|
Общение
|
|
| Эйра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:04 | Сообщение # 256 |
|
| Самый большой выбор у команды Дома Стали)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:07 | Сообщение # 257 |
|
Огненный маг
| На пару с нейтралами... Эйра, у тебя ведь новый колега появился ))) да, а наименьше шансов на победу у дома Крови
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 07.11.2008, 22:12 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:14 | Сообщение # 258 |
|
| Quote (Верджин) Бонацциоли, Ммм... а можно забросить в руины вертолетом что-то ценное, и отправить туда 7 команд. Кто вернется с реликвией тому пряник) Слишком масштабно ИМХО. Все-таки это состязание, если и будет проводиться, то нелегально. Наподобие подпольных боев без правил. Code да, а наименьше шансов на победу у дома Крови Это почему??
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:20 | Сообщение # 259 |
|
Огненный маг
| ууу... ну большинство сейчас по квестах... заняты в кафе Эвин... конци так быстро не обрубишь хотя, скорее всего я ошибаюсь, и дом Крови получит пряник 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 07.11.2008, 22:21 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:29 | Сообщение # 260 |
|
| Исильдар, никто же не говорит, что это надо через пять минут начать. А потом в том же кафе, если я правильно понимаю, квест далеко не у каждого. Можно установить какую-либо дату начала, и игроки, которым это будет интересно, постараются к подвести персонажа к этой дате свободным.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:34 | Сообщение # 261 |
|
Огненный маг
| Ммм... я вот только не понимаю, как будут определяться победители? каждая группа захочет найти реликвию? и как разбивать игроков на группы? з.ы. это вопросы на тот случай, если идея будет принята...
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:38 | Сообщение # 262 |
|
| Quote (Исильдар) Ммм... я вот только не понимаю, как будут определяться победители? каждая группа захочет найти реликвию? и как разбивать игроков на группы? Лично мне не нравится идея с реликвией. Все-таки лучше простая задача сколько-то проехать или просто наперегонки по определенной дистанции. Ну, кто первый успеет, тот и победил. Но здесь, конечно, администрация должна вести квест по правилам активного мастеринга, и подкидывать игрокам препятствия.
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:43 | Сообщение # 263 |
|
| Quote (Бонацциоли) задача сколько-то проехать или просто наперегонки по определенной дистанции. При этом никто не мешает штурману высунутся из окна и расстрелять команду противников.... ))
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:38 | Сообщение # 264 |
|
| Исильдар, ты про Рина? Он всегда был, только сейчас я ему прописала статы и добавила в анкету.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 265 |
|
| Эйра, наверное, Исильдар про Ингваза. По крайней мере мне так показалось.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:44 | Сообщение # 266 |
|
| Бонацциоли, а прошу прощения) Не знаю правда как он водит машину)
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:56 | Сообщение # 267 |
|
| Эйра, он мог бы быть штурманом Кстати, вроде бы нигде не говорилось, что транспортным средством должен быть именно автомобиль. А можно и пеший поход. Между прочим, попытался представить себе гаргулью за рулем, и это натолкнуло меня на мысль, что для сильно отличающихся от человека рас должны были бы сконструировать какие-нибудь особенные автомобили. Например, какая-нибудь машина с длиннющей кабиной для гигантских орков, причем последний водил бы машину полулежа. Или гаргуломобиль. Микромобиль для "цветочных" фей. Любопытно,"Стальное сердце" ничем таким не занимается?
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:06 | Сообщение # 268 |
|
| Бонацциоли, я буду чувствовать себя хм... не совсем уютно, если он сядет сзади))
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:14 | Сообщение # 269 |
|
| Эйра, а что так?
|
| |
| |
| Ингваз | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:24 | Сообщение # 270 |
|
| то-то я смотрю икается Ингвазу ))) не водит он ) он летает, ему такой навык не нужен )
|
| |
| |