Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Райзо
РайзоДата: Среда, 16.06.2010, 03:13 | Сообщение # 1

Портрет:

Раса: Вампир
Дом Крови
Род занятий: владелец ночного клуба
Характеристики
Сила - 10
Скорость - 10
Ловкость - 15+10
Интелект - 10
Харизма - 50
Боевые навыки - 5

Дымовая завеса: имеет способность создать облако чёрного густого дыма в радиусе 20 метров вокруг себя. Используется для ошеломления противника, либо для бегства. Нельзя использовать более трёх раз в сутки.
Укус вампира: Райзо кусает противника в шею, питаясь кровью и восстанавливая жизненные силы. Так как насыщенность приходит быстро и надолго, питаться кровью может не более одного раза в сутки.
Гипноз полностью управляет любым живым существом на протяжении некоторого времени. Действует один раз в сутки.
История
Райзо был обращён по собственной воле в возрасте 27 лет. Ещё при нормальной жизни он владел неплохим ночным клубом, но постоянно был не в состоянии выплачивать аренду вовремя, из-за чего получал письма с угрозами от арендаторов и властей, которым не нравился ни хозяин с его готическими замашками. Райзо для властей был лёгким способом получения денег. Много раз Райзо подставляли власти, заявляя о том, что в клубе распространяются наркотики, услуги проституции и нарушения правопорядка.
Однажды в клубе появился странный незнакомец. Клуб был открыт, но посетителей не было уже третий день. Райзо был удивлён появлению клиента. Странник был одет в тёмный плащ с капюшоном. Райзо не видел его лицо, но почувствовал некую притягательность от странника. Незнакомец поинтересовался табличкой на входной двери клуба, гласившей о скором его закрытии. Райзо рассказал ему о своей проблеме. На удивление Райзо, который уже привык к упрёкам насчёт собственного клуба и клубной деятельности, незнакомец предложил ему отказаться от человеческого мира и перейти в новый для его понимания, тайный мир. Райзо решил, что странник над ним издевается и прогнал незнакомца. Перед уходом странник оставил на столике записку.
Если ты хочешь узнать мир в действительности и отречься от человеческих забот, ты можешь вступить в нашу большую древнюю семью. Я расскажу тебе все тайны этого мира, ты узнаешь о существовании тех, кого до сих пор считал мифом. Если ты всё же не желаешь присоединяться к нам, пусть будет так, это твоё право. Если же ты решишь присоединиться к детям ночи, мы с радостью примем тебя. Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор, Райзо...
Райзо был очень заинтересован написанным и пришёл в место, назначенное на обратной стороне записки. Вновь его взору предстал тот самый незнакомец.
"Раз ты пришёл, ты достоин узнать о нас. Мы вампиры. Не совсем те, о которых пишут в книгах и показывают в дешёвых кинолентах, если ты станешь одним из нас я подробнее расскажу о настоящих вампирах. Действительно ли ты хочешь быть с нами?"
Ответ Райзо был решителен: "Я хочу быть одним из вас. Это моё решение."
Незнакомец улыбнулся и повёл Райзо в свой особняк, где принял его на ночлег. Через два дня Райзо был обращён мастером клана Норманн. Незнакомец рассказал Райзо о вампирах и о правилах после восстановления сил новообращённого.
Благодаря своей мистической притягательности и соблазнению, Райзо восстановил клуб, рассчитался с долгами и его дела пошли в гору. Более того, он смог улучшить своё заведение и увеличить его популярность. Неплохо зарабатывая в своём клубе, Райзо живёт в роскоши, имея всё, чего ему не хватало в человеческой жизни. Райзо не слишком заинтересован религией Принца и исходом войн между Домами, его больше заботит собственное благополучие. Основная его цель - открыть более обширный и прибыльный бизнес.
Внешность: как может выглядеть вампир, пользующийся соблазнением жертвы для личных целей? Райзо всегда выглядит ухоженно и молодо. Одет он всегда в дорогой тёмный плащ, под которым носит готический тёмный костюм.
Оружие: длинный серебряный меч, скрытый клинок в рукаве.
Одежда и оснащение: не носит никакой защиты на теле, обычно одет в вышеупомянутое одеяние.
Характер: Райзо всегда сдержан, обаятелен и культурен. С уважением относится ко всем собеседникам и даже к противникам. Зачастую льстит, использует обман для получения цели. Райзо очень легко сводят с ума обаятельные хитрые девушки - это, вне сомнения, его главная слабость.

Сообщение отредактировал Райзо - Среда, 16.06.2010, 19:25

ДжейденДата: Среда, 16.06.2010, 09:10 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
Анкета нуждается в серьезной доработке.
Для начала я вам советую посмотреть принятые анкеты. Какой уровень у нас приветствуется (смотрите на содержание, не на количество текста). Почитать раздел FAQ и библиотеку, а конкретно статью о вампирах.
Пока что я вижу классический киношный образ вампира, вписанный в шаблонную анкету. Поясню.

Наемный убийца. Как я вижу, вы не особо серьезно вникали в правила и не заглядывали в FAQ. Иначе вам бы наверняка попалась на глаза статья "Чего нужно избегать при выборе профессии?" Я готова принять на игру наемного убийцу, но только в том случае, если такому выбору профессии будет железное обоснование. Пока его нет. Герой и так живет в роскоши, вроде бы принадлежит к аристократическим кругам... так зачем ему работа киллера?.. Вы думаете, что такую грязную работу больше некому выполнять?

Далее.

Райзо чистокровный вампир. Всегда привыкший быть с семьёй

Что значит чистокровный вампир?.. Вампиры - это мертвецы, они не могут иметь детей. Таким образом, что вы подразумеваете под словом "семья"?.. Еще раз отсылаю вас к статье о вампирах. Там много интересных тонкостей.

Собственно история. Очень банально. Жил счастливо, потом пришли наемники (какие наемники? откуда?.. Вы заметили, всегда находятся наемники, которые приходят из ниоткуда чтобы по какой-то прихоти, просто так, безнаказанно перебить какую-то невинную семью... ну вот так парням захотелось). Всех родичей убили (ну почему?.. почему игроки в 80% случаев убивают своих родственников?..). И, вместо того, чтобы дождаться полиции и спокойненько пойти себе под опеку Дома, который наверняка выпестовал был несчастного сироту, Райзо зачем-то пошел на улицу, где его подобрал бродяга-вампир. Если он бродяга, то скорее всего он вампир низшего уровня. Уж явно не Мастер. Чему он мог научить Райзо?..
Кстати, как Райзо к тому времени обходился без мастера?..

Короче схема: жил счастливо->семью перебили какие-то хрены-с-горы->пошел на улицу->подобран бродягой->бродяга умер->герой опять выбился в люди, но сохранил антисоциальные замашки и стал работать наемником\убийцей, она НАСТОЛЬКО заезжена, что представить страшно.

Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы попытаться написать анкету иного уровня, мы можем попробовать поработать. Можно писать здесь, можно стучать в асю.

РайзоДата: Среда, 16.06.2010, 20:05 | Сообщение # 3

надеюсь анкета выглядит лучше...)

ДжейденДата: Пятница, 18.06.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Ведьма
которым не нравился ни хозяин с его готическими замашками. Райзо для властей был лёгким способом получения денег.

Зачем властям докапываться до какого-то мелкого ночного клуба?.. Во-первых, коррупция внутри Дома не проходит, потому что можно коррумпировать другие Дома и под себя не копать. Во-вторых, коррупция на таком низком уровне это... моветон.
А в-третьих, 80% Дома Крови с "готическими замашками". Вампиров там, хоть попой ешь... дофига.

Я расскажу тебе все тайны этого мира, ты узнаешь о существовании тех, кого до сих пор считал мифом.

В этом мире существование вампиров считается нормой. Т.е. ваш персонаж может покупать в супермаркете молоко, а за соседней кассой вампир будет пробивать пакетик синтетической крови. Это обыденность.

Через два дня Райзо был обращён мастером клана Норманн.

Это было согласовано с лидером клана Норманн? Я имею в виду с Винсентом, игроком.

Еще меня смущают скилы. Гипноз заранее не пройдет, без взаимной договоренности игроки вряд ли согласятся быть загипнотизированными. Пометки типа "может использовать три раза в сутки" и вовсе из области каких-то настольных РПГ. Они не нужны. Это литературная игра, а не боевка. Скилы, которые вы себе прописываете, должны играть на раскрытие образа героя.

Предлагаю сделать так. Свяжитесь с Винсентом. Он вам, без сомнения, поможет лучше вникнуть в сущность вампиров в этом мире. И если он вас согласится принять в свой клан и придумает вам достойное занятие (думаю, ему сейчас лишние дети не помешают), то анкету мы примем. Ну и, конечно следует подкорректировать историю в соответствие с тем, что я написала выше.

КарвенДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:11 | Сообщение # 5
Вард
Судя по всему, эта анкета тоже идет в архив до востребования.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: