Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КсартДата: Среда, 05.11.2008, 03:55 | Сообщение # 196
Офицер
Награды: 0
Бонацциоли
Мне кажется сейчас не к месту будет, если мой персонаж посреди разговора развернётся и уйдёт искать приключений на свою голову) Так что мне в любом случпе придётся дождаться твоего поста. Хотя... посмотрим.

Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери

Сообщение отредактировал Ксарт - Среда, 05.11.2008, 07:14

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 05:03 | Сообщение # 197
Игрок
..эфективные запоры на стратегически важные точки

Есть помеха в лице родителя женского пола, предсталяющего фактор физического порядка всего движимого и недвижимого имущества.
Главное в стратегии - планирование и подготовка.

Так точно.
Смотрела "Один дома"?

Спрашиваешь..на этом выросли..
Подготовка - наше все

Угумс, да только, с т.з. нематериалистов, мир под названием "Я мстю и мстя моя страшна" не будет активирован, т.к. нет основополагающего миросоздающего фактора, а именно Идеи. Неть её, и всё тут.
Quote (Хесмор)
решается хорошим другом или парнем.

Да-да..знаем-знаем..а ссылки на поисковое бюро таковых не найдется?..

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 05:10 | Сообщение # 198
Игрок
Добренького утречка всем..*совсем недобро улыбается*..(.."уууууу..выспались, да?..злостные бяки, ..отдыхайте-отдыхайте, а мне на лекции счас ехать - ну ничего, как говорится, там и отосплюсь"..) sleep sleep sleep

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

СиланаДата: Среда, 05.11.2008, 05:58 | Сообщение # 199

Тебе тоже доброго дня, человече!

Воть я и вернулась... А значит, ведьма ищет артефакты...))))

ТиэнДата: Среда, 05.11.2008, 13:04 | Сообщение # 200

Верджин, ну ты и задал мне задачку...
ты же вроде так написал:
Quote (Верджин)
У вас несколько дней на улажвиание всех дел

я как раз хотела кое-чем в городе заняться. Или это и есть твоё испытание для Тиэн?

ХесморДата: Среда, 05.11.2008, 16:48 | Сообщение # 201

Да-да..знаем-знаем..а ссылки на поисковое бюро таковых не найдется?..
Да как-то знаешь ли, не нужно было никогда. Ибо сам такой.

ВерджинДата: Среда, 05.11.2008, 16:59 | Сообщение # 202

Тиэн, Задание сверх срочное, можешь считать это тем испытанием.

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 18:10 | Сообщение # 203
Игрок
Хесмор, в общем, круг замкнулся. Что ж, будем думать..

ЭйраДата: Среда, 05.11.2008, 21:41 | Сообщение # 204

Бонацциоли, ну ей богу опять фантазии насчет интеллекта стальных( Там тупых нет, даже если это боевые роботы. Как раз у боевых роботом с ИИ все нормально, они приучены реагировать быстро и по ситуации. Таких медлительных, как ты описал, уже давно списали с производства.

БонацциолиДата: Среда, 05.11.2008, 21:49 | Сообщение # 205

Quote (Эйра)
Бонацциоли, ну ей богу опять фантазии насчет интеллекта стальных( Там тупых нет, даже если это боевые роботы. Как раз у боевых роботом с ИИ все нормально, они приучены реагировать быстро и по ситуации.

Эйра, ну не может быть так, чтобы ВСЕ роботы имели мегаИИ. Это должна быть цивилизация сверхразвитого уровня. И цивилизация такого уровня подразумевает уже и выход в космос, и лазерное или плазменное оружие, дефлекторные щиты, ружья Гаусса, антигравитационные двигатели и прочие штуки из научной фантастики.
А потом, умные роботы за две минуты все это "разрулили" бы. smile А толпу демонов из ниоткуда нагонять тоже не вполне правильно.

ЭйраДата: Среда, 05.11.2008, 21:58 | Сообщение # 206

Бонацциоли, внимательно читаем историю Дома. Я понимаю, что вы все здесь чувствуете себя очень крутыми против так называемых железок. Но смириться придется. Их ИИ не ниже уровнем чем обычный живой мозг. Иначе стальные просто не стали бы отдельным Домом и так и оставались бы рабами Дома Света.

Хотелось бы видеть отыгрыши не грешащие против логики, сейчас это явно омоновцы против детсадовцев.

БонацциолиДата: Среда, 05.11.2008, 22:06 | Сообщение # 207

Эйра, никто не будет ставить высокий ИИ, например, дворнику, ибо это страшное расточительство.
Я нигде никоим образом не указываю на низкий интеллект стальных в целом. Все зависит от функций, для которых разрабатывалась конкретная модель.
В своем посте в склепе я кроме туповатых роботов, которые создавались сугубо для того, чтобы стрелять в цель, указываю еще и на киборгов, у которых уровень интеллекта не ниже человеческого.
Я нахожу твое замечание нелогичным.

Кстати, а кто здесь омон, а кто десадовец? Я не совсем понял.

Сообщение отредактировал Бонацциоли - Среда, 05.11.2008, 22:08

ЭйраДата: Среда, 05.11.2008, 22:13 | Сообщение # 208

Бонацциоли, я достаточно в теме, можешь мне поверить. И посты я читаю внимательно. Я просто предупредила - если кто-то не очень разбирается в специфике Дома, ему стоит ознакомиться с материалами, а не фантазировать. Ты сейчас оперируешь только тем, что ты когда-то читал в фантастике, видел в в ЗВ. Здесь другой мир. Лукас не имеет к нему никакого отношения. А уж выгодно-невыгодно кому ставить дорогие мозги, это решать Домену. Там в армии и полиции большая часть таких как Эйра как раз, наполовину с вживленными человечекскими тканями. Чисто боевые машины, да есть. Но они действуют не сами. У них есть обслуга. Как у любого пулемета или танка. Они сами не принимают решения.

БонацциолиДата: Среда, 05.11.2008, 22:19 | Сообщение # 209

Эйра, я исправил пост до того, как ты ответила smile На самом деле я оперирую логикой и здравым смыслом, который во всех мирах один.

Quote (Эйра)
Там в армии и полиции большая часть таких как Эйра как раз, наполовину с вживленными человечекскими тканями. Чисто боевые машины, да есть.

Я не вижу, чем мой пост противоречит этому высказыванию smile
Вот, кстати, цитата. Как раз про данный мир

Полностью искусственные создания. Не смотря на их самостоятельность, роботов все же нельзя обвинить в свободомыслии. Они прямолинейны, исполнительны и действуют по старой привычке – по заложенной в них программе. Роботов в Доме Стали не так много, они продолжают исполнять заложенную в них функцию, хотя чем старше робот, тем больше одушевленности в нем можно открыть.)

ЭйраДата: Среда, 05.11.2008, 22:25 | Сообщение # 210

Цитата вообще не поняла к чему.

Проехали, ладно. Ты все равно решил остаться при своем мнении. Это печально.

Поиск:
Сегодня заходили: