|
Общение
|
|
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:36 | Сообщение # 271 |
|
| Quote (Ингваз) он летает, ему такой навык не нужен ) С какой скоростью? На какой высоте?
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:30 | Сообщение # 272 |
|
Игрок
| Доброй ночи всем неспящим! Выходные радуют своим наступлением?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:31 | Сообщение # 273 |
|
| Та ни разу. Я вот выяснил, что мне в кино сходить, скорее всего, не с кем.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:36 | Сообщение # 274 |
|
Игрок
| Хесмор, а на какое? А с кем хотел сходить? А почему не получается? А почему в кино?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:39 | Сообщение # 275 |
|
| На Бонда, естественно. Отзывы радуют. С какой нибудь девушкой хорошей. Не получается, потому что обе подруги(от слова "друг") в ауте. Одна молчит, другая болеет. Ну а "почему в кино?" - чтоб провести хорошо время, посмотреть фильм, а потом, если будет желание, продолжить общение дальше. 
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:46 | Сообщение # 276 |
|
Игрок
| Точно же, Бонд! А видала рекламу еще в августе - у меня так и сидело в голове, что еще не скоро будет. Ну надо же - совсем вылетело! А ты всё-всё-всё смотрел бондовское? Когда по ТВ показывали, помню, сильно раздражала длительность титров!
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:49 | Сообщение # 277 |
|
| Аха. Все.. Дома почти полный ДВДшный набор валяется.. Только последних двух нету. А по ТВ - я ничего не смотрю. Реклама и т.п. Использую интернет-скачанное или в кинотеатр хожу. Правда количество скачанного и перезалитого на ДВД - начинает потихоньку пугать.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:03 | Сообщение # 278 |
|
Игрок
| Ну, как сказал, один мой знакомый программист: "я реально испугался, когда понял, что единственно свободным пространством, более или менее подходящим под складирование моих дисков, является морозилка. Понимаешь, говорит, мне больше некуда их складывать!" Правда, потом он вспомнил, что у него на одном из подоконников цветы завяли - так что еще немного места освободилось. Я к нему в квартиру заходить боюсь - мне все кажется, что на меня обязательно откуда-нибудь что-нить свалится, да еще это постоянное:"Аккуратно, смотри под ноги!" или "Аааа..ты наступила на коды от варкрафта." Если у тебя еще не так - тебе, полагаю, еще рано пугаться.. P.S. Урааааа! Зрители не зря схомячили все запасы попкорна и выпили галоны колы! Кажется, что-то начинается!
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:06 | Сообщение # 279 |
|
Игрок
| Я и в кино-то редко бываю - у меня своя "фильмография". Но вот откуда он деньги берет на это все, для меня так и остается тайной..
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:07 | Сообщение # 280 |
|
| Ну не.. Я предусмотрительно заказал такой шкаф(соединен с комп-столом), который забить дисками под завязку будет НУ ОЧЕНЬ сложно. Их на полки над столом(собственно, под диски и предназначенные), можно пихать тысячами. А на Бонда я обязательно пойду. Если предыдущий мне не понравился в целом, то этот обещает оправдать надежды. P.S.Что до денег - мне и в голову не пришла мысль, что девушка там будет платить за билеты.
Сообщение отредактировал Хесмор - Суббота, 08.11.2008, 02:08 |
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:17 | Сообщение # 281 |
|
Игрок
| Предусмотрительно!!! Но мне, кажется, он эндорфинит просто от одного вида всех этих стопок всевозможных носителей информации. Еще и книг всяких навалом. У меня от одного их названия завис происходит. Не..не понравился? Как это? Не, ну должна признаться, "Умри, но не сейчас" занимает в моем негласном рейтинге первое место, но и предыдущая ничего так. Машину, правда, в который раз жалко..у него на это мания, переходящая в фобию.. А я трелер толком не помню - мстить он там, кажется, хочет, да? И стоит перед выбором: отомстить и порадоваться или не отомстить и выполнить свой долг и не запятнать совести, так?
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:19 | Сообщение # 282 |
|
Игрок
| Quote (Хесмор) Что до денег - мне и в голову не пришла мысль, что девушка там будет платить за билеты. Эх, твое бы мышление всей остальной "сильной" половине человечества.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:23 | Сообщение # 283 |
|
Игрок
| Уууууу..вампирюги мерзкие..лишь бы бедных несчастных девушек арестовывать!!!
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:33 | Сообщение # 284 |
|
| Quote (Ивла) лишь бы бедных несчастных девушек арестовывать!!! Не только арестовывать 
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:36 | Сообщение # 285 |
|
Игрок
| а что еще?!! что? это как понимать?!! Ээээвиииин! Держись!!! Все девушки, кроме мерзких вампирюг, объединимся же, проявим же солидарность женскую, накажем же этих..этих ненасытных "кровососов"!!!!
|
| |
| |