Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ЭвинДата: Четверг, 06.11.2008, 22:43 | Сообщение # 226

Знали бы вы... (впрочем, часть вы и так знаете) ...какие работы проводятся по обороне крепости под названием "Рассвет".

И вообще, мятежные духи сестер Эвин будут являться по ночам)

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 07:57 | Сообщение # 227

*подыхает от скуки* Люди, тут хоть кто-то из Дома Света остался??? Или я одна така счастливая)

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 08:33 | Сообщение # 228

Рэв, остались, и не так уж мало. [b]Исильдар, Обри, Хесмор.[/b]

Сообщение отредактировал Бонацциоли - Пятница, 07.11.2008, 08:34

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 08:35 | Сообщение # 229

Бонацциоли, уря, ажно три штуки!)

ИвлаДата: Пятница, 07.11.2008, 11:02 | Сообщение # 230
Игрок
Награды: 0
Quote (Эвин)
Девушка всерьез задумалась об изобретении рецепта фирменного бутерброда.

Жду с нетерпением..так заманчиво звучит..мммм..прям что-то скушать захотелось..*ушла штудировать пространство холодильника*..

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

КарвенДата: Пятница, 07.11.2008, 13:31 | Сообщение # 231
Вард
Награды: 10
Доброго времени суток.
Организация Верджина Кроула – Кровавый Легион, должна быть подвергнута упразднению.
Когда в приватной беседе обсуждалось создание сего подразделения, речь шла об отряде, но никак не о трех центуриях.
Так же мне (впрочем не только мне) не очень нравится нездоровая активность безликих статистов, которые как муравьи обнаруживается буквально везде.
Вы можете:
Убивать (опять же только по предварительной договоренности), брать в плен чужих статистов, однако за статиста, находящегося в плену, все равно отыгрывает его хозяин. Вы можете заводить себе сколько угодно не боевых статистов: допустим, вы владелец крупной фабрики со штатом работников в 1000 человек – прекрасно, вы можете отыгрывать их всех одновременно (если, конечно, справитесь =), но помните – эти статисты НЕ БУДУТ помогать вам в бою, не будут шпионить для вас и вообще не смогут нанести никакого вреда другому персонажу\статистам другого пресонажа.
Боевых статистов, которые смогут сражаться за вас, вы можете завести не более 5. Не стремитесь заменить качество количеством. Вы можете завести 5 статистов послабее, либо одного – но довольно сильного. Но помните – любой, даже самый крутой статист, заведомо слабее любого из персонажей!

Теперь минимальная единица элитного подразделения Дома Крови под руководством и финансированием Верджина Кроула составляет 6 рыл: 1 игрок+5 статистов.
Дабы избежать не нужной дискуссии на тему: «А вон у того мальчика боооооольше игрушек», скажу сразу, что Бонацциоли я знаю несколько дольше и лучше представляю назначение и возможности Патрульной службы (как в игровом плане, так и плане выгоды для игроков.)

Конечно, особо прописывать внешность и повадки 5 телохранителей или элитных спецназовцев не имеет смысла. Но вот верного помощника и заместителя господина Кроула, по-моему следует расписать как порядочного статиста…как ни как права рука.

Спасибо за внимание.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 13:46 | Сообщение # 232
Огненный маг
Награды: 12

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 07.11.2008, 13:46

ЭвинДата: Пятница, 07.11.2008, 13:49 | Сообщение # 233

Приветки)

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 13:57 | Сообщение # 234

Исильдар, привет!)

КсартДата: Пятница, 07.11.2008, 14:19 | Сообщение # 235
Офицер
Исильдар, трям)))

Что-то у меня настроение сегодня приподнятое)

Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери

ИвлаДата: Пятница, 07.11.2008, 14:19 | Сообщение # 236
Игрок
Исильдар, как симпотичненько! happy

Привет-привет!

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ИвлаДата: Пятница, 07.11.2008, 14:21 | Сообщение # 237
Игрок
А мы тут плюшками балуемся! tongue

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 14:22 | Сообщение # 238

Ивла, а мне плюшку?)

ВерджинДата: Пятница, 07.11.2008, 14:27 | Сообщение # 239

Карвен, Можно ли сократить численность отряда до 100 человек. Либо следует полностью упразднить её?

ИвлаДата: Пятница, 07.11.2008, 14:29 | Сообщение # 240
Игрок
Рэв, ха! А ты и так в кафе вон сидишь, у тебя там выбор - меню целое, а у меня только вот эти вот злосчастные плюшечки и остались - это я так себя утешаю просто, мол, и я тоже вкусненькое хомячу, а то набились все в кафе своей компашкой, а ми никто не позвал, а я, может, тоже хочу Молоко с шоколадом!!!..так нееет, никто не сказал: "хочешь?" - так что фиги тебе, а мне и так есть больше нечего! Хотяяяя, если хорошо подумать, я бы поделилась в обмен на порцию макарончиков с сосисочкой..нет, с двумя сосисочкками..а лучше, с тремя..мм?

Сообщение отредактировал Ивла - Пятница, 07.11.2008, 14:33

Поиск:
Сегодня заходили: