Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ЭйраДата: Пятница, 07.11.2008, 22:04 | Сообщение # 256

Самый большой выбор у команды Дома Стали)

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 22:07 | Сообщение # 257
Огненный маг
Награды: 12
На пару с нейтралами... Эйра, у тебя ведь новый колега появился ))) да, а наименьше шансов на победу у дома Крови biggrin biggrin biggrin

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 07.11.2008, 22:12

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 22:14 | Сообщение # 258

Quote (Верджин)
Бонацциоли, Ммм... а можно забросить в руины вертолетом что-то ценное, и отправить туда 7 команд. Кто вернется с реликвией тому пряник)

Слишком масштабно ИМХО. Все-таки это состязание, если и будет проводиться, то нелегально. Наподобие подпольных боев без правил.

Code
да, а наименьше шансов на победу у дома Крови

Это почему??

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 22:20 | Сообщение # 259
Огненный маг
ууу... ну большинство сейчас по квестах... заняты в кафе Эвин... конци так быстро не обрубишь smile

хотя, скорее всего я ошибаюсь, и дом Крови получит пряник sad

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 07.11.2008, 22:21

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 22:29 | Сообщение # 260

Исильдар, никто же не говорит, что это надо через пять минут начать. А потом в том же кафе, если я правильно понимаю, квест далеко не у каждого.
Можно установить какую-либо дату начала, и игроки, которым это будет интересно, постараются к подвести персонажа к этой дате свободным.

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 22:34 | Сообщение # 261
Огненный маг
Ммм... я вот только не понимаю, как будут определяться победители? каждая группа захочет найти реликвию? и как разбивать игроков на группы?

з.ы. это вопросы на тот случай, если идея будет принята...

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 22:38 | Сообщение # 262

Quote (Исильдар)
Ммм... я вот только не понимаю, как будут определяться победители? каждая группа захочет найти реликвию? и как разбивать игроков на группы?

Лично мне не нравится идея с реликвией. Все-таки лучше простая задача сколько-то проехать или просто наперегонки по определенной дистанции.
Ну, кто первый успеет, тот и победил. Но здесь, конечно, администрация должна вести квест по правилам активного мастеринга, и подкидывать игрокам препятствия.

ВерджинДата: Пятница, 07.11.2008, 22:43 | Сообщение # 263

Quote (Бонацциоли)
задача сколько-то проехать или просто наперегонки по определенной дистанции.

При этом никто не мешает штурману высунутся из окна и расстрелять команду противников.... ))

ЭйраДата: Пятница, 07.11.2008, 23:38 | Сообщение # 264

Исильдар, ты про Рина? Он всегда был, только сейчас я ему прописала статы и добавила в анкету.

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 265

Эйра, наверное, Исильдар про Ингваза. По крайней мере мне так показалось.

ЭйраДата: Пятница, 07.11.2008, 23:44 | Сообщение # 266

Бонацциоли, а прошу прощения) Не знаю правда как он водит машину)

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 23:56 | Сообщение # 267

Эйра, он мог бы быть штурманом smile Кстати, вроде бы нигде не говорилось, что транспортным средством должен быть именно автомобиль. smile А можно и пеший поход.

Между прочим, попытался представить себе гаргулью за рулем, и это натолкнуло меня на мысль, что для сильно отличающихся от человека рас должны были бы сконструировать какие-нибудь особенные автомобили. Например, какая-нибудь машина с длиннющей кабиной для гигантских орков, причем последний водил бы машину полулежа. Или гаргуломобиль. smile Микромобиль для "цветочных" фей. smile Любопытно,"Стальное сердце" ничем таким не занимается?

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 00:06 | Сообщение # 268

Бонацциоли, я буду чувствовать себя хм... не совсем уютно, если он сядет сзади))

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 00:14 | Сообщение # 269

Эйра, а что так?

ИнгвазДата: Суббота, 08.11.2008, 00:24 | Сообщение # 270

то-то я смотрю икается Ингвазу ))) не водит он ) он летает, ему такой навык не нужен )

Поиск:
Сегодня заходили: