Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 00:36 | Сообщение # 271

Quote (Ингваз)
он летает, ему такой навык не нужен )

С какой скоростью? На какой высоте?

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 01:30 | Сообщение # 272
Игрок
Награды: 0
Доброй ночи всем неспящим! Выходные радуют своим наступлением?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 01:31 | Сообщение # 273

Та ни разу. Я вот выяснил, что мне в кино сходить, скорее всего, не с кем.

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 01:36 | Сообщение # 274
Игрок
Хесмор, а на какое? А с кем хотел сходить? А почему не получается? А почему в кино?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 01:39 | Сообщение # 275

На Бонда, естественно. Отзывы радуют.
С какой нибудь девушкой хорошей.
Не получается, потому что обе подруги(от слова "друг") в ауте. Одна молчит, другая болеет.

Ну а "почему в кино?" - чтоб провести хорошо время, посмотреть фильм, а потом, если будет желание, продолжить общение дальше. wink

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 01:46 | Сообщение # 276
Игрок
Точно же, Бонд! А видала рекламу еще в августе - у меня так и сидело в голове, что еще не скоро будет. Ну надо же - совсем вылетело! А ты всё-всё-всё смотрел бондовское? Когда по ТВ показывали, помню, сильно раздражала длительность титров!

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 01:49 | Сообщение # 277

Аха. Все..
Дома почти полный ДВДшный набор валяется.. Только последних двух нету.
А по ТВ - я ничего не смотрю. Реклама и т.п. Использую интернет-скачанное или в кинотеатр хожу.
Правда количество скачанного и перезалитого на ДВД - начинает потихоньку пугать.

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:03 | Сообщение # 278
Игрок
biggrin Ну, как сказал, один мой знакомый программист: "я реально испугался, когда понял, что единственно свободным пространством, более или менее подходящим под складирование моих дисков, является морозилка. Понимаешь, говорит, мне больше некуда их складывать!" Правда, потом он вспомнил, что у него на одном из подоконников цветы завяли - так что еще немного места освободилось. Я к нему в квартиру заходить боюсь - мне все кажется, что на меня обязательно откуда-нибудь что-нить свалится, да еще это постоянное:"Аккуратно, смотри под ноги!" или "Аааа..ты наступила на коды от варкрафта."
Если у тебя еще не так - тебе, полагаю, еще рано пугаться.. happy

P.S. Урааааа! Зрители не зря схомячили все запасы попкорна и выпили галоны колы! Кажется, что-то начинается!

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:06 | Сообщение # 279
Игрок
Я и в кино-то редко бываю - у меня своя "фильмография". Но вот откуда он деньги берет на это все, для меня так и остается тайной..

ХесморДата: Суббота, 08.11.2008, 02:07 | Сообщение # 280

Ну не.. Я предусмотрительно заказал такой шкаф(соединен с комп-столом), который забить дисками под завязку будет НУ ОЧЕНЬ сложно.
Их на полки над столом(собственно, под диски и предназначенные), можно пихать тысячами.

А на Бонда я обязательно пойду. Если предыдущий мне не понравился в целом, то этот обещает оправдать надежды.

P.S.Что до денег - мне и в голову не пришла мысль, что девушка там будет платить за билеты.

Сообщение отредактировал Хесмор - Суббота, 08.11.2008, 02:08

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:17 | Сообщение # 281
Игрок
Предусмотрительно!!!
Но мне, кажется, он эндорфинит просто от одного вида всех этих стопок всевозможных носителей информации. Еще и книг всяких навалом. У меня от одного их названия завис происходит.

Не..не понравился? Как это? Не, ну должна признаться, "Умри, но не сейчас" занимает в моем негласном рейтинге первое место, но и предыдущая ничего так. Машину, правда, в который раз жалко..у него на это мания, переходящая в фобию..
А я трелер толком не помню - мстить он там, кажется, хочет, да? И стоит перед выбором: отомстить и порадоваться или не отомстить и выполнить свой долг и не запятнать совести, так?

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:19 | Сообщение # 282
Игрок
Quote (Хесмор)
Что до денег - мне и в голову не пришла мысль, что девушка там будет платить за билеты.

Эх, твое бы мышление всей остальной "сильной" половине человечества.

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:23 | Сообщение # 283
Игрок
Уууууу..вампирюги мерзкие..лишь бы бедных несчастных девушек арестовывать!!!

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 02:33 | Сообщение # 284

Quote (Ивла)
лишь бы бедных несчастных девушек арестовывать!!!

Не только арестовывать wink

ИвлаДата: Суббота, 08.11.2008, 02:36 | Сообщение # 285
Игрок
surprised а что еще?!! что? это как понимать?!! Ээээвиииин! Держись!!! Все девушки, кроме мерзких вампирюг, объединимся же, проявим же солидарность женскую, накажем же этих..этих ненасытных "кровососов"!!!!

Поиск:
Сегодня заходили: