|
Общение
|
|
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:52 | Сообщение # 301 |
|
| Ивла, а за что Вы извиняетесь? По-моему все отлично
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:56 | Сообщение # 302 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) а как ваша анкета? Хотелось бы уже Вас в игре увидеть Анкета спокойненько сидит, ожидает очереди..пока что перед ней еще одна курсовая и одна домашняя работа! Но к Новому Году будет..честно.. И можно на "ты", а то неуютно как-то.. Quote (Бонацциоли) По субботам то зачем будильник? Даешь здоровый крепкий сон до двеннадцати Кому в кино хочется, а кому через 2 часа вставать в институт..=/ Quote (Верджин) наете сударыня, мне не раз говорили что вампиры в некотором плане намного.... выносливей светлых. Что бы вы без нас то делали?) Мы бы без вас радовались ясну солнышку над головой, а не вечной ночью! =Р Но это уже детальки..правда?..такие малюсенькие, что и рассматривать не стоит.. Quote (Бонацциоли) а за что Вы извиняетесь? По-моему все отлично .. .. спасибо!..приятненько-то как..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Суббота, 08.11.2008, 03:01 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:57 | Сообщение # 303 |
|
| Quote (Ивла) Мы бы без вас радовались ясну солнышку над головой, а не вечной ночью! А вампиры-то тут при чем?
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:03 | Сообщение # 304 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) А вампиры-то тут при чем? А из-за кого Война началась? Домом крови..а какая основная раса в Доме Крове?..Вампиры.. Что не так?.. мм?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:06 | Сообщение # 305 |
|
| Нет, ну в самом деле. А вот если я хочу хорошим вампиром стать? А тут на меня сразу наэзды такие... ето не мы плохие , это общество злое нас такими сделало.. Вот, ё официальное мнение
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:06 | Сообщение # 306 |
|
| Вообще-то нет. Во-первых, вампиры совсем не главная раса. Главной расы вообще нет. Во-вторых, Дом крови войны не начинал. В-третьих, глобальный размах эта война приобрела после того, как вырвались на волю стальные, которых изобрел опять таки Дом света.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:11 | Сообщение # 307 |
|
Игрок
| Не правда ли, сегодня такое красивое небо? Наверное, скоро снег пойдет..
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:11 | Сообщение # 308 |
|
| Ивла, смотря где. Ты откуда?
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:12 | Сообщение # 309 |
|
Игрок
| А вы слышали, в Австралии, наконец, разрешили проблему с перенаселенностью зайчиков?
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:14 | Сообщение # 310 |
|
| Я первый раз слышу вообще о такой проблеме в Австралии. И как решили?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:16 | Сообщение # 311 |
|
| Верджин, Quote А вот если я хочу хорошим вампиром стать? Сам то веришь, в то, что сказал. Хотя, помнится, в детстве я читал "маленькая баба яга"(или "маленькая ведьма" - не помню точно). Так вот там - хорошая ведьма - это такая, которая всем делает плохо. Если ты в этом смысле - тогда да, верю. А иначе - Хороший вампир - это Эмо.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:18 | Сообщение # 312 |
|
| Quote (Хесмор) А иначе - Хороший вампир - это Эмо. Это почему?? На самом деле все живые существа вредят своим врагам и помогают своим друзьям. Здесь ни вампиры, ни кто-либо еще не исключение
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:18 | Сообщение # 313 |
|
| Ивла, "умри, но не сейчас" - это не последний бонд. Это последний из бондов с Броснаном. И он реально один из лучших. А последний(перед нынешним) - это тот, в котором актер тот же, что и в нынешнем. P.S. как то нехорошо название "умри, но не сейчас" смотрелось без кавычек..
Сообщение отредактировал Хесмор - Суббота, 08.11.2008, 03:21 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:20 | Сообщение # 314 |
|
| Бонацциоли, Вампиру по природе хищника надо кому-нибудь вредить. А у Хороших - с врагами напряг. И как следствие - вредят себе. Полные Эмо. Плюс раскаяние в "прошлых грехах".. Конечно, можно сказать, мол, враги бывают у всех. Но хорошие - стараются их перевоспитать, а не прибить нафиг.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:22 | Сообщение # 315 |
|
| Quote (Хесмор) Вампиру по природе хищника надо кому-нибудь вредить Вообще-то тут все, ну или почти все, хищники. Quote (Хесмор) Но хорошие - стараются их перевоспитать, а не прибить нафиг. Тогда хороших - 0,5 процента от общего количества. Где-то так. 
|
| |
| |