|
имена
|
|
| Ванда | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:39 | Сообщение # 46 |
|
| Как раз Нефрита, я думаю, вспомнить могут. Потом уже пробелы. Дальше первого сезона смотрели только те, кто не сломался на первых же сериях и смирился с тем, что на свете в принципе возможно существование такой дурилы как Банька, да еще с такими нереально дебильными хвостами. Как говорил мой папа: "Как она в них не запутывается, блин, когда бегает?!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:42 | Сообщение # 47 |
|
Ведьма
| Как правило человек вспоминает не имена, а достижения: "Ну этот, который хотел эту того... трахнуть... ну и эти две, которые там друг с другом... того... ну и этот, который с этим..." И сразу просветление на лице: "Да-да-да, что-то такое было!"
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:00 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Джейден) Как правило человек вспоминает не имена, а достижения: "Ну этот, который хотел эту того... трахнуть... ну и эти две, которые там друг с другом... того... ну и этот, который с этим..." Круг интересов он виден сразу (с) 
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:00 | Сообщение # 49 |
|
| Snow, начнем с того, что те кого Джейд перечислила, единственные интересные и запоминающиеся персонажи в сериале. И в первую очередь, благодаря тому, что ханжески не тупят как Мамору, когда их пытаются развести на поцелуй, и не советуют "пойти в дом", когда девушка говорит, что замерзла и просит ее согреть. В 21 веке по меньшей мере странно считать нормальные сексуальные проявения чем-то неприличным и низменным. Тем более судить о человеке свысока, если он может себе позволить свободно рассуждать о сексе.
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:23 | Сообщение # 50 |
|
| поверьте, Ванда, я вполне свободно рассуждаю о сексе, но это не значит, что я лишь по этому оцениваю людей и персонажей.. а что касается той серии.. еще не факт что он тупил.. может просто не хотел провоцировать кукую-либо ситуацию заботясь о ее репутации.. напомню, он был из высшей школы, а она со средней.. или хорошее воспитание уже не в зачет достоинств человека в обществе, где все столь свободно рассуждают о сексе?.. ..хотя.. какое мне в принципе дело.. я вообще ЛЕД и лпевать хотела на какие-либо чувства...
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:37 | Сообщение # 51 |
|
| Похоже тема себя исчерпала. Админы, прикройте ее пожалуйста, а то меня уже начинает подташнивать.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:49 | Сообщение # 52 |
|
Ведьма
| Нужно учиться сдерживать свой юношеский максимализм. Прикрыто.
|
| |
| |