|
Общение
|
|
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:04 | Сообщение # 181 |
|
Игрок
| Хесмор, безобидный вариант в процессе разработки..честно-честно.. Quote (Хесмор) Тип в темной одежде с багровым отливом. Предпочитает оставатся в тенях. Волосы темные, лицо спокойно-мрачноватое. Саркастичен и ироничен. Quote (Хесмор) Я хорошо готовлю. Дааа?..верю-верю.. (мысли: "так, не забыть приписать к снаряжению "Пенталгин".)
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Среда, 05.11.2008, 02:06 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:10 | Сообщение # 182 |
|
| Ой, и шо? Неужели вы думаете, что вам он понадобится? Мою готовку всегда кушают с удовольствием. Правда, некоторые могут этих блюд не пережить, но это уже чисто деловые отношения. На вкусовых и пищеварительных качествах данных блюд никакие отношения не отражаются. И вообще - зачем кушать таблетки? Засорять тело. Пара заговоров, и организм справится сам
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:39 | Сообщение # 183 |
|
Офицер
| Вай, только что дошли руки прочитать последние несколько страниц. Quote (Бонацциоли) Инеррен, Эйра, Исильдар, а вы не будете против, если я, Волк Шамаров и Ксарт к вам присоединятся в квесте "Склеп"? Правда, я пока не знаю, согласится ли Ксарт, но почему бы ему возражать? Действительно, с чего это я должен возражать? С удовольствием отправлюсь спасать собрата-дроу от коварных Стальных и Светлых (не в обиду Эйре и Исильдару будет сказано)
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:43 | Сообщение # 184 |
|
Игрок
| Quote Правда, некоторые могут этих блюд не пережить, но это уже чисто деловые отношения. Пара заговоров, и организм справится сам. ..*оглядывается на спящего брата*..так-так, а вот с этого места поподробнее, веришь-нет, вот у меня с ним как раз "чисто деловые отношения".. А почему еще не спим?..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:46 | Сообщение # 185 |
|
| Ксарт, ну может быть, у тебя какие-то свои планы были? Я, кстати, пост уже завтра буду писать. То есть сегодня вечером. Это я так, для сведения. В принципе, можешь меня не ждать, написать вперед
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:48 | Сообщение # 186 |
|
| Ивла. Подробнее? Зависит от того, чего желаем добится от "обьекта".. Можно добавить парочку ледяных перчиков в кушание, если оно достаточно легкое.. Тогда кушать - вкусно. А вот сходить после этого - обжигающе. В общем, методики и рецептурные добавки напрямую - зависят от целей. Не спим - ибо не хочется. В данный период жизни могу себе это позволить.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:55 | Сообщение # 187 |
|
Игрок
| Хесмор, так цель - расколоть "объект", а именно в результате продолжительных мучений услышать следующую фразу в любой вариации расстановки слов, но с неизменной смысловой нагрузкой: "сделаю, что угодно только прекрати это"..
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:58 | Сообщение # 188 |
|
Игрок
| Ребят, я, видимо, еще не очень начитана, поэтому не понимаю, кто такие "дроу". Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:02 | Сообщение # 189 |
|
| Ивла, темный эльф. Черная кожа, белые волосы. И они в отличии от классического эльфа считаются злыми.
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:03 | Сообщение # 190 |
|
| Дроу -- темные эльфы, появляющиеся в сеттингах D&D Вот тут о них вроде бы есть)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:05 | Сообщение # 191 |
|
| Ну, тогда просто стоит подкладывать аналог пургена в все, что человек употребляет Или долго поить пивом, а туалет и ванную - закрыть. В общем - исходить из психологического типажа. Дроу. Так же известные как Темные Эльфы. Живут в пещерах. Обладают тепловым зрением и хорошими способностями к магии. Чувствительны к дневному свету. В качестве экипировки часто используют доспехи и оружие из адамантина. Который почти по всем параметрам превосходит абсолютное большинство металлов. Только вот на солнце тает, подлец. Ввиду устроенности домов и культу поклонения - в ходу подлость и удары в спину.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:07 | Сообщение # 192 |
|
Игрок
| Бонацциоли, Эвин, Хесмор, спасибо.. Только вот назрел следующий вопросик: "в сеттингах D&D " - это вот чито такое?..
Сообщение отредактировал Ивла - Среда, 05.11.2008, 03:12 |
| |
| |
| Эвин | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:14 | Сообщение # 193 |
|
| Dungeons & Dragons
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:23 | Сообщение # 194 |
|
Игрок
| Эвин,о, снова Википедия! - мне с телефона просто не очень удобно набивать в поисковики, так твои готовые ссылки меня выручили - спасибо! Хесмор, отличная идея (только совершить замену пива на пепси), Но! сий вариант уже был испробован - физическая сила противника оказалась выше моего желания свершения справедливости..
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:39 | Сообщение # 195 |
|
| Ивла Так тут главное - предварительно установить эфективные запоры на стратегически важные точки. Главное в стратегии - планирование и подготовка. Смотрела "Один дома"? Подготовка - наше все. Ну а что до физической силы - то это решается хорошим другом или парнем. Главное - нужные габариты.(это по себе знаю. Не в пример моему персонажу - я 190см ростом и соотвественно выгляжу. Ну чистый оборотень, только волос поменьше)
|
| |
| |