Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 02:04 | Сообщение # 181
Игрок
Награды: 0
Хесмор, безобидный вариант в процессе разработки..честно-честно..

Quote (Хесмор)
Тип в темной одежде с багровым отливом. Предпочитает оставатся в тенях. Волосы темные, лицо спокойно-мрачноватое.
Саркастичен и ироничен.

Quote (Хесмор)
Я хорошо готовлю.

Дааа?..верю-верю.. dry (мысли: "так, не забыть приписать к снаряжению "Пенталгин".)

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

Сообщение отредактировал Ивла - Среда, 05.11.2008, 02:06

ХесморДата: Среда, 05.11.2008, 02:10 | Сообщение # 182

Ой, и шо? Неужели вы думаете, что вам он понадобится?
Мою готовку всегда кушают с удовольствием.
Правда, некоторые могут этих блюд не пережить, но это уже чисто деловые отношения. На вкусовых и пищеварительных качествах данных блюд никакие отношения не отражаются.
И вообще - зачем кушать таблетки? Засорять тело. Пара заговоров, и организм справится сам tongue

КсартДата: Среда, 05.11.2008, 02:39 | Сообщение # 183
Офицер
Вай, только что дошли руки прочитать последние несколько страниц.

Quote (Бонацциоли)
Инеррен, Эйра, Исильдар, а вы не будете против, если я, Волк Шамаров и Ксарт к вам присоединятся в квесте "Склеп"? Правда, я пока не знаю, согласится ли Ксарт, но почему бы ему возражать?

Действительно, с чего это я должен возражать? С удовольствием отправлюсь спасать собрата-дроу от коварных Стальных и Светлых biggrin (не в обиду Эйре и Исильдару будет сказано)

Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 02:43 | Сообщение # 184
Игрок
Правда, некоторые могут этих блюд не пережить, но это уже чисто деловые отношения. Пара заговоров, и организм справится сам.

..*оглядывается на спящего брата*..так-так, а вот с этого места поподробнее, веришь-нет, вот у меня с ним как раз "чисто деловые отношения".. dry

А почему еще не спим?..

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

БонацциолиДата: Среда, 05.11.2008, 02:46 | Сообщение # 185

Ксарт, ну может быть, у тебя какие-то свои планы были? Я, кстати, пост уже завтра буду писать. То есть сегодня вечером. Это я так, для сведения. В принципе, можешь меня не ждать, написать вперед

ХесморДата: Среда, 05.11.2008, 02:48 | Сообщение # 186

Ивла.
Подробнее? Зависит от того, чего желаем добится от "обьекта".. Можно добавить парочку ледяных перчиков в кушание, если оно достаточно легкое.. Тогда кушать - вкусно. А вот сходить после этого - обжигающе. В общем, методики и рецептурные добавки напрямую - зависят от целей.

Не спим - ибо не хочется. В данный период жизни могу себе это позволить.

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 02:55 | Сообщение # 187
Игрок
Хесмор, так цель - расколоть "объект", а именно в результате продолжительных мучений услышать следующую фразу в любой вариации расстановки слов, но с неизменной смысловой нагрузкой: "сделаю, что угодно только прекрати это"..

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 02:58 | Сообщение # 188
Игрок
Ребят, я, видимо, еще не очень начитана, поэтому не понимаю, кто такие "дроу". Объясните кто-нибудь, пожалуйста.

БонацциолиДата: Среда, 05.11.2008, 03:02 | Сообщение # 189

Ивла, темный эльф. Черная кожа, белые волосы. И они в отличии от классического эльфа считаются злыми.

ЭвинДата: Среда, 05.11.2008, 03:03 | Сообщение # 190

Дроу -- темные эльфы, появляющиеся в сеттингах D&D
Вот тут о них вроде бы есть)

ХесморДата: Среда, 05.11.2008, 03:05 | Сообщение # 191

Ну, тогда просто стоит подкладывать аналог пургена в все, что человек употребляет biggrin
Или долго поить пивом, а туалет и ванную - закрыть.
В общем - исходить из психологического типажа.

Дроу.
Так же известные как Темные Эльфы.
Живут в пещерах. Обладают тепловым зрением и хорошими способностями к магии. Чувствительны к дневному свету. В качестве экипировки часто используют доспехи и оружие из адамантина. Который почти по всем параметрам превосходит абсолютное большинство металлов. Только вот на солнце тает, подлец.
Ввиду устроенности домов и культу поклонения - в ходу подлость и удары в спину.

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 03:07 | Сообщение # 192
Игрок
Бонацциоли, Эвин, Хесмор, спасибо.. happy Только вот назрел следующий вопросик: "в сеттингах D&D " - это вот чито такое?..

Сообщение отредактировал Ивла - Среда, 05.11.2008, 03:12

ЭвинДата: Среда, 05.11.2008, 03:14 | Сообщение # 193

Dungeons & Dragons

ИвлаДата: Среда, 05.11.2008, 03:23 | Сообщение # 194
Игрок
Эвин,о, снова Википедия! - мне с телефона просто не очень удобно набивать в поисковики, так твои готовые ссылки меня выручили - спасибо! happy
Хесмор, отличная идея (только совершить замену пива на пепси), Но! сий вариант уже был испробован - физическая сила противника оказалась выше моего желания свершения справедливости.. sad

ХесморДата: Среда, 05.11.2008, 03:39 | Сообщение # 195

Ивла
Так тут главное - предварительно установить эфективные запоры на стратегически важные точки.
Главное в стратегии - планирование и подготовка. cool Смотрела "Один дома"? Подготовка - наше все.

Ну а что до физической силы - то это решается хорошим другом или парнем. Главное - нужные габариты.(это по себе знаю. Не в пример моему персонажу - я 190см ростом и соотвественно выгляжу. Ну чистый оборотень, только волос поменьше)

Поиск:
Сегодня заходили: