много после войны, но он выменивал зёрна и саженцы у других детей на деньги или красивые безделушки. Дети тащили у своих родителей семена, дабы обменять их на красивый значок или на сумму денег, ну а Зик пользовался этим. Постепенно он открыл целую оранжерею различных видов растений как съедобных так и просто красивых. Но помимо растений мальчик увлекался и психологией, ему было интересно вызывать ярость среди оборотней простым предложением или мирить своих друзей с теми кого они ненавидели ещё с детства. Спустя годы он стал искусником психологической сферы, а ректор института предоставил ему огромное помещение для его растений, ведь это было большой роскошью посмотреть на такое обилие зелени и не только. Но на ряду с этим он стал изучать магию стихий, читая тонну книг в своей оранжереи, всё таки он по природе был эльфом и его тянуло к природе и её стихиям. В один из дней обучения парень заснул за книгами и во сне увидел почуял всю боль которую испытывает планета без чистой земли и природы. Проснувшись Зик решил раз и на всегда посвятить свою жизнь восстановлением флоры и фауны планеты. Закончив институт и достигнув больших высот в познании психологии существ, а так же школ воды и воздуха. Но всё же воздухом он владел лучше, а воду чаще использовал как сырьё для своих заклинаний связанных с ледяной сущностью. Но он всё же ещё был молод, 130 лет не возраст для эльфа. Его часто нанимают разрешить конфликты между расовыми кланами внутри дома крови и пока дела идут успешно. Он по прежнему разводит свою оранжерею и даже иногда преподаёт ботанику в университете, ведь он столько всего узнал о растениях, пока выращивал их, но у него до сих пор нету постоянной работы. Статисты: нет Как вы нас нашли?: Я нашёл вас в рекламном списке данной ролевой: http://outoftime.rolka.su/
Сообщение отредактировал Zik - Четверг, 15.04.2010, 12:09 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Вард
| Для заготовки не плохо, но эту болванку еще следует доработать. Прежде всего ее нужно вычитать. Потом мне не нравится магия тьмы, больно она абстрактная. С магией мира можно ознакомиться здесь: http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-9. Не знаю, что еще сказать - продолжайте работать над анкетой, изучайте мир, задавайте вопросы. ЗЫ: когда анкета будет принята - поменяю ник на русский.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Вард
| Еще не мне очень нравится потрет. Лучше поискать новый, могу предложить несколько вариантов: http://charlie140588.deviantart.com/art/Commission-Declan-145419983 http://kaitouace.deviantart.com/art/Fear-of-Ghosts-160047817 http://warrenlouw.deviantart.com/art/Chain-and-Skai-129888184 http://ecthelian.deviantart.com/art/APH-Bloody-Sunflowers-136727659 http://warrenlouw.deviantart.com/art/Rucierre-87145915 Так же мне не совсем понятна вампирская природа героя...откуда собственно?Оо
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Ведьма
| Да, по поводу вампирской природы не понятно. Описано, что герой родился и у него были родители... но не упомянут сам момент обращения. После ритуала обращения (от простого укуса стать вампиром нельзя, нужен определенный ритуал), вампир обычно зависим от своего Мастера. Самостоятельность вампир обретает уже после того, как наберет (если наберет) силу. Тогда возникает вопрос: сколько примерно герою лет? На данный момент он учится в институте?.. То бишь он очень молодой вампир? Или же он очень поздний студент? =)
|
| |
| |
| Zik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
| Такс по первой ссылке ошибка 404. Насчёт портрета... я нашёл его в вашей галерее, он мне очень понравился, и хотелось бы узнать зачем его менять...ваш портрет мистер Карвен, тоже не очень то похож на реального человека =) Ну и по поводу остальных притязаний, я всё ещё опишу, хотелось бы конечно что бы хозяином был сам принц дабы объяснить мою верность, но есть вопрос... разве вампир не может просто родиться?)
Сообщение отредактировал Zik - Вторник, 13.04.2010, 17:09 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
Вард
| Галерея персонажей собирается для разных целей. Кому-то для эпизодической роли непися хватит и такого, но для главного персонажа такая картинка не подходит. Не совсем понятно к чему на этом портрете крылья. Вампиром родится нельзя. Принц обращением не занимается. Прошу отписаться в этой теме, когда анкета приобретет свой завершенный вид, если есть еще вопросы, можно обращаться в соответствующую тему: http://blessofdark.at.ua/forum/11-142-1 ЗЫ: Первая ссылка нормально открывается.
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:33 | Сообщение # 7 |
|
| Вроде всё... что ещё добавить? Ах да и всё тот же вопрос, в тесте выпал защитник, что это даёт? =)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:38 | Сообщение # 8 |
|
Вампир
| Zik, еще раз, если не поняли: вампиром родиться нельзя! То что вы защитник по тесту - абсолютно никак не влияет на персонажа.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Среда, 14.04.2010, 07:38 |
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:48 | Сообщение # 9 |
|
| Ну я же написал что меня обратил отец...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:50 | Сообщение # 10 |
|
Вампир
| Ладно ставлю вопрос по-другому. Он родился от вампиров?
