|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:25 | Сообщение # 151 |
|
Огненный маг
| Отличная идея! Бонацциоли, лично я только за - чем больше людей, тем квест будет интереснее. Думаю Инеррен и Эйра тоже будут не против... з.ы. только вы там на меня охоту впятером не устраивайте, ладно... тада я точно не выживу 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 20:26 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:30 | Сообщение # 152 |
|
Ведьма
| Quote Как можно? Мастера дали своё добро, да и Принц одобрит когда узнает Всё для благо дома и величия тьмы. Поглядим, поглядим =) Описания пока что не было, да и общие цели не названы - пока что весьма расплывчато, от походов в руины и до наемных убийств. Так что работайте. Кстати, по моим сведениям речь велась об "отряде", а не о трех центуриях Не очень похоже на секретную организацию для особо опасных заданий. Так что пока организация не будет прописана как следует, ничего конкретного сказать не могу.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:38 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (Исильдар) только вы там на меня охоту впятером не устраивайте, ладно... тада я точно не выживу Исильдар, не паникуй. Никто тебя убивать не собирается. Мы возьмем тебя в плен и будем пытать 
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:45 | Сообщение # 154 |
|
Огненный маг
| Ааааааааааа.... *падает на колени* пощадите!
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 20:45 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:53 | Сообщение # 155 |
|
| Бонацциоли, в данный момент обсуждаем этот вариант с Иннереном)
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:58 | Сообщение # 156 |
|
| Эйра, мм... а какой именно вариант?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 157 |
|
Огненный маг
| Блин, только сейчас заметил что вы все Кровавые... откуда вас столько взялось Вряд ли светлому дождаться от вас помощи... з.ы. я всё ещё за 
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:09 | Сообщение # 158 |
|
| Исильдар, неправда. Эйра стальная.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:12 | Сообщение # 159 |
|
Огненный маг
| да не, я про новых участников вот не понимаю, что всех привлекает в доме Крове? Я тут посмотрел, на форуме 11 кровавых, 4 светлых и всего ОДНА стальная... з.ы. госпожа полицейская, а вы в меньшинстве з.ы.ы. ай, глубочайше прошу прощение у нейтралов, чуть про них не забыл... а их двое з.ы.ы.ы. ну и конечно уважаемые Мастера Игры... их тоже двое... и оба кровавые итого, кровавых 13... господин Верджин был абсолютно прав, написав в своем посту Quote Учитывая что их Дом ослаблен...
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 21:17 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:22 | Сообщение # 160 |
|
| Ну как ты не понимаешь, Исильдар. Дом Крови - это 1 - Наиболее сильный дом по указанию в правилах. 2 - это пафосно. 3 - легко можно обосновать любой неадекват поведения фразой "ну мы ж темные. Из дома Крови. А значит - слегка сумашедшие. 4 - посмотри в описании магии. Колдуны - круче магов. Ведьмы - так и вовсе оружие массового поражения. Менталистика - в основном у колдунов и вампиров. 5 - Это возможность заявить себя сразу Лордом, или как минимум, лорденком. И много чего еще.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:33 | Сообщение # 161 |
|
Огненный маг
| Вот с этим я не согласен Quote Колдуны - круче магов. Ведьмы - так и вовсе оружие массового поражения. Менталистика - в основном у колдунов и вампиров. Знаешь, как говорят: "Не всякий лось перекусит рельсу"? Вот тут аналогически... все зависит от характеристих... сомневаюсь, что колдун с интеллектом 5, будь он даже трижды от рождения колдун, не сможет в магической дуеле победить заурядного мага с интеллектом 15+ хотя это также зависит и от игрока...
|
| |
| |
| Инеррен | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:33 | Сообщение # 162 |
|
| Лично я пошёл в Дом Крови, только что бы посмотреть на магию с другого ракурса)) Но Кровавых и в правду много развелось, скорее всего пойду старого персонажа реанимировать, для баланса. Согласен с Исильдаром)
Сообщение отредактировал Инеррен - Вторник, 04.11.2008, 21:35 |
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:36 | Сообщение # 163 |
|
Огненный маг
| Не, к чёрту баланс один игрок его не изманит пусть будет этот... так интереснее добро всё равно победит зло з.ы. не убейте меня за мои слова... 
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 21:37 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:37 | Сообщение # 164 |
|
| Исильдар Я имею ввиду, при прочих равных. Оно и понятно, что если у мага интеллект выше, чем у колдуна - то он будет таки круче.. Особенно при разбросе разницы параметра 10+ Но при равных - в правилах указано, что у колдуна заклинания мощнее, но глючат чаще. (правда не встречался мне пока игрок, который в ключевой напряженный момент пропишет глюк, а не срабатывание спела)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:39 | Сообщение # 165 |
|
Огненный маг
| Честно говоря система магии тут мне немного напоминает AD&D, а в частности Ночи Невервинтера. Так так же - колдун имеет способность к магии от природы, но у него ограниченое количество заклинаний, а маг постигает азы магии путем кропотливого труда, но он способен выучить любое заклинание из его школы... з.ы. кстати, Инеррен, что думаешь по поводу присоединения Бонацциоли и компании? забыл продолжить мысль... так вот, колдун там побеждает или маг зависит лишь от личных умений каждого игрока, при равных условиях и статах. Если например один игрок, играющий за колдуна, в посту с боевыми действиями, каждый раз пишет: "Кроугикс скастовал во врага огненный кирпич, усиленный ледяными гвоздями", а второй, отыгрывающий мага, наоборот расписывает в мельчайших деталях, то, ИМХО, шансов на победу больоше у второго. ууу... они типо равные в области статов
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 21:50 |
| |
| |
|
 |