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:53 | Сообщение # 11 |
|
| Всё понял понял...но какую литературу читал я...там вампир считался истинным если был рождён вампиром. И вообще вампиры по очень старой истории, ещё времён начала этих пугалок, являются существами которые отказались от света и бога, да они нежить, но они не мертвы, они просто вид...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:56 | Сообщение # 12 |
|
Вампир
| http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-10 Чтобы не было снова ошибок, почитайте про местных вампиров. Вот кстати одна фраза из статьи. Quote Эволюция не создает существ не способных к деторождению.
Сообщение отредактировал Владислав - Среда, 14.04.2010, 07:57 |
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:00 | Сообщение # 13 |
|
Русалка
| Zik, тест - просто рекомендация для тех, кто не может определиться с выбором профессии. Причём тест не даёт ответ на вопрос "кем я буду?", а просто обозначает сферу деятельности. Давайте я проведу вам краткий инструктаж на тему вампиризма (раз уж статьи и FAQ вам читать ну совсем не хочется). Итак. Вот рождается человек в семье таких же человеков. Вот он вырастает и что-то ему ударяет в голову, он решает стать вампиром (мы здесь рассматриваем вариант добровольного обращения). Причин может быть множество: хочет вечной жизни, его привлекают кровососы, мечтает о силе, которую даёт вампиризм и т. д. Для того, чтобы стать вампиром, человеку нужно, что логично, найти другого вампира. Причём, желательно, Мастера, который согласится его принять. Даже если обращение проведёт низший вампир, новоиспечённый будет вынужден принести Клятву Крови Мастеру, иначе он банально не сможет жить. Отношения между Мастером и Низшим довольно сложные. Мастер - Отец (ну или Мать), Создатель, Господин. Низшему передаётся почти слепое подчинение, любовь и преданность Хозяину. Благодаря силе Мастера и его ментальной связи с Детьми, низшие могут существовать, их сердца бьются, а тело остаётся целым благодаря тому, что они подчинены Мастеру. Высший вампир, что понятно, не будет держать на своём горбе нахлебника. Низший должен приносить пользу. Польза может быть самой разнообразной: работа, помощь клану, шпионаж, добрый друг, любовник, защитник клана, телохранитель. В общем, что угодно, что может сделать низшего ценным для Мастера. Кстати, если у Мастера несколько Детей, то это уже можно назвать вампирским кланом, внутри которого также действуют наверняка жёсткие законы власти и подчинения. Вам нужно очень тонко прочувствовать психологию вампира. Будь он даже десять раз гуманист, природолюб и так далее, печать вампиризма будет прослеживаться в его мыслях и действиях. Чем старше вампир, тем он более холоден (не эмоционально, а внешне), расчётлив, циничен. За многие века своего существования вампир видит всё: от любви и преданности, до предательства и глупых смертей. Это оставляет значительный след на его когда-то бывшей человеческой психике. Не говоря уже о том, что вампир по природе своей хищник, поедающий живых разумных существ (людей, оборотней, эльфов и т. п.). Пусть современные вампиры пьют кровь из пакетика или пользуются услугами добровольных доноров, эта хищная природа стереться до основания не может. Далее - магия. Вампирская магия - преимущественно магия крови. Человеческой магией, магией стихий и т. п. вампир владеет куда как слабее. С другой стороны, низший вампир может не владеть даже магией крови, но у него могут быть иные ментальные способности (в пример можно привести Гайде - она низший вампир, магией крови не владеет, но у неё ярко выражена ментальная магия, воздействие суккуба, даже энергетический вампиризм). То есть этот пункт вам тоже нужно продумать. И ещё мне кажется, что пункт одежды и оснащения вы описали слишком скудно. В конце концов, вы же по жизни носите разные наряды? Опишите вкусы героя, его предпочтения в одежде, какие критерии важны в выборе гардероба и т. д. Пока вроде всё... Ах да. Принца пишите с большой буквы
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
|
Русалка
| Quote (Zik) но какую литературу читал я...там вампир считался истинным если был рождён вампиром. Литературы пруд пруди. Здесь оригинальный мир. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят Местные вампиры - такие и никакие иные. Перед написанием анкеты вы должны были с этим пунктом ознакомиться, но не посчитали это нужным. Так что давайте исправлять вместе 
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:02 | Сообщение # 15 |
|
| Оу, вообще глупо описывать этот бред со стороны Декарта... ведь что можно знать о не существующем виде... А наука вампирами называет людей которые встречаются очень редко и пьют кровь только из-за не хватки веществ в организме и как правило эти люди с очень страшной ротовой полостью и корявыми зубами, ну эффект постоянного употребления крови. Ладно пожалуй я возьму расу полу-эльфа и опишу это позже, сейчас в военкомат быстренько схожу, а то забирать хотят =D
|
| |
| |
|
 